Просмотр полной версии : CX-7 2,3 vs Range Rover Evoque
Всем добрый вечер! На днях увидел на стоянке 5-ти дверный белый Range Rover Evoque. Честно говоря, дизайн впечатлил. Посмотрел на нашем форуме, никто с СХ-7 не сравнивал, а было бы любопытно почитать мнения...
Роман Ф, меня впечатлил, когда видел рекламу.... потом возле дома стояла (соседи наверное приобрели, или в гости кто то приезжал).... походил вокруг... не впечатлил... меньше, чем представлял себе....не смотрел размеры, показался меньше СХ... заднее стекло - это нечто... "щель"... ну а в целом, по характеристикам конечно поинтереснее (динамика)... за салон молчу, не видел...:smokin:
Габариты поменьше нашей будут, это точно. По крайней мере, короче. Клиренс 210. Салон тоже не видел, только на картинках в инете. По динамике да - сотню за 7,6 сек. при мощности движка 240 л.с. (тоже турбированный). Ну и понавороченней будет всякими штуками. Цена при этом существенно выше, чем у СХ-7, максимальная комплектация примерно 2,2 млн.. Но, по крайней мере, авто, как и СХ-7 показалось мне непохожим на все остальные, бросилась в глаза индивидуальность дизайна.
Добавлено через 27 минут 58 секунд
Сорри-клиренс 240 мм. Городский цикл (л/100 км) - 11,9. Максимальная скорость-217 км/час. Габариты: 4365х1965х1635. Запасное колесо полноразмерное. У нас на севере я таких авто вообще не видел. В Екатеринбурге попалась на глаза только раз. Видимо модель новая, вот и заинтересовала чисто из любопытства...
сидел в нем, салон на высоте :) переключение скоростей шатлом, вместо ручника кнопка, отделка мягкая, бархатистая. Мне очень понравился по характеристикам и по дизайну впечатлил, особенно в белом цвете с панорамной крышей и тонировкой.
Предоплата в салоне 30 процентов, и ждать его 9 месяцев, либо можно купить сразу за сумасшедшую цену и максимум допов.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
посмотрим его на ломучесть....новый да и ровер :)
симпатичная тачка, но точно маловата для семейной
На фото класс а в реале так себе. Аж больно короткая машинка. Короче, СХ лучше.
Killmatrexa
17.01.2012, 16:21
Эвоша просто шикарен) Болею им. Проблема в отсутствии сто для него, пока гарантийный.
aleksmtv
17.01.2012, 16:43
короче жаль что Ильич не дожил ,думаю он бы на этой хне к зимнему поехал а не на бронивеке:D:D
Длина около 4700 был бы, я может рассмотрел бы как вариант. С такими габаритами вообще не вариант, если даже ванна с туалетом туда приделать.
Короче, создайте тему CX vs Cayyene S, CX vs Infiniti FX или сразу CX vs Bugatti Veyron :)
короче жаль что Ильич не дожил ,думаю он бы на этой хне к зимнему поехал а не на бронивеке:D:D :D:D:D:D:D:D
aleksmtv
17.01.2012, 20:42
CX vs Cayyene S, CX vs Infiniti FX или сразу CX vs Bugatti Veyron :)
ты чего друг ругаешься, смотрю иностранный подтянул:D:D:D
Всем добрый вечер! На днях увидел на стоянке 5-ти дверный белый Range Rover Evoque. Честно говоря, дизайн впечатлил. Посмотрел на нашем форуме, никто с СХ-7 не сравнивал, а было бы любопытно почитать мнения...для девочки - айс )))
ты чего друг ругаешься, смотрю иностранный подтянул:D:D:D
Я по русский то вчера научился написать, в основном по английский :)
Killmatrexa
20.01.2012, 10:42
Поймала вчера обладательницу эвоши, естесственно не смогла отпустить просто так:D
Он гораздо меньше СХ-7! И внешне и тем более внутри. Багажник маленький. Сзади не сидела, но визуально тоже места не много. Внутри комфортно, но узко, я бы сказала.
Но внешне красавчик) Поджарый малыш такой) Ну очень нравится
Эвок конечно классный!
я в качестве альтернативы рассматривал вплоть до того момента как насчитал конмплектацию за 2,4, из которой ничего не выкинешь
Поймала вчера обладательницу эвоши, естесственно не смогла отпустить просто так:D
Он гораздо меньше СХ-7! И внешне и тем более внутри. Багажник маленький. Сзади не сидела, но визуально тоже места не много. Внутри комфортно, но узко, я бы сказала.
Но внешне красавчик) Поджарый малыш такой) Ну очень нравится
Хм,не муж ли его подарил? Читал я тут злоключения одного товарища, который жене машинку купил в Питере...и, собственно, машина попала на гарантийный ремонт, еще не успев доехать от Питера до Мурманска :D
Обратно ехала на эвакуаторе...
Killmatrexa
20.01.2012, 13:12
Эвок конечно классный!
я в качестве альтернативы рассматривал вплоть до того момента как насчитал конмплектацию за 2,4, из которой ничего не выкинешь
это что за комплектация такая? я планирую уложиться в 2 максимум!
Хм,не муж ли его подарил? Читал я тут злоключения одного товарища, который жене машинку купил в Питере...и, собственно, машина попала на гарантийный ремонт, еще не успев доехать от Питера до Мурманска
Обратно ехала на эвакуаторе...
муж конечно) но она сказала, что в Москве покупали, летом еще заказывали. Довольная вся, аж пищит. Он бензиновый у нее, но с расходом в 10 л мне кажется привирает.
У нас уже 2 или 3 эвоши. А что там за история и что за гарантийный ремонт.
Я с ума сойду наверно) Мазда устраивает абсолютно всем на 100%, но Эвок не выходит из головы своим дизайном). Меня пока смущает размер его и цена, блин и обслуживание)))))
муж конечно) но она сказала, что в Москве покупали, летом еще заказывали. Довольная вся, аж пищит. Он бензиновый у нее, но с расходом в 10 л мне кажется привирает.
У нас уже 2 или 3 эвоши. А что там за история и что за гарантийный ремонт.
Вот. Про одного из них, видимо, тут:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Killmatrexa
20.01.2012, 13:23
читаю, значит этот проблемный - третий, 2 белых бегают нормально
читаю) интересно
читаю, значит этот проблемный - третий, 2 белых бегают нормально
читаю) интересно
Мне тоже внешне нравится, но вот прочитал и задумался...ну и сервис ))))
Killmatrexa
20.01.2012, 13:28
Мне тоже внешне нравится, но вот прочитал и задумался...ну и сервис ))))
я уже вчера продумывала покупку и кредит высчитывала)))
сейчас мысли "может просто любоваться?":(
Я не спец в таких машинах, но когда знакомый сказал, что на Дискавери 3 за ТО платит 25000 руб, я забыл что такие машины есть. Особенно после анекдотов про них. Из говна конфеты все равно не вкусные. Это же ровер.
смущает размер... это чувство появляется у каждого, кто видит его живьем ;)
aleksmtv
20.01.2012, 15:18
2,4 ляма - за это недоразумение , пойду лучше себе 3 убоких джука ниссанов возьму, красный белый и черный:D:D:D:D буду не отразим
Killmatrexa
20.01.2012, 15:23
2,4 ляма - за это недоразумение , пойду лучше себе 3 убоких джука ниссанов возьму, красный белый и черный:D:D:D:D буду не отразим
ну они же страшные:D фу :D
бери тогда на лете, на зиме и на выход :D
Добавлено через 59 секунд
... это чувство появляется у каждого, кто видит его живьем ;)
а на фотках пухленьким таким кажется и не маленьким совсем
Анекдот старый был- пришел и просит три жигуленка. А зачем три? Ну на одном ездить, один в ремонте. А третий? В угоне)))
Killmatrexa
20.01.2012, 16:15
Кстати, кто-нить музыку слушал в эвоке? А то мне мамзеля вчера расписывала, что у ее мужа бентли, и даже в бентли музыка хуже...
что ж там за музвка такая?:eek:
что ж там за музвка такая?
Живой оркестр в оркестровой яме сидит!
даже в бентли музыка хужедык в бентли виниловый проигрыватель стоит :D
да вполне возможно- на майбахе, если не ошибаюсь выковыривали колонки, а там (БЕС, молчи)))) от вольво стоят. потом мужик отдал за проект 300 000 руб. музон поставить. так что не удивлюсь.
а может проще- в чужих руках он всегда толще))))
Killmatrexa
20.01.2012, 16:34
ну хуже чем в мазде точно не хочется
тогда у него уже минус за минусом будет и кроме внешнего вида ничего не остнется)
aleksmtv
20.01.2012, 16:37
А то мне мамзеля вчера расписывала, что у ее мужа бентли
Killmatrexa, скин в личку телефон этой тетки пожилой, может и мне че перепадет:D:D:D, за счет ее мужа
кстати, ты на аваторке с кем то по своим годным остаткам треплишься)))))) думаю распродажа с наличием авАтора пойдет бойчее))))))))
Killmatrexa
20.01.2012, 16:45
Killmatrexa, скин в личку телефон этой тетки пожилой, может и мне че перепадет:D:D:D, за счет ее мужа
кстати, ты на аваторке с кем то по своим годным остаткам треплишься)))))) думаю распродажа с наличием авАтора пойдет бойчее))))))))
перепадет?) там мамзеле лет 20 с копейками)))высокая, миловидная, в норке вся)))))))) вряд ли там что-то перепадет)))
я тоже надеюсь)))))
aleksmtv
20.01.2012, 16:48
перепадет?) там мамзеле лет 20 с копейками)))высокая, миловидная, в норке вся)))))))) вряд ли там что-то перепадет)))
я тоже надеюсь)))))
ну тады да, не светит мне мерседес, раз с ней самой так плохо обращаюца - только на Evoque у нее получилось:D:D:D походу дела с барыгой она ...у самого бентли с водителем черным, и виниловым проигрывателем:D:D:p
я тоже надеюсь)))))
Ну от такой только пару ласковых перепадет)))
А вы как музыку сравниваете? Там же скорее всего тоже шумки нет.
Да и такая фифа думаю мало понимает в музыке.
только на Evoque у нее получилось... видать она так себе полирует.... ентот как его Бентли :rolleyes:
aleksmtv
20.01.2012, 16:54
... видать она так себе полирует.... ентот как его Бентли :rolleyes:
:D:D:D:D:D:D:D:D, ой я не могу, ну 20 лет че ты хочешь, опыт в полировки приходит с возрастом..:beer:
aleksmtv, чем старше женщина, тем вкуснее борщ :smokin:
aleksmtv
20.01.2012, 16:56
aleksmtv, чем старше женщина, тем вкуснее борщ :smokin:
SeRb)й, я походу дела у кого то щец хлибнул, да еще с добавкой, кому так насолил не понял, но мне за молодость беспечную:D:D:D
Killmatrexa
20.01.2012, 16:56
Ну от такой только пару ласковых перепадет)))
А вы как музыку сравниваете? Там же скорее всего тоже шумки нет.
Да и такая фифа думаю мало понимает в музыке.
я как девочка и сравниваю))) ухом) по другому не умею)) по другому вы мальчики сравнивайте)
в СХ-7 звучит хорошо, по крайней мере мне очень нравится, поэтому для меня главное чтобы не хуже)
aleksmtv
20.01.2012, 16:57
я девочка сравниваю ухом)
:D:D:D:D:D:D:D:Dвот ты жжешь, я ваще в слезах тут сижу..))))))
Killmatrexa
20.01.2012, 16:59
:D:D:D:D:D:D:D:Dвот ты жжешь, я ваще в слезах тут сижу..))))))
:D я стараюсь не мудрить и изъясняться проще:D
видимо у меня получается:D
Да, блин. Тут водилы на меня косятся... Укурыш ржет за рулем...
А комплектация сх7 какая? С BOSE? Или на 2.5 музон слушали?
Добавлено через 12 минут 31 секунду
Кстати, кто-нить музыку слушал в эвоке? А то мне мамзеля вчера расписывала, что у ее мужа бентли, и даже в бентли музыка хуже...
что ж там за музвка такая?:eek:
Интересно, а мужу она тоже похвасталась, что у него в бентли музыка фуфлыжная?)))
симпатичная тачка, но точно маловата для семейной
Так на фотке трехдверка- купешка опухшая. Какая она семейная? Я на стоянке с просто VOQUE встал рядом. Так я себя на гетсе ощутил, когда шел к машине.
Killmatrexa
20.01.2012, 20:47
у меня спорт. а на 2,5 хуже что ли?
в туринге колонок меньше, и не знаю BOSE ли
у меня спорт. а на 2,5 хуже что ли?
в туринге колонок меньше, и не знаю BOSE ли
конечно хуже. у нас на торпеде нет колонок, только в дверях. Тем более у вас BOSE стоит и под звук 5.1 вроде должны быть заточены.
Killmatrexa
20.01.2012, 20:50
а если 2,5. но комплектация спорт? тоже нет?
а если 2,5. но комплектация спорт? тоже нет?
что-то вы меня в ступор ввели... там бизерек уже замерз в моем холодильнике, а я тут пытаюсь понять что такое 2.5 спорт)))
есть 3 комплектации- 2,3 турбо тоуринг, 2,3 турбо спорт и 2.5 тоуринг. На 2.5 нет спорта.
2.3 турбо все с подключаемым приводом, в спорте добавлены колонки БОСЕ и кожа.
в 2.5 колонки не БОСЕ, не кожа, нет заднего подключаемого привода для полного. можно заказать кожанный салон, но не факт что с завода поставят. я тут был у одних, показалось, что дженсер отдает просто салон на пошив в местные конторы. может и на заводе ставят. фиг знает.
Killmatrexa
20.01.2012, 21:16
мммм вот так значит!
а я думала только двигатель сменили , а остальное по прежнему туринг и спорт))
хоть знать теперь буду)
мммм вот так значит!
а я думала только двигатель сменили , а остальное по прежнему туринг и спорт))
хоть знать теперь буду)
полный привод весит на килограмм 300 больше. тут фиг знает потянул бы этот движок в 163 кобылы полный привод или нет. многие итак задумались на таком движке
Killmatrexa
20.01.2012, 21:19
нее, привод та ладно, это я знала
я именно о внутреннем оснащении думала, что также 2 варианта
Музон конечно хуже чем на спорте но меня устраивает. Только не возможно басы по полной ставить, а то зеркало заднего вида как будто отлетит.
Если у бентли хуже музон, пусть продает и покупает СХ-7 спорт :D
Killmatrexa
20.01.2012, 22:02
у бентли хуже чем у эвока)
уже съездите кто-нить послушайте))) вдруг в маздах круче чем в эвоке и бентли:D
А мы на самом деле считаем, что у мазды круче. Вид держим ;)
Killmatrexa
24.01.2012, 00:31
Болезнь эвошей закончена, буду просто любоваться......
ну его нафиг
(гы:D другую болезнь придумала)
Да шикарная у него музыка и звучит как надо!:smokin:
(гы:D другую болезнь придумала)
Заразную? ))))))))
Killmatrexa
24.01.2012, 12:33
Да шикарная у него музыка и звучит как надо!:smokin:
лучше чем в мазде в спорте?
Добавлено через 5 минут 20 секунд
Заразную? ))))))))
ну не знаю заразная ли))) бмв не болеете?)
лучше чем в мазде в спорте?
Добавлено через 5 минут 20 секунд
А чего ей болети?Пошёл да купил!;)
А музон в Евоге от старших братьев!
было дело :D
Всмысле юзал 318 и 325.
Но теперь только то, что повыше...X6? Дюже дорого. ХэЗэ - не нравится...
было дело :D
Всмысле юзал 318 и 325.
Х5?Хотя тоже ценник умопомрачительный!:dollar:
Killmatrexa
24.01.2012, 12:45
А чего ей болети?Пошёл да купил!;)
А музон в Евоге от старших братьев!
кудряво стоит больно)
за такие деньги я считаю машина должна нравиться аж до писка))
поэтому я должна заболеть машиной)))
я именно его и рассматривала (б/у конечно)
Х5?Хотя тоже ценник умопомрачительный!:dollar:
Ага. Один знакомый замучался датчики abs менять )) 500 ойро каждый чтоль...по кругу уже 2 раза прошелся ))
кудряво стоит больно)
за такие деньги я считаю машина должна нравиться аж до писка))
поэтому я должна заболеть машиной)))
Первые симптомы появились?:)
Тогда 400 грамм коньячку и в постельку!;):)
Killmatrexa
24.01.2012, 12:48
так а что брать то тогда?? ничего не нравится(
эвок отпал, к лексусам, финикам равнодушна, мерседес мл тоже никак(
Добавлено через 44 секунды
Ага. Один знакомый замучался датчики abs менять )) 500 ойро каждый чтоль...по кругу уже 2 раза прошелся ))
я уже столько начиталась, что косяки наверно в любой марке есть(
Критерий подбора авто озвучь!
Тады подмогнём с выбором!;)
Killmatrexa, как такой?
По мне так, симпатичнее Эвока ;)
Да и доставить в Мурманск из Штатов проще :)
Killmatrexa
24.01.2012, 13:23
Killmatrexa, как такой?
По мне так, симпатичнее Эвока ;)
Да и доставить в Мурманск из Штатов проще :)
попка не очень нравится
эвок внешне больше нравится
рендж роверы вобще очень харизматичны внешне, стильные такие, ну это мое субъективное мнение
Критерий подбора авто озвучь!
Тады подмогнём с выбором!
тока не смеяться :D
критерии сложно озвучить) до 2 млн это прям потолок потолок, однозначно должна быть луше СХ-7)т.е. в ней должно быть все что есть в семерке как минимум , как оказалось размеры для меня имеют значения, поэтому не меньше, чем СХ-7. Музыка, полный привод, ну и внешний вид для меня имеет большое значение. Не люблю угловатые машины)
Killmatrexa
24.01.2012, 13:45
ничегошный такой
интересно по ценнику как он? как называется? я на авто.ру поищу
ничегошный такой
интересно по ценнику как он? как называется? я на авто.ру поищу
Кадиллак SRX!Начинается с 1 900 000 и уже не плохо напихан!
В максималке будет примерно 2 300 000!Но с учётом скидок мона и за 2 ляма взять 11 года!
Killmatrexa
24.01.2012, 14:00
даже с панарамной крышей можно
на авто.ру 2 - 2,05 максимум стоит
вроде и ничего такой белый
а в обслуживании как? у нас все равно диллера нет) просто такие косяки как по эвоку вылезают........
CRX ооочень странная машина.Смотрел на нее,как на замену Мазде,но до тех пор,пока не проехался.По кузову очень нравится.Но как сел в салон захотелось выйти. Очень дешево.Торпеда очень из плохого пластика,камера заднего вида... я даже не понял что она цветная :) разрешение как у камеры первых телефонов,хотя прикольно так выезжает из торпеды.Доска приборов-Китай.В тоже время очень неплохая кожа.Понравилось что шторка багажника имеет два положения.
А самое главное жуткая рассогласованность двигателя и коробки.
Он не едет на свои 272 кобылки,даже на 238 ;) не едет.А налог уже негуманный.Кстати шумнее чем СХ,правда я себе доп шумку делал.
CRX ооочень странная машина.Смотрел на нее,как на замену Мазде,но до тех пор,пока не проехался.По кузову очень нравится.Но как сел в салон захотелось выйти. Очень дешево.Торпеда очень из плохого пластика,камера заднего вида... я даже не понял что она цветная :) разрешение как у камеры первых телефонов,хотя прикольно так выезжает из торпеды.Доска приборов-Китай.В тоже время очень неплохая кожа.Понравилось что шторка багажника имеет два положения.
А самое главное жуткая рассогласованность двигателя и коробки.
Он не едет на свои 272 кобылки,даже на 238 ;) не едет.А налог уже негуманный.Кстати шумнее чем СХ,правда я себе доп шумку делал.
Может чего и подделали за то время что продают,но едет то он совсем не плохо для своих 265 лошадок!А вот налог-да!!!:dollar:
Может и подделали,не знаю,я тестил в сентябре.
Едет - не едет довольно субьективно для каждого.По мне так не едет.Точнее едет,наверное, если разгоняться по прямой без сбрасывания газа,то есть 1-я,2-я,3-я и тд. При рваной езде в городе коробка жутко тупит.Там тааакая задержка при переключении передачи вниз.Вроде топнул,ждешь что вот уже переключится...,переключится...переключится,все возможность для обгона или влезть в поток ушла,и тут она переключилась.Естественно педальку бросаешь и коробка с ударом переключается вверх.Какая там турбояма,уснуть можно.А если уснул за это время, тебя будит рев мотора, наконец-то перешедшего на более нижнюю передачу,а вот в динамике (особенно со скорости 70-80км\ч)практически ничего не меняется.Поэтому может он и едет,но впечатления целостности и динамичности нет.После него сел на свою,так песня просто.Вообщем себе не куплю
Sergey 1977
24.01.2012, 17:41
Вот финик FX35,тот едет.
Едет FX50, а FX35 на старте как СХ-7, но потом уделает по максималке.
Едет FX50, а FX35 на старте как СХ-7, но потом уделает по максималке.
Трех с половиной литровый атмосферник на старте как 2,3 турбо :)))Вы о чем говорите??? У меня и то и то в наличии,сажал за финика товарища,погоняться.Полтора корпуса на старте финик выигрывает дальше практически вровень.
А FX50 летает :)
Может и подделали,не знаю,я тестил в сентябре.
Едет - не едет довольно субьективно для каждого.По мне так не едет.Точнее едет,наверное, если разгоняться по прямой без сбрасывания газа,то есть 1-я,2-я,3-я и тд. При рваной езде в городе коробка жутко тупит.Там тааакая задержка при переключении передачи вниз.Вроде топнул,ждешь что вот уже переключится...,переключится...переключится,все возможность для обгона или влезть в поток ушла,и тут она переключилась.Естественно педальку бросаешь и коробка с ударом переключается вверх.Какая там турбояма,уснуть можно.А если уснул за это время, тебя будит рев мотора, наконец-то перешедшего на более нижнюю передачу,а вот в динамике (особенно со скорости 70-80км\ч)практически ничего не меняется.Поэтому может он и едет,но впечатления целостности и динамичности нет.После него сел на свою,так песня просто.Вообщем себе не куплю
Да я и не спорю!Чайка вообще нравится!;)
А вот рабочий мой пепелац едет так едет!!!!:smokin:
Я на следующий год планирую FX50, а вчера катался на максималке FX37 и мне ооооочень понравился. Бибика шустрая, салон шикарная и огромная, не в конкуренции.
Killmatrexa
24.01.2012, 22:45
мне финик не нравится, ощущение, что фары на попу натянули и дунули в значек так, что капот вздулся(
мне финик не нравится, ощущение, что фары на попу натянули и дунули в значек так, что капот вздулся(
А мне нравиться это бейсболка. Мне вообще нравиться кроссоверы с необычным дизайном.
Killmatrexa
25.01.2012, 00:08
Позвонила я диллеру и прислали мне на почту какую-то странную комплектацию и цены на доп-опции) Это что-то)))
в 1.903.200 входит:
бензин 2,0 литра, 240 л.с.
6-и ступенчатая АКПП с лепестками переключения на руле и Sport режимом (мне нафиг не нужны эти лепестки))
АБС, круиз, парктроник
обогрев заднего стекла - просто ВАУ!
Внешние зеркала с электрорегулировкой, подогревом и указателями поворота
Галогеновые фары с ручным корректором!! Это за такую цену!
Омывалка фар
17 диски, зато докатка 18 дюймов)
Запуск двигателя с кнопки
климат
вебасто - это наверно самое дорогое :D
Солнцезащитные козырьки косметическим зеркалом и подсветкой - тоже видимо очень важно!))
зернистая кожа и ткань с ручной регулировкой сидений!!
кожаный руль с кнопками управления
Аудиосистема: 80 ваттт, радио, CD player на 1 СD с поддержкой формата MP3, 8 динамиков
Сигнализация с датчиком объема
Все остальное платно и цены далеко не демократичные :D
очень хочется спросить :"а что входит в базу за 1,6??" педали??
Теперь я точно даже рассматривать эвок не буду, учитывая его косяки :D
Это новая СХ такая будет?
Killmatrexa
25.01.2012, 00:17
Это новая СХ такая будет?
это рендж ровер эвок
Killmatrexa, Ага еще и ТО сделали 6 мес и 12 тыс Вообще бред!
Killmatrexa
25.01.2012, 00:29
Killmatrexa, Ага еще и ТО сделали 6 мес и 12 тыс Вообще бред!
не не, все, эвок отдыхает и пусть его покупает кто-нить другой)
на ТО мне придется ездить либо в Финку либо в Питер, но это полбеды
ценник и что в него входит поверг меня в шок!!! Они не здоровы что ли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.