Просмотр полной версии : Сниму помещение под офис.
Требуются помещения от 20 до 100 м2. Требования: 1я линия домов. Проездное место, стихийная парковка, место под световую рекламу. Отдельный вход. Рассматриваются все районы Москвы, но, желательно, спальные.
Помещения нужны под страховую, туризм.
Лесник, Вчера гулял с ребенком, м. Аннино, дом 158 корп. 2 на первом этаже сдают помещение, вход отдельный, стеклянные двери, квартиры выведеннные из жилого фонда, втаких же помещениях рядом аптека и фотоуслуги, 2 мин. от от метро, спальный район.
Просто для информации!
Sisch, Спасибо! Поехал смотреть))
toronto78
21.11.2012, 17:16
Доброго времени суток! Вы лучше поищите через агентство. Мы искали офис через "Чекни" : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] . Они в короткий срок нашли мне помещение , так что, берите на заметку, специалисты хорошие
Dizonored
21.11.2012, 19:39
Есть неплохое агентство недвижимости, через которое я недавно смог арендовать офис для своей фирмы на весьма выгодных условиях. Получилось всё быстро, удобно и выгодно. Советую - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Костя мотор
21.11.2012, 20:01
Забей на все ссылки, все риэлторы пользуют общей базой Циан.
Там ищи и найдешь. Любую недвижимость.
Это всем будет полезно.
Забей на все ссылки, все риэлторы пользуют общей базой Циан.
Там ищи и найдешь. Любую недвижимость.
Это всем будет полезно.
Циан +100500,
вторая глобалка WinNER, но только с агенским платным просмотром, там почти нет игр маклеров по одному и тому же объекту на понижение, как в Циане.
А не пробовали в компанию New Life Group обращаться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.