Просмотр полной версии : 18" Продам оригинальное литье 18
Продам оригинальные литые диски на 18! Практически НОВЫЕ!
Диски сняли в салоне, всмысле машинка сразу не выезжая из салона переобулась в другие тапки! Разбортировали то же в салоне! Продаются сами диски, без резины! Состояние дисков, идеальное!!!
Цена 30 т.р.
Диски в Питере!
Фотки могу отправить по почте, что то не получается здесь выложить!
katran, Штатные 18" в среднем здесь по 15 продают!
Вставить фото можно нажав расширенный режим-управление вложениями-обзор-загрузить
aleksmtv
31.01.2012, 23:32
кому они за30 нужны -реплика по 4800 новая в коробке:)
Нет, так нет! я же не настаиваю!
Реплика на то и реплика, что гнется и сыпется(ни кто 100% не скажет, где и как она сделана! Я не говорю, что оригинал, это правда в последней инстанции, но это и не реплика! Если уж проводить такую параллель, то можно сказать, зачем покупать сх7, если на эти деньги, можно купить, пару "китайцев", но все таки вы почему то купили, "японца"!!!
Здесь б.у. по несколько сезонов, продают по 15, это я видел, я мог написать, что диски новые, не разу не "одеваные" на машину, но написал правду, что их сняли в салоне. принципиально нужна коробка, можно и коробки поискать, если очень надо! цена вполне, обоснованна!
katran, Желание продать и продать разные вещи!:D Я вот резину не могу штатную продать, уже за 7 тысяч комплект отдавал!:) теперь все передумал, жду сезона!
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
katran, Неделю назад, за 20 точно бы забрал у тебя!
aleksmtv
31.01.2012, 23:45
Нет, так нет! я же не настаиваю!
Реплика на то и реплика, что гнется и сыпется(ни кто 100% не скажет
там же где и оригинал, которы из таковоже пластилина :) тут ценителей нет, этой ерундой не проймешь:D:D:D
Честно говоря, не понимаю иногда людей!!!
Вот на самом деле, вы все тут напряглись или не напряглись и купили, эту машинку! а как дело доходит до обслуги, своего железного коня, начинается какое то "жопошничесвто"! Вы покупаете за 15 диски которые проехали не одну тысячу и конечно "продаван", скажет, что они в идеале, в ямы не попадал, и вообще, машина на них не ездила, а парила над землей!!! И ведь почти все, это "хавают", как ни странно! а как продают, действительно ликвидный товар, и в разы дешевле нового, но дороже, тех самых "идеальных" дисков, так сразу никому они не нужны! Действительно странно! Никогда, этого не понимал!
katran, Я купил новые от немецких кузнецов!:) Искал в идеале, найти действительно сложно! Но за 30 точно бы не стал 20-25 максимум, а так новые хорошие диски есть по такой цене !
aleksmtv
01.02.2012, 00:08
Честно говоря, не понимаю иногда людей!!!
Никогда, этого не понимал!
ну вот и я тебя не понимаю - че ты цену ломишь, вот тебе 16 рублей и завтра к тебе в питере подъедуд и забирут, устроит, или жаба задушит, они же тебе так достались с машиной
ты тоже хочешь б/у загнать не плохо, снятые есть снятые, и ниче тут не скажешь, да будь они в коробках их по 14900 ни один человек не возьмет
Вы сравниваете теплое с мягким! какое имеет значение как они мне достались???или если они достались с машиной, то это уже какие то не такие диски?? я по моему и не продаю их по цене новых!! сколько там новые стоят 14900?? умножаем на 4, получаем 60 т.р., я продаю ровно за половину!
Я ни сколько не жадный, почти, все на свете, имеет свою цену! Надо не меньше тратить, а больше зарабатывать!
Опускаю цену до 25 т.р.
aleksmtv
01.02.2012, 00:22
лан не буду мешать продажам, цену свою я озвучи, если что пиши, оформим все быстро:)
Реплика на то и реплика, что гнется и сыпетсяДа ладно,Реплика нормальные диски.Уже лет 10 их юзаю. На все машины брал второй комплект дисков именно Реплику. Соотношение цена качество,самое оптимальное.
katran, неделю назад взял бы!:D Подожди может люди раскачаются к весне!
дед мазай
01.02.2012, 17:48
а я взял бы и за 25, но в комплекте с "живой" резиной.
Sokolskikh
01.02.2012, 18:13
katran,За 20 заберу.
Ребят, ценник я озвучил! слово "ТОРГ" ни где, не написано!
Ниже уже, я точно не продам!
GhostStalker
01.02.2012, 20:38
Ребят, ценник я озвучил! слово "ТОРГ" ни где, не написано!
Ниже уже, я точно не продам!
Да никаких проблем :) не продашь, так не продавай :D Сиди с дисками:D
Вы сравниваете теплое с мягким! какое имеет значение как они мне достались???или если они достались с машиной, то это уже какие то не такие диски?? я по моему и не продаю их по цене новых!! сколько там новые стоят 14900?? умножаем на 4, получаем 60 т.р., я продаю ровно за половину!
Я ни сколько не жадный, почти, все на свете, имеет свою цену! Надо не меньше тратить, а больше зарабатывать!
Опускаю цену до 25 т.р.
Добрый вечер. Диски еще проедаете?
Забыл здесь отписаться!
Диски проданы еще в феврале, за 25!
Закройте пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.