Просмотр полной версии : Серия угонов CX-7 в Питере
Вчера был остановлен сотрудником ДПС без видимых причин на Коломенской. В ходе разговора выяснил что за неделю в этом районе ушло 3 шт CX-7. Точно сказать как уходили сотрудник не смог, кроме одного случая когда мужик зашел на 5 мин в магазин оставив авто только на штатной сигналке.
Угнать за 5 мин на мой взгляд можно только "подготовленный" автомобиль. Дилеры ?
PhantomZ8
23.01.2012, 14:17
Вчера был остановлен сотрудником ДПС без видимых причин на Коломенской. В ходе разговора выяснил что за неделю в этом районе ушло 3 шт CX-7. Точно сказать как уходили сотрудник не смог, кроме одного случая когда мужик зашел на 5 мин в магазин оставив авто только на штатной сигналке.
Угнать за 5 мин на мой взгляд можно только "подготовленный" автомобиль. Дилеры ?
Скорее всего да.. плюс в связи с выходом 2.5 версии есть вероятность угонов на запчасти, так как количество СХ-7 растет
Тут может быть что и кто угодно, возможно часть угнанных авто работа дилеров, часть местных угонщиков, часть приезжих. Следователь говорил, что очень много приезжих угонщиков, с других регионов. И вообще по неким прикидкам полиции их в Питере не менее 30 разных групп. По статистике в ноябре в Питере порядка 40 шт. в день угоняли, не Мазда, а вообще разных марок.
Никогда неставил противоугонные комплексы у дилеров.
Sergey 1977
24.01.2012, 14:44
Никогда неставил противоугонные комплексы у дилеров.
Согласен, это подарок угонщикам.
Похоже один из них знакомый моей коллеги, у него угнали синюю, месяц в эксплуатации всего была.
Никогда неставил противоугонные комплексы у дилеров.Можно поставить у них, чтоб не пищали, а потом заехать в установочный центр ( лучше к знакомому). Во-первых проверить корректность установки ( часто ОД особо не парится и делает как проще, а не как надо), во-вторых скорее всего переделать+добавить какой-нить замок на капот. Вообче-то чессно говоря задумался над тем, что как-то не встречал скандалов по-поводу недилерской установки сигналки! Может кроме пустых разговоров о слёте с гарантии ничего и нет?
Может кроме пустых разговоров о слёте с гарантии ничего и нет?
Что за бред? Страшилки от ОД и не более!
Борис Лебедев
30.01.2012, 21:18
почитал я вас, и в субботу к сигналке еще дополнительный иммобилайзер поставил
Что за бред? Страшилки от ОД и не более!А не о том ли речь???
Борис Лебедев, Лучше поставь в гараж!:)
почитал я вас, и в субботу к сигналке еще дополнительный иммобилайзер поставил Именно! Добавляйте и улучшайте! Не реклама. Пользователь.
Добавлено через 5 минут 24 секунды
Лучше поставь в гараж!...чтобы тихо увести...у самого авто в гараже под домом.надеюсь на каску...
Можно поставить у них, чтоб не пищали, а потом заехать в установочный центр ( лучше к знакомому). Во-первых проверить корректность установки ( часто ОД особо не парится и делает как проще, а не как надо), во-вторых скорее всего переделать+добавить какой-нить замок на капот. Вообче-то чессно говоря задумался над тем, что как-то не встречал скандалов по-поводу недилерской установки сигналки! Может кроме пустых разговоров о слёте с гарантии ничего и нет?
а как они доказывать будут при нормальной установке, что не они ставили? мы брали машину в рольфе, а обслуживали в кунцево. ни разу мне не задали вопрос кто ставил сигналку. срать им на это. это манагеры стращают. продавать то надо. мне тоже пытались сказку рассказать. у него за спиной сигналка рекламировалась, а у меня знакомый занимается их производством. я ему сказал, что генерального знаю этой фирмы, он потух и не спрашивал больше ничего.
Борис Лебедев
31.01.2012, 18:09
у меня тачка у дома в гараже, и собака есть. А волнуюсь, потому как к вам в подмосковье собрался
ага, вы еще побольше на форумах трепите.что устанавливаете на машину...
марку,название не забудьте...
они рядом:)
uchilka,
ага, вы еще побольше на форумах трепите.что устанавливаете на машину....
Да ни кому вы в интернете не нужны, читать тут и ждать пока напишут что-то!
У них свои информаторы, ОД, Страховые, ГИБДД, не до форумов им, по крайней мере наших!:D
uchilka,
.
Да ни кому вы в интернете не нужны, читать тут и ждать пока напишут что-то!
У них свои информаторы, ОД, Страховые, ГИБДД, не до форумов им, по крайней мере наших!:D
ну ну....а информаторы тут не сидят..нет...они не люди
люди,включайте мозни.береженого бог бережет
ну ну....а информаторы тут не сидят..нет...они не люди
люди,включайте мозни.береженого бог бережет
Это паранойя!
Это паранойя!
я тя умоляю...у меня авто на охраняемой стоянке стоит. и я никогда не напишу на форумах .что установлено из охранки...
кста.я с аккорд клуба-одна из самых угоняемых..научена тамм...меньше трепитесь.
я тя умоляю...у меня авто на охраняемой стоянке стоит. и я никогда не напишу на форумах .что установлено из охранки...
Ну я и говрю!
aleksmtv
01.02.2012, 20:15
Я Ирину потдерживаю полность, трепяца тут многие обо всем..., а потом диву даюца как машина за 2 минуты без них уехала :D:D:D
просто пример..есть тема : типо встречи на дорогах....
ах,сегодня видел белый 222!!!....ааааа...это училка..!!!.я ее там часто вижу.....
а училка трепалась в теме про охран.комплексы.....
вот и все..так просто....
uchilka, Еще проще вы застраховались, известно ваш адрес, что у вас стоит, номер, цвет, vin, телефон и т.д.
Я не говорю, что надо тут все выкладывать, просто не надо перегибвть!
каско заплати и спи споки:dollar:
aleksmtv
01.02.2012, 20:29
uchilka, Еще проще вы застраховались, известно ваш адрес, что у вас стоит, номер, цвет, vin
Sisch, тема про угоны, а ты флуд разводишь, Серега сегодня злой ... мне уже досталось, ща до тебя добереца, будь бдителен :redflag::mat:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
mazai, деньги ты конечно получишь, если повезет, но на них машину такую же не купишь, да и столько проблем у тебя на ровном месте возникает, так что ни кому не пожелаю с таким столкнуца друзья:)
да что ты...а типо всем по каско выплачивали все??7
ага жди...
сейчас сужусь...из за фигни
а если,простите идиоты оставляющие документы в машине или ,например,ключи украли из кармана и угнали авту-фиг ты че получишь,если только знакомые в СК не помогут...
КАСКО....панацея....угу...
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
причем деньги за угнанную тачку получишь не ранее чем через 3-4 месяца..в лучшем случае.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
uchilka, Еще проще вы застраховались, известно ваш адрес, что у вас стоит, номер, цвет, vin, телефон и т.д.
Я не говорю, что надо тут все выкладывать, просто не надо перегибвть!
а я застраховалась..а потом на установку допов по охранке..
Я думал наши бани никто не угоняет:(
aleksmtv
01.02.2012, 20:42
Я думал наши бани никто не угоняет:(
да Серж - ты точно с другой планеты..)))))))))))))
еще про црв такое скажи :D:D
aleksmtv, да не желательно бы с проблемой тьфу;):dollar:
Согласен, что не надо болтать, что и где установлено.
А главное - как :)
Не,ну если захотят угнать,хоть чё делай ,только страховка спаёт
aleksmtv
01.02.2012, 20:47
aleksmtv, да не желательно бы с проблемой тьфу;):dollar:
mazai вот и я про тоже - мысли то материальны, так что обсуждаем но не кличим :au:
тюфу тьфу тьфу:D:p
Не,ну если захотят угнать,хоть чё делай ,только страховка спаёт
у моей подруги выкрали ключи .угнали лехус рх350.
КАСКО бешеная..
никто ничего не выплатил...
знал бы-соломки подстелил..
никто никогда не знает,что где и как и тупо надеяться на КАСКО..
мне за гребаный порог выплатить не могут при стоимости каско под 90 тыров...а за лобовое вышибала полгода..
uchilka, Мож она его продала?
.а за лобовое вышибала полгода..
Это что за страховая?! Стекла вообще без справок и совершенно свободно делают почти во всех СК...
Это что за страховая?! Стекла вообще без справок и совершенно свободно делают почти во всех СК...
первый раз -да...второй раз уже....:(
я ненавижу страховую на рыжем фоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 58 секунд
uchilka, Мож она его продала?
мдауж...я думала от суицида будет недалеко..еле откачали
aleksmtv
01.02.2012, 20:55
согласие и иже с ним РЕСО - это уже давно не компании для людей:D
Мде? У меня анлимитед стекляшка...в договоре прописано.
Rat, За бронированные всегда по пол года :D
мне за гребаный порог выплатить не могут при стоимости каско под 90 тыров...а за лобовое вышибала полгода..
Что же у вас за страховая такая?
У меня лобовик на 6 под замену, время прошло 7 дней от заявления до установки. + 1 единственная поездка на осмотр, сразу к ОД.
согласие и иже с ним РЕСО - это уже давно не компании для людей:D
Вот если взять рейтинг страховых и почитать отзывы, такое ощущение что все только и делают, как кидают клиентов...Ну сплошной негатив )))
Лично обращался в некоторые - "Ренессанс", "Спасские Ворота" - все четко, в срок и без проблем :)
Есть одно "но" - не надо выбирать компенсацию деньгами - страна у нас такая, что платить наликом не любят )) Только ремонт у официалов и точка.
Мде? У меня анлимитед стекляшка...в договоре прописано.
у мну тоже
А в интаче, вообще приняли заявление по телефону и через 15 минут записали к ОД на замену стекла!
aleksmtv
01.02.2012, 21:09
Есть одно "но" - не надо выбирать компенсацию деньгами - страна у нас такая, что платить наликом не любят )) Только ремонт у официалов и точка.
есть одно но, ты видимо Rat никогда на серьезную выплату или ремонт не влетал, когда разговор идет о покрасить и заменить че нить в пределах 50000 нет проблем, а вот я на 300000 восстановительного ремонта залетел с джеттой, так 3 месяца возился как дурак и это было направление на СТО :)
есть одно но, ты видимо Rat никогда на серьезную выплату или ремонт не влетал, когда разговор идет о покрасить и заменить че нить в пределах 50000 нет проблем, а вот я на 300000 восстановительного ремонта залетел с джеттой, так 3 месяца возился как дурак и это было направление на СТО :)
На кузовщину влетал, но давно уже было...дверь-крыло-бампер, не 50 это стоило, дороже. Без проблем. "Ренессанс" :)
щаз начнеццо....про страховые,где лучше,где хуже...
я тоже могу сказать,что тетка мне разбила новенький Пассат сс(три недели с салона) так интач выплатил в срок и по ДАГО РОСГОССТРАХ!!!!!!!!!!!!выплатил почти полляма....
КАСКО у меня не было...
а в миру РОССГОСТРАХ- по большинству ненавистный..
в принципе,как повезет...
у меня по Теане нет проблем с Югорией и Первой страховой...
а рыжее СОГЛАСИЕ_НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУ
KOTESHKA
01.02.2012, 22:27
А мне из всех страховых, к которым обращалась, Оранта понравилась. Надеюсь, наш "союз" будет продолжительным)))
ага, вы еще побольше на форумах трепите.что устанавливаете на машину...
марку,название не забудьте...
они рядом:)
Нормальный угонщик по лампочек на торпеде скажет, что стоит и где приблизительно. А если у ОД ставили, то даже гадать не надо. Знакомому блок спутнового слежения в бардачек запихнули. Мастер на его глазах за десять секунд отключил. Так что нашли тайну.
гарант на руль тоже по лампочкам определяет?????????
не ставлю принципиально у ОД НИЧЕГО.
uchilka, Ни один угон не проходит с бухты барахты, за владельцем наблюдают некоторое время, что, как он делает при постановке и снятии охраны, гарант вычисляется по неимоверным позам владельца при его установке. гимор с ним приличный, не так давно случай был, камеры у подъезда сняли,30 минут возились с гарантом и всего пару минут ушло на отключение противоугонки!
Unforgiven
01.02.2012, 23:34
щаз начнеццо....про страховые,где лучше,где хуже...
я тоже могу сказать,что тетка мне разбила новенький Пассат сс(три недели с салона) так интач выплатил в срок и по ДАГО РОСГОССТРАХ!!!!!!!!!!!!выплатил почти полляма....
КАСКО у меня не было...
а в миру РОССГОСТРАХ- по большинству ненавистный..
в принципе,как повезет...
у меня по Теане нет проблем с Югорией и Первой страховой...
а рыжее СОГЛАСИЕ_НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУ
Росгосстрах не ненавистный. Он просто накрылся медным тазом.
Вопрос противоугонок обсосан уже "от и до". Авторский комплекс у грамотного установщика+КАСКО. Все. Вот тогда точно "сделал, что мог".
uchilka, Ни один угон не проходит с бухты барахты, за владельцем наблюдают некоторое время, что, как он делает при постановке и снятии охраны, гарант вычисляется по неимоверным позам владельца при его установке. гимор с ним приличный, не так давно случай был, камеры у подъезда сняли,30 минут возились с гарантом и всего пару минут ушло на отключение противоугонки!
Это точно...пасут обычно.
Правда, 30 минут - это как-то чересчур дофига...для угона.
Rat, Случай реальный, ночью зафиксирован камерами подъездными! Люди подошли, через несколько секунд моргнули повороты (открылась) один сел, несколько минут сидел в салоне, после открылась дверь водителя и почти пол часа что то делали, потом машина уехала свои ходом!
да делайте вы что хотите,я лично для себя решила не трепать. и все.
гарант на руль тоже по лампочкам определяет?????????
не ставлю принципиально у ОД НИЧЕГО.
Это фиксатор что ли механический? посмотрите угнать за 60 секунд с Кейджом. Банально конечно, но прикол хороший, когда он пришел, снял руль с этой штукой и и поставил свой руль.
Надо сигналку ставить+ механика любая- на КПП, на руль, на педаль, на капот... Угонят в любом случае, если надо. вопрос сколько времени они возится будут. Если залетные, долго не захотят.
Это фиксатор что ли механический? посмотрите угнать за 60 секунд с Кейджом. Банально конечно, но прикол хороший, когда он пришел, снял руль с этой штукой и и поставил свой руль.
Надо сигналку ставить+ механика любая- на КПП, на руль, на педаль, на капот... Угонят в любом случае, если надо. вопрос сколько времени они возится будут. Если залетные, долго не захотят.
Это как раз блокиратор рулевого вала...
А "лапы" торпеда-руль, по-моему, давно уже никто не ставит
Это как раз блокиратор рулевого вала...
А "лапы" торпеда-руль, по-моему, давно уже никто не ставит
это который штырем блокирется? а сам замок не видно с улицы?
хорошая штука. доставит проблем засранцам.
aleksmtv
02.02.2012, 21:36
это который штырем блокирется? а сам замок не видно с улицы?
хорошая штука. доставит проблем засранцам.
есть такая тема бампинг - делов на 1,5 минуты:)
и нет исключений типа гарант там вякий не панацея, плавали знаем :mat:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
есть такая тема бампинг - делов на 1,5 минуты:)
и нет исключений типа гарант там вякий не панацея, плавали знаем
Это да..только придется эмммм, так сказать, раком стоять около машины ) Бампинг сидя на сидении и с руками "где-то там" не прокатит ))
А картина задницы, торчащей около авто, с инструментарием в руках конечно же, не вызовет никаких подозрений ;)
aleksmtv
02.02.2012, 21:55
Это да..только придется эмммм, так сказать, раком стоять около машины ) Бампинг сидя на сидении и с руками "где-то там" не прокатит ))
ты это ментам будешь рассказывать, у нас в твери прокатывает, и нет не кому дела до твоей машины и кто там раком стоть будет я тебя уверяю
еще подойдут и спросят ...помощь не нужна
еще подойдут и спросят ...помощь не нужна
Это уж совсем цинично и грустно как-то...
aleksmtv
02.02.2012, 22:04
Это уж совсем цинично и грустно как-то...
это наша Россия - люблю ее
хорош..трындеть!!!Моя Маздо домой приехалааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
есть такая тема бампинг - делов на 1,5 минуты
Гарант бампингом не вскрывается!!! У него другая конструкция личинки! Походу не плавали!:D
aleksmtv
02.02.2012, 22:13
Гарант бампингом не вскрывается!!! У него другая конструкция личинки! Походу не плавали!:D
Sisch говоришь о том чего не знаешь, на заборе тоже написано как тут сказали
гарант не панацея
Sisch говоришь о том чего не знаешь, на заборе тоже написано как тут сказали
гарант не панацея
Я говорю то что знаю и говорю не про понацею, а про то, что гарант бампингом не вскрывается!
aleksmtv
02.02.2012, 22:16
Я говорю то что знаю и говорю не про понацею, а про то, что гарант бампингом не вскрывается!
тебе телефоны ребятенков дать которые так думали, вскрываеца еще как :) или тебе презентация нужна
в интернете понапишут, что бы продать, хню эту в тольятти собирают - га..мно полнейшее
aleksmtv, Мне не нужны телефоны, я прекрасно понимаю, что и как вскрывается, но гарант бампингом не вскрывается, еще раз говорю, у него нет цилиндров в личинке! Его можно высверлить, но не вскрыть бампиногом!
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
тоже самое что попытаться вскрыть бампингом защелку в туалете, ее проще выломать, а стукать ключиком в замке можешь хоть до посинения!
aleksmtv
02.02.2012, 22:22
aleksmtvно гарант бампингом не вскрывается
ты еще упрямий меня - вскрывается парень еще как на раз и два, лан у меня то знакомые без машин остались, тут флудить до посинения можно
у каждого своя правда, если у тебя он стоит - то это защита на + 1,5 минуты :)
гарант это фигня полная
aleksmtv, Блин ну что за человек, ты понимаешь отличия замка с цилиндрами и дисками? Я просто сказал, что он вскрывается но не методом бампинга!
aleksmtv
02.02.2012, 22:26
да бл....ь не льзя ругаться на моих глазаз его так открыли мне доказательства не нужны, на хонде црв у другана , мы там все о...ли, вот такие у нас спецы машины гоняют
а ты че думаешь лапти что ли угоном занимаюца, вставил заготовку какую то постучал и на те все провернулось
че он туда вставил ни кому не показал, просто мы также до усеру спорили до этого, эксперемента млин
aleksmtv, Дальнейший спор считаю безрезультатным! Какой гарант? у них много модификаций было, все последние, дисковые!!! Там нечему прыгать понимаешь! Если его и вскрыли то не методом бампинга!
Бампинг (от англ. bump — удар, толчок, столкновение) — метод вскрытия замков, основанный на передаче кинетической энергии штифтам вследствие ударов по специально выточенному ключу. Штифты хаотически подбрасываются, повернув бампинг-ключ в нужный момент, можно открыть замок. Такой метод взлома не оставляет видимых следов и работает на тумблёрно-штифтовых системах и замках с вертикальной фрезеровкой секрета.
Диски не могут от удара открыться, их надо провернуть!
И если его открыли, то не методом бампинга! Все дальше изучай мат часть!
aleksmtv
02.02.2012, 22:30
aleksmtv, Дальнейший спор считаю безрезультатным! Какой гарант?
какой он это один помоему гарант люкс или как его там ... на хонде 2008 года стоял
ты мне тут викепедию не копируй, говорю что видел, его открыли за 1,5 минуты, вставил, побил там че то и вылез из под рулевой колонки со снятым замком
гарант отстой - можешь выкинуть , не успокаивай себя что все продумал, это как шархан - для пионеров
Для тех кто в танке!:) Я тебе привел, что такое бампинг!
Гарант имеет дисковую личинку! Вот такую! В нем нужно провернуть определенное количество дисков! В нем ничего не прыгает!
Если он и открыл, молодец! Но бампинг не подходит под понятие дисковых замков!
Я не говорю, что он не вскрывается!
А вот цилиндровый, который с радостью вскрывается бампингом!
aleksmtv
02.02.2012, 22:43
да угомонись - замок вскрыли у меня на глазах за очень быстро
какой он это один помоему гарант люкс или как его там ... на хонде 2008 года стоял
Ты абсолютно уверен, что это был Гарант, а не, скажем, Dragon? Второй действительно снимают шустро...
aleksmtv
02.02.2012, 22:48
Ты абсолютно уверен, что это был Гарант, а не, скажем, Dragon? Второй действительно снимают шустро...
уверен что гарант люкс, мы его в тольяти по гарантии отправляли но теперь не увере что его бампингом открыли )))))))))
уверен что гарант люкс, мы его в тольяти по гарантии отправляли но теперь не увере что его бампингом открыли )))))))))
не увере что его бампингом открыли ))))))))):D:D:D Во другое дело!
aleksmtv
02.02.2012, 23:06
:D:D:D Во другое дело!
:):)да ну тебя, ну просто мне сказали када это зделали что это называеца бампинг
aleksmtv
03.02.2012, 20:11
:D:D:D Во другое дело!
Sisch, вот сфоткал тебе этот блокиратор рулевого вала который сняли с машины за 1,5 минуты у нас на глазах, после этого он у меня в гараже тухнит, так как проблем от него больше чем пользы, пару раз открыть не могли )))))) ключь застревал, отправляли на завод в тольятти производителю - заключение, что мы его не чистили, вещь ваще не нужная :)
может я не прав в одном, что не бампингом его сняли, я не спец в этом вопросе как мне сказали так и говорю, ну сняли его на моих глазах за 1,5 минуты!
Борис Лебедев
05.02.2012, 08:51
aleksmtv, То есть путных железок на руль нету?
aleksmtv
05.02.2012, 15:10
aleksmtv, То есть путных железок на руль нету?
вот парни мы в этом убедились - у нас этот замок в очередной раз заел на валу, не могли открыть - в сервисе предложили срезать, позвонил знакомым, сказали что человек подъедит - профи :D:D, ну вот этот профи на наших глазах снял его за 1,5 минуты - мы то же стояли и спорили что нереально - для наших угонщиков ничего нереального нет, замок вдешкой промыли стал снова работать, он просто всегда под сидухой в песке валялся вот и начал в мороз заедать
короче после такого шоу мы его сняли и в гараже он у меня без надобности лежит :)
Да такая же байда была со спутниковой сигналкой- заехали они на подземный паркинг, машина блокирнулась и все. Техподдержка говорит тащите на верх, без сигнала не заведется. Приехал установщик, открыл бардачек, достал коробку, щелк 2 провода и на прямую замкнул. Завели тачку и уехали. Вот вам и сигналка.
Борис Лебедев
05.02.2012, 18:48
клево. Все так просто. получается лучшая сигналка - это страховка. иного не вижу
клево. Все так просто. получается лучшая сигналка - это страховка. иного не вижу
Лучшая сигналка это установка электроники и механики. Плюс у хорошего установщика. Страховка через год не позволит купить такой же авто. Да еще побегать надо.
aleksmtv
05.02.2012, 20:47
на каско уповаю.... канешь погемороица придеца но хоть че то верну случись чего
я в нее на 10 зелени напихал всего ... но прекрасно понимаю если понадобица ни че не поможет
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
че я написал то :D:D:D:D тыщей на 40 рублей наверное все вместе вышло если сложить
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
чет у меня с математикой к вечеру не очень курс доллара не тот взял:D:D:D
я в нее на 10 зелени напихал всего ... но прекрасно понимаю если понадобица ни че не поможет
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
че я написал то :D:D:D:D тыщей на 40 рублей наверное все вместе вышло если сложить
Не пугай так! Я чуть не поверил..думаю всё, впечатлился Алекс снятым "гарантом"! :D
aleksmtv
05.02.2012, 20:55
Не пугай так! Я чуть не поверил..думаю всё, впечатлился Алекс снятым "гарантом"! :D
не не я даже не знаю че в нее нужно напихать что бы 300 000 на противоугонку потратить ))))
не не я даже не знаю че в нее нужно напихать что бы 300 000 на противоугонку потратить ))))
хошь телефон дам? они тебе напихают и на 400 000
у дилера пионер поставить- 108 000, парктроники на зад и перед под 30 возьмут, сигналку с мобилой, метку, автозапуск это еще 100-150 т, на коробку блокиратор, замок на капот- вот тебе еще 20-30 т,шумку они тебе за 40 или 50 т точно сделают. Вот и все, бюджет кончился. Ну это у ОД если делать. А так в 2 раза дешевле.
aleksmtv
05.02.2012, 21:05
да ОД один комплект карт и ключей тебе а другой в заказ на машину :D:D:D
300 000 на противоугонку потратить
Проще вольву купить!:smokin:
Проще вольву купить!:smokin:
ну это же не только противоугонка, там шумка, бошка пионер за 100 т. Мне когда дилер предлагал пионер этот, я ему сказал, что за 100 т весь потолок планшетниками завешаю- один будет навигатором, второй музон крутить, третий видео показывать. и два в запасе.
сейчас за деньги чего угодно поставят. это я к тому, что Леха не знает что на 300 т купить.
Добавлено через 40 секунд
да ОД один комплект карт и ключей тебе а другой в заказ на машину :D:D:D
телефон не ОД, там свои люди.
я думаю, что это самоуправство сотрудников.:)
Борис Лебедев
13.03.2012, 21:59
aleksmtv, тебе легче, я на 90 напихал.
Spring ss
14.03.2012, 12:57
Пара слов о сигналках: Если Вам поставили систему на дилерском сервисе или к специализированной конторе за 2 часа, то и снимается эта система очень быстро. Как правило ровно в 10 раз быстрее, чем ставилась.
Про бампинг: видел только на видео.
В прошлом году на выставке приносили ключ, чтобы вскрыть личину сентри спайдер. Не вскрыли, я наблюдал минут 20 потом скучно стало.
Пока сам не увижу, не поверю.
Чтобы тема не замерзала :)
Сегодня около полудня звонит знакомый. Исаакиевская площадь, у Александровского сада. У жены на CX-7 сработал "стукачок", что мол дверь открыта, сигнализация не отключена. Жена евойная метнулась к машине, та действительно открыта, сигнализация включена. Она, не будь дура, закрыла машину и, перебежав дорогу, устроилась у самого собора, где ДПС-ники кучкуются. Подъехали мы со знакомым, он пошел "пересекаться" с женой, я смотрю, "прикрываю". Переходит хрупкая женщина через дорогу, а за ней четыре "ары" или "гиви" - трудно я разбираюсь в нетолерастных прозвищах, в общем, ЛКН. Все такие прилично одетые, в очечках, с фотоаппаратом - туристы... "Сладкая парочка" свалила в туалет (есть там такой желтенький), знакомый получил там свои ключи, документы, метки, всю фигню и затаились, пока я не позвоню. Я сижу, наблюдаю. ЛКНы устроились прямо напротив машины и один из них усердно фотографирует... что бы вы подумали? Исаакий? Площадь? Здание Конституционного суда? Нет, рекламный щит в полуметре от машины. "Фотографировал" он его с разных ракурсов минут десять. Потом устал, отдал свою мыльницу другому, тот еще минут десять крутился. Бедная парочка сидит в туалете, я наблюдаю. ЛКНы наконец устали, снялись "с точки" и, перейдя по переходу, увалили в сторону Исаакия, где устроились в чем-то грязного цвета, мне не очень было видно. Тут я даю "зеленый свисток", жена идет на работу, знакомый прыгает в свою ненаглядную CX-7 и отваливает в сторону Медного всадника. Я получаю "контрольку" и тоже покидаю сцену.
А вы говорите фильм "Шпиён" по Чхартшвили :)
Все это чудно, но бедная женщина, как я понял, рисковала получить по башке или лишиться сумочки. Если бы была дурой, то и машину бы тоже "укатили".
Поражает, что все происходит вот так "на арапа", в гуще ДПС и, так сказать, полицейских. Залетные гастролеры решили территорию пустую поосваивать? (На площади раньше, в основном, наркоши стекла били, нафигаторы забытые таскали). Вскрыли замок (как потом выяснилось, звонил хозяин), - бампингом, судя по состоянию сувальд. Правда, ничего не сломали, и то ладно, думали "свежий намера, да...", а тут сигналка. Быстренько все захлопнули, решили хозяина попасти? Или кто-то "молодую поросль" учил, курсовик принимал?
славамурава
13.04.2012, 19:46
chaus, Спасибо друг что напоминаешь,,, а то многие могут снова уснуть, с каждым может это произойти,,, не дай Бог...
Борис Лебедев
13.04.2012, 22:12
chaus, Нормальный развод. Учту
chaus,
Было бы не плохо этих ЛКНов тоже фоткнуть. Повесили бы в "зале славы":D
Что касается вскрытия- тут бампинг ни при чем. Открывают обычным "свертышем".
Я уже специалистом стал ,пака противоугонки выюирал:D
Вот передачка про "дружбу" сотрудников ОД и крадунов:
Вот про "бампинг"
а вот свертыш
Короче, инфы масса. А теперь, дорогие соклубники, думайте о том, как защитить машину.:confused:
славамурава
14.04.2012, 14:17
ANVOG, Хорошо,,, пускай народ посмотрит...
Было бы не плохо этих ЛКНов тоже фоткнуть. Повесили бы в "зале славы":D
Да я не готовился к фотосессии :) А с той дистанции телефоном ничего достойного не получилось бы :(. У меня была другая задача - подстраховать. Ситуация больно нетривиальная - машина открыта, а сигналка не снята. Это только взлом или разбитое стекло - другого варианта не было. А машина оказалась целой. Вот тут подстраховка и понадобилась - чем черт не шутит...
Что касается вскрытия- тут бампинг ни при чем. Открывают обычным "свертышем".
Да нет, замок цел остался, принимает только свой ключ. Это либо отмычка, либо "трещотка" или "пистолетик" для бампинга. Похоже, кто-то тренировался не в угоне, а в открытии замка в людном месте. А остальное было так, на авось...
PhantomZ8
18.04.2012, 09:50
жесть.. на авто которое числиться в угоне ездил мент который сбил женьшину с ребенком
бля в какой стране мы живем :mad:
жесть.. на авто которое числиться в угоне ездил мент который сбил женьшину с ребенком
бля в какой стране мы живем :mad:
п-ц,я в шоке:mad:... я знал конечно, что половина региональных полиционеров на угнанных тачках ,но чтобы вот так, внаглую все делали... так еще этот ган-н окажется невиновным, а люди типа сами бросились под колеса.
victor_mi
18.04.2012, 11:44
А вы только представьте, если у вас появилась возможность купить б\у автомобиль и вы узнаёте, что его владелец полицейский. Лично я не решусь купить такой авто, даже при очень выгодных условиях.
Spring ss
18.04.2012, 12:06
Вообщето больше половины московских и питерских ментов по крайней мере раньше ездило на конфискованных и угнанных машинах.
victor_mi
18.04.2012, 12:42
Spring ss, После аттестации 99% :D
Борис Лебедев
18.04.2012, 19:20
года 4 назад писали помошник прокурора мордовии ездил в пензу в клуб с мисс Саранск. По дороге из Пензы этот мерседес с помошником и мисс влетели на встречку в Ваз 2110 и наглухо убили 5 человек. В ходе следствия выяснилось мерс в угоне. Пошли вопросы как потом выяснилось к уже бывшему помошнику прокурора насчет мерса, мол откуда? Так он ответил, что машина использовалась в следственных действиях. А при той аварии оказалась за рулем та мисс, насмерть тоже. Вроде как пересадил. И это в стране где президент сам главный силовик.
славамурава
18.04.2012, 19:33
Сегодня в новостях,,, под Питером на дачах угонщиков поймали, два форда и две мазды на даче стояли и куча других номеров,,, хотя уже по барабану но может и наши там:confused:
Задумался, нужна ли мне такая машина - уже вторая попытка угона за пол-года. Безуспешная, но все же...
Что бы там не говорили про снаряд, который два раза в одну воронку не падает, но это навевает на нехорошие мысли...
Spring ss
27.04.2012, 14:13
Как правило угонщики берут то, что плохо лежит по их мнению. Задумайтесь о месте стоянки автомобиля.
А что значит задуматься о месте стоянки??? Это из разряда принеси то, не знаю что. Купить авто и ставить его хрен знает где только потому что машина угоняемая - это уж слишком. Такая машина действительно нафиг не нужна.
У меня, например, единственный вариант ставить авто около дома. Просто потому, что я каждый день очень поздно приезжаю, а рядом нет ни гаражей, ни стоянок. До всего идти минимум 20-30 минут. Как-то не улыбается такая перспектива ежедневно.
Лично я поддерживаю людей, которые считают, что такая машина нафиг не нужна. Я уже и сам задумался об этом. И во всем дворе круче Сида ничего не стоит.
ЗЫ И дворик мой как по заказу - ковыряйся не хочу. Сам Бог послал угонщикам такое сладкое место.
Ну что тут скажешь - центр города, набережная перед БЦ. Камеры, куча народа - гулшилка GSM, 10 секунд на открытие двери, 5 секунд внутри сигналка, шухер. Есть запись с камер, но черт на ней что разберет.
Ндаааа.... Самое обидное, что СХ-7 - первый авто, который устроил ВСЕХ членов моей семьи... Внес аванс, должен на следующей неделе забирать... И тут такая засада. Полная засада, господа! Я в ауте:confused:
славамурава
27.04.2012, 16:43
Alfar, Ну даже если и случится, не дай Бог конечно ,,,тьфу, тьфу, тьфу,,, КАСКО же есть, что-же теперь на старье юзать всю жизнь или на том что не нравиться, не так страшен черт как его малюют:D
Анастасия7
28.04.2012, 09:40
Простите за идиотский вопрос, а если ее аэрографией разрисовать? Это хоть как то повлияет? Противоугонных каких то штук муж понаставил, я даже не вникла каких и не у дилера . Но мне очень хочется аэрографию, это не профилактирует угон? А то поначиталась и загрустила...
Главное не грустить, наслаждайтесь владением авто! Не думайте о плохом.
PhantomZ8
28.04.2012, 09:46
Анастасия7, к сожалению не спасает.. есть пленки которые быстро уберут всю аэрографию :(
согласен Sisch просто не думайте об этом :)
славамурава
28.04.2012, 18:05
Простите за идиотский вопрос, а если ее аэрографией разрисовать? Это хоть как то повлияет? Противоугонных каких то штук муж понаставил, я даже не вникла каких и не у дилера . Но мне очень хочется аэрографию, это не профилактирует угон? А то поначиталась и загрустила...
Аэрография конечно выделяет машину,,, но а если ее не на перепродажу а на запчасти???
Как не крути а добротный противоугонный комплекс с функцией сервисного режима нам нужен, и что-бы не угнали и для самоуспокоения;)
Анастасия7, В Ресо сказали что аэрография очень помогает-за 2011 год ни одной машины не угнали. Так что можно смело делать Но не вместо охранки а Вместе!:)
Борис Лебедев
06.05.2012, 07:08
А продавать потом машину как?
у меня на работе коллега купила Мазду 3 новую, и установила сигналку у дилера. Сигналка неплохая - Пандора свежайшая. Короче, сначала был глюк - всегда индикация была, что типа капот открыт - еле исправил ОД, а потом девочка эта коллега просто дома нечаянно брелок в спящий режим загнала по незнанию, а тачка на охране была. Ну она недолго думая (на работу надо ехать) ключом авто открыла, села и приехала на работу, и там к нам, мужикам подошла. Вопрос - КАК СИГА ДАЛА ОТКРЫТЬ И ПОЕХАТЬ?
Отпраили к ОД ее, опять чего-то там переделывали) так и ездит
Spring ss
11.05.2012, 11:13
Анастасия7, В Ресо сказали что аэрография очень помогает-за 2011 год ни одной машины не угнали. Так что можно смело делать Но не вместо охранки а Вместе!:)
Аэрография действительно помогает, но конечно же не во всех случаях. Когда под машину есть документы(важна комплектация, нежели чем цвет авто), машину по живому просто оклеивают винилом. Мы уже видели подобное....
славамурава
11.05.2012, 20:04
КАК СИГА ДАЛА ОТКРЫТЬ И ПОЕХАТЬ?
Хорошо что сама хозяйка поехала а у меня угонщик...
Пандора одни понты и не чего в ней хорошего нет тем более если ее устанавливает ОД,,, из горького опыта:(
Хорошо что сама хозяйка поехала а у меня угонщик...
Пандора одни понты и не чего в ней хорошего нет тем более если ее устанавливает ОД,,, из горького опыта:(
На сколько я понимаю, обычная диалоговая сигналка с обратной связью. Без изысков, но не чем попало ломается. Обычно сигнализация вопросами блокировок не занимается. В вашем случае, это просто дистанционная "открывашка". Однако, технически, ничто не мешает повесить на нее блокировку двигателя. Просто это стоит оговаривать отдельно.
Борис Лебедев
13.05.2012, 07:06
void, блокировка двигателя устанавливается по-умолчанию. Как правило линию бензонасоса режут. Это в любой сигналке.
Spring ss
14.05.2012, 00:28
У нас, допустим, при установке любой системы при блокировке бензонасоса при наличии альтернативных трудндоступных цепей мы штрафуем мастера на 50 долларов. Делать такую блокировку-это считай, что не делать вовсе....восстанавливается менее чем за 10 секунд.
void, блокировка двигателя устанавливается по-умолчанию. Как правило линию бензонасоса режут. Это в любой сигналке.
Да ладно? 90% машин никаких блокировок на сигналке не имеют. Просто открывалка дверей.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
У нас, допустим, при установке любой системы при блокировке бензонасоса при наличии альтернативных трудндоступных цепей мы штрафуем мастера на 50 долларов. Делать такую блокировку-это считай, что не делать вовсе....восстанавливается менее чем за 10 секунд.
Наверное правильно, но насчет 10 секунд... Считать сканером давление в магистрали, Добраться до насоса, добраться до габарита- а фонарь снимается снаружи присоской, кинуть провод. Минуты 3-4 все таки надо ИМХО.
Spring ss
14.05.2012, 12:23
Поднять левый пластиковый порог, соеденить между собой провода бензонасоса и габаритов и включить габариты под рулем. 10 секунд перебор - 20 секунд поточнее будет.
Поднять левый пластиковый порог, соеденить между собой провода бензонасоса и габаритов и включить габариты под рулем. 10 секунд перебор - 20 секунд поточнее будет.
Я по глупости про Med330 подумал. Если блокировка в торпеде, то Вы, конечно правы.
PhantomZ8
16.05.2012, 13:22
Руководство по угону с сигой установленной у ОД :D
Задумался, нужна ли мне такая машина - уже вторая попытка угона за пол-года. Безуспешная, но все же...
Что бы там не говорили про снаряд, который два раза в одну воронку не падает, но это навевает на нехорошие мысли...
А вот и третья попытка ) когда точно была - не знаю (в течении этих трех дней), нашел огрызок свертыша в личинке водителя. Личинка в хлам. Машинка отправляется на продажу...
славамурава
16.09.2012, 19:57
void, Во суки ни как не угомонятся,,, третья попытка:mad:
Знаю что оффтоп, но чтоб два раза не вставать - сколько просить за годовалый туринг 2.3 (из салона в ноябре) с пакетом (камера, ченджер, ) с пробегом 15000, допами (на 100) и вторым комплектом колес? 1.150? больше - меньше?
void, ты бы еще прозрачным шрифтом написал что бы никто не догадался
вот прочитал на драйве:
В ночь с 9 на 10 июня у меня пытались угнать машину прямо от дома.
Я смотрел матч ЧЕ- 2012 по футболу Германия — Португалия, время примерно 00-20 у меня вдруг срабатывает сигнализация, двигатель завелся, я подумал что ничайно нажал на какую то кнопку и сработал автозапуск.Думаю не пойду на улицу…
Тут брелок показывает открытые двери и начинает выть, мы бегом одеваемся и выбегаем на улицу, через 2 минуты уже были у машины, вокруг никого нету, машина кричит, но на сигнализации стоит.
Решил перегнать машину в более видное место(ее не видно было из квартиры)Сел в нее, смотрю, штучки которой я ее завожу нету.(вместо ключа)Валяется на коврике.Думаю вроде бы я ее не мог оторвать, вобщем в каких то непонятках нахожусь.
Завожу машину, радио станции сброшены, комп на английском языке, явно что то не так.Перевожу селектор в положение драйв(селектор слишком легко пеереключился, болтается)Жму газ и машина не едет((
Еще раз и тоже самое опять.Обороты идут, а машина не едет.(Позвонил менеджеру который мне продал машину, решили подождать до утра и потом решать что делать.
Ночь практически не спал…Боялся за машину.Вызвали эвакуатор, а машина на него не смогла заехать!)(Угонщики сломали селектор переключения передач)
Приехал Женек(менеджер) и мастер с ситроена, разобрал он верхнюю часть коробки передач.
Мастер сказал, что 100% мою машину взломали и хотели угнать.
Я был в шоке честно говоря…
Если бы не мех.блокиратор коробки передач, машина уже давно уехала бы.Или у них не хватило умений(мозгов) или времени или еще чего то.
6 июля заказал запчасть(срок оставки 2 недели был)
Через 2 недели недели оказалось что запчасть будет 27 числа!
27 сентября((((((((((((((((((((
Тут я просто одурел…Уже больше месяца без машины и еще+ больше 2х месяцев((((
Еще и страховая не захотела выплачивать деньги за сломанный селектор!)Мол это я его сломал!)Вобщем уроды они!Подали на них в СУД!
Надеюсь выиграем!
Теперь ставлю машину на платную стоянку!))
Планирую сделать винил на капот!)
До моей Мазды в нашем городе угнали одну 3 и одну 6 мазду.После моей буквально через 2-4 дня у мужика угнали ночью cx-7 и потом еще через несколько дней у женщины угоняют cx7 днем!(у Тц Армада)А после еще и cx-9 угнали.Нашествие на Мазды было((((((
Мазды в числе самых угоняемых машин в Москве и Питере 3,6,сx-7.
void, ты бы еще прозрачным шрифтом написал что бы никто не догадался
Ну, оффтопить просто не хочется, поэтому пишу прозрачным )
Борис Лебедев
17.09.2012, 21:31
Phil, я что то реально озаботился как бы не угнали. Может как то в личку по-общаемся по примочкам от угона? может что подскажем друг другу?
Борис Лебедев
17.09.2012, 21:47
Garik80, в смысле?
Garik80, в смысле?
У Гарика ностальгия по сапёрному батальону :D
Борис Лебедев, вроде все понятно, берем ручную гранату, закрепляем ее под сиденьем, натягиваем проволку к педали газа и ждем гостей :)
Борис Лебедев, вроде все понятно, берем ручную гранату, закрепляем ее под сиденьем, натягиваем проволку к педали газа и ждем гостей :)
Самое главное самому на ней не подорваться:D
а как же машинка? :D:D:D..мы же машинку хотим сохранить
Вчера по радио слышал, в Питере обнаружены две машины с одинаковыми номерами, причем номер принадлежит какому-то судье, а номер-близнец стоял на автомобиле Мазда, марку не уточнили...;)
славамурава
18.09.2012, 18:27
я что то реально озаботился как бы не угнали.
Вовремя спохватился,,, ставь охранный комплекс и плюс всевозможные механические блокираторы...
Эти упыри закон собираются менять в части увеличения сроков за угон?
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
а как же машинка? :D:D:D..мы же машинку хотим сохранить
Я думаю после срабатывания такой сигнализации машина не потребуется лет пять)))
машина не потребуется лет пять)))а надо так, чтобы потребовалась :D
Борис Лебедев
21.09.2012, 23:22
читал давно, лет 10 назад. Один кекс поставил чехлы на передние сидения типа маечки. То есть под них на сидении можно просунуть чего либо (между чехлом и сидением). Так он просунул кольцо диаметром в сидение из колючей проволоки, у которой еще и края загнул. Так один охотник за чужими машинами вскрыл машинку, сел, а встать не смог, колючка впилась в задницу, и снять никак из-за загнутости колючек, и они же под чехлом. короче этот вор сидит и орет в машине истекая кровью, ведь на ж..пе много сосудов крупных. Короче потом хозяина машины судили.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
я б Б..ь расстрелял. Народ. Вот реально зимой биту убрал из машины от греха.. На прошлой неделе положил. От власти ни помощи ни защиты. Открыто голосую против!!!!! против нее!!!. И хорошо, что оружие открыто не продают, а то б со 140 млн нас в 3 дня стало раза в 3 меньше
michel1971
21.09.2012, 23:27
зимой биту убрал из машины от греха.. На прошлой неделе положил.
кстати я слышал что бита без мячиков - оружие. Так что мячики (или че там) прикупи, типа спортсмен ;)
А с битой реже угоняют?)))
Замкнутый круг какой-то- власть молчит, страховые молчат. Всем выгодно получается?
славамурава
22.09.2012, 15:19
Замкнутый круг
А он и есть,,, замкнутый круг, вот если посмотреть, кто покупает авто за лям, или лям полтора? ну более менее люди обеспеченные, у которых есть квартиры дачи дома и прочие благо, ну подумаешь дернули машинку страховка была пошел добавил новую купил и что я пойду против нашей власти? нет не пойду, потому что у меня есть чего терять, ну и на хрена власти ужесточать закон что-бы у меня машинку не стырили, тем более ели она с этого бизнеса имеет...
Вы посмотрите, всем хорошо когда мафынки тырят, ментам страховым ОД сервис и т.д., только не тебе, у кого дернули, невры никто в зад не вернет и денег не добавит,,, но ты потерпи, время залечит бабульки отобьешь и все как с белых яблонь дым...
славамурава, Мне кажется закон постольку поскольку:confused:пока будет спрос,будут и предложения,согласись некоторые з/ч покупают на "разборах"
славамурава, тут в одном не согласен- обеспеченные на таких не ездят. Там от 2 лямов ценник. А на ура идут лансеры, мазды 3,6, наша пошла. И многие такие машины в кредит берут, соответственно и страховка обязательна.
славамурава
22.09.2012, 21:49
Garik80, я не сказал обеспеченные,,, я сказал более или менее, да и не важно,,, главное что-бы костюмчик сидел;)
Думаю будущего у нашего народа нет с такой политикой:(
Да сам не понимаю как этот дурдом держится- науки нет, образования нет, промышленности нет. Людей нормальных скоро не будет, одни звери.
Борис Лебедев
24.09.2012, 21:09
michel1971, чехол надо купить, продается вроде.
Maximus14
17.01.2014, 18:43
Да ладно не угонят так сожгут!!! у меня у тестя попробовали вскрыть не миогли и подожгли! правдв не чайку, но все же!))) и каско ждать когда выплатит тоже не вариант потому что регламентов по срокам выплаты нет! так что это рулетка жизни!:):):)
CX7 buch
17.01.2014, 18:57
Да ладно не угонят так сожгут!!! у меня у тестя попробовали вскрыть не миогли и подожгли! правдв не чайку, но все же!))) и каско ждать когда выплатит тоже не вариант потому что регламентов по срокам выплаты нет! так что это рулетка жизни!:):):)
ух напугал :eek: ну ты и тему откапал спустя 15 месяцев ;)
славамурава
17.01.2014, 22:19
Полный БРЕД:buee:,,, угоняли, ученые:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.