Просмотр полной версии : Подозриииительный авто!
Сегодня утром, вдруг откуда не возмись, появился мерседес, года хрен поймешь (я в них не шарю, думаю 97-2000), сцука встал поперек парковочных мест, заняв 2 места. На внешний вид очень странный, резина летняя лысая в слик почти, бампер и капот слегка битые, дверь мятая, задний фонарь разбит, повреждения несвежие. На московских номерах, как найти этого гада или куда на него стуканать, чтобы помойку убрали эту? Может номера, кто может пробить?
сжечь нах:smokin::smokin:
зачем сразу сжигать? колеса все спустить с нипелями вместе и всех делов.
сжечь нах
Отпадает, рядом стоят авто добропорядочных соседей!
колеса все спустить с нипелями вместе и всех делов.
Тьам и так одно спущено, да там такие колеса еще в слик стертые!
Sisch, посыпь крышу и капот пшеном ;)
Sisch, посыпь крышу и капот пшеном ;)
судя по описанию авто, этим его сильно не испортишь :D:D:D
есть знакомые на тахах :D:D:D можем зацепить и перетащить ;)
ща морозец, можно водой заливать пока в чупа чупс не превратится :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Carbon-m
18.01.2012, 12:54
резина летняя лысая в слик почти это французская резина, марки "ЛЫСЬОН" )))
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Sisch, скинь номерок в ЛС мне, попробую пробить через доблестных ФСБшников
aleksmtv
18.01.2012, 13:04
Sisch скин фотку машины может я во Ржеве ее продам, там доки не кого не интересуют:D:D:D
Каким-нить хитрым способом стукануть про бомбу в авто...
Всем спасибо! Исчезла, как и появилась! Подозрительная точно! Сегодня вечером приехал, а она тютю! Может и соседи без меня сожгли, а может и тахами утащили! Ну еще бы пару дней и народный гнев было бы не удержать, соседи мне уже предлагали за л200 зацепить, я сказал, что вряд ли дуру эту утащу через весь двор!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
aleksmtv, в следующий раз, как появится, я сразу тебе звякну! Приезжай и забирай сразу!
славамурава
18.01.2012, 21:14
Sisch, Хлебнул ты горя,,, стопарик налей, расслабься,,, уродов полно а неВры у нас одни;)
славамурава, Ну я особо не переживал, просто напрягает, когда в размеренный режим дворовой парковки приезжает такое чудо! :D
aleksmtv
18.01.2012, 22:35
aleksmtv, в следующий раз, как появится, я сразу тебе звякну! Приезжай и забирай сразу!
деньги пополам и срок тоже:D:D:D:D:D бум на пару семки щелкать
Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего врага.....
ничего не напоминает?
aleksmtv
18.01.2012, 22:44
Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего врага.....
ничего не напоминает?
SeRb)й жесть :D:D:D
aleksmtv, древняя китайская мудрость.... я лишь процетировал....:)
деньги пополам и срок тоже бум на пару семки щелкать
Да ты чего, он на авто ру стоит 200 тыр, давай по крупному тогда, я помню в Ржеве автовоз пропал с порше кайенами.:smokin:
aleksmtv
18.01.2012, 23:07
Да ты чего, он на авто ру стоит 200 тыр, давай по крупному тогда, я помню в Ржеве автовоз пропал с порше кайенами.:smokin:
это ваще чудо место, если че пристроим любой товар:D:D:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.