Просмотр полной версии : Хочу купить 2.3 у ОД в Новосибирске.
Хочу приобрести у ОД чайку турбованую.
В Новосибирске только один ОД. Поэтому скидки у него выпросить не получается. Больше чем 5% за машину 2011 не хотят уступать. И ни подарков, ни внимания :)
По звонкам к московским диллерам не гладя дают скидку 8-10% + разные подарки (правда это по телефону обещают). Вопрос можно ли как-то цивилизовано доставить машинку из москвы в новосибирск?
Или подождать машинку 2012 года?
Если все будет нормально, вольюсь в ваши ряды!!!
itam24, первое попавшееся в яндексе: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Из Москвы -> Новосибирск от 27 000 руб. до 35 000 руб.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот еще вариантец
itam24, первое попавшееся в яндексе: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Из Москвы -> Новосибирск от 27 000 руб. до 35 000 руб.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот еще вариантец
Я, наверно, не совсем точно спросил.
Мне уже доставляли из Владика предыдущие машины, но они были б/у и там пару лишних царапин не так обидно. Поэтому хотел узнать именно про "провереные" компании.
Или может кто знает способ как повлиять на местного дилера? :)
игара.66.
24.01.2012, 10:41
В Новосибирске только один ОДЗемеля вокруг Новосиба масса других ОД, типа Кемерово,Барнаул,Томск,Красноярск...,об,звони их все и делай выводы,а я бы на твоём месте обождал бы 2012год выпуска.
А до тебя дороги то есть если своим ходом гнать?
Земеля вокруг Новосиба масса других ОД, типа Кемерово,Барнаул,Томск,Красноярск...,об,звони их все и делай выводы,а я бы на твоём месте обождал бы 2012год выпуска.
томск и барнаул без од, в кемерове еще хуже предложение. В красноярске скидка 7%, но забирать только допами.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
А до тебя дороги то есть если своим ходом гнать?
4000 км Российских дорог :)
гоняет народ машинки.
томск и барнаул без од, в кемерове еще хуже предложение. В красноярске скидка 7%, но забирать только допами.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
4000 км Российских дорог :)
гоняет народ машинки.
Ну так и обкатаешь сразу же!:)
С бубнами и плясками за тройку суток и примчишься!:)
Ну так и обкатаешь сразу же!:)
С бубнами и плясками за тройку суток и примчишься!:)
ага и сразу к од на нулевое ТО :)
ага и сразу к од на нулевое ТО :)
Вот и я про то же!:):):D
itam24, мой совет - купи у себя. В Москве даром скидку не дают.
игара.66.
25.01.2012, 10:24
Непарься заказывай 12год ,зачем тебе эти скидки,авто прошлого года уже потеряло процентов 20 стоимости ,когда будешь продовать никого не волнует,что купил её в другом году.
Непарься заказывай 12год ,зачем тебе эти скидки,авто прошлого года уже потеряло процентов 20 стоимости ,когда будешь продовать никого не волнует,что купил её в другом году.
Думаю,что так и сделаю.
Только никто не знает когда будет 2012 в новосибе. Сказали конвейер с турбованой версий остановлен.
Кто-то владеет информацией? (мазда рус - не говорит)
Sokolskikh
25.01.2012, 11:26
Думаю,что так и сделаю.
Только никто не знает когда будет 2012 в новосибе. Сказали конвейер с турбованой версий остановлен.
Кто-то владеет информацией? (мазда рус - не говорит)
Как конец или начало года ОД всегда так говорит,чтоб прошлогодние разобрали.Скажи тебе в марте будут,ты и будешь ждать,а 2011г.на складе пылится.Нахрена им это надо.:beer:
Обычно новый год в июле августе поступает.
Это смотря на сколько машина покупается и как срочно ее потом продать нужно! Если на года 2 -3 то лучше поискать со скидками!
( приведу пример в ноябре 2008 решили заказать машинку (французскую :)) 2009 года на апрель и вот пока ждали машинка подорожала 3 раза цена вышла 760 000 + 40 000 за зим шины на дисках итог 810 000.
Машина хорошая очень нравилась, но решили пересесть повыше :) (cx 7) и что... Стали продавать, а спросу почти и нет в итоге "подарили" за 530 000 ( за идеальную машину без единого косяка) за такую цену продают (или пытаются) до кризисные машинки 2008 в менее богатой компл!
Так вот что я хочу сказать! Если вы уверены, когда и как будете продавать то заказывайте 2012! Но я точно знаю, что будем брать со скидкой!
Так вот что я хочу сказать! Если вы уверены, когда и как будете продавать то заказывайте 2012! Но я точно знаю, что будем брать со скидкой!
Так дело в том, что у нашего ОД скидка копеечная. 60-70 тыщь за машину стоимостью в 1,5 мега рубля.
Так дело в том, что у нашего ОД скидка копеечная. 60-70 тыщь за машину стоимостью в 1,5 мега рубля.
Так я понимаю, тоже не из Москвы и тоже в раздумьях как переправить машину :) у нас тоже смешные скидки в 60 000 тыс. И строемно покупать, когда знаешь, что есть скидки в 2а раза больше. (хотя 60 000 - это тоже зим резина и сигналка)
Тоже хотели уже 2012 заказать, но разум победил т.к. Уже есть опыт:)
Решать вам конечно, но если какая идея хорошая возникнет поделитесь.
8-10% - это неплохая такая скидочка
8-10% - это неплохая такая скидочка
где бы её найти такую скидку?
я же говорю, что дают 5%
где бы её найти такую скидку?
я же говорю, что дают 5%
Ну что, не договорились? Транспортную компанию нашли?
Ну что, не договорились? Транспортную компанию нашли?
Не договорились.
Буду ждать 2012 год, надеюсь к апрелю подвезут.
Уже 2012 на 28 000 подорожал.
Наши менеджеры тоже не в какую не хотят скидывать.
Уже 2012 на 28 000 подорожал.
Наши менеджеры тоже не в какую не хотят скидывать.
Вы наверно будете смеяться, но скидку на машины 2011, в Новосибирске, считают уже от новой цены :)
и чихали они на mazda-rus и их рекомендации.
Зашибись иметь одного дилера.
игара.66.
04.02.2012, 09:29
Зашибись иметь одного дилера.Не говори такой огромный город и всего один ОД,да и по всей сибири раз,два и обчёлся, херня какая,зато в Москве пруд пруди,друг друга хавают .
Сегодня был в Genser дают скидку 7%
Сайракс, В кларусе 35 штук стоит, попробуй може щедрее скидка будет!
Кто то может утвердительно сказать, продают ли в России СX-7 2012 года выпуска?
itam24, Откуда она тут возьмется, даже если ее собрали 1 января, она бы еще не успела прибыть к нам, со всеми официальными бумагами, тем более при том количестве машин, что стоят у оД в наличии, нет смысла заказывать ОД 2012 год.
Кто то может утвердительно сказать, продают ли в России СX-7 2012 года выпуска?
Как сказал мне менеджер из Мэйджера что машины 2012 года будут не раньше апреля
Как сказал мне менеджер из Мэйджера что машины 2012 года будут не раньше апреля
до апреля то можно подождать.
а вот менеджер cosmo сказал не раньше лета.
Новосибирские ОД говорят, что вообще не будет в продаже 2012.
Кто знает правду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.