PDA

Просмотр полной версии : Вернуться после чипа назад! (Взорвался двиг)

SanekUA
28.01.2012, 16:54
Пришло время вернуться в зад после чиптюнинга (неудачного).
Доступа к чиповщику нет - старые карты он залить не может.
Звонил официалам - они сказали, что такое не делают.
На вопрос - вы же заливали мне новую прошивку в двигло, с новыми топливными картами, они сказали - да, прошу заливали. Но там не карты. Карты мы заливать не умеем :D

Вопрос - что делать?
Место действия - Украина, Донецк.

Обращался к ребятам из ТурбоГаража, пока что, безрезультатно.

Машина сейчас в ахтунговом состоянии. Что было: лопнул шатун. Замена блока и прочее. В целом расходов - $10K
Сейчас : стоит старая прошивка. В двиге жуткая детонация. Ехать невозможно. Хочу вернуть прошу в зад - однако, официалы (Донецк) не делают.

Вопрос : как залить стоковую прошивку? Как эта процедура называется у официалов? Возможно это проходит в рамках заливки топливных карт?

Пока что в отчаянии.. Машина сдохла в июне прошлого года. До сих пор хожу пехом :\

intelligencemax
28.01.2012, 16:57
Расскажи поподробнее,что за чип у тебя,сколько проездил и откуда такая уверенность,что во всем чип виною???

SanekUA
28.01.2012, 17:08
Расскажи поподробнее,что за чип у тебя,сколько проездил и откуда такая уверенность,что во всем чип виною???

Проехал 50 километров :D
Еще вопросы? :)

intelligencemax
28.01.2012, 17:11
Тут многие чипованы и все гуд-трясти на бабки таких чиповальщиков!!!А лучше руки поломать!!!

radiodoctor
28.01.2012, 17:21
Проехал 50 километров :D
Еще вопросы? :)

Много проехал! До чиповки что вообще не ехала,для чего полез ?:smokin:

александ
28.01.2012, 17:31
что говорят ребята с турбо гаража? с александром там общались?
странно.что они не смогли помочь. ведь большинство чиповциков в россии пользуются их программой.
официалы могут вернуть сток прошивку.если чип не запоролен.как вариант купить мозги с другой сх7 и прописать у дилера.

SanekUA
31.01.2012, 14:13
что говорят ребята с турбо гаража? с александром там общались?
странно.что они не смогли помочь. ведь большинство чиповциков в россии пользуются их программой.
официалы могут вернуть сток прошивку.если чип не запоролен.как вариант купить мозги с другой сх7 и прописать у дилера.

С Александром общался. Обещал помочь. Но вероятно у него какие-то проблемы т.к. не могу дозвониться до него после НГ.

Шилось судя по всему экутеком. Не уверен насчет пароля. Но в целом да - я так думаю, что залив топливные карты и прошивку можно вернуть все в зад. Соответственно, хочу понять как и чем это делается, чтоб на пальцах объяснить официалам.

смотрел блоки ECU на экзисте.. $1500 - не вариант..