Просмотр полной версии : Важно
сергей д
13.01.2012, 17:28
На форуме появился Lex: центр наверное захотел срубить денег и уйти.Если кто знает как его найти откликнетесь,я наверное попал на деньги.
сергей д
13.01.2012, 17:40
Продавал магнитолу,Дал счёт на перевод денег.По почте отказался пересылать.Я переслал и 2 дня ни ответа ни привета.
radiodoctor
13.01.2012, 17:53
Продавал магнитолу,Дал счёт на перевод денег.По почте отказался пересылать.Я переслал и 2 дня ни ответа ни привета.
41 год, а как маленький, фильм помниш 12 стульев, утром деньги- вечером стулья и никак наоборот!:smokin:
Теперь только остается надеяться что объявится.
утром деньги- вечером стулья и никак наоборот!
Ну не всегда так если честно. Я сам тут давным давно турбины продаю, чаще всего сначала предоплата мне на карту, потом отправка посылки автотрейдингом или желдором. Никого ни разу не кинул :) Просто так дешевле для покупателя, перевод денег на карту без комиссии, а доставка автотрейдингом или желдором всего 300 рублей. Если перестраховываться и высылать наложенным платежом, то к примеру в моём случае покупатель теряет не 300 рублей, а 2000-2500 рублей :( А надо ли оно Вам - покупателям???
P.S. ИМХО на форуме достаточно один раз одного человека обмануть, чтоб твоё объявление навсегда с форума исчезло. Так что советую смотреть на сколько давно висит объява и на сколько давно зарегистрирован тот, кто её разместил.
Надеюсь вопрос решиться и это не кидалово :) :)
сергей д
13.01.2012, 23:07
Ребята я сам торгаш.Стаж в этом бизнасе 10 лет.Я привык доверять людям. За всё время ни я ни меня ни разу не кинули а тут такое.Я понимаю что люди разные бывают.Но теперь буду страховаться и все или наложным платежом или курьером и Вам советую.Знаете когда понял что кинули вспомнил мультфильм про попа и его работника Болда,последние высказывание.Не гонялся бы ты Поп за дешевизной.Хотя рыба ищет где глубже а человек где лутьше.
radiodoctor
14.01.2012, 00:32
Просто из-за одного проходимца(а может он нормальный просто что-то случилось) ты перестаёш верить людям, вот что обидно!:smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.