Просмотр полной версии : Каток и шашлыкинг в субботу 21января
есть в клубе любители покататься на коньках? или еще каких зимних видов отдыха? :)
Carbon-m
16.01.2012, 23:59
Mag,
огромный каток в Царицино, вот только проката нет, там же, рядом, можно и на лыжах покататься.
Мож еще кто знает где можно покататься?
Mag,
огромный каток в Царицино, вот только проката нет, там же, рядом, можно и на лыжах покататься.
Мож еще кто знает где можно покататься?
да катков-то в москве море... тот же парк горького.. лужники.. сокольники... крытые - в крылатском и на ходынке... (хотя сама предпочитаю открытые)
была бы компания, а место найдется ;)
Carbon-m
17.01.2012, 00:16
тогда начинаем перепись на ближайшую субботу,
1. представляемся,
2. предлагаем место встречи, есть ли там прокат, скока по деньгам, и т.д. и т.п.
3. общее голосование в четверг- начало пятницы, и соответственно принятие решения
4. общие сборы в субботу, покатушки, посещение чайной.
открываем голосование?
Carbon-m
17.01.2012, 00:35
Mag, ну тогда добавляй в тему голосование
и делай ее важной по статусу
Mag, ну тогда добавляй в тему голосование
и делай ее важной по статусу
ты сейчас это с кем :D
Carbon-m
17.01.2012, 00:47
Mag, а здесь кто-то еще есть?
чур не ржать над вариантами :D
а как статус сделать я не знаю :rolleyes:
Carbon-m
17.01.2012, 00:59
Mag, ну что,же ждем с до пятницы,
Голосую за свой вариант Арена 2000 (Ярославль).... такой лед вы в московии не найдете.... а вообще голосование из разряда "летели 2 крокодила....." ;)
Голосую за свой вариант Арена 2000 (Ярославль).... такой лед вы в московии не найдете.... а вообще голосование из разряда "летели 2 крокодила....." ;)
хороший вариант :D только выехать надо пораньше... в пятницу ))))
с голосованием я только учусь :sharm:
что-то похоже у вас тут не оч активно с мероприятиями.... надо уже на след сезон начинать планировать съезды :D а я так надеялась увидеть маздавладельцев вживую :rolleyes:
что-то похоже у вас тут не оч активно с мероприятиями....активных то много, да участников потом мало оказывается.... :beer:...
у нас же мальчики в основном....так что не "коньки" нужно предлагать, а "мясо и виски".... сразу поживее будет :good:
aleksmtv
17.01.2012, 17:26
SeRb)й если я приеду в Ярославль то ты потом в Тверь с коньками, и не важно если на дворе будет май месяц:D, покажешь класс на роликах
SeRb)й если я приеду в Ярославль то ты потом в Тверь с коньками, и не важно если на дворе будет май месяц:D, покажешь класс на роликах
вам по-любому удобнее встречаться у нас на катке :D:D:D так что точите и приезжайте ;)
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
активных то много, да участников потом мало оказывается.... :beer:...
ну это везде так ))) хотя в другом клубе перед НГ собрали корпоратив неожиданно многочисленный... а я снегурочкой была :D
у нас же мальчики в основном....так что не "коньки" нужно предлагать, а "мясо и виски".... сразу поживее будет :good:
щас допишу что после катка мясо и виски :D:D:D :D или до? :rolleyes::D:D:D:D
щас допишу что после катка мясо и виски :D:D:D :D или до? :rolleyes::D:D:D:D
До - это чревато )))
Лучше, чтобы стимул был. Например "Кто встал на коньки и не упал - Chivas 12 летний в качестве поощрительного приза!" ;)
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
а ты по Волге...на коньках до Ярославля..пока лёд есть :beer::)
До - это чревато )))
Лучше, чтобы стимул был. Например "Кто встал на коньки и не упал - Chivas 12 летний в качестве поощрительного приза!" ;)
зато после "до" веселее :D:D:D
aleksmtv
17.01.2012, 20:40
а ты по Волге...на коньках до Ярославля..пока лёд есть :beer::)
был бы лед, твоими бы устами да мед пить, в Твери на волге ути плавают :D:D:D
активных то много, да участников потом мало оказывается.... :beer:...
шашлыки и барбикю ))) а то чай после коньков как-то неправильно немного ?! ;)
Carbon-m
18.01.2012, 00:50
активных то много, да участников потом мало оказывается.... ...
у нас же мальчики в основном....так что не "коньки" нужно предлагать, а "мясо и виски".... сразу поживее будет
Предлагаю - в субботу собраться в Царицыно, я встречу, там есть каток, но проката нет (коньки в СПОРТ МАСТЕРЕ стоят от 2 до4,5 тыс, потом всех отвожу на БАРБЕКЮ к себе в сервис. Мясо гарантирую 5кг, 0,7 вискаря, 0,5 коньяку, шампанское, вино... если мало, или не нравится список алко - то со своим.
В любом случаенужно будет какую нить закуску кроме мяса)))
Еще будут домашние помидорчики и огурчики соленые от моей МАМЫ.
До - это чревато )))
Главное, чтоб ВМЕСТО небыло)))
Предлагаю - в субботу собраться в Царицыно, я встречу, там есть каток, но проката нет (коньки в СПОРТ МАСТЕРЕ стоят от 2 до4,5 тыс, потом всех отвожу на БАРБЕКЮ к себе в сервис. Мясо гарантирую 5кг, 0,7 вискаря, 0,5 коньяку, шампанское, вино... если мало, или не нравится список алко - то со своим.
В любом случаенужно будет какую нить закуску кроме мяса)))
Еще будут домашние помидорчики и огурчики соленые от моей МАМЫ.
ухтышка :))) вот это предложение!
барбекю в сервисе? что-то новенькое ))) чем барбекюшницу топить будем?:D
Carbon-m
18.01.2012, 01:08
Mag, там все подготовлено, все есть и угли и ....все что било написано):beer:
Carbon-m
18.01.2012, 02:46
предложение действует до 16 часов четверга... нужно еще и мясо заказать
я умею на коньках.... правда падаю часто :):):)...
весной в Коломне встретимся :beer::beer::beer:
коньки меняю на мангал и шампуры!!!
aleksmtv
18.01.2012, 09:19
весной в Коломне встретимся :beer::beer::beer:
я только ЗА ЗА ЗА это дело:D:D:D
Mag, я ж говорил.... а то коньки, коньки ;)
Mag, я ж говорил.... а то коньки, коньки ;)
а заголовок темы можно поменять? ааа... и еще мне сказали что ты мне можешь рассказать что такое репутация :D
а заголовок темы можно поменять? ааа... и еще мне сказали что ты мне можешь рассказать что такое репутация :D
какой заголовок сделать?
Репутация (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся за кем-либо или чем-либо доброе или худое мнение о ком-либо. ;)
aleksmtv
18.01.2012, 10:11
мда.... :(
мда.. мда.. приходит на ум созвычное слово, но при чем тут оно не пойму :D:D:D:D
приходит на ум созвычное словоРжевский, молчать! :)
aleksmtv
18.01.2012, 10:19
Ржевский, молчать! :)
а я что, чей туфля.....:D:D:D
какой заголовок сделать?
Репутация (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся за кем-либо или чем-либо доброе или худое мнение о ком-либо. ;)
Заголовок: Каток и шашлыкинг в субботу 21янв!
так я и сама могу :D а если по местным по понятиям? ;)
Mag, заголовок уже новый ;)
репутация будет расти от время пребывания на форуме и количества сообщений.... сообщения в разделе "флуд" в счетчике не участвуют...
на память - репутация 1 появится после пребывания на форуме 1 месяц вроде....100 сообщений тоже должны дать единичку, ну и так далее, только с градацией 100-500-1000....
aleksmtv
18.01.2012, 10:24
Заголовок: Каток и шашлыкинг в субботу 21янв!
так это по местньм - нашинским понятиям, в 2011 году форум сх-7 признан самым Ынтилигентным на всем постсоветском пространстве:D:D:D
я как то написал "гамно" пардон за французкий, так досих пор проклят и вишу со штрафными какими то баллами, на волосок от расстрела:shark:
вишу со штрафными какими то баллами не переживай само - отвалится :)
aleksmtv
18.01.2012, 10:31
так я и сама могу :D
слушай Mag, блонди на хонди... сюда сходи
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
тут на хонди твою наезжают, я устал отбиваца один:D
игара.66.
18.01.2012, 11:19
MagЛюбишь открытые катки,приезжай к нам у нас сейчас -30,подышем свежим воздухом на катке.;)
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
репутация будет расти от время пребывания на форуме и количества сообщений.... Вот заливает.:D
Вот заливаетчевой та....у тебя двояк не за горами :)... просто ретепуация ))) растет от совокупных факторов, "спасибки" тоже ее увеличивают...
игара.66.
18.01.2012, 11:28
.у тебя двоякАГа...себе вон ,аж пять налепил.:D
игара.66., так ты посмотри на сообщения, на спасибы... я не лепил, кста у меня тама к ентому делу допуска нет.... заработал :smokin:
игара.66.
18.01.2012, 11:32
Серый -шучу я ,всё в норме.;)
Carbon-m, привет сосед:)остальным так же привет;)зашла увидела тему,твое предложение очень заманчиво,но я к сожалению сейчас на сессии в другом городе,вернусь в конце месяца и готова на каток в Царицыно коньки имеются:)если ты не против составить компанию,а там еще может кто подтянится:)
Carbon-m
18.01.2012, 12:44
Нюта, Привет-привет, еще соберемся обязательно, а пока набираем на ближайшую субботу, видимо туго с народом...
Carbon-m
18.01.2012, 23:01
Ну что, конькобежцев, фигуристов и иже с ними нет?
Ну что, конькобежцев, фигуристов и иже с ними нет?
похоже на то... равно как и лыжников, и любителей шашлыков и маминых огурчиков... :D
я в печали...
Mag, Carbon-m, да холодно :) какие шашлыкинги в крещенские морозы :) :beer: На каток я б пошел, но к сожалению не ездец на коньках. + есть дела в субботу, вы эт самое заранее чтоль планируйте чтоль. :D
равно как и лыжников... я лично на лыжах иду кататься в эту субботу, вон стоит инвентарь и новая амуниция.....кто хочет присоединяйтесь... озеро в ДК Нефтянников :p
Mag, Carbon-m, да холодно :) какие шашлыкинги в крещенские морозы :) :beer: На каток я б пошел, но к сожалению не ездец на коньках. + есть дела в субботу, вы эт самое заранее чтоль планируйте чтоль. :D
холодно? народ вон в прорубь вообще лезет... но тут наверно нет "моржей"...
кстати, С Праздником!
да я уже поняла что уже сейчас надо начинать сбор если на майские на шашлык выбираться :D:D:D:D
aleksmtv
19.01.2012, 10:09
холодно? народ вон в прорубь вообще лезет... но тут наверно нет "моржей"...
кстати, С Праздником!
да я уже поняла что уже сейчас надо начинать сбор если на майские на шашлык выбираться :D:D:D:D
млин а я вчера без воды святой остался, все церкви до 20,00 работали, нет ни у кого лишних 5 литров для здоровья:)
млин а я вчера без воды святой остался, все церкви до 20,00 работали, нет ни у кого лишних 5 литров для здоровья:)
так еще сегодня можно заехать в церковь... я утром была...
aleksmtv
19.01.2012, 10:21
так еще сегодня можно заехать в церковь... я утром была...
так сегодня вода уже от зглаза)))), меня ба так учила:)
так сегодня вода уже от зглаза)))), меня ба так учила:)
тоже не лишнее )))
Mag, с праздником! :) да ладно, народ наберется по весне на шашлыки :)
FlyAway, с праздником!
Ой ли? :D:D:D
simaster
19.01.2012, 11:43
Каток "У Триумфальной Арки"
Вход: 250 руб
Прокат коньков: 150 руб/час
Гардероб: 50 руб
Работает в субботу 11:00–23:00
Технологические перерывы: 16:30-17:00, 20:00-20:30
Был там в прошлую субботу - понравилось. :)
Есть чайная, ресторан.
Хочу наведаться и в эту субботу, часам к 11-12. Присоединяйтесь! :)
Каток "У Триумфальной Арки"
я как раз недалеко от него живу :D:D:D
Ой ли?
Кто здесь? :D :D :)
народ наберется по весне на шашлыки
пожрать народ проще собрать, чем на коньках катать!:)
пожрать народ проще собрать, чем на коньках катать!
Тем более мы готовим сюрприз кое-какой к весенним шашлыкам, но пока сИкрет. :) :D
пожрать народ проще собрать, чем на коньках катать!:)
аххааа даже шашлыками на каток не заманить :D:D:D:D
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Кто здесь? :D :D :)
домовенок кузя :D:D:D
FlyAway, Каждому прибывшему СХ-5 в подарок?:)
Sisch, хахахаха мечтать не вредно :) :D
домовенок кузя
не похожа :) неправильный ответ :)
FlyAway, Каждому прибывшему СХ-5 в подарок?:)
тогда я подожду до весны :D:D:D
Добавлено через 31 секунду
Sisch, хахахаха мечтать не вредно :) :D
не похожа :) неправильный ответ :)
откуда знаешь?:D
intelligencemax
19.01.2012, 13:24
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Вот еще Праздник зимы в Лужниках!Тоже драйв!!!)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Вот еще Праздник зимы в Лужниках!Тоже драйв!!!)
класс! тоже на него не пойдем :D:D:D:D
intelligencemax
19.01.2012, 13:50
класс! тоже на него не пойдем :D:D:D:D
Я туда точно пойду)))За всех сказать конечно не могу!!!
Я туда точно пойду)))За всех сказать конечно не могу!!!
а там кто-нить был? снежный город уже открыли? охота поглядеть :)
intelligencemax
19.01.2012, 14:51
а там кто-нить был? снежный город уже открыли? охота поглядеть :)
В парке горького был уже много раз-машину негде припарковать,а в целом понравилось,снег из пушки летит,музычка качает-есть даже денс-каток)А в лужники приглашают именно 21-22!!!Поэтому нужно посмотреть,что там интересного приготовили)
Гиде вы были, когда мы играли в боулинг? :)
:p
intelligencemax
19.01.2012, 15:39
Гиде вы были, когда мы играли в боулинг? :)
Бухали наверное,раз не помним)))))))))))))))
intelligencemax, где вы бухали? :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот мы летом в Ярике шашлык ели.. :rolleyes: :p :D :) :beer:
intelligencemax
19.01.2012, 15:49
Прикольные фотки!!!
Гиде вы были, когда мы играли в боулинг? :
нас еще и в планах не было :D:D:D:D:D на форуме...
intelligencemax
19.01.2012, 16:51
нас еще и в планах не было :D:D:D:D:D на форуме...
Хи-хи)))))))))))
simaster
23.01.2012, 11:14
А славно было на катке в субботу утром! Энергичная музыка, отличный лед, легкий морозец и прекрасный заряд бодрости на весь день! :)
Carbon-m
23.01.2012, 11:19
intelligencemax,
нужно заходить с Ленинского проспекта, там стоянка, всегда есть места
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.