PDA

Просмотр полной версии : Зачем девушки водят машину если с телефоном разобраться не могут?

Страницы : [1] 2

aleksmtv
31.01.2012, 11:43
Дорогие комрады:)
Хочу сегодня обсудить извечный спор – женщина и машина – это как мартышка с гранатой, или мне просто везет?
Предистория такая, последнюю неделю, я как нищеброд езжу в троллейбусе на работу, просто в гараж идти холодно, сегодня как обычно сев в троллейбус, на половине пути он встал со следующим объявление, дальше не следуем впереди авария.
Поматерясь про себя от души я надел капюшон и вышел, естественно место ДТП без меня обойтись не могло, картина предстала следующая, перпендикулярно проезжей части стояла инфинити FX новье (перед ДПТ) за рулем сидела матрена лет 27, в нее также перпендикулярно выехал ЗИЛ.
Из объяснений матрены, сотруднику ГИБДД или как их там…, дословно…. «Я хотела развернуться, но тут зазвонил телефон, я ответила и потеряла руль»…….:D:D:D
Даже без машины, матрены за рулем, испортили мне утро, и я замерз.
Кто что думает – нужно ввести тест на определение наличия мозга при сдачи на права или нет?

Sergey 1977
31.01.2012, 11:48
Учится ПДД им надо года два, на убитой шахе с МКПП и сдача вождения не 300 метров по пустырю, а по Садовому кольцу с маневрированием.

aleksmtv
31.01.2012, 11:50
Учится ПДД им надо года два, на убитой шахе с МКПП и сдача вождения не 300 метров по пустырю, а по Садовому кольцу с маневрированием.

да в том то и прикол, что она при здачи на садовом перешибет нормальных водил, ей то че у нее и прав то нет.
Кстати Fuad не видит, что FX убили, он расстроица

SeRb)й
31.01.2012, 11:54
в нее также перпендикулярно выехал ЗИЛ, за рулем сидела матрена лет 27 матрена ЗиЛком управляла что ля? :mat::pooh:

aleksmtv
31.01.2012, 11:55
матрена ЗиЛком управляла что ля? :mat::pooh:

да не матрешка в инфе, ща подправлю:)

SeRb)й
31.01.2012, 11:59
мало женщин кто хорошу водит.... в большинстве это мартышка с гранатой, рад если исключений будет все больше с каждый годом...
больше добивают "папины дочки", живущие одним днем....
бесят куча игрушек на торпеде, зачастую загараживая обзор и приборы, макияж за рулем и прочие "опасные для окружающих гранаты" :)

Хорошо, что ее ЗиЛ остановил, она ведь могла и человека сбить.....

Killmatrexa
31.01.2012, 12:00
Мальчики, хватит уже! Ездюков тоже хватает, только эти случаи вы в расчет не берете! Что за стереотип и вы женщину как врага на дороге воспринимаете?
Я за рулем (так чтобы каждый день) с 2006 года, за это время и дебилок и дебилов на дороге повидала. Достаточно и мужиков невменяемых за рулем.

aleksmtv
31.01.2012, 12:01
мало женщин кто хорошу водит.... в большинстве это мартышка с гранатой

на моей памяти я только одну знаю что водит мастерски, но и у той заскоки вечные, 33 года, дети, а ваще без тормозов, такое вытворяет, и вечно то бампера нет то зеркала ну пи...ц какой то, а эти бампера в когото ведь влупляюца да и зеркала просто так не отлитают, а обочто то :confused:

Sergey 1977
31.01.2012, 12:03
бесят куча игрушек на торпеде, зачастую загараживая обзор и приборы, макияж за рулем и прочие "опасные для окружающих гранаты" :)

Дело даже не в этом, а в том что они не осознают тяжесть последствия "безобидного" на их взгляд нарушения, ведут себя на дороге как по жизни, типа я женщина, мне должны уступать, но на дороге все равны независимо от вторичных половых признаков и ориентации, потому как каждый пункт ПДД написан кровью

SeRb)й
31.01.2012, 12:03
Достаточно и мужиков невменяемых если пьяный конечно - это жесть.... если брать не общее число водителей, а процентное соотношение, то уверен что головотяпок больше чем головотяпов ;)

Добавлено через 32 секунды
Дело даже не в этом, а в том что они не осознают тяжесть последствия "безобидного" на их взгляд нарушения, ведут себя на дороге как по жизни, типа я женщина, мне должны уступать, но на дороге все равны независимо от вторичных половых признаков и ориентации, потому как каждый пункт ПДД написан кровью

абсолютно согласен :)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ведут себя на дороге как по жизни, типа я женщина, мне должны уступать... при этом затонирована в хлам и можно понять что Ж, только по манере езды :)

Aleksandr-SBV
31.01.2012, 12:05
Тебе просто везет. Существуют кмк женщины которые страшно водят или никак, мешают движению, а есть которые отлично рулят, во всяком случае мой пассажир гораздо внимательнее и аккуратнее меня, единственное отсутсвует чувство габаритов и то наверно в силу того, что пересаживаешься с другой машины.
Опасности женщина за рулем не вызывают, больше вызывают джидаи на нэксиях и прочем хламе.

Sergey 1977
31.01.2012, 12:09
Опасности женщина за рулем не вызывают, больше вызывают джидаи на нэксиях и прочем хламе.

Это другая тема!

Killmatrexa
31.01.2012, 12:09
Цитата:
Сообщение от Killmatrexa
Достаточно и мужиков невменяемых

если пьяный конечно - это жесть.... если брать не общее число водителей, а процентное соотношение, то уверен что головотяпок больше чем головотяпов

не пьяхых, как раз трезвых

почитайте статистику!
у мужиков основные нарушения скоростной режим и обгон, у женщин маневрирование и перестроение. Поэтому именно мужчины совершают более серьезные и тяжелые аварии.

Sergey 1977
31.01.2012, 12:11
у мужиков основные нарушения скоростной режим и обгон, у женщин маневрирование и перестроение. Поэтому именно мужчины совершают более серьезные и тяжелые аварии.

Вот и я о чём, мужчина превысил скорость, а женщина совершила перед ним манёвр, в результате ДТП, последствия тяжкие, а виновата женщина.

Aleksandr-SBV
31.01.2012, 12:12
Это другая тема! И она актуальнее.....

Killmatrexa
31.01.2012, 12:12
Вот и я о чём, мужчина превысил скорость, а женщина совершила перед ним манёвр, в результате ДТП, последствия тяжкие, а виновата женщина.

а если бы он соблюдал скорость, у него была бы техническая возможность остановиться :)
а если бы вместо женщины за рулем выбежал бы ребенок на дорогу?)

aleksmtv
31.01.2012, 12:16
у женщин маневрирование и перестроение

Крис, да вот твой пример, ну ваще далеко не ходи - две матрены и куча годных остатков - сманеврировали да невыманеврировали:D

Sergey 1977
31.01.2012, 12:16
а если бы он соблюдал скорость, у него была бы техническая возможность остановиться :)
а если бы вместо женщины ра зулем выбежал бы ребенок?)

Если бы женщина грамотно сопоставила скорость приближающегося автомобиля и невозможность манёвра, то она бы пропустила и совершила манёвр после проезда, а про детей не надо тут, ещё лосей можно приплести и другой рогатый скот, речь идёт о банальном выезде со второстепенной дороги.

aleksmtv
31.01.2012, 12:19
Если бы женщина грамотно сопоставила скорость приближающегося автомобиля и невозможность манёвра

ну не даром про них говорят что у них двухмерная модель мышления:)

Killmatrexa
31.01.2012, 12:21
Крис да вот твой пример, ну ваще далеко не ходи - две матрены и куча годных остатков

это и есть моя ситуация как раз

у меня было достаточно и других ситуаций (где удавалось спасти машину) например, едхала по третьему ряду, со второго мужик подрезает и пытается уйти на розворот налево, а мне куда? испариться? катапультироваться? когда я его спросила что он делает, ответ был сгосшибательным!!! "а тут скорость 40"
не объясните где связь?:D мужиГ за рулем.
другой включив поворотник пробовал перестроиться мне в дверь, я снова не удержалась и открыв окно поинтересовалась:) Ответ был следующий :"ну я же включил поворотник..." Понятно? Он поворотник включил
И таких достаточно много ситуаций. Везет мне на мужиков таких наверно)

SeRb)й
31.01.2012, 12:22
почитайте статистику!
у мужиков основные нарушения скоростной режим и обгон, у женщин маневрирование и перестроение.а где такая статистика? это скорее всего устоявшееся мнение....
иной раз на красном ярисе 20-ти летние тетеньки такое вытворяют, что и в страшном сне не приснится....:)

Killmatrexa
31.01.2012, 12:22
Если бы женщина грамотно сопоставила скорость приближающегося автомобиля и невозможность манёвра, то она бы пропустила и совершила манёвр после проезда, а про детей не надо тут, ещё лосей можно приплести и другой рогатый скот, речь идёт о банальном выезде со второстепенной дороги.

да не спорю я с вами и лосей не трогаю)
вы хотите сказать, что мужики так никогда не выезжают и всегда соизмеряют? да таких ведь тоже хватает

Добавлено через 43 секунды
а где такая статистика? это скорее всего устоявшееся мнение....
иной раз на красном ярисе 20-ти летние тетеньки такое вытворяют, что и в страшном сне не приснится....:)

в ГАИ есть данные по статистике ДТП, как где?)

Sergey 1977
31.01.2012, 12:24
А ещё есть категория женщин-пешеходов, вот это настоящие камикадзе, начитавшись не донца ПДД, они думают если прыгнули с тротуара из-за сугорба, то все машины должны встать и их пропустить, только волшебства нет, с 50-60км/ч не остановится через 1 метр, а потом мужики виноваты-типа превышают скорость и такие невежливые.

SeRb)й
Killmatrexa, да просто за рулем вы не увидите 18-ти летнего парня, которому старая толстая любовница купила 200й крузак.... а он во время движения туфли на кросовки меняет.... хотя наверное есть и такие :D

aleksmtv
другой включив поворотник пробовал перестроиться мне в дверь

Кристи, а может просто ты думаешь что права, но правила то не знаешь, открыла она окно, вот сц...о тем и берете что женщины, мало того что водите как паралитики с тушью в руках, так еще и вы....етесь, канешь че тебе ответишь ты же дефочка:) я уже давно на ражон не лезу - почки свои дороже да и пожить хоца:)

Killmatrexa
31.01.2012, 12:25
Killmatrexa, да просто за рулем вы не увидите 18-ти летнего парня, которому старая толстая любовница купила 200й крузак.... а он во время движения туфли на кросовки менял.... хотя наверное есть и такие :D

вот и не надо завидовать!:D

за рулем 200х крузаков достаточно сынков)

мне почему-то попадаются неадекваты вполне взрослые))

SeRb)й
31.01.2012, 12:26
вот и не надо завидоватьупаси боже....в моем возрасте альфонсом уже быть не грозит :)

aleksmtv
А ещё есть категория женщин-пешеходов, вот это настоящие камикадзе

больше всего меня бесит как эти камикадзе коляску впереди себя толкают, а потом новости получаюца по федеральным каналам:mad:

Sergey 1977
вы хотите сказать, что мужики так никогда не выезжают и всегда соизмеряют? да таких ведь тоже хватает

БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПУСТОЙ СПОР! Но если убрать с дорог всех женщин и малайцев, то настанет настоящий рай для водителей!

Killmatrexa
31.01.2012, 12:27
Кристи, а может просто ты думаешь что права, но правила то не знаешь, открыла она окно, вот сц...о тем и берете что женщины, мало того что водите как паралитики с тушью в руках, так еще и вы....етесь, канешь че тебе ответишь ты же дефочка:) я уже давно на ражон не лезу - почки свои дороже да и пожить хоца:)

простите, если я в своей полосе еду, а он перестраивается, мне кажется он не должен создавать помех при перестроении, нет? Я не права?
Я не вые** на дороге, я вобще стараюсь быть максимально вежливой на дороге

SeRb)й
31.01.2012, 12:27
в ГАИ есть данные по статистике ДТП, как где? дык ссылочку то дай, если читала :)

aleksmtv
31.01.2012, 12:29
простите, если я в своей полосе еду, а он перестраивается, мне кажется он не должен создавать помех при перестроении, нет? Я не права?

да этот пункт правил тебе потом мент зачитывал, а перестоение наверное было однавременным, а ты на газ бошлянула :D:D:D:D создала помеху мужчине

ага ты не вые... ,особенно в верхних трех строках ты нам об этом рассказала:)

Killmatrexa
действительно бесполезный спор
конечно вы боги, никто и не смеет оспаривать)
тогда по другому скажу!:D объезжайте нас и бойтесь!

aleksmtv
Но если убрать с дорог всех женщин и малайцев, то настанет настоящий рай для водителей!

не дожить нам до этого времени :):):)

Sergey 1977
31.01.2012, 12:30

У любого человек есть предел, адекватен он либо нет, значит вы своими действиями заставляете человека неадекватно на вас реагировать, может пора задуматься и сменить стиль езды, либо стать пешеходом или нанять водителя.

aleksmtv
31.01.2012, 12:30
тогда по другому скажу!:D объезжайте нас и бойтесь!

вот в этом и вопрос - что даже в тролейбусе покоя нет, а ему то не объехать больше двух полос:)

SeRb)й
31.01.2012, 12:31
ну что вы, парни накинулись все на одну девченку, надо соблюдать презумпцию невиновности.... а вы так пишете, как буд то она за рулем этого бедно финика ехала утром в твери :)

Sergey 1977
объезжайте нас и бойтесь!

Бояться вас нечего, а вот остерегаться стоит.

SeRb)й
объезжайте нас и бойтесь!от чего ушли к тому и пришли :)...
нужен знак "женщина за рулем" !!!!
;)

aleksmtv
31.01.2012, 12:32
ну что вы, парни накинулись все на одну девченку, надо соблюдать презумпцию невиновности.... а вы так пишете, как буд то она за рулем этого бедно финика ехала утром в твери :)

))))) Fuad расстроица:):):), не Просто Крис сама на передовую выскочила:D:D:D:D

Killmatrexa
31.01.2012, 12:34
да этот пункт правил тебе потом мент зачитывал, а перестоение наверное было однавременным, а ты на газ бошлянула :D:D:D:D создала помеху мужчине

ага ты не вые... ,особенно в верхних трех строках ты нам об этом рассказала:)

конечно конечно, мужики же правы всегда, даже когда нарушают:D
мосей ткни меня где я вые**

Цитата:
Сообщение от Killmatrexa
в ГАИ есть данные по статистике ДТП, как где?

дык ссылочку то дай, если читала

погугли, это давнешняя тема споров)

Цитата:
Сообщение от Killmatrexa

У любого человек есть предел, адекватен он либо нет, значит вы своими действиями заставляете человека неадекватно на вас реагировать, может пора задуматься и сменить стиль езды, либо стать пешеходом или нанять водителя.

наверно водитель со скоростью 60 км, использующий поворотники действительно в последнее время вызывает неадекватную реакцию
у меня вполне спокойный и вежливый стил езды, не нужно утрировать, я не говорю, что одни неадекваты мужики за рулем. Мне и женщины попадались. Всякое бывает.

aleksmtv
;)

ну эта туфля в красном триугольнике хватит тока нужно его очень больших размеров клеить :D как маячек что бы и полосу выделенную не для общественного транспорта, а для них она вечно стоять будет :D:D:D

Sergey 1977
;)

"Туфелька" же есть .

aleksmtv
31.01.2012, 12:35
мосей ткни меня где я вые**

ну там где ты к ним подкатываешь опускаешь стекло и вопросы задаешь - зачем нужно то такое :)

Killmatrexa
от чего ушли к тому и пришли :)...
;)

сноровку теряете))) по манере езды не видно?)))

SeRb)й
погугли, это давнешняя тема споров)просто ты так говоришь о статистике как буд то тока ее проштудировала.... я сомневаюсь что такая есть :)

aleksmtv
31.01.2012, 12:36
Крис сегодня на передовой строчит за весь свой пол:D:D:D:D:D

Killmatrexa
31.01.2012, 12:36
ну там где ты к ним подкатываешь опускаешь стекло и вопросы задаешь - зачем нужно то такое :)

я такое делала 3 раза (2 мужчин и 1 женщину спрашивала)
спросить можно по разному ;)

aleksmtv
31.01.2012, 12:38
я такое делала 3 раза (2 мужчин и 1 женщину спрашивала)
спросить можно по разному ;)

и чего случилось на третьем разе - когда ты попыталась интиллегентно спросить?:D:D:D что больше нет у тебя такого желания

Sergey 1977
сноровку теряете))) по манере езды не видно?)))

Соглашусь, что бывают мажоры неадекватные, хуже женщин, женщина если не уверена то она тошнит с краю, а неуверенный мажор это Гастелло.

aleksmtv
и не забываем голосовать:)

Killmatrexa
31.01.2012, 12:39
просто ты так говоришь о статистике как буд то тока ее проштудировала.... я сомневаюсь что такая есть :)

есть есть, я прежде чем писать погуглила, хотела скопировать, а там не выделяется(

aleksmtv, не нужно ассоциировать с хамством, матами и грубостью.

Кстати только мужик может обогнать и на тормоз надавить чтобы напугать! Мне такое не делали, но видела со стороны. Мальчики, за такое вам только двойка!

aleksmtv
31.01.2012, 12:40
женщина если не уверена то она тошнит с краю

да когда они думают за рулем ,уверена не уверена, времени в педалях то нет разобраться:)

Killmatrexa
31.01.2012, 12:41
и чего случилось на третьем разе - когда ты попыталась интиллегентно спросить?:D:D:D что больше нет у тебя такого желания

в последнем разе спрашивать уже было что-то бесполезно
и прекрати ерничать!

SeRb)й
31.01.2012, 12:42
за такое вам только двойка
делал такое один раз, когда дяденька на фокусе меня хотел притереть.... ну не заметил он СХ и начал перестраиваться, ехали параллельно рядом друг с другом, нос к носу.... я чуть не офуел.... ну и пришлось тоже напугать, не мне же одному нужна лишняя седина.
хотя это жлобство с моей стороны, признаю и каюсь :)

aleksmtv
Кстати только мужик может обогнать и на тормоз надавить чтобы напугать! Мне такое не делали, но видела со стороны. Мальчики, за такое вам только двойка!

кстати история из последнего, один мужик так зделал, в итоге пришлось ему отдать из кашелька последнее и еще извиница, потому как не подумал о том..., кто этой телке машину дал или подарил..., так что в наше время себе дороже получица. и машину разобъют и без денег оставят

Sergey 1977
кстати только мужик может обогнать и на тормоз надавить чтобы напугать

А как ещё лечить? Другой раз подумает перед своим манёвром. Хотя я так женщинам никогда не делаю, зачем мне полдня потерянного времени и беготня по страховым.

Killmatrexa
31.01.2012, 12:44
по поводу мажоров! это немного отдельно
у меня есть 2 брата, обоим папа покупал машины

младшему в 18 лет новый туарег за 2 мл
итог: малыш разложил туарег в городе в 5 утра, метров 500 ехал на крыше и тормозил головой, отделался шрамами
далее взял шаран отца
результат (через полгода) шаран на крыше в кувете, перевернулся 2раза

средний чуток постарше
с нового авенсиса пересел на вольво хс60
серьезного ничего не было (ттт), но весь машин уже перекоцаный по мелочи

я их очень люблю, но права бы забрала у обоих

и сколько вобще таких мальчиков ездит?

aleksmtv
31.01.2012, 12:44
и прекрати ерничать!

ну а если не ёрничать и серьезно, то один человек которого я знаю, кстати владелец в том числе и х6 говорит так соблюдай правило 3хД - дай дорогу дураку - дешевле получится (в данном контексте дурак у нас среднего рода):)

Добавлено через 57 секунд
А как ещё лечить? Другой раз подумает перед своим манёвром.

ergey 1977 прочитай выше, другого раза для таких учителей может и не наступить :)

Killmatrexa
31.01.2012, 12:45
двойка , мальчики, вам за такое торможение, двойка!

SeRb)й
31.01.2012, 12:46
БЕРЕГИТЕ...сь ЖЕНЩИН за рулем!?

Еще каких-нибудь 10-20 лет назад женщина за рулем автомобиля считалась экзотикой. Именно в силу своей малочисленности женщины долгое время вели себя на дорогах крайне осторожно, стараясь не создавать никаких проблем в мире мужчин, и все равно вызывали с их стороны в лучшем случае нездоровый интерес, с известной долей пренебрежения.
С кем только бедняжку не сравнивали! И с испуганной кошкой, и с обезьяной с гранатой, и с коровой на льду!
Сегодня водитель-женщина стала частым явлением, и дороги Белгородской области не исключение.
Однако вместе с «явлением» появились и «проблемы», в числе которых допущение грубых нарушений Правил дорожного движения водителями-женщинами, и как их следствие - дорожно-транспортные происшествия.

В связи с тем, что с каждым днем количество женщин за рулем увеличивается (по статистике на сегодняшний день в автомобильных школах 70% кандидатов водители - женщины) не имеем ли мы отрицательную перспективу к росту аварийности из-за нарушений Правил дорожного движения водителями - женщинами.

Кстати, даже ПСИХОЛОГИ вполне серьезно заговорили об ОСОБОМ ТИПЕ поведения этой категории водителей.

Тип первый: Деловой

Как правило, у такой женщины самыми типичными являются нарушения Правил дорожного движения, связанные с превышением скорости и неоправданными хаотичными перестроениями. И дело не в том, что водитель-женщина получает удовольствие от быстрой езды, совсем нет - просто она всегда очень торопится, боится опоздать, пытается успеть в несколько мест одновременно. В результате - ДТП - столкновение или наезд на препятствие. Чаще всего «мелкое» - не значительное, но уж очень «неприятное»!!!

Тип второй: Нерешительный

Она вовсе не любительница быстрой езды, но скоростной режим нарушает не менее часто, чем предыдущий тип. А все потому, что у бедняжки просто нет другого выхода: при нормальной скорости ее внимание моментально начинает рассеиваться и соскальзывать на прохожих, рекламные щиты и витрины магазинов.
Еще одно специфическое нарушение водительниц этого типа - полное невнимание к движению по полосам. Очень часто дама до последнего момента не знает или сомневается, каким маршрутом ей лучше следовать. В результате - ДТП. На этот раз кроме касательного столкновения женщина- водитель рискует наехать на пешехода, переходящего проезжую часть по пешеходному переходу!

Тип третий: Демонстративный

Этой женщине изначально приятен тот факт, что на нее в потоке машин обращают особое внимание (будь то улыбка или ругательства, несущиеся вслед). Ради этого она может сотворить на дороге все, что угодно, лишь бы быть заметной. От внезапного перепутывания педалей до Выезда на полосу встречного движения. В данном случае дорожно-транспортные происшествия могут быть намного значительнее, да и закончится могут намного «плачевнее».

Тип четвертый: Дерзкий

Ездит по принципу: законы писаны для дураков, а не для меня. Превысить скорость, проехать на красный свет, подрезать кого-нибудь – все это детские шалости. Женщины-водители этого типа искренне считают, что им позволительно делать все, что нравится и что позволяет автомобиль. Наглядная агитация в виде раскуроченных в аварии машин на такую даму просто не действует.
Она не привыкла затруднять себя просчетом ситуации на дороге. При этом в любых ситуациях повинны все, кроме нее, а она - просто идеальный водитель.
Этому типу из-за непомерных амбиций «светят» различные виды ДТП. А их последствия зависят от степени «дерзости» водителя - женщины.

Тип пятый: Педантичный

Эта дама может годами не встречаться с сотрудниками ДПС, но разве что с сотрудниками Госавтоинспекции на прохождении государственного технического осмотра. Но их, к сожалению, не так много.

При подготовке использованы материалы ежемесячного электронного издания
ООО «Эконавт».

aleksmtv
31.01.2012, 12:46
жалко машины, мне таких подарков не делали :eek:

Нюта
31.01.2012, 12:47
aleksmtv, зачем Вам например водить авто когда есть тройлебАс и в гараже холодно!
Теперь вопрос ко всем,не надоело еще самим из себя строить властелинов дорог?
Я бы с удовольствием открыла тему: манера езды гостей столицы,пожарче будет и с маневрами и с перестроениями и т.д еще не поленюсь фото делать и прикреплять!!!

aleksmtv
31.01.2012, 12:47
и как итог, женщинам за рулем делать не чего :)

Sergey 1977
31.01.2012, 12:48
Sergey 1977 прочитай выше, другого раза для таких учителей может и не наступить :)

Можно при выходе из подъезда, сосулькой в голову словить и тормозить уже нигде и никого не надо будет, судьба всё это.

SeRb)й
31.01.2012, 12:50
манера езды гостей столицы.... предлагаю тему Москва как отдельное государство ;)

Killmatrexa
SeRb)й , ну ты нагуглил))) давай беспристрастно!:D

жалко машины, мне таких подарков не делали
мне тоже

Добавлено через 34 секунды
.... предлагаю тему Москва как отдельное государство ;)

боюсь как другая планета))

aleksmtv
aleksmtv, зачем Вам например водить авто когда есть тройлебАс и в гараже холодно!

лан зачет, 1:0 - я отобъюсь

Я бы с удовольствием открыла тему: манера езды гостей столицы

да как вы паралитики водите в Москве в которой вы такие же гости только не проездом, это вообще точно отдельная тема, просто дурак дурака из далека видит, не кому не хота например на лененгратке простоять как клоунам часа 3, вот и вспоминаете что притормозить нуно :)

Добавлено через 50 секунд
.... предлагаю тему Москва как отдельное государство ;)

SeRb)й, а гед ты видел в москве и в питере НЕ ГОСТЕЙ, все там пришлые, вот мы корни помним, где родились там и пригодились :D:D:D

FlyAway
31.01.2012, 12:52
Про гостей столицы я ваще молчу, одни регионы ездят по дорогам и водят как удоты просто. Сил нет просто. :) :D

Sergey 1977
31.01.2012, 12:53
А интересно кто-нибудь из дискутирующих сдаст экзамен ПДД-online с первого раза?

SeRb)й
31.01.2012, 12:54
Sergey 1977, я наверное уже нет.... 20 лет прошло, забыл все... да и много чего поменялось :)

Killmatrexa
А интересно кто-нибудь из дискутирующих сдаст экзамен ПДД-online с первого раза?

никто правды не скажет

SeRb)й
никто правды не скажетну отчего же.... я умею быть самокритичным :smokin:

Killmatrexa
31.01.2012, 12:55
ну отчего же.... я умею быть самокритичным :smokin:

тогда есть ссылка?) я тоже попробую)

FlyAway
31.01.2012, 12:55
Sergey 1977, я поставил себе недавно на андройд пдд-2012 с 20 билетами прохожу тест, в среднем 2-3 ошибки выходит - в основном на всякой фигне про грузоподъемность тс и т.п.

SeRb)й
31.01.2012, 12:56
есть ссылка?на самокритику??? :p

aleksmtv
31.01.2012, 12:57
Про гостей столицы я ваще молчу, одни регионы ездят по дорогам и водят как удоты просто. Сил нет просто. :) :D

я молчу про постоянно присутствующих гостей столицы, водити как в Бомбее, только там то 80% мотики и рикши, а у нас как ты сказал 50процентов удодов с москов намерами:)

Нюта

:good::good:

Killmatrexa
на самокритику??? :p

да) мне и самой интересно

Rat
ну отчего же.... я умею быть самокритичным :smokin:

Я тож...до НГ пробовал на работе интереса ради - 2 ошибки/сдал

SeRb)й
31.01.2012, 12:58
ну давайте начнем с того, что в незнакомом месте ехать вообще тяжелее..... а вот в москве жлобья и папенькиных бесталковых дочек и сыночков то на порядок больше будет :)

aleksmtv
31.01.2012, 12:58

у меня 3-4 ошибки стабильно есть :)если посижу пару раз то сгоняю до одной двух

SeRb)й
31.01.2012, 12:59
да) мне и самой интересно

да я не сдаю на правила дд ....хотя попробовать наверное стоило бы :rolleyes:

Нюта
я молчу про постоянно присутствующих гостей столицы, водити как в Бомбее, только там то 80% мотики и рикши, а у нас как ты сказал 50процентов удодов с москов намерами:)

Как самостоятельная тема про гостей столицы еще не открыта,вы отвлеклись,продолжайте властвовать на своих дорогах:D

FlyAway

ну это у вас в Твери :) а у нас в Московии наоборот, едет какая-нибудь телега с тульским номером и ее не обогнать - тк в соседнем ряду фура, а в крайнем автобусная полоса :) :D печалька чо

SeRb)й
31.01.2012, 13:00
Нюта, еще раз... столица предполагает что мы (регионы) не участвуем... :)

создавайте обсуждайте, а мы пойдем пока ПДД он-лайн сдавать ...

aleksmtv
31.01.2012, 13:01
продолжайте властвовать на своих дорогах:D

Нюта - "Москвичка" в кавычках, мы еще паспорта не видели, что написано в графе место рождения, какое село..
в Москве часто бываю, так что не по наслышки про тупость вашего брата :)

FlyAway
31.01.2012, 13:02
ну давайте начнем с того, что в незнакомом месте ехать вообще тяжелее..... а вот в москве жлобья и папенькиных бесталковых дочек и сыночков то на порядок больше будет :)

да не, я замечаю что с М4 например по утрам едет много удотов, причем не обязательно с тульским номером, там есть разные номера =) с московскими номерами тоже хватает удотов, меня один тут недавно подрезал на новеньком VW Polo, он летел чуть ли не 180 и в зеркало не посмотрел, на светофоре пришлось догнать и объяснить что так перестраиваться нехорошо, дяденька извинился и сказал что больше так делать не будет и будет смотреть сначала в зеркало, а потом уже перестраиваться :) :D

Killmatrexa
Нюта - "Москвичка" в кавычках, мы еще паспорта не видели, что написано в графе место рождения, какое село..
в Москве часто бываю, так что не по наслышки про тупость вашего брата :)

мне кажется не совсем хорошо на личности переходить

SeRb)й
Нюта, а что, для того чтобы красиво по-столичному по пробкам тошнить нужна особая московская регистрация ??? ;):p:rolleyes::smokin:

я так скажу, у нас тоже москвичи на дорогах считают себя профи, постоянно подрезают, подлезают... может на волю из пробок вырвались?

FlyAway
31.01.2012, 13:03
aleksmtv, на самом деле понаехавших завоевывать столицу тоже хватает, особенно с подмосковными номерами :)

aleksmtv
31.01.2012, 13:03

а мне кажеца несовсем хорошо в каждом сообщение подчеркивать свою принадлежность к Москве, что больше написать нечего))
Тут серый сказал правильно, не москвой одной Россия называеца, и клуб у нас того международный

Killmatrexa
31.01.2012, 13:05
Цитата:
Сообщение от Killmatrexa

а мне кажеца несовсем хорошо в каждом сообщение подчеркивать свою принадлежность к Москве
ты чего за язва сегодня??

Rat
31.01.2012, 13:05
Да везде удодов хватает, что уж там...
Например, на дороге Ярославль-Кострома постоянно вижу 76 и 44 которые обгоняют в зоне действия "обгон запрещен" в слепом повороте...постоянно такая фигня (!) (наверное дорога знакомая - значит можно :))
В Вологодской губернии ни раз наблюдал 77/99 мечущихся по полосам без поворотников (таких водятлов не уважаю), вот и пойми куда этот м...к соберется поехать, привык в Москве, видать к такой "культуре" вождения...

Нюта
31.01.2012, 13:06

да все нормально,кто то просто со счетом 1:0 никак отбиться не может:D

aleksmtv
31.01.2012, 13:06
я так скажу, у нас тоже москвичи на дорогах считают себя профи, постоянно подрезают, подлезают... может на волю из пробок вырвались?

а я добавлю что аварий в Твери и на трассе с номерами столичными хватает

Добавлено через 41 секунду
ты чего за язва сегодня??

ну это ты мне фоток не скинула вчера :D:D:D:D

FlyAway
31.01.2012, 13:07
В Вологодской губернии ни раз наблюдал 77/99 мечущихся по полосам без поворотников (таких водятлов не уважаю), вот и пойми куда этот м...к соберется поехать, привык в Москве, видать к такой "культуре" вождения...

Я таких и в Москве не уважаю!

aleksmtv
да все нормально,кто то просто со счетом 1:0 никак отбиться не может:D

да я тут записал что есть у меня должок:D:D:D

FlyAway
а я добавлю что аварий в Твери и на трассе с номерами столичными хватает

Так через Тверь большой поток в СПБ ;)

SeRb)й
31.01.2012, 13:08
Да везде удодов хватает, что уж там...
Например, на дороге Ярославль-Кострома постоянно вижу 76 и 44 которые обгоняют в зоне действия "обгон запрещен" в слепом повороте...постоянно такая фигня (!) (наверное дорога знакомая - значит можно :))

вот согласен... в общем то в Москве ездить комфортнее, там культура вождения повыше... встал случайно не в свой ряд, возвращаешься - тебя пропустят.... у нас жлобяры на отечественных корытах ни в жись не пропускают :)

Нюта
31.01.2012, 13:08
aleksmtv, у меня ничего личного;)будете в Москве заезжайте в гости;)

FlyAway
31.01.2012, 13:09
SeRb)й, вот я про таких и говорю, они приезжают в Москву и на корытах типа четверка вообще не пропускают, тупо тошнят 60, привыкли. ;)

aleksmtv
Так через Тверь большой поток в СПБ ;)

ну я переодически и наблюдаю как профи из потока по столбам разошлись :)

FlyAway
ну я переодически и наблюдаю как профи из потока по столбам разошлись :)

Почему профи? :)

aleksmtv
31.01.2012, 13:10
aleksmtv, у меня ничего личного;)будете в Москве заезжайте в гости;)

усе на встрече клубной будем ))))))))))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Почему профи? :)

ну вы же нам тут всем пришлим из регионов доказываете что в Москве одни профи - с москов номерами - потому и профи, ваша же логика господа :)

Нюта
31.01.2012, 13:12
усе на встрече клубной будем ))))))))))

заодно и паспорт покажу:D:D:D

aleksmtv

и водить меня научишь:)

SeRb)й
на лопатки прям....так не честно :D

да мы верим, что вы голубых кровей, не то что мы сброд переферийный

aleksmtv
31.01.2012, 13:13
не забываем голосовать:) комрады

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

да мы верим, что вы голубых кровей, не то что мы сброд переферийный

добавлю - нищеброды из регионов, а я еще и из тралика вылез:)

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
и все таки согласитесь - женшина за рулем - матрена с гранатой:)

Нюта
31.01.2012, 13:16
[QUOTE=aleksmtv;69120]и водить меня научишь:)[/QUOTE

неее,я за общение:)

Killmatrexa
31.01.2012, 13:16
уже все проголосовали, отстань)))
ии ты думаешь, что с дороги нас выгонишь, если голосов больше соберешь?:D

aleksmtv
31.01.2012, 13:17
[QUOTE=aleksmtv;69120]и водить меня научишь:)[/QUOTE

неее,я за общение:)

ну за общение это у нас Серый отвечает, он там должен к маю роли распределить и программу встречи накатать - действо в двух сценах (с ночевкой планирует):):):)

Добавлено через 37 секунд
уже все проголосовали, отстань)))
ии ты думаешь, что с дороги нас выгонишь, если голосов больше соберешь?:D

мы итоги в ГИБДД оправим, что бы они к свое статистики пришили:D:D:D

Rat
31.01.2012, 13:18
aleksmtv, Алекс, ты провокатор! )))
Такую тему замутил...

aleksmtv
31.01.2012, 13:19
Такую тему замутил...

да я жертва безответственного поведения одной из них, замерзло все сегодня у меня:)

SeRb)й
31.01.2012, 13:20
программу встречи накатать.... конкурсы будем устраивать ... а то....
например, такие:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

aleksmtv
31.01.2012, 13:21

и ваще одного вечера не было меня, а у вас все вон крутица и дергаеца на аваторках, где Фуад я тоже так хочу:):):)

Killmatrexa
31.01.2012, 13:21
да я жертва безответственного поведения одной из них, замерзло все сегодня у меня:)

что ж ты к ней в финик погрецца не прыгнул?:D

FlyAway
31.01.2012, 13:22
ну вы же нам тут всем пришлим из регионов доказываете что в Москве одни профи - с москов номерами - потому и профи, ваша же логика господа :)

я такого не писал, я писал что тормоза из регионов на тазах иногда выбешивают ;)

aleksmtv
.... конкурсы будем устраивать ... а то....
например, такие:

:D:D:D:D:D:D и не тока такие:):)

FlyAway
SeRb)й, ааа я уже боюсь конкурсов :)

aleksmtv
31.01.2012, 13:23
что ж ты к ней в финик погрецца не прыгнул?:D

там в финике после рехтовки ЗИЛОВСКОЙ с проветриванием все путем:):) я же на работу ехал как порядочный

SeRb)й
31.01.2012, 13:25
aleksmtv, а ты сколько времени то ужо безрульный? на форуме только рулишь...:)

Нюта
31.01.2012, 13:26
:D:D:D:D:D:D и не тока такие:):)

еще конкурсы в студию:Dчтобы решить в каком учавствовать:D

aleksmtv
31.01.2012, 13:27
aleksmtv, а ты сколько времени то ужо безрульный? на форуме только рулишь...:)

блин, да все меня застремали, я в субботу ездил))))))) ну вторую неделю на тралике:D:D:D:D
я теперь без нашего форума ни как и без вас друзья

Mag
31.01.2012, 13:28
чего вы на Крис набросились все вместе-то?

Нюта
31.01.2012, 13:28
блин, да все меня застремали, я в субботу ездил))))))) ну вторую неделю на тралике:D:D:D:D
я теперь без нашего форума ни как и без вас друзья

что так сильно двери в гараже примерзли?:D

aleksmtv
31.01.2012, 13:29

Оль да ты пропустила все - у нас еще одна маздоводка проявилась - :):):) встечайте Нюта:D

Mag
31.01.2012, 13:29
ох не люблю я эту тему )))) тут же можно спорить до ус...ки :D и все равно все останутся при своем мнении :p
считаю, что есть просто хорошие и не очень водители, а по половому признаку нечего делить ;)

Killmatrexa
31.01.2012, 13:30

они в моем лице видели всех женщин за рулем, которые не очень хорошо водят
вот и оторвались

aleksmtv
что так сильно двери в гараже примерзли?:D

да я примерз по земе, старость что ли, спать хота, а в гараж идти 12минут и 37 секунд, запирать отпирать, а под окном совесть не позволяет оставить, мне ее не подарили на 18 летие как кому то тут было сказано :)

Mag
Оль да ты пропустила все - у нас еще одна маздоводка проявилась - :):):) встечайте Нюта:D

короче раз я все везде пропускаю.. пойду пообедаю лучше :D

Нюта
31.01.2012, 13:31

спасибо,что представили:D лестно:)
но я представилась тут сама и уже давно:D

aleksmtv
31.01.2012, 13:32
короче раз я все везде пропускаю.. пойду пообедаю лучше :D

приятного:)

Добавлено через 43 секунды

сегодня твой звездный час:):) сообщений за весь год столько не было..)))) как сегодня

Нюта
31.01.2012, 13:35
сегодня твой звездный час:):)[/QUOTE]

нее,звездиться не мое:rolleyes:

Aleksandr-SBV
31.01.2012, 13:35
мне ее не подарили на 18 летие И на джетту сам заработал?

Mag
31.01.2012, 13:36
приятного:)

мерси :pooh:

Добавлено через 41 секунду
я видела что она появилась мы даже поздоровкались :D

aleksmtv
31.01.2012, 13:38
И на джетту сам заработал?

я первую машину купил в начале 2009 года, так что сам, потому и говорю что у самого стажа три года только, в теме про страховку было где то :)

а так да ножками все ходил до 24 лет то )))

Mag
31.01.2012, 13:41
таак со мной поделились салатиком так что я никуда не пошла :beer:

Добавлено через 52 секунды
Алекс а где схема ДТП в картинках? :D:D:D:D:D

aleksmtv
31.01.2012, 13:42
таак со мной поделились салатиком так что я никуда не пошла :beer:

не не не режим питания нарушать нельзя, я себе сегодня палимешки поджарил, пойду разогрею:)

Добавлено через 58 секунд

Алекс а где схема ДТП в картинках? :D:D:D:D:D

Оль, да я сижу жалею что не сфоткал на тел, так что придеца рисовать ))))), не думал что ваще про это напишу:) а тут такое обсуждение вышло:D:D:D

FlyAway
31.01.2012, 13:45
aleksmtv, копов не забудь нарисовать :)

Mag
31.01.2012, 13:46
не не не режим питания нарушать нельзя, я себе сегодня палимешки поджарил, пойду разогрею:)

Добавлено через 58 секунд
Оль, да я сижу жалею что не сфоткал на тел, так что придеца рисовать ))))), не думал что ваще про это напишу:) а тут такое обсуждение вышло:D:D:D
ооооо оч я лю палимешки жареные... щас бы к салатику:rolleyes::pooh:

хехе мне сейчас вспомнился "о чем говорят мужчины 2", там тоже с такой аварии все началось :D:D:D

aleksmtv
31.01.2012, 13:56
хехе мне сейчас вспомнился "о чем говорят мужчины 2", там тоже с такой аварии все началось :D:D:D

во схема ДПТ:):D
много мелких деталий если что кому интересно в мелочах нарисую отдельно)))):pooh::pooh::pooh::pooh:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Изображение0001.jpg

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
aleksmtv, копов не забудь нарисовать :)

FlyAway - нарисовал одного, блин у меня карандашей нет цветных:D:D

Rat
31.01.2012, 13:58
aleksmtv, второй день валяюсь от картинок :D:D:D

aleksmtv
31.01.2012, 13:59
aleksmtv, второй день валяюсь от картинок :D:D:D

блин тут много действующих персонажий, лиц не видно:):)

Rat
31.01.2012, 14:02
FlyAway - нарисовал одного, блин у меня карандашей нет цветных:D:D

Тогда, стесняюсь спросить, чем таким желтеньким ты ЗиЛ заляпал?:eek:

Mag
31.01.2012, 14:03
во схема ДПТ:):D
много мелких деталий если что кому интересно в мелочах нарисую отдельно)))):pooh::pooh::pooh::pooh:

автопортрет особенно хорош )))) только ты ж вроде в капушоне выходил... неувязочка в показаниях :D

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
а чего матрена однорукая? ей вторую оторвали вместе с телефоном? :D:D:D чтоб больше не теряла руль...

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

жиром от пельменей :D

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
пропал... детали дорисовывает... или за карандашами пошел :rolleyes:

aleksmtv
31.01.2012, 14:07

раскрасил этими фломастерами шрифт выделять:)

Нюта
31.01.2012, 14:07
[QUOTE=Mag;69176]автопортрет особенно хорош )))) только ты ж вроде в капушоне выходил... неувязочка в показаниях :D

:good: на эту деталь я тож внимания обратила:D

aleksmtv
31.01.2012, 14:08
автопортрет особенно хорош )))) только ты ж вроде в капушоне выходил... неувязочка в показаниях :D

ну млин да в капюшоне но стал рисовать - шапка с пумпоном забойней получилась, она есть)))):)

не вроде руки при ней были, видимо опустила вторую:)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

пропал... детали дорисовывает... или за карандашами пошел :rolleyes:

я палимеши грел:)

Нюта
31.01.2012, 14:12
матреха особенно хорошо получилась:D:D:D
а почему как в комиксах слова брани не написаны около тебя в кружочке или овальчике?:D

aleksmtv
31.01.2012, 14:13
матреха особенно хорошо получилась:D:D:D
а почему как в комиксах слова брани не написаны около тебя в кружочке или овальчике?:D

я рисую в стиле южного парка - первого сезона:D:D:D:D
а коменты от автора :) для вас друзья мои:)

Mag
31.01.2012, 14:16
сейчас стала я вспоминать недавние случаи на дорогах... когда я была оочень зла на мужчин за рулем.... и вот что надумала...
и все-таки спасибо вам Мужчины, что вы у нас есть! и готовы помочь на дороге нам, слабым девушкам (таких немного, но есть)!

отдельное спасибо тому мужчине, который на прошлой неделе с утра, несмотря на то, что опаздывал на работу, не дал мне замерзнуть возле машины со спущенным колесом! :)

Ольга Б
31.01.2012, 14:34
Killmatrexa, да просто за рулем вы не увидите 18-ти летнего парня, которому старая толстая любовница купила 200й крузак.... а он во время движения туфли на кросовки меняет.... хотя наверное есть и такие :D За то я часто вижу 18-ти летних сынков взявших у папы машину покататься и начинают они давить на гашетку, пытаясь показать какие они "крутые" и ни о каких ПДД даже не задумыватся. Вообще тема бредовая и дискриминирующая. Водителей которые не очень водят автомобиль хватает и среди мужчин и среди женщин, всё приходит с опытом. А аварий с участием двух водителей-мужчин гораздо больше, чем с участием женщин, х.з куда они там смотрят, на что отвлекаются и о чём думают.

Добавлено через 6 минут 40 секунд

aleksmtv
31.01.2012, 14:46
отдельное спасибо тому мужчине, который на прошлой неделе с утра, несмотря на то, что опаздывал на работу, не дал мне замерзнуть возле машины со спущенным колесом! :)

Оль чем же ты его так поразила и удивила:)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ЗВодителей которые не очень водят автомобиль хватает и среди мужчин и среди женщин,

только вот с опытом не приходит к мужчинам..... манера глаза подводить и помадой с блеском заигрывать, во время движения и на сфетоворах ...., :):):D

Mag
31.01.2012, 14:51
Оль чем же ты его так поразила и удивила:)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
только вот с опытом не приходит к мужчинам..... манера глаза подводить и помадой с блеском заигрывать, во время движения и на сфетоворах ...., :):):D
перегородила въезд на заправку :D:D:D:D:D

ну а что такого в том, что стоя на светофоре каждый занимается нужным делом?... кто глаза рисует, кто в носу ковыряет :D:D:D

aleksmtv
31.01.2012, 14:55
кто глаза рисует, кто в носу ковыряет :D:D:D

про в носу ковырять - это другое:D:D:D фу блин:)

Sergey 1977
31.01.2012, 14:57
А аварий с участием двух водителей-мужчин гораздо больше, чем с участием женщин

По количеству может и больше, т.к. водителей мужчин больше, а вот в процентном соотношении, я готов поспорить, женщины гораздо чаще попадают в ДТП, зря что ли стоимость КАСКО больше.

Mag
31.01.2012, 15:08
По количеству может и больше, т.к. водителей мужчин больше, а вот в процентном соотношении, я готов поспорить, женщины гораздо чаще попадают в ДТП, зря что ли стоимость КАСКО больше.
да ладно? больше? при прочих равных?

Sergey 1977
31.01.2012, 15:10
да ладно? больше? при прочих равных?

Да больше, я страховал машину, машина оформлена на жену, при равных условиях, стаж и возраст, для жены полис КАСКО дороже выходил.

Mag
31.01.2012, 15:16
Да больше, я страховал машину, машина оформлена на жену, при равных условиях, стаж и возраст, для жены полис КАСКО дороже выходил.
а ущербы были?

Добавлено через 5 минут 26 секунд
позвонила в страховую... сказали что в некоторых компаниях каско для женщин дешевле, они же аккуратнее ездят :D

Ольга Б
31.01.2012, 15:31
Мужчины глаза не поводят, губы не красят, на телефон не отвлекаются и вообще такие все умные, вежливые и опытные водители, соблюдающие все правила ПДД и тем не менее попадают в аварии, как так :eek:

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
а ущербы были?

Добавлено через 5 минут 26 секунд
позвонила в страховую... сказали что в некоторых компаниях каско для женщин дешевле, они же аккуратнее ездят :D да это по ходу был очередной повод сорвать бабло под предлогом "ну женщина ведь"

Garik80
31.01.2012, 15:34
вот здесь вопрос спорный твоей полосы. помеху справа не забудь))) давно уже спорят кто прав, а кто виноват при таких ситуациях.

Sergey 1977
31.01.2012, 15:41
а ущербы были?

Тьфу, тьфу, тьфу уже 3-й авто без обращений. А в той страховой опция была, если мужчина, стаж более 10 лет и возраст более 30, то скидка 25%.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
вот здесь вопрос спорный твоей полосы. помеху справа не забудь))) давно уже спорят кто прав, а кто виноват при таких ситуациях.

Это если одновременное перестроение, то преимущество у того кто справа, а если слева едет в своей полосе, а тот что справа, пытается влево залезть, то нет никакого преимущества у правого.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Вот как так случается:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Mag
31.01.2012, 15:46
Мужчины глаза не поводят, губы не красят, на телефон не отвлекаются и вообще такие все умные, вежливые и опытные водители, соблюдающие все правила ПДД и тем не менее попадают в аварии, как так :eek:

молодец, тёска :D:D:D

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А в той страховой опция была, если мужчина, стаж более 10 лет и возраст более 30, то скидка 25%.

аааа вон оно чо :D

Garik80
31.01.2012, 15:49
Вообще Лех ты зря эту тему завел. Сейчас все переругаются. Начнем с того, что у молодых водителей и со стажем разные понятия водить нормально. по мне нормально вести машину- это когда ты никому не мешаешь, а не когда все смотрят только на твои стопы и глушак рычащий. чем больше стаж, тем меньше скорость у тебя. можете спорить сколько угодно, это общепринятое понятие и доказанное.
а по поводу женщин- я в 24 года тоже кричал, что бабам делать нечего на дороге. сейчас поменял мнение и вспомнил своего учителя по вождению- по поведению за рулем можно понять кто человек по жизни. если он водит как свинья последняя, то и по жизни он такой же. И тут от пола не зависит. Раньше женщин меньше было за рулем. сейчас больше. и в основном там не водители, которые зарабатывают на машине, а кошолки которые показывают свою крутизну. раньше браслетик или колготки были признаком состоятельности и гламурности, а сейчас тачка, и дорогая тачка.
почему вы этих куриц ставите в одну линию с женщинами? если так брать, то арамобилями 2106 управляют мужики, фигня что они по русски не говорят. и Газелями тоже мужики управляют. Если их сложить, то наверное они всех кто насосал на свой гламурный авто точно перебьют. Ну врезался ЗИЛ в финик, ну пипец авария. все живы. Сколько народу в маршрутках эти дятлы с гор на тот свет отправили? там за раз 14 человек можно уложить. а сейчас маршрутки больше, и народу соответственно больше можно угробить.
ЭТО БЕССМЫСЛЕННЫЙ СПОР И РАЗГОВОР.
старая поговорка гласит- если за рулем п..зда, это не езда. и это к женщинам никакого отношения не имеет. этой п..здой может быть и мальчик, и девушка, и женщина и мужчина. есть кому дано водить, есть кому не дано водить. ы начинал, тебе типа не бикали не разу? да приезжай в Москву, я тебе побибикаю))))

aleksmtv
31.01.2012, 15:51
Вообще Лех ты зря эту тему завел. Сейчас все переругаются.
старая поговорка гласит- если за рулем п..зда, это не езда.

и это к женщинам никакого отношения не имеет. этой п..здой может быть и мальчик

:D:D:D:D:D:D ну ты рубанул)))))))))), а потом приписка это не про женщин :pooh::pooh::pooh::pooh::pooh:
мальчик с п...дой - сбылась мечта чарли чаплина))))))))) кому то скоро мульён отдадут

Sergey 1977
31.01.2012, 15:52
Мужчины глаза не поводят, губы не красят, на телефон не отвлекаются и вообще такие все умные, вежливые и опытные водители, соблюдающие все правила ПДД и тем не менее попадают в аварии.

Все ошибаются! А вы только на форумах такие смелые, вас в час пик на Садовое и ваша удаль сразу превратится в ноль. Пишите что хотите, но как вы ни садитесь, в музыканты не годитесь!

aleksmtv
31.01.2012, 15:53
а тема животрепещущая - хоть вас всех немного разбудила:D:D:D да и я сижу читаю, мне нравица:)

Mag
31.01.2012, 15:53
аха... и в эти морозные две недели тебя кто до работы за рулем возит-то в траликах? ;)

aleksmtv
31.01.2012, 15:55
Пишите что хотите, но как вы ни садитесь, в музыканты не годитесь!

так вот еще железное выражение - записал, я тоже так думаю, матрена с гранатой одним словом:)

Добавлено через 36 секунд
аха... и в эти морозные две недели тебя кто до работы за рулем возит-то в траликах? ;)

дед - водитель троллейбуса:D:D:D:D но не тот что у нас на форуме- это реальный пенс:)

Garik80
31.01.2012, 15:55
Все ошибаются! А вы только на форумах такие смелые, вас в час пик на Садовое и ваша удаль сразу превратится в ноль. Пишите что хотите, но как вы ни садитесь, в музыканты не годитесь!
а почему садовое у всех вызывает такую панику? по мне вообще милое место. ну едешь себе и на тебе пробка. ну постоял, дальше поехал. меня больше трешка напрягает-летишь на скорости 80, то вправо, то влево дорога виляет. потом еще плакаты надо читать, а на этих поворотах люди еще перестраиваются. ваще жесть.
это при том, что я москвич, приблизительно дорогу знаю.

Killmatrexa
31.01.2012, 15:59

т.е. если я еду во втором ряду и никуда не перестраиваюсь, а просто еду!!! а чел из первого ряда включил левый поворот и целится мне в дверь, я должна притормозить и пропустить его???:confused:

я раньше думала если мы оба перестраиваемся, то действуем по правилу помехи справа

Mag
31.01.2012, 15:59
а почему садовое у всех вызывает такую панику? по мне вообще милое место. ну едешь себе и на тебе пробка. ну постоял, дальше поехал.
аха.. вот у меня тоже возник такой вопрос... садовое в час пик - стой себе да стой... ногти можно накрасить успеть...:D

Sergey 1977
31.01.2012, 16:00
а почему садовое у всех вызывает такую панику? по мне вообще милое место. ну едешь себе и на тебе пробка. ну постоял, дальше поехал. меня больше трешка напрягает-летишь на скорости 80, то вправо, то влево дорога виляет. потом еще плакаты надо читать, а на этих поворотах люди еще перестраиваются. ваще жесть.

У меня не вызывает панику никакая дорога, я вот девушку из Омска приглашаю прокатится, показать своё водительское мастерство, а то на словах все мастера.

Mag
31.01.2012, 16:00
т.е. если я еду во втором ряду и никуда не перестраиваюсь, а просто еду!!! а чел из первого ряда включил левый поворот и целится мне в дверь, я должна притормозить и пропустить его???:confused:

я раньше думала если мы оба перестраиваемся, то действуем по правилу помехи справа
правильно думала... но если тебе дорога твоя дверь....:D:D:D тогда правило трех Д;)

Sergey 1977
31.01.2012, 16:02
если мы оба перестраиваемся, то действуем по правилу помехи справа

Так есть и сейчас

Garik80
31.01.2012, 16:02
Девчонки, я понял зачем он эту тему запустил)))
ему фотку кое-кто так и не прислал, вот он и обиделся на весь женский пол.
Да, Лех? Я мсю, и мся моя страшна?:nunu::nunu::nunu:
девчонки сюда за полезной информацией пришли, а вы им такую подлянку. не хорошо.

Mag
31.01.2012, 16:03
дед - водитель троллейбуса:D:D:D:D но не тот что у нас на форуме- это реальный пенс:)
специально ждал на остановке, выбирал?:D:D:D:D

Killmatrexa
31.01.2012, 16:03
правильно думала... но если тебе дорога твоя дверь....:D:D:D тогда правило трех Д;)

а я уж испугалась

понятно, что правило трех Д, но тут по ситуации)) можно тормознуть и получить в зад:D, можно с испугу на встречку вылететь

Нюта
31.01.2012, 16:05
[QUOTE=Garik80;69231]Вообще Лех ты зря эту тему завел. Сейчас все переругаются..............
Хороший получился рассказ,почитала с удовольствием:good:

Garik80
У меня не вызывает панику никакая дорога, я вот девушку из Омска приглашаю прокатится, показать своё водительское мастерство, а то на словах все мастера.
а я сразу скажу, что она к такому не привыкла. я в Волгоград заехал, там все наверное матом крыли маскалей. там все почему-то едут 40 и чувствуют себя спокойно на трехполоске. ну мы дали жару по этому городу под 100 км/ч. целую ночь за рулем, а они там тащатся как удав по стекловате.

Sergey 1977
А вообще у нас на работе один водитель который за рулём с пелёнок говорит, что мастерство заключается не в невиновности при ДТП, а в это самое ДТП не попасть при любых раскладах. Что легче если на надгробии будет надпись: "Он был прав".

Killmatrexa
Девчонки, я понял зачем он эту тему запустил)))
ему фотку кое-кто так и не прислал, вот он и обиделся на весь женский пол.
Да, Лех? Я мсю, и мся моя страшна?:nunu::nunu::nunu:
девчонки сюда за полезной информацией пришли, а вы им такую подлянку. не хорошо.

так! хватит стрелки переводить))) я и так на 5 первых страницах отдувалась за всех девочек:D

Ольга Б
31.01.2012, 16:07
Вообще Лех ты зря эту тему завел. Сейчас все переругаются. Начнем с того, что у молодых водителей и со стажем разные понятия водить нормально. по мне нормально вести машину- это когда ты никому не мешаешь, а не когда все смотрят только на твои стопы и глушак рычащий. чем больше стаж, тем меньше скорость у тебя. можете спорить сколько угодно, это общепринятое понятие и доказанное.
а по поводу женщин- я в 24 года тоже кричал, что бабам делать нечего на дороге. сейчас поменял мнение и вспомнил своего учителя по вождению- по поведению за рулем можно понять кто человек по жизни. если он водит как свинья последняя, то и по жизни он такой же. И тут от пола не зависит. Раньше женщин меньше было за рулем. сейчас больше. и в основном там не водители, которые зарабатывают на машине, а кошолки которые показывают свою крутизну. раньше браслетик или колготки были признаком состоятельности и гламурности, а сейчас тачка, и дорогая тачка.
почему вы этих куриц ставите в одну линию с женщинами? если так брать, то арамобилями 2106 управляют мужики, фигня что они по русски не говорят. и Газелями тоже мужики управляют. Если их сложить, то наверное они всех кто насосал на свой гламурный авто точно перебьют. Ну врезался ЗИЛ в финик, ну пипец авария. все живы. Сколько народу в маршрутках эти дятлы с гор на тот свет отправили? там за раз 14 человек можно уложить. а сейчас маршрутки больше, и народу соответственно больше можно угробить.
ЭТО БЕССМЫСЛЕННЫЙ СПОР И РАЗГОВОР.
старая поговорка гласит- если за рулем п..зда, это не езда. и это к женщинам никакого отношения не имеет. этой п..здой может быть и мальчик, и девушка, и женщина и мужчина. есть кому дано водить, есть кому не дано водить. ы начинал, тебе типа не бикали не разу? да приезжай в Москву, я тебе побибикаю)))) почему-то вспомнился анекдот, девушка на шикарной машине приезжает на заправку, заправщик в пол-голоса: Вот, бл...Ять, на какую себе тачку насосала, девушка услышала и в ответ: Я сейчас мужу позвоню и ты на вертолет насосёшь...

Garik80
31.01.2012, 16:08
А вообще у нас на работе один водитель который за рулём с пелёнок говорит, что мастерство заключается не в невиновности при ДТП, а в это самое ДТП не попасть при любых раскладах. Что легче если на надгробии будет надпись: "Он был прав".
ну так в этом и есть смысл- распознать угрозу и уйти от нее. если тут правилами трясти перед каждым бентли или мерином, то минут через 15 шмальнут из окошка и все. видишь пьяный- отойди, видишь дятел- пропусти. а кто в Москве вообще по правилам катается? дайте мне экзаменационный тест, я там дай Бог один ответ угадаю.

Ольга Б
31.01.2012, 16:10
Не знаю что там на Садовой, не была, но со стажем вождения 9 лет не единой аварии, тьфу-тьфу.

Garik80
31.01.2012, 16:11
почему-то вспомнился анекдот, девушка на шикарной машине приезжает на заправку, заправщик в пол-голоса: Вот, бл...Ять, на какую себе тачку насосала, девушка услышала и в ответ: Я сейчас мужу позвоню и ты на вертолет насосёшь...
да, да. актуальный анекдот. недавно на улице в живую слышал)))
ну я же вас не обобщаю. вы хоть и меншинство, но это еще сколько смелости надо за руль сесть, когда тебе с каждой стороны такие вещи говорят, подрезают, орут.... в одну вообще болтом из машины кинули. хоршо в дверь попали. так бы стекло разбили и ушла бы в канаву.

Mag
31.01.2012, 16:11
так! хватит стрелки переводить))) я и так на 5 первых страницах отдувалась за всех девочек:D
неспроста видимо :D:D:D а потом поняли что фоток не будет и добрались до остальных... то есть мы сами напросились :D:D:D

Ольга Б
31.01.2012, 16:12
+1 к водителю с пелёнок )

Sergey 1977
31.01.2012, 16:14
Не знаю что там на Садовой, не была, но со стажем вождения 9 лет не единой аварии, тьфу-тьфу.

Приезжай и начнёшь отсчёт легко.

Mag
31.01.2012, 16:15
но это еще сколько смелости надо за руль сесть, когда тебе с каждой стороны такие вещи говорят, подрезают, орут.... в одну вообще болтом из машины кинули. хоршо в дверь попали. так бы стекло разбили и ушла бы в канаву.
да ваще отчаянные :D:D:D чего ради мы все это терпим от вас :buee:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ужас... Сергей, ну нельзя же так :buee:
жене вы тоже так говорите?

Нюта
31.01.2012, 16:18

как то это не вежливо совсем:confused:

Batek
31.01.2012, 16:19
Женщины нужны чтобы по МКАДу в левой полосе ехать со скоростью 80 км не более (если бы она там не ехала, то ты бы был оштрафован за превышение), чтобы резануть внезапно (это чтобы не уснул), обогнать справа по автобусной остановке и вклиниться впереди тебя - ты же джентельмен, уступишь!!! а если ты не уступил, то обгонит тебя слева и резанув внова попробует влезть, а если не получиться - то найдет другого. Мешаются и очень сильно. Такова правда жизни.

Sergey 1977
31.01.2012, 16:21
сколько смелости надо за руль сесть, когда тебе с каждой стороны такие вещи говорят, подрезают, орут.... в одну вообще болтом из машины кинули. хоршо в дверь попали. так бы стекло разбили и ушла бы в канаву.

Однажды одна развернулась передо мной лихо, как ей показалось, притом с ребёнком сзади справа, подставив под удар таким образом, я еле оттормозился и ушел с линии, потом поравнявшись с ней я высказал свои замечания, по поводу: если себя не жалко, так хоть бы о ребёнке подумала, на что она вытащила бутылку с колой и плеснула в лобовуху, ну ка прокомментируйте это поведение, единственное оправдание это была жара лета 2010, но не повод убить ребёнка.

Garik80
31.01.2012, 16:21
Sergey 1977, что ты такой злой. смотри, а то они сейчас приедут, наденут на нас каски и в шахту угольную на пару недель. и скажут- а так слабо? как написано было над входом в одно общественное место- каждому свое.
нам садовое, им тайга или что там у них. нам слякоть, им морозы -45
почему все всегда хотят доказать, что живут в аду каком-то? она сейчас тоже найдет чем постращать:eek::eek::eek:
мне допустим не удобно ехать в потоке, когда все 40 прутся. они так привыкли, а я нет.

Batek
31.01.2012, 16:24

Во-во, а еще какая-нибудь мадам в левой полосе 50 км/ч ползет и не объедешь.....

Mag
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась BMW,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

SeRb)й
Garik80, на дачников наверное нарвались.... на юге вообще ездят дерзко и далеко не медленно.... вы еще в Ростов папу заедте, там гоняют будь здоров и без поворотников :)

Killmatrexa
Однажды одна развернулась передо мной лихо, как ей показалось, притом с ребёнком сзади справа, подставив под удар таким образом, я еле оттормозился и ушел с линии, потом поравнявшись с ней я высказал свои замечания, по поводу: если себя не жалко, так хоть бы о ребёнке подумала, на что она вытащила бутылку с колой и плеснула в лобовуху, ну ка прокомментируйте это поведение, единственное оправдание это была жара лета 2010, но не повод убить ребёнка.

вот это и есть неадекваты!

Sergey 1977
31.01.2012, 16:25
ужас... Сергей, ну нельзя же так :buee:
жене вы тоже так говорите?

Жене надо отдать должное, вы мне не поверите и обидетесь, но она говорит: что нехрен бабе делать за рулём и женщины созданы для любви, хотя раньше лет 10 назад ездила начиная на ТАЗ 2108, но насмотревшись беспредела отказалась.

А про отсчёт ДТП это суровые реалии жизни, а не пожелания, если вы меня не так поняли, снимите розовые очки!

Garik80
31.01.2012, 16:26
Mag, долго искала? хороший стих.

Sergey 1977
31.01.2012, 16:26
мне допустим не удобно ехать в потоке, когда все 40 прутся. они так привыкли, а я нет.

Я тоже не могу, засыпаю:beer::beer::beer:

Ольга Б
31.01.2012, 16:27
Приезжай и начнёшь отсчёт легко. Можно создать отдельную тему "кто ещё кроме московских водителей умеет неплохо управлять автомобилем?"

SeRb)й
31.01.2012, 16:28
они так привыкли, а я нет
быстро не значит небезопасно, в т.ч. и для других участников...:p

Garik80
31.01.2012, 16:29
Можно создать отдельную тему "кто ещё кроме московских водителей умеет неплохо управлять автомобилем?"
я тебя удивлю может быть, но тут коренных москвичей раз-два и обчелся:D:D:D:D:D
тут иногда трудновато славянскую рожу найти.

SeRb)й
31.01.2012, 16:30
славянскую рожуа что славян в столице много? не смеши :D

Mag
Mag, долго искала? хороший стих.
баян, но радует ))) и как раз в тему ;)

FlyAway
Garik80, ага периодически около дома едешь, а там втискивается какой-нить крузак открывается окно и оттуда на чисто-славянском - эй ты слыщь ты чо ваще дарогу уступи панимаешь :)

aleksmtv
я тебя удивлю может быть, но тут коренных москвичей раз-два и обчелся:D:D:D:D:D
тут иногда трудновато славянскую рожу найти.

присоединяюсь, создайте тему такую, и переписывайтесь только при предъявлении паспорта где указано место рождения, чего вы меня сегодян второй раз заводите, граждане гости столицы на пмж:D:D:D:D:D

Garik80
31.01.2012, 16:31
быстро не значит небезопасно, в т.ч. и для других участников...:p
Серый, а ты с самого начала читал?))))
я к тому, что им трудно будет в Москве ездить, а нам трудно у них. ритмы разные.
я кстати в Крыму был, что поразило, что у них всегда менты едут с мигалкой включенной и сиреной и всегда по встречке.

aleksmtv
Garik80, ага периодически около дома едешь, а там втискивается какой-нить крузак открывается окно и оттуда на чисто-славянском - эй ты слыщь ты чо ваще дарогу уступи панимаешь :)

:D:D:D:D:D:D:D ну ты жешь:D:D

Mag
а что славян в столице много? не смеши :D

осталось еще поднять тему националистическую и капец форуму :D:D:D:D

Добавлено через 38 секунд
аааа и про выборы предстоящие... и про футбольные клубы...

FlyAway
31.01.2012, 16:32
:D:D:D:D:D:D:D ну ты жешь:D:D

это я ещё рисовать не начал :D :) :beer:

aleksmtv
31.01.2012, 16:32
осталось еще поднять тему националистическую и капец форуму :D:D:D:D

думаю мы уже на заметке у органов:D:D:D

FlyAway
31.01.2012, 16:33
думаю мы уже на заметке у органов:D:D:D

каких таких органах? ты меня не пугай! :)

aleksmtv
это я ещё рисовать не начал :D :) :beer:

а я то продолжаю, сегодня карандаши куплю себе цветные, буду вас радовать :)

Ольга Б
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась BMW,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА отличный стих :D

aleksmtv
каких таких органах? ты меня не пугай! :)

ну не половых.... ,у этих официальных ... ,силовых:D:D:D:D

FlyAway
31.01.2012, 16:34

окей =) думаю все ждут новых жизненных историй в красках! :) :D :beer:

Добавлено через 39 секунд
ну не половых.... ,у этих официальных ... ,силовых:D:D:D:D

так я о них и подумал :) не знаю, о чем ты таком подумал фу :) :D :D :D

Mag
31.01.2012, 16:34
девочки, надо понять... и.. пррростить :D:D:D:D
аминь :good:

aleksmtv
31.01.2012, 16:35
окей =) думаю все ждут новых жизненных историй в красках! :) :D :beer:

и неменее продуктивные их обсуждения:)

Добавлено через 38 секунд

дХругиХ ваХриантов не было :)

Killmatrexa
31.01.2012, 16:36
согласна:)

SeRb)й
31.01.2012, 16:38
Серый, а ты с самого начала читал?))))
я к тому, что им трудно будет в Москве ездить, а нам трудно у них. ритмы разные.
я кстати в Крыму был, что поразило, что у них всегда менты едут с мигалкой включенной и сиреной и всегда по встречке.

я все читал.... и сам долгое время жил в москве, сейчас бываю у вас редко, но адаптируюсь быстро когда попадаю на дороги...
как там другие у вас могут или нет, не скажу... скажу одно, что стоять в пробках часами, потом зажигать по мкаду в течении 5-15 минут потом опять стоять в пробках - не даст вам хорошего водительского опыта :).... в москве отжечь можно с субботы вечера до обеда в воскресенье (ну и плюс праздники по такой же формуле), по пустой Москве гонять, так тоже руку не набьешь...
и в москве есть тормоза и в регионах.... тут в ярике тоже есть определенная менальность поведения на дорогах, и скажу честно, мне это зачастую помогает :)

Нюта
31.01.2012, 16:38

совсем их разбалуем:D

Mag
31.01.2012, 16:39
а может сразу пластилин? :D картинки будут в 3д :D:D:D

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
совсем их разбалуем:D
ну а кто если не мы... ;)

aleksmtv
31.01.2012, 16:41
а может сразу пластилин? :D картинки будут в 3д :D:D:D

в садике по лепке отл было, а че мож так и найду себе призвание - и будут ко мне обращаца не юрист а ...ну к примеру ...слепок:D:D

Mag
31.01.2012, 16:45
..когда он много говорил..она целовала его в губы..чтобы тот замолчал..тогда он специально говорил еще больше...ожидающе закрывая глаза и улыбаясь..

Garik80
31.01.2012, 16:46
я все читал.... и сам долгое время жил в москве, сейчас бываю у вас редко, но адаптируюсь быстро когда попадаю на дороги...
как там другие у вас могут или нет, не скажу... скажу одно, что стоять в пробках часами, потом зажигать по мкаду в течении 5-15 минут потом опять стоять в пробках - не даст вам хорошего водительского опыта :).... в москве отжечь можно с субботы вечера до обеда в воскресенье (ну и плюс праздники по такой же формуле), по пустой Москве гонять, так тоже руку не набьешь
а у меня ускоренный курс был обучения- меня посадили за руль, и давай с 7 утра по Москве до 23-00 гонять. и по МКАДу и по центру, потом в область.
а когда на каширке работал, мне с СЗАО 51 км ехать, так с утра по пустому МКАДу 140 км/ч, обратно 2.5 часа по пробкам. И раньше не было яндекс карт всяких и навигаторов. только пробки на авторадио появляться стали.
Ты знаешь, смотря кто что мастерством считает. мы на Ахтубу ездили, я на м6 был, ребята на 21093. они лезут на обгон в лоб фуре, та чуть ли не на обочину. и так каждый раз. уйдут, я минут через 15 на простор выйду, дам 160, догоню и опять на хвосте у них. так они задолбали- ты чего плетешься, мы так долго ехать будем....
по мне долго ехать, чем быстро сдохнуть. в итоге все равно все вместе за какой-нибудь фурой встречаемся.

aleksmtv
ну хорошо, что все таки столпы на которых держится этот мир еще крепки и мы, путем коллективных рассуждений, пришли к выводу, что женщинам лучше быть пасажирами и даже не пешеходами :)

Mag
в садике по лепке отл было, а че мож так и найду себе призвание - и будут ко мне обращаца не юрист а ...ну к примеру ...слепок:D:D
аха.. форум "мы ищем таланты"..
так все перепробуем и точно найдем... хочешь ты этого или нет :D:D:D

Garik80
31.01.2012, 16:47
а ты юрист?

Mag
31.01.2012, 16:48
ну хорошо, что все таки столпы на которых держится этот мир еще крепки и мы, путем коллективных рассуждений, пришли к выводу, что женщинам лучше быть пасажирами и даже не пешеходами :)
не унимался он... :knight2:

Aleksandr-SBV
31.01.2012, 16:48
и в эти морозные две недели тебя кто до работы за рулем возит-то в траликах? Он наверно не зайдет в ТорлейБас если увидит там женщину рулящую, в основном троликом рулят женщины, а вот такие всякие деды пенсы высаживают своих пассажиров за 4 км до работы в мороз.)

Garik80
31.01.2012, 16:49
не, не. не надо пассажирами. только не в моем авто. лучше объезжать, чем слушать советы- какой ряд едет, а куда мы едем? и все такое.

SeRb)й
31.01.2012, 16:49
Garik80, бывают случаи, что и опыт никакой не помогает... я тоже сторонник аккуратной езды, ну приедешь ты из точки А в точку В на полчаса раньше, и что??? при этом рискуя жизнью и здоровьем своим и окружающих....:)

Mag
31.01.2012, 16:50
Он наверно не зайдет в ТорлейБас если увидит там женщину рулящую, в основном троликом рулят женщины, а вот такие всякие деды пенсы высаживают своих пассажиров за 4 км до работы в мороз.)
хи-хи :good:

Garik80
31.01.2012, 16:51
Он наверно не зайдет в ТорлейБас если увидит там женщину рулящую, в основном троликом рулят женщины, а вот такие всякие деды пенсы высаживают своих пассажиров за 4 км до работы в мороз.)
я один раз ехал с тетей на кутузовском. она по второму ряду справа как дала полный газ троллейбуса, бикала всем и матом орала. вот это было что-то.

Нюта
31.01.2012, 16:51
не унимался он... :knight2:

ага такое впечатление что он чем то подпитывается каждые 15 мин и умозаключение про вождение появляется снова и снова,может у него все стены в художествах:D:D:D

Mag
31.01.2012, 16:52
не, не. не надо пассажирами. только не в моем авто. лучше объезжать, чем слушать советы- какой ряд едет, а куда мы едем? и все такое.
:eek:
не будите в нас зверя :D:D:D:D
одиноко же так... и руку некому по.... ложить на коленку :D:D

aleksmtv
31.01.2012, 16:53
..когда он много говорил..она целовала его в губы..чтобы тот замолчал..тогда он специально говорил еще больше...ожидающе закрывая глаза и улыбаясь..

это Горький шоль - Старуха Изергиль:D

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а ты юрист?

я много кто, ну вроди есть пару вышек, по одной юрфак по другой экономист:)

Garik80
31.01.2012, 16:54
Garik80, бывают случаи, что и опыт никакой не помогает... я тоже сторонник аккуратной езды, ну приедешь ты из точки А в точку В на полчаса раньше, и что??? при этом рискуя жизнью и здоровьем своим и окружающих....:)
да идиотам опыт не поможет. все, я домой. с вами невозможно работать.
про идиотов: человек поехал за 1500 км от дома на машине зная, что у него проблемы со сцеплением, воздушный фильтр вообще не смотрел и фары не отрегулированы. я когда увидел, мне стало все сразу ясно. про уровень масла даже спрашивать не стал у него.

Aleksandr-SBV
31.01.2012, 16:55
я один раз ехал с тетей на кутузовском. она по второму ряду справа как дала полный газ троллейбуса, бикала всем и матом орала. вот это было что-то. Срабаскопами не моргала?:D

Mag
31.01.2012, 16:55
ага такое впечатление что он чем то подпитывается каждые 15 мин и умозаключение про вождение появляется снова и снова,может у него все стены в художествах:D:D:D
Алекс, мы тебя раскусили.. чем ты там подпитываешься? :D:D:D:D:D:beer::smokin:

aleksmtv
31.01.2012, 16:56
ага такое впечатление что он чем то подпитывается каждые 15 мин

я подпитываюсь вашими сообщениями :D

Garik80
31.01.2012, 16:57
это Горький шоль - Старуха Изергиль:D

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

я много кто, ну вроди есть пару вышек, по одной юрфак по другой экономист:)
суровые времена. я по образованию и спецухе технарь. а занимась бамажками. ща про политику начнем)))

Нюта
я подпитываюсь вашими сообщениями :D

не остроумно:p:D

aleksmtv
Он наверно не зайдет в ТорлейБас если увидит там женщину рулящую,

не в такой точно не сяду, пойду звететь пешком :D:D:D

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
суровые времена. я по образованию и спецухе технарь. а занимась бамажками. ща про политику начнем)))

так с темы не съезжать, чето матрешки нас тут подприсовали, нужна подмога Серега добавь в кател разногласий:):)

Aleksandr-SBV
31.01.2012, 16:58
я много кто, ну вроди есть пару вышек, по одной юрфак по другой экономист И когда ты только успеваешь фары в гараже полировать?:D:D:D
И вообще я хотел бы отдать свой голос третьей строке.

Garik80
31.01.2012, 16:59
:eek:
не будите в нас зверя :D:D:D:D
одиноко же так... и руку некому по.... ложить на коленку :D:D
если руками своими по коленкам женским шарить, то может и руль заклинить. сел за руль, смотри на дорогу. а этими вещами надо в других местах заниматься.

aleksmtv
31.01.2012, 17:00
И когда ты только успеваешь фары в гараже полировать?:D:D:D
И вообще я хотел бы отдать свой голос третьей строке.

ну после работы в выхи в летне осенний период одним словом - это так хобби:)