Просмотр полной версии : 2.3 Замерзли фары!!
заметил такую батву,налет на фарах из нутри,как раньше на стеклах дома(деревянные када были),включаем дальный несколько минут и все проходит,а так стоит БИ-ксинон,по городу тока ближний,во как,машинке 2 месяца!!!
заметил такую батву,налет на фарах из нутри,как раньше на стеклах дома(деревянные када были),включаем дальный несколько минут и все проходит,а так стоит БИ-ксинон,по городу тока ближний,во как,машинке 2 месяца!!!
Бывает и у многих [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Звабей, мне по гарантии заменили обе фары и все тоже самое.
Звабей, мне по гарантии заменили обе фары и все тоже самое.
Если менять, то перед продажей или перед окончанием гарантии ;)
а если бабосами взять ,а не менять по гарантии?
Killmatrexa
01.02.2012, 10:07
а если бабосами взять ,а не менять по гарантии?
диллер деньгами выплачивает???? как страховая?:D
ни разу не слышала
диллер деньгами выплачивает???? как страховая?:D
ни разу не слышала
мож тада какой нить батвой забрать,там брызковики ну типа того
Zorro, Это же не рынок!:D:D:D
Zorro, Такая же шляпа заметил вчера вечером тока:Dутром кстати когда из гаража выгонял в гараже температура была-13 фары уже были чистыми :)
Aleksandr-SBV
01.02.2012, 11:17
мож тада какой нить батвой забрать,там брызковики ну типа того Лучше девушку с рецепции возьмите, вместо фар и брызговиков......:D
Лучше девушку с рецепции возьмите, вместо фар и брызговиков.Лучший выбор:D
aleksmtv
01.02.2012, 11:45
такая же конитель, то что раньше потело, теперь узорит, это спешил фо раша комплектейшн от пакемонов:D
Aleksandr-SBV
01.02.2012, 14:49
Тоже замерзают.
Killmatrexa
01.02.2012, 15:04
у мея у одной ничего не мерзнет что ли??? или это пока?
Александр111
01.02.2012, 18:37
Задние фонари при - 35 "заузорили", перед концом гарантии менять надо , а гарантия кончится скоро т.к. за 5 мес пробег 20 тыс. Служебка однако , хотя управляю один.
Sokolskikh
01.02.2012, 18:46
Задние фонари при - 35 "заузорили", перед концом гарантии менять надо , а гарантия кончится скоро т.к. за 5 мес пробег 20 тыс. Служебка однако , хотя управляю один.
С утра -28 днем-23 задние не посмотрел,а передние на половину замерзли.:beer:
Так у тебя машина, вроде, на разборе и фары, небось, дома лежат :D:D:D
У меня тоже небольшие сугробы в фарах, задние фонари чистые.
славамурава
01.02.2012, 19:19
Мойку посещали в мороз? У меня до морозов все ОК было с фарами а в мороз помылся и на тебе, и еще каждый знакомый тычет пальцем мол что не видел,,, достали эти фонари с фарами:mad:
сегодня 1/4 фар передних замерзла внутренние углы:smokin:
aleksmtv
01.02.2012, 20:08
и еще каждый знакомый тычет пальцем мол что не видел,,, достали эти фонари с фарами:mad:
Слав, такая же тема, все кто не посмотрит, за долг свой считает сказать, что такого не должно быть...., без них то я этого не понимаю:)
славамурава
01.02.2012, 20:15
aleksmtv, За тонировку задних гайцы сильно дергают, случаем не знаешь?
Вот я думаю с задними так поступить,,, а передние дальним прогреваются вроде не так страшно.
aleksmtv
01.02.2012, 20:19
aleksmtv, За тонировку задних гайцы сильно дергают, случаем не знаешь?
Вот я думаю с задними так поступить,,,
а я думаю не занимайся ты хней!, про тонировку задних фонарей, тебе потом в задницу камаз въедит как некоторым тут, и будешь нам рассказывать про чудеса восстановительной косметалогии:pooh:
безопасность привыше всего, пусть пальцем показывают, а фонари тонировать только абрэки могут с десяток!
а фонари тонировать только абрэки могут с десяток!
+1 Считаю полным идиотством!
aleksmtv, Sisch, за эти гайцы штрафуют:confused: я бы не сделал просто не слышал о запрете тонировке задних фонари:eek:
славамурава
01.02.2012, 20:28
aleksmtv, Я так тоже думаю,,, придет тепло просохнут, это гораздо чем камаз в жопу чмокнет:D
Мойку посещали в мороз? У меня до морозов все ОК было с фарами а в мороз помылся и на тебе, и еще каждый знакомый тычет пальцем мол что не видел,,, достали эти фонари с фарами:mad:
Замерзают даже без мойки, а после того как помыла ещё хуже стало + задние тоже замёрзли.
славамурава
01.02.2012, 20:30
mazai, Слышал с тонировкой стоп фонарей техосмотр не пройдешь а вот про штрафы не знаю.
aleksmtv
01.02.2012, 20:34
вроде нет такого закона, что бы за тониховку фонарей выписывали, я особо не в курсе:)
за эти гайцы штрафуют
Автомобиль сзади его еще как оштрафует!
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
под этот пункт, можно притянуть за уши!
а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Sisch, яси буду знать;) еще вопросик лобовое стекло можно какой процент?:)
mazai, Ни одна пленка, даже прозрачная не попадет в нормы, наше стекло просто уже на грани светопрпускания!
А норма, составляющий для ветрового стекла 75%,а для передних боковых -70%.
Sisch, биг спс!а то не охотно полоской клеить проще целиком;):dollar:
+1 После мойки в мороз: передние на 1/3 - отошли через день, задние по краям - до сих-пор. По весне оттаят...:D
aleksmtv
01.02.2012, 21:14
По весне оттаят...:D
все ждем:):mat:
И у меня узорчики))) Спешл Эдишн:D:D:D
Я особо не парюсь, ездить-то не мешает.....
aleksmtv
01.02.2012, 21:21
И у меня узорчики))) Спешл Эдишн:D:D:D
Я особо не парюсь, ездить-то не мешает.....
Фо рашн комплектейшин от Пакемонов, на скорость однозначно не влияет:);)
Тфу-тфу ничего не потеет, после мойки тоже все окей. Вчера сфоткал машину даже могу выложит.
Черная тонировка задних фонарей только вид портить.
Тфу-тфу ничего не потеет
Может побрызгать AXE! :) И потеть не будут!
славамурава
01.02.2012, 23:16
Sisch, Кто такой АХЕ???
aleksmtv
01.02.2012, 23:59
Sisch, Кто такой АХЕ???
это ДЭодорант, старый прикол на форуме:D:D:D:D:D:D Фуад пользуеца, и нет проблем
и это прекратите флудить - тут про замороженные фары обсуждаем, Серый я всех придупредил, что ты злой сегодня:kap:
У меня замерзли фары, не знаю, что делать! Подскажите форумчане!
Может их снимать на ночь и класть на батарею? Или попросить связать для них свитер, что бы не так сильно мерзли!
И aleksmtv, уже завтра по времени и я не флужу, а по теме!
aleksmtv
02.02.2012, 00:09
У меня замерзли фары, не знаю, что делать! Подскажите форумчане!
Может их снимать на ночь и класть на батарею? Или попросить связать для них свитер, что бы не так сильно мерзли!
И aleksmtv, уже завтра по времени и я не флужу, а по теме!
:D:D:D:D:D:D:D серый не видет, а то он мне за всех за вас - снова навешает :kap:
если честно достала уже эта тема про паровые газы в фарах и фонорях, ну раз народ это возбуждает то продолжаем ;)
Sergun55
02.02.2012, 08:34
Даже внимание не обращаю. Есть дела и поважней. Ну замерзли чуток, ну так даже красивше
:D:D:D:D:D:D:D серый не видет, а то он мне за всех за вас - снова навешает :kap:
Не беспокойся дружище, он за всех на меня навешивал. Злой дядька :D
Killmatrexa
02.02.2012, 19:46
машину мыла, т.к. по области дорогу какими-то реагентами поливают (даже в мороз чистой не поездить!)
температура -18-23
пока ничего не замерзает)
Блин - замерзли фары.....Да клал я на них с прибором.
Unforgiven
05.02.2012, 12:56
У меня либо не замерзают, либо я внимания на это дело не обращаю. Свет есть, в потоке меня видно. Так что даже если замерзают - и йух с ними.
У меня либо не замерзают, либо я внимания на это дело не обращаю. Свет есть, в потоке меня видно. Так что даже если замерзают - и йух с ними.
:good::good::good:
shavkatn
15.02.2012, 14:04
У меня была такая же история на предыдущих 2-х 6-ках.
Сначала фары мерзнут, потом стекла изнутри покрываются белесым налетом. Рефлекторы - аналогично и через год эксплуатации начинают осыпаться.
Соответственно штатный ксенон начинает светить хуже галогена.
Заезжал через неделю после покупки к ОД. Инженер по гарантии сказал, что это беда всех поликарбонатных фар и по гарантии они не меняют.
И че, мне поменяли обе.Все тоже самое.
И че, мне поменяли обе.Все тоже самое.
Конечно, меняют на такие же, ничего особенного. Новые могут потеть и не потеть.
shavkatn
15.02.2012, 14:35
Думаю на выходных заняться этим вопросом.
Просушить фары, например феном на режиме слабого нагрева, и изолировать вентиляционные патрубки от окружающей среды.
Если фары герметичные, должно помочь.
shavkatn, Поменяй по гарантии, а потом шамань, если тебя напрягает!
Просушить фары, например феном на режиме слабого нагрева, и изолировать вентиляционные патрубки от окружающей среды.
Если фары герметичные, должно помочь.
Согрейте с теплопушкой гараж медленно в течение несколько часов и фары будут чистые.
Если фары герметичные, должно помочь.Пустая трата времени. Я все это делал.
Killmatrexa
15.02.2012, 15:44
а по гарантии меняют только один раз?))
Killmatrexa, Сколько нужно, столько и меняют, а еще есть молоток и каско :D
Killmatrexa
15.02.2012, 15:50
Killmatrexa, Сколько нужно, столько и меняют, а еще есть молоток и каско :D
эт я так на будущее:D
если нет виновного, по каско потом взвинтят цену, придется искать новую страховую
поэтому изначальные косяки пусть ОД исправляет))
Killmatrexa, Как это нет, а камень, он разве не виноват, что он вылетел из по колес!
Killmatrexa
15.02.2012, 15:54
Killmatrexa, Как это нет, а камень, он разве не виноват, что он вылетел из по колес!
я тоже думала, что повышают только при наличии моей вины, ан нет
моя вина и повреждения третьих лиц туда же, короче любой случай, если не с кого сорвать
Вот странно, почему у меня не потеет? Может оно у меня постоянно в морозе, типа резких изменений нет?
а по гарантии меняют только один раз?))
вчера раскопал в книжке про гарантийные случаи, там указано, что запотевание фар допускается и не счетается гарантийным случаем:confused:
Killmatrexa
16.02.2012, 11:35
вчера раскопал в книжке про гарантийные случаи, там указано, что запотевание фар допускается и не счетается гарантийным случаем:confused:
у меня не потеют, я на будущее)
ребята меняют по гарантии
может стоит давить, что когда узоры внутри и вода - это слабо похоже на запотевание?
Sergey 1977
16.02.2012, 11:52
у меня не потеют
не надоело повторять:buee:, всё когда то случается в первый раз.
Aleksandr-SBV
16.02.2012, 12:21
не надоело повторять
:):):)
у меня не потеют,
Зато вон у вас стекла лопаются, потому что у вас весь конденсат не там собирается где надо.
aleksmtv
16.02.2012, 12:26
Кать - это, а где у тебя конденсат собираеца - че за место такое :D:D:D:D:D:D
сто раз уже терли эту тему - ну потеют)))) ни че не помогает даже АКХ эффект)) смиритесь - у кого потеют
люди вон сх-5 не успели получить - а на них уже чет исправляют в системе безопасности
Aleksandr-SBV
16.02.2012, 12:30
Кать - это, а где у тебя конденсат собираеца - че за место такое
В лобной зоне :D, ну те в зоне лобового стекла.
Killmatrexa
16.02.2012, 13:16
Sergey 1977 , Aleksandr-SBV , вы чего напару такие злые то?
Я вобще смотрю здесь полфорума агрессивных мужчин. То пишут девочкам, что ты кроме руля ничего не знаешь в машне, то насосала, то еще что-нибудь... Малыши, займитесь сексом. Помогает обычно. А то дастали со своим негативом и подколками.
Aleksandr-SBV
16.02.2012, 13:20
Я вобще смотрю здесь полфорума агрессивных мужчин. То пишут девочкам, что ты кроме руля ничего не знаешь в машне, то насосала, то еще что-нибудь... Малыши, займитесь сексом. Помогает обычно. А то дастали со своим негативом и подколками.
Вот покажите хоть оно сообщение такого формата?:D:D:D
А то ишшь..., сексом она гооворит заняться :) Вот вы часто в рабочее время в будний день на работе сексом занимаетесь? Или так дурачитесь иногда?
Killmatrexa
16.02.2012, 13:28
Вот покажите хоть оно сообщение такого формата?:D:D:D
А то ишшь..., сексом она гооворит заняться :) Вот вы часто в рабочее время в будний день на работе сексом занимаетесь? Или так дурачитесь иногда?
не буду я это искать. если так интересно, посмотрите в теме про ксенон и тема про работу климата.
А вам нужно каждые 3 часа сексом заниматься чтобы быть в хорошем настроении и не агрессивничать что ли?:D
Sergey 1977
16.02.2012, 14:27
Лучшие друзья девушек это антидепрессанты!
А про незапотевание фар, лучше указать в подписи, а то что-то про скромность подпись не соответсвует образу.
Aleksandr-SBV
16.02.2012, 14:36
А вам нужно каждые 3 часа сексом заниматься чтобы быть в хорошем настроении и не агрессивничать что ли?
Об этом вам не обязательно знать, да и форум не профильный..., а вы при разговорах об этом, каким-то образом стимулириете своё либидо?:D
Добавлено через 7 минут 16 секунд
Да..., и это.., вы кагбе посмотрите, Вы здесь не одна девушка, наверное..., а достали негативом и подколками именно Вас...., коль вы об этом пишите, тогда пардон муа, либо терпите, либо ищите альтернативы... :)
Sergey 1977
16.02.2012, 14:49
вам нужно каждые 3 часа сексом заниматься чтобы быть в хорошем настроении и не агрессивничать что ли?:D
У кого что болит, тот о том и говорит. И вообще то по себе о других не судят.
Ребята, давайте жить дружно. Нельзя девушек обижать, тем более скоро 8 марта.
Killmatrexa
16.02.2012, 15:10
что-то про скромность подпись не соответсвует образу.
мой образ вас должен волновать меньше всего и что написать в подписи я разберусь сама, спасибо я взрослая девочка
Об этом вам не обязательно знать, да и форум не профильный..., а вы при разговорах об этом, каким-то образом стимулириете своё либидо?
я лишь ответила на ваш же вопрос, но учитывая как вы реагируете, стимулируете вы что-то у себя)
Sergey 1977У кого что болит, тот о том и говорит. И вообще то по себе о других не судят.
Sergey 1977, вопрос был адресован не вам и прежде чем говорит, что я кого-то по себе сужу, перечитайте о чем речь была))
Ладно , мальчики,пофлудили и хватит, тема была про фары, на мои посты вы как то остро реагируете. Не завидуйте так громко, что у меня фары не потеют:D
на этом данный разговор закончу и не прикусите губу, а то отравитесь еще:D
Хватит вредничать и важничать!
Aleksandr-SBV
16.02.2012, 15:26
Хватит вредничать и важничать!
Нам будет прощение? :)
Нам будет прощение? :)
А я на вас и не обижалась ;)
Aleksandr-SBV
16.02.2012, 15:39
А я на вас и не обижалась Oh....:good:
Sergey 1977
16.02.2012, 16:18
я взрослая девочка
Даже слишком:buee:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
скоро 8 марта.
23 февраля ближе!:beer::beer::beer:
Добавлено через 6 минут 45 секунд
Не завидуйте так громко, что у меня фары не потеют
Зато стёкла трескаются
Что за вакханалия в теме?
aleksmtv
16.02.2012, 17:11
куда серега смотрит- да за такое ваще стирать учетку нужно - да СИс:D:D:D:D:D
Серый, ты где! Вишь как у людей фары замерзли, что вон их куда понеслО!
Aleksandr-SBV
16.02.2012, 17:16
куда серега смотрит- да за такое ваще стирать учетку нужно - да СИс За что, за такое, ты, что как девочка распелся?
Aleksandr-SBV, Снесут вас во флуд сейчас и там меряетесь дальше!
пока вы пацаны, пис****ми мерялись и девочек щипали у меня с правой фары пот пропал! не грел , ночует в гараже.
подождем,
Ronya55, Он пропадает также как и проявляется! У меня сегодня тоже ничего не было!
пока вы пацаны, пис****ми мерялись и девочек щипали у меня с правой фары пот пропал! не грел , ночует в гараже.
подождем,
Так это приходяще-уходящее явление :)
упс:(
а чеснаком тереть не пробывал ни кто?
подождем,
Не переживайте, скоро будет тепло и у всех пот пропадет и тему закроем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.