PDA

Просмотр полной версии : Сломал кнопку аварийки

stason
25.01.2012, 21:42
когда переставлял магнитолу сломал кнопку аварийки, вроде все на месте но теперь она не фиксируется в нажатом положении, что делать? она вообще отдельно продается?

Sisch
25.01.2012, 21:56
stason, продается все не переживай! сейчас в каталоге гляну!

EH44-66-4H0 код для экзиста

2 тыс минимум! экзист сегодня в ударе, 11 тыс. рублей 1 день доставки :-)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

aleksmtv
25.01.2012, 22:36
когда переставлял магнитолу сломал кнопку аварийки, вроде все на месте но теперь она не фиксируется в нажатом положении, что делать? она вообще отдельно продается?

с кнопкой аварийке такая беда
будешь когда фишку отключать от кнопки ключа в замке зажигания быть не должно, если он будет торчать в личине то у тебя потом ошибка будет гореть неистравны аэробэги, снимается только сканом и обнулением

vnetella
30.01.2012, 11:01

Таже проблема возникла при установке магнитолы, как поменяешь отпишись хотябы в личку. Как делатьи как не делать если менять будешь сам. Спасибо!

Rat
30.01.2012, 14:24
Таже проблема возникла при установке магнитолы, как поменяешь отпишись хотябы в личку. Как делатьи как не делать если менять будешь сам. Спасибо!

И я присоединюсь к вопросу...пока забил, аварийкой моргаю в знак благодарности (тьфу *3, надеюсь для другого и не надо будет). Но если что - кнопка прекрасно фиксируется рублёвой монетой )))

Killmatrexa
30.01.2012, 14:54
ладно один у себя сломал, но чтобы трое как минимум:eek::D

aleksmtv
30.01.2012, 15:00
ладно один у себя сломал, но чтобы трое как минимум:eek::D

там супер конструкция, а ты бы вместо того что бы ржаки разводить - продала бы кнопку оставшуюся

Killmatrexa
30.01.2012, 15:06
не отдам)) я потом всю эту переднюю хрень как без кнопки продам? а если будем вытаскивать и сломаем как все предыдущие вытаскиватели?:D

aleksmtv
30.01.2012, 15:14
да ну тожа не нужно тащить:)

vnetella
31.01.2012, 14:44
Нароод фотоотчет теперь нужен если кто поставит первым, смотрю не у меня одного мастер был неудачник лучше бы сам туда залез =). Профессионалы блин=). А кто поменял магнитолу? Что поставили вместо штатной?

Rat
31.01.2012, 15:01
Нароод фотоотчет теперь нужен если кто поставит первым, смотрю не у меня одного мастер был неудачник лучше бы сам туда залез =). Профессионалы блин=). А кто поменял магнитолу? Что поставили вместо штатной?

меня жаба душит 2 тысячи за кнопку отдавать )))
Skyrover ))) работает нормально. Даже радио стал лучше ловить )))

stason
02.02.2012, 20:35
я ее полностью разобрал к сожалению она не подлежит ремонту в принципе, да конструкция там mad::не сломать очень сложно, самое главное ни в коем случае не пытатья вытащить силой саму кнопку,надо отсоединить все провода,вытащить родную магнитолу открутить лицевую ее часть вместе с кнопкой, затем аккуратно отогнуть усики и отсоединить механизм от кнопки, я это сделал с помощью 4 скрепок, жаль что умные мысли вседа приходят после того, когда уже все сломано. Найти б/у кнопку и дешево можно но сложно. У дилера она вообще 3200 руб. стоит. Так что буду держать руками:D

vnetella
15.05.2012, 08:33
Кнопка встала в 2100, благо попался ломатели кнопки честный:) Так что за кнопку не пришлось платить. Кнопку поставил местный гуру:) Причем без проблем, фотоотчет не получилось сделать (был на работе). Сейчас все работает нормально и магнитола работает, правда не так как хотелось бы:(

редиска Кэт
21.06.2012, 09:22
мне тоже машина досталась со сломанной кнопкой аварийки:D
видимо у них это больное место)

Маниту
10.07.2020, 17:57
Сломанный элемент на фото

DwarfM
21.07.2020, 09:54
Тоже в 2013 после замены ГУ сразу не проверил кнопку, позже оказалось что не фиксируется. Около года так и проездил. Потом заказывал с разборки за 500 руб.

atomen
11.01.2024, 07:12
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]