Просмотр полной версии : Владельцам американской СХ 7!
Огромная просьба к маздоводам, владеющим автомобилем со штатным тачскрином. Расскажите пожалуйста, что отображает ваш дисплей, какую именно информацию??? Здесь вроде все просмотрел, но подробной информации не нашел. Если кто-то сможет сделать подробный фотоотчет по интерфейсу и возможностям этого девайса, или видео ролик, я был бы крайне признателен.
А если кто еще в технической части силен, про взаимозаменяемость с штатной головой на европейце.....так совсем здорово
В общем, помогите кто чем может))))
У всех европейцы что ли????
Народ!!!! Ну отзовитесь хоть кто-нибудь....я много вашего времени не займу))))
у меня америкос, а что конкретно интересует?
у меня америкос, а что конкретно интересует?
Спасибо, что откликнулся)))) у тебя штатная голова с навигацией??? Меня именно она и интересует. Какую информацию отображает и в каком виде? Есть ли проблемы с частотами радио? Ну а если есть возможность щелкнуть на мобилу несколько фоток с меню своей головы, или видеоролик, для наглядности сделать, моя признательность не будет знать предела)))))
Spongebob
26.02.2012, 17:25
отображает радио-8 каналов(ловит только четные станции), либо CD, НАВИГАЦИЯ, настройки аудио и нави+ камера зад вида, есть возможность подключить внешний носитель
Всем привет! Уменя американка 2007 г вопрсик как настроить увеличение громкости магнитолы от увеличения скорости в мануале читал если есть функция АСЛ в магитоле то такое возможно у меня есть АСЛ ОН ОФ 123 но ни чего не получается может кто сталкивался Спасибо!
АСЛ ОН ОФ 123 У меня именно эта фигня работала, только как то не очень адекватно. Мне кзалось на шум больше реагировала, окно откроешь, она прибавляет! Правда европейка, но думаю разницы нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.