Просмотр полной версии : Покупка очереди
Сколько стоит купить очередь на СХ-7? В Красноярске ожидать новый автомобиль придется 6-7 месяцев. Как-то неохото так долго ждать :( Я знаю, что в Москве покупка очереди - обычное дело, а у нас это особо не практикуется. Вот хочу прицениться.
Точно не могу сказать, но где-то порядка 3 тысяч долларов.
Angel07, Спасибо! Буду пытаться купить за 50 т.р.
Я думаю с ними можно договорится, я читаю информацию на других форумах, и многие открыто продают очередь)
всем привет!
вот сегодня в мейджор сити, с нас запросили 80 тысяч сверху за живую машину...:eek: либо ожидание 8 месяцев минимум (но зато именно то что хотим получим)...
Что еще раз доказывает, что все в нашей стране можно купить))):dollar:
utkinsson
16.06.2008, 16:42
БЛИН РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПО ЗНАКОМЫМ КУПИЛ ЗА 30 000 ОЧЕРЕДЬ НА МАЗДУ ЧЁРНУЮ БЕЖЕВЫЙ САЛОН , УЖЕ СТОИТ НА ПЛОЩАДКЕ , А У НАС ТУТ БЕДА С ДЕНЬГАМИ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ , ВООБЩЕМ ЕСЛИ ВДРУГ КОМУ НАДО ПОЗВОНИТЕ , А ТО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОБИДНО :-(
ЕЖЕЛИ , ЧТО ЗВОНИТЕ СКОРЕЕ 768-2241 ПАВЕЛ
Делал ТО неделю назад в Блок Мазда на Рязанке, пока ждал выдачи машинки прогулялся по салону. Ну и конечно заглянул в новую CX-7, менеджер по продажам сразу стал мне предлагать купить авто. Я поинтересовался об очереди, потому как сам покупал американку по причине того, что у дилеров была очередь в год.
Менеджер залез в комп порылся в своих файлах и изрек, что можно получить машину уже на следующей неделе. Я был крайне удивлен, потому как машину мне предложили цвета черная смородина (какую бы я и хотел) и в хорошей комплектации Так что если кому интересно - звоните в Блок Мазда, у них по-моему какая-то "ж" с продажами.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Мне кажется, что в последнее время (кризис все же) продажи на новые авто падают, поэтому много отказных машин. По прогнозам скоро вообще очереди на машины исчезнут как понятие.
Gihaner, ага, тоже есть такие слухи... что прожали очень сильно падают, а машины нужно продавать...
Да нет сейчас никаких очередей у всех дилеров. Я пришел, мне на выбор несколько цветов и комплектаций предложили. Да еще в Major комплект зимней резины предложили. Взял цвета темной вишни. Хотел белого цвета, но ее надо было пару недель из Финляндии ждать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.