Просмотр полной версии : Подскажите по динамике.
Доброго времени суток, пришла пора сменить автомобиль, cx-7 по соотношению цена/качество кажется наилучшим вариантом, плюс я в восторге от внешности (было бы плевать на внешность, взял бы шкоду йети=)). Есть вопрос, по скольку машину буду брать за наличку, +- 100тыр довольно существенная разница. Подскажите есть ли смысл переплачивать за 2.3 турбо, и намного ли "овощнее" 2.5 на обгонах с кикдауном. Заранее спасибо.
бери 2,5, динамика вполне сносная :)
TTailor, смотря, где собираетесь эксплуатировать. Если в основном город и наличие полного привода не принципиально (в 2.5 его нет) то не разочаруетесь " облегченной" версией.....:smokin:
Тут обсуждали динамику 2.5, посмотрите:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
намного ли "овощнее" 2.5 на обгонах с кикдауномВопрос в том что хотите Вы? Погонять ? Берите 2,3. Просто нормуль ездить по городу? Берите 2,5. И не забывайте про расход. Если ездить много, опять же лучше 2,5. У 2,3 чтобы не говорили по городу будет около 20 в зависимости от отжига. По трассе 11-14 в той же зависимости. Динамика ессно различная 170 и 238 всё-таки...Полуполный привод зимой и в городе выручает.
aleksmtv
29.01.2012, 19:49
сравнивать 2,5 и 2,3 турбо - бред, 2,5 посравнению с турбо ваще не едит, обгоны твои закончаца вместе с динамикой после 80 км в час..)))))))
мне 2,5 по городу и трассе норма до 120 км/ч;)
меня тоже устраивает 2,5 в городе ,причем хорошо идет если педальку нажать поглубже:)
Короче, если деньги хватает бери турбо, если нет 2,5, и то и другое супер. Самый главный что она СХ-7. :D
2.3 онли...расход 15-18 от моего настроения))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.