Просмотр полной версии : Турбина с Ebay, кто брал?
Кто нибудь брал? Есть там провереный поставщик?
александ
02.02.2012, 22:28
лучше там их не брать. 90% отмытые востановленные с китайским картетжем.которых хватает на 10 т.км
сдесь проверенный модернизированый оригинал
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Цены бы в половину от этой, ну и доставку, а так....
александ
02.02.2012, 22:37
цена более чем адекватная для модернизированой турбы.дешевле чем там. врятли найдешь. для интереса узнай цену у дилеров:)
Цена средняя для России. Что такое модернизированная не понял (повышена мощность, либо заводские доработки косяков).
Но все равно это дорого, особенно для того, кто знаком с ebey.
александ
02.02.2012, 22:45
бери с ebey.потом узнаешь. что такое модернизированая.;)
Сегодня пришла, смущает что выхлопная часть покарашена краской, даже привалочные плоскости, думаю что это ненормально. Скоро буду ставить.
Подскажите кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!! Где купить турбину для Мазда СХ7.
александ
22.02.2012, 21:20
Турбина сток оригинал МПС3/МПС6/CX7 - 36,500р
8-905-*********** Москва
Спасибо, завтра позвоню узнаю, мне надо доставку в Ижевск, а у нас цена запредельная пипец просто 90 000 т.р.
ОД у нас в ижовске вообще какой-то неадекватный :) 5 часов что-то диагностировали мне, так ничего и не сказали... зато деньги взяли :)
Сегодня пришла, смущает что выхлопная часть покарашена краской, даже привалочные плоскости, думаю что это ненормально. Скоро буду ставить.
вполне нормально это для восстановленной турбы, стараются внешний вид покрасивее сделать
Я восстановленную и брал. Посмотрим как ходить будет. Год гарантии обещали.
должна нормально ходить, я неоднократно продавал такие турбы - никто из клиентов не жаловался
goof1980
02.04.2012, 23:56
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] а вот тут пишут что новая
Когда я заказывал, сайт у него был попроще, но не верится, все равно, что за такую цену будет новая. Скорее всего китайская, как где то читал.
Я взял восттановленную из Америки, после установки был о немного треска, да и так иногда тоже бывает трещит, но в целом ездит...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] а вот тут пишут что новая
Это не оригинальная турбина. У неё даже маркировка другая и перевёрнута вверх ногами :)
Точно, маркировка вверх ногами. А так вроде сайт, гарантии, отзывы. Интересно как они ходят?
это опытным путём нужно выяснять :)
goof1980
03.04.2012, 23:46
Читал на соседнем форуме что они китайские, но это завод какого то крупного производителя:D
Думаю тут только испытания и покажут, как они.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.