Вход

Просмотр полной версии : Очередной угон

Evgen81
21.01.2012, 00:30
Ааааааа...Угнали Мазду. Питер. Приморский р-он. К 747 АМ178 Черная.
Друзья не экономьте на ПУУ и ставьте на стоянку!!! Следователь говорит со стоянок гораздо реже уводят(:o

Sisch
21.01.2012, 00:34
Evgen81, Сочувствую, надеюсь КАСКо было! Из противоугонок ничего не было?

Rumano
21.01.2012, 09:44
Сочувствую. :(

Лось
21.01.2012, 10:17
Какая защита от угона была?

Evgen81
21.01.2012, 12:24
Спасибо за сочувствие. КАСКО есть, из ПУУ ставил доп иммо и замок капота. Уехала быстро с 22.00 до 24,00 за сколько точно сказать трудно, по всей видимости не возились(

PhantomZ8
21.01.2012, 12:34
а сигналка только штатная?

Тигра
21.01.2012, 13:05
Печально((((((((((((((((

FlyAway
21.01.2012, 14:07
Evgen81, печалька :(

DЭNI
21.01.2012, 14:17
Какой ужас:eek:,Питер как всегда "Впереди Планеты Всей":(,от этих подонков избавит только граната на растяжке((((((

FlyAway
21.01.2012, 14:28
DЭNI, от этих падонков избавит нормальный комплекс, не для рекламы будет сказано - не зря у клуба в партнерах Авто-Бутик.

DЭNI
21.01.2012, 14:43
FlyAway согласен для ночала нужно зделать все для безопасности своей собственности,чтобы в будущем на себя не пенять!!!

Sisch
21.01.2012, 15:23
DЭNI, от этих падонков избавит нормальный комплекс, не для рекламы будет сказано - не зря у клуба в партнерах Авто-Бутик.
От этих падонков избавит соответствующее законодательство, а то что вы предлагаете спасение утопающих, дело рук ...:smokin:

DЭNI
21.01.2012, 15:40
Уважаемый мы не в Техасе Ау-Ау,какое "Заканадательство" в стране где правят деньги и связи :D

Sisch
21.01.2012, 15:51
DЭNI, другой метод не избавления, а защиты от этих подонков!

Evgen81
21.01.2012, 15:55
Звука не было никакого, до этого была Хонда Аккорд только штатные ПУУ, была попытка, но уехать не получилось. Перечитал много всяких форумов и для себя определил, что никакая сига не панацея, если захотят уведут или по голове дадут и со всеми ключами уедут, а если будут долго мучатся и решат бросить, то могут просто поджечь в отместку терпиле, как они нас называют. Слышал в Казахстане от угонов избавились, тем что если тебя поймали за угон, то 15 лет дают, угонять перестали.

Sisch
21.01.2012, 16:04
Evgen81, Грамотный противоугонный комплекс, конечно не панацея, но огромный шанс, что твоя машина останется с тобой!
Жечь не думаю, что будут, скорее просто бросят!
Как со страховой то заявил, чего менты сказали?

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
В Узбекистане угоны автомобилей практически исключены. При попытке угона (сидит в открытом автомобиле) осуждают на 15 лет. Фиксированный и доказанный угон - на 20 лет. Жестоко. Но эффективно.

Статистика угонов в этих странах свидетельствует о том, что только такие жесткие меры приводят к разрешению этой проблемы. Во Франции и Канаде также успешно применяется эта норма.
А у нас все нельзя, жестко наверное, покататься можно взять!

Evgen81
21.01.2012, 16:15
Заявил всем, 2 месяца типа ищут, 1 месяц на выплату СК, итого 3 месяца без тачки и потеря в деньгах тысяч 100, выплачивают как правило с учетом амортизации:buee::buee::buee:

Sisch
21.01.2012, 16:20
итого 3 месяца без тачки
Да уж! Угнали со двора ночью?
Крепись и запасайся новыми ботинками, весной будешь на новой рассекать!

DЭNI
21.01.2012, 17:12
У знакомого угнали бмв трешку в апреле,а деньги получил в ноябре,купил рейндж:D,нет худо без добра!!!!

Летун
21.01.2012, 17:27
Иордания - бежит негр от полицая,полицай неможет стрелять,велика вероятность рикошета на тесной,многолюдной улице.
Частный охранник идущий на обед вынимает Кольт 32 и растреливает нигера в упор 6 !!! (шестью )выстрелами - В УПОР .

Машины стоят открытые с ключами в замках,дети ходят все в золоте,особенно маленькие девочки,попробуй обидеть ребенка - голову отрежут прям на улице.

Россия - угоны,педофилия - тошно мля.

victor_mi
21.01.2012, 22:56
Мой одноклассник стал свидетелем как девушку выбросили из машины когда она парковалась во дворе. Произошло все в районе Марьино - есть такой в Москве Машина у нее была VW Тигуан кажется. Но дело не в том. Девушка пыталась сопротивлятся и вцепилась в дверь так ее об стену чуть не размазали. В машине остались все документы, телефон и т. д. Одноклассник обратил на это внимание когда угонщики уже скрылись. С его телефона вызвали полицаев, те приехали и как всегда стали оформлять свои документы, после чего все отправились по своим делам. Но через несколько часов моему однокласснику перезвонили с предложением вернуть автомобиль за вознаграждение, звонили на мобильник с которого он вызывал полицаев. Понятно дело, что он был не приделах и предложил перезвонить хозяйке авто на домашний телефон который как они сказали тоже знают, но звонить на него им не удобно. Чем закончилась эта история не знаю. Но тот факт что номера телефонов были известны угонщикам через несколько часов- просто ставит в стопор. Как после этого можно доверять полиции. Я не хочу обобщать, но эмоции переполняют. История имела место, если кто не верит оставьте свои комментарии для других тем.

Машину жалко, пусть это будет жертвоприношением пред чем-то большим и приятным на этом отрезке твоей жизни. Крепись.

Garik80
22.01.2012, 02:12
Ну что тут можно сказать- все что не делается, все к лучшему. Или нас ...ут, а мы крепчаем.
Уродов этих давно пора прижимать. Просто так выходит, что разница между угонщиками и кто их ловит не большая. Все бабло делают.
Я тут общался с адвокатом известным, историю рассказал он одну- поймали банду вымогателей, система простая- угон произошел, у них сразу инфа: что, где, когда и у кого угнали. Они звонили, предлагали вернуть за бабло. Человек кидал пакет с деньгами у столба номер .... На каком-то шоссе и они исчезали с деньгами. Их повязали, вину доказали, потерпевших по следствию допрашивали, в суде слушали, вот приговор выносить, а судья умирает. Новый судья по новой все. Потерпевшие в крик, задолбало все, хрен с ними со всеми и с машинами, а судья их с конвоем в суд доставлять заставил. С вторым парочка с автоматами и руки за спину. Вся бодяга больше полугода.
Так что если вас ограбили, это может только начало...
Крепитесь.

ДедВаня
22.01.2012, 06:16
Спасибо за сочувствие. КАСКО есть, из ПУУ ставил доп иммо и замок капота. Уехала быстро с 22.00 до 24,00 за сколько точно сказать трудно, по всей видимости не возились(

Сочувствую! У меня в ноябре примерно в это же время угнали, полагаю в 23 часа где-то. И тоже следователь говорил, что лучше ставить на платную стоянку.

Добавлено через 13 минут 46 секунд
Заявил всем, 2 месяца типа ищут, 1 месяц на выплату СК, итого 3 месяца без тачки и потеря в деньгах тысяч 100, выплачивают как правило с учетом амортизации:buee::buee::buee:

Так и есть, по идее должны заводить уг. дело в день угона, но у меня вот завели только через три недели + 2 месяца до выдачи справки о приостановлении этого самого дела для страховой + около месяца на выплату страховой.
Сильно не переживай уж, все будет Ок!

Evgen81
22.01.2012, 11:34
Так и есть, по идее должны заводить уг. дело в день угона, но у меня вот завели только через три недели + 2 месяца до выдачи справки о приостановлении этого самого дела для страховой + около месяца на выплату страховой.
Сильно не переживай уж, все будет Ок!
А ты вроде в Прогресс Гаранте застрахован?

Sisch
22.01.2012, 11:52
из ПУУ ставил доп иммо и замок капота.
А какая модель иммо была?

Evgen81
22.01.2012, 19:22
Известный бренд Sky Br...

Garik80
22.01.2012, 19:25
Известный бренд Sky Br...

Ставил сам или ОД?

Sisch
22.01.2012, 19:31
На мой взгляд слабенький ИММО блокировка одной цепи, размещен скорее всего был в салоне. А замком капота кто управлял?

ДедВаня
22.01.2012, 19:43
А ты вроде в Прогресс Гаранте застрахован?

Да, именно там.

Evgen81
22.01.2012, 20:36
выплатили? Сколько удержали?

Борис Лебедев
22.01.2012, 21:01
Evgen81, какая сигналка стояла?

Sisch
22.01.2012, 21:03
Борис Лебедев, доп иммо и замок капота.
уже писали!

Борис Лебедев
22.01.2012, 21:18
имел ввиду фирма, модель. И доп иммо без сигналки стоял? тока свой ключ?

ДедВаня
22.01.2012, 21:25
выплатили? Сколько удержали?

Так жду 1 февраля, чтоб бумажку о приостановлении уг. дела взять, потом с ней в страховую и ждать дней 20 когда рассмотрят и переведут деньги. Новая меня уже ждет) Надеюсь страховая дуплить не будет и все вовремя выплатит. Должны будут удержать 60 т. р. за амортизацию. С момента покупки прошло не полных 3 месяца. Ты там же страховал?

Garik80
22.01.2012, 21:26
Так жду 1 февраля, чтоб бумажку о приостановлении уг. дела взять, потом с ней в страховую и ждать дней 20 когда рассмотрят и переведут деньги. Новая меня уже ждет) Надеюсь страховая дуплить не будет и все вовремя выплатит. Должны будут удержать 60 т. р. за амортизацию. С момента покупки прошло не полных 3 месяца. Ты там же страховал?
что-то мало они за амортизацию насчитали.

SeRb)й
22.01.2012, 21:26
в Питере прям не ровно дышат к СХ-7 :confused:

Evgen81
22.01.2012, 21:31
Ставил сам или ОД?
Ставил ОД.
А замком капота кто управлял?
Замок капота механический.
На мой взгляд слабенький ИММО блокировка одной цепи, размещен скорее всего был в салоне.
Я не спец по сигам, на предшественницы вообще никогда, ничего не ставил, если страховая не требовала. Беда обходила стороной, а в этот раз видно мой черед жертвоприношения пришел. Ладно, хватит слез, заработаем на новую!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Ты там же страховал?
Да, надеюсь на меня у них тоже останется;)

Sisch
22.01.2012, 21:34
Evgen81, Не расстраивайся, понятно, что это не утешение, что не делается все к лучшему! Может тот, кто должен был, уберег тебя от чего то еще. Думаю, что все будет хорошо, страховая нормальная, проблем не должно быть, останется только фактор времени!
Пока подбирай новую, наметки наверняка есть уже?

Добавлено через 32 секунды
Борис Лебедев, Если вы прочтете всю тему, там есть и название!

ДедВаня
22.01.2012, 21:38
что-то мало они за амортизацию насчитали.

ну так вот, предварительно посчитал с девушкой в страховой. жду окончательного решения.

Sisch
22.01.2012, 21:41
ДедВаня, А ты остался верен мазде?

Evgen81
22.01.2012, 21:44
имел ввиду фирма, модель. И доп иммо без сигналки стоял? тока свой ключ?
Да только метка, звуковой не было. На будущее думаю бюджет на ПУУ надо будет поболе сделать:p
Пока подбирай новую, наметки наверняка есть уже?
Мне все рисковые нравятся:)
А теперь думаю может Вольво попробовать, их вроде не дергают вовсе

Sisch
22.01.2012, 21:46
А теперь думаю может Вольво попробовать, их вроде не дергают вовсе
Брат двоюродный страховал хс60 при страховой стоимости авто выше чем у меня,отдал за каско почти в 2 раза меньше. Вот те и вольво и ни каких ПУУ.

Evgen81
22.01.2012, 21:49
Мне тоже симпатичен этот агрегат, но боюсь с рождением дочки семейный бюджет не позволяет такую технику, присматриваю универсал типа САРАЙ:):):)

Sisch
22.01.2012, 22:06
Можно вариант б\у посмотреть года 10, цены по сравнению с новыми намного интересней (10 год на 500 тыс дешевле в среднем), могу телефончик дать человека выездной диагностикой занимается, кузовщина, ошибки и т.д. машину облазит всю с ног до головы.

ДедВаня
23.01.2012, 12:31
в Питере прям не ровно дышат к СХ-7 :confused:

Да тут не то чтоб в Питере так любят СХ7, просто по каким-то загадочным причинам в Питер стекаются угонщики со всей страны. Может тут им легче работать, чем в других городах, опять таки по каким-то не ведомым нам причинам.:confused:

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
ДедВаня, А ты остался верен мазде?

Да, а чего опять выбирать-то, понравилась она первый раз, пока ничего нового не вижу на рынке, сх5 не очень мне как-то. Выбираю чисто по внешнему виду и салону. Хотя ранее думал о Вольво хс90 б/у.

void
23.01.2012, 15:04
Ставил ОД.

А как дилера зовут? Слышал мнение, что все уехавшие машинки куплены у одного и того же дилера.

ДедВаня
23.01.2012, 16:22
А как дилера зовут? Слышал мнение, что все уехавшие машинки куплены у одного и того же дилера.

У меня Евросиб на Пулковском

PhantomZ8
23.01.2012, 17:01
в Питере одно время было много вопросов к РОЛЬФу - машины после ТО пачками уходили

ДедВаня
23.01.2012, 17:49
в Питере одно время было много вопросов к РОЛЬФу - машины после ТО пачками уходили

Я ранее работал не много в Евросиб Лахта (бмв, мини), так там пару-тройку бмв когда угнали, по каким-то причинам посчитали, что замешаны сотрудники салона. Руководство поступило просто, просто уволили с каждого отдела по человеку-двум и все) Наверное после этого угоны прекратились:D Вот и в РОльфе возможно так было , теперь теже сотрудники в других салонах работают))))), а в Рольфе все спокойно)

Борис Лебедев
23.01.2012, 19:50
Конечно с угоном бороться тема отдельная. У меня сигналка стоит.starline В92. Пишут что ее код пока еще не взломан. Но озаботился поставить дополнительную блокировку с тумблером в тихом месте. Это насчет ночной стоянки. Или геркон и магнит. Но как бы магнит на кочке при обгоне не соскочил. Тогда ж будет. А вообще этих подонков угонщиков я бы по пальцам битой бил. Это :mad:ж как женщину увести. И даже если вернут уже отношение не то.

Sisch
23.01.2012, 19:53
Борис Лебедев, лучше поставить хороший иммо с блокровками под капотом и замками

Борис Лебедев
23.01.2012, 19:57
Sisch, блокировка капота и замок бесполезное занятие на автомате. Капот откроют, а там тросик привода коробки дернул и поставил в нужное положение. Ваши предложения думаю будут актуальны на стоянке перед супермаркетом, чтоб время не тратить. А во дворе - можно работать.

Sisch
23.01.2012, 20:11
Борис Лебедев, Я вам не предлагал блокировать капот и при чем тут автомат и тросик?

Блокировки выполняются беспроводными или управляемыми по штатной проводке, хорошо спрятанными, лучше вайт ап реле, выполняются блокировки цепей ответственных за работу двигателя. Всем этим делом управляет иммобилайер, а также открывает электромеханические замки капота.

Evgen81
23.01.2012, 20:15
Рольф на Савушкина

Добавлено через 55 секунд
А мне СХ5 из статей понравился, надо приглянуться поближе к нему

Борис Лебедев
23.01.2012, 20:19
вот и повод появился сменить сх на сх:D