Просмотр полной версии : Чудо-кнопка media, для чего?
господа
а для чего на панели кнопка MEDIA? она рядом с CD
Гагик Вирабян
29.05.2009, 11:11
Говорят для подключения iPod, кабель Mazda-iPod приобретается у ОД, стоит примерно 10-12 т.р. (т.е. не стоит этих денег) :D
interceptor
31.05.2009, 09:33
Эт кнопка для перехода на любой подключенный внешний источник-ipod,usb-link и т.д
interceptor,
ок
а как юсб подключить? можно ли кабель купить подешевке где-нибудь?
interceptor
31.05.2009, 11:37
попробуй в мазда СТО обратиться там за копье эт все выводят;)
Гагик Вирабян
01.06.2009, 17:04
Я поставил AUX Link - подключается любое устройство с 3.5 мм джэком, мазда его видит как чейнджер, включается вторым нажатием на кнопку CD
Гагик Вирабян,
ставил сам или в СТО?
Гагик Вирабян
02.06.2009, 01:52
Установщики за 300р. :) а сам AUX Link за 2200р.
эта кнопка активирует линейный вход головы.
подключать можно любой источник! Делается своими руками за пару часов (с монтажем)
Для ЮСБ нужен соотвествующий девайс USB->линейный вход
Шангареев Марат
03.01.2010, 23:18
Делается своими руками за пару часов
Можно по-подробнее?
P.S.Обожаю Прагу!
делал как тут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
проверено - все ОК. На линейный вход повесил телевизор )))
делал как тут
проверено - все ОК. На линейный вход повесил телевизор )))
Ссылка не актуальная уже. Может кто подскажет как реализовать линейный вход AUX 3.5 ???
контора которая делает переходники под любые музыки и носители [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] , я на предыдущих машинах 2 раза их железками пользовался. Грамотные ребята.
А на штатный монитор с нави американской сх-7, кто нибудь уже делал?
переехала эта инструкция сюда..
Обыскался :-))..
Вчера сам все установил.
Купил в ЧИПИДИПе термоусадку (у них есть комплекты разных коротких), предохранитель 10А с контейнером, резистор и просто черное 3,5мм гнездо.
Из лишнего - купил контакты - на всякий случай и 6 отдельных, и планку с шагом 2мм. П
Планка не подошла, пока ковырялся с отдельными контактами - увидел что практически любые группы от материнки подходят. Шаг видимо стандартный. Раздербанил пару, разных, и все посадил.
Выглядит непозорно, снимается легко, вся пайка и резистор - а термоусадке.
Вывел предохранитель подлиннее, чтобы можно было поменять, не знаю пригодится ли.
Черное гнездо я выбрал потому что металлическая шайба на черном глянце меня выбесит.
На этой черной переборке оказались ребра жесткости в нужном месте, к которым можно гнездо плотно приклеить по всей площади. Думаю, не должно отходить - клей нормальный.
Выглядит как родное - просто черное отверстие в глянцевом пластике.
Клей я не покупал, если выбросить ненужные группы контактов то все стоило 300рэ :-). ***лся до 3х ночи, но все работает на ура. %-)
П.С. Чтобы снять серый передок надо давить наверх, потом тянуть - там защелки такой формы. Я специально изогнул ключ типа велосипедного, сразу все снялось. Можно отвертку согнуть в тисках например.
До этого мучился с загнутыми плоскогубцами, только царапину сделал. Благо, не видно :-))..
Наверное можно съемником как на фотках, я просто тупанул и не купил - он был в магазе.
П.П.С. Приятно сделать что то нужное своими руками :-))
В итоге: переключение на этот вход будет кнопкой MEDIA или двойное нажатие CD ?
Вчера сам все установил.
Купил в ЧИПИДИПе термоусадку (у них есть комплекты разных коротких), предохранитель 10А с контейнером, резистор и просто черное 3,5мм гнездо.
Из лишнего - купил контакты - на всякий случай и 6 отдельных, и планку с шагом 2мм. П
Планка не подошла, пока ковырялся с отдельными контактами - увидел что практически любые группы от материнки подходят. Шаг видимо стандартный. Раздербанил пару, разных, и все посадил.
Выглядит непозорно, снимается легко, вся пайка и резистор - а термоусадке.
Вывел предохранитель подлиннее, чтобы можно было поменять, не знаю пригодится ли.
Черное гнездо я выбрал потому что металлическая шайба на черном глянце меня выбесит.
На этой черной переборке оказались ребра жесткости в нужном месте, к которым можно гнездо плотно приклеить по всей площади. Думаю, не должно отходить - клей нормальный.
Выглядит как родное - просто черное отверстие в глянцевом пластике.
Клей я не покупал, если выбросить ненужные группы контактов то все стоило 300рэ :-). ***лся до 3х ночи, но все работает на ура. %-)
П.С. Чтобы снять серый передок надо давить наверх, потом тянуть - там защелки такой формы. Я специально изогнул ключ типа велосипедного, сразу все снялось. Можно отвертку согнуть в тисках например.
До этого мучился с загнутыми плоскогубцами, только царапину сделал. Благо, не видно :-))..
Наверное можно съемником как на фотках, я просто тупанул и не купил - он был в магазе.
П.П.С. Приятно сделать что то нужное своими руками :-))
Молодец!! Прямые руки. Вот бы еще подробный отчетец для соклубников
Ага... отчет бы не помешал. :)
Если судить по датам сообщении то, отчет точно будет.:D
Сегодня всё сделал как нарисовано на фото ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) . Не заработало. Может от того, что в сидюке застряли 6 ть дисков ? Но ведь на радио переключается.
Сегодня всё сделал как нарисовано на фото ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) . Не заработало. Может от того, что в сидюке застряли 6 ть дисков ? Но ведь на радио переключается.
Audiolink купите или Yatoor. И паять ничего не надо.
Заработал AUX, перепутал один провод. Схема ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) с буржуйского форума, реально работает на BOSE 6 CD.
Александр новорос
13.10.2018, 19:19
А можно схему ?
Александр новорос, уже давно никто не парится, берут готовые: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Схему на MSForum сожрало временем, но при желании можно найти на Драйве2, например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Александр новорос
13.10.2018, 22:12
Да есть у меня ятур, не нравиться. А спаять не проблема главное схема
Александр новорос, все есть по моей второй ссылке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.