PDA

Просмотр полной версии : Чудо-кнопка media, для чего?

Кирил
28.05.2009, 21:28
господа
а для чего на панели кнопка MEDIA? она рядом с CD

Гагик Вирабян
29.05.2009, 11:11
Говорят для подключения iPod, кабель Mazda-iPod приобретается у ОД, стоит примерно 10-12 т.р. (т.е. не стоит этих денег) :D

interceptor
31.05.2009, 09:33
Эт кнопка для перехода на любой подключенный внешний источник-ipod,usb-link и т.д

Кирил
31.05.2009, 10:50
interceptor,

ок
а как юсб подключить? можно ли кабель купить подешевке где-нибудь?

interceptor
31.05.2009, 11:37
попробуй в мазда СТО обратиться там за копье эт все выводят;)

Гагик Вирабян
01.06.2009, 17:04
Я поставил AUX Link - подключается любое устройство с 3.5 мм джэком, мазда его видит как чейнджер, включается вторым нажатием на кнопку CD

Кирил
01.06.2009, 21:47
Гагик Вирабян,
ставил сам или в СТО?

Гагик Вирабян
02.06.2009, 01:52
Установщики за 300р. :) а сам AUX Link за 2200р.

vBoris
03.01.2010, 22:30
эта кнопка активирует линейный вход головы.
подключать можно любой источник! Делается своими руками за пару часов (с монтажем)
Для ЮСБ нужен соотвествующий девайс USB->линейный вход

Шангареев Марат
03.01.2010, 23:18
Делается своими руками за пару часов
Можно по-подробнее?
P.S.Обожаю Прагу!

vBoris
04.01.2010, 04:53
делал как тут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
проверено - все ОК. На линейный вход повесил телевизор )))

Alex_T
29.10.2010, 09:34
делал как тут
проверено - все ОК. На линейный вход повесил телевизор )))

Ссылка не актуальная уже. Может кто подскажет как реализовать линейный вход AUX 3.5 ???

Golo
10.11.2010, 14:41
контора которая делает переходники под любые музыки и носители [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] , я на предыдущих машинах 2 раза их железками пользовался. Грамотные ребята.

Алеша
15.11.2010, 10:08
А на штатный монитор с нави американской сх-7, кто нибудь уже делал?

Foghog
11.01.2011, 15:00
переехала эта инструкция сюда..
Обыскался :-))..

Foghog
12.01.2011, 19:27
Вчера сам все установил.
Купил в ЧИПИДИПе термоусадку (у них есть комплекты разных коротких), предохранитель 10А с контейнером, резистор и просто черное 3,5мм гнездо.

Из лишнего - купил контакты - на всякий случай и 6 отдельных, и планку с шагом 2мм. П
Планка не подошла, пока ковырялся с отдельными контактами - увидел что практически любые группы от материнки подходят. Шаг видимо стандартный. Раздербанил пару, разных, и все посадил.
Выглядит непозорно, снимается легко, вся пайка и резистор - а термоусадке.
Вывел предохранитель подлиннее, чтобы можно было поменять, не знаю пригодится ли.

Черное гнездо я выбрал потому что металлическая шайба на черном глянце меня выбесит.
На этой черной переборке оказались ребра жесткости в нужном месте, к которым можно гнездо плотно приклеить по всей площади. Думаю, не должно отходить - клей нормальный.

Выглядит как родное - просто черное отверстие в глянцевом пластике.

Клей я не покупал, если выбросить ненужные группы контактов то все стоило 300рэ :-). ***лся до 3х ночи, но все работает на ура. %-)

П.С. Чтобы снять серый передок надо давить наверх, потом тянуть - там защелки такой формы. Я специально изогнул ключ типа велосипедного, сразу все снялось. Можно отвертку согнуть в тисках например.
До этого мучился с загнутыми плоскогубцами, только царапину сделал. Благо, не видно :-))..
Наверное можно съемником как на фотках, я просто тупанул и не купил - он был в магазе.

П.П.С. Приятно сделать что то нужное своими руками :-))

Alexlat
04.08.2011, 07:18
В итоге: переключение на этот вход будет кнопкой MEDIA или двойное нажатие CD ?

vBoris
04.08.2011, 12:49
кнопкой Медия

vlad_
30.05.2012, 22:22
Вчера сам все установил.
Купил в ЧИПИДИПе термоусадку (у них есть комплекты разных коротких), предохранитель 10А с контейнером, резистор и просто черное 3,5мм гнездо.

Из лишнего - купил контакты - на всякий случай и 6 отдельных, и планку с шагом 2мм. П
Планка не подошла, пока ковырялся с отдельными контактами - увидел что практически любые группы от материнки подходят. Шаг видимо стандартный. Раздербанил пару, разных, и все посадил.
Выглядит непозорно, снимается легко, вся пайка и резистор - а термоусадке.
Вывел предохранитель подлиннее, чтобы можно было поменять, не знаю пригодится ли.

Черное гнездо я выбрал потому что металлическая шайба на черном глянце меня выбесит.
На этой черной переборке оказались ребра жесткости в нужном месте, к которым можно гнездо плотно приклеить по всей площади. Думаю, не должно отходить - клей нормальный.

Выглядит как родное - просто черное отверстие в глянцевом пластике.

Клей я не покупал, если выбросить ненужные группы контактов то все стоило 300рэ :-). ***лся до 3х ночи, но все работает на ура. %-)

П.С. Чтобы снять серый передок надо давить наверх, потом тянуть - там защелки такой формы. Я специально изогнул ключ типа велосипедного, сразу все снялось. Можно отвертку согнуть в тисках например.
До этого мучился с загнутыми плоскогубцами, только царапину сделал. Благо, не видно :-))..
Наверное можно съемником как на фотках, я просто тупанул и не купил - он был в магазе.

П.П.С. Приятно сделать что то нужное своими руками :-))

Молодец!! Прямые руки. Вот бы еще подробный отчетец для соклубников

Drag077
05.06.2012, 21:05
Ага... отчет бы не помешал. :)

Fuad
05.06.2012, 22:36
Если судить по датам сообщении то, отчет точно будет.:D

vga08
14.09.2014, 22:22
Сегодня всё сделал как нарисовано на фото ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) . Не заработало. Может от того, что в сидюке застряли 6 ть дисков ? Но ведь на радио переключается.

colobus
14.09.2014, 23:03
Сегодня всё сделал как нарисовано на фото ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) . Не заработало. Может от того, что в сидюке застряли 6 ть дисков ? Но ведь на радио переключается.

Audiolink купите или Yatoor. И паять ничего не надо.

vga08
15.09.2014, 22:46
Заработал AUX, перепутал один провод. Схема ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) с буржуйского форума, реально работает на BOSE 6 CD.

Александр новорос
13.10.2018, 19:19
А можно схему ?

IDKFA
13.10.2018, 21:42
Александр новорос, уже давно никто не парится, берут готовые: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Схему на MSForum сожрало временем, но при желании можно найти на Драйве2, например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Александр новорос
13.10.2018, 22:12
Да есть у меня ятур, не нравиться. А спаять не проблема главное схема

IDKFA
13.10.2018, 22:19
Александр новорос, все есть по моей второй ссылке.