Просмотр полной версии : Фаркоп
Приветствую!!! подскажите кто нибудь!! на машине 2011года спорт фаркоп штатный (каторый продают дилеры под оригинальным номером )как встаёт,вырез в бампере делают или нет? если снять сам прицепной крюк будет видно всё остальное? Нет ни одного фото как он стоит на машине!!!
сам прицепной крюк будет видно всё остальное?
Как ты думаешь, будет видно доп разъем для прицепа или нет? Вырез не делают из тех, что я видел.
вырезают дырку в бампере,и дают заглушку,снял фарком поставил заглушку,но она в самом низу
вырезают дырку в бампере,и дают заглушку,снял фарком поставил заглушку,но она в самом низу
Заглушка на крашенной части или на юбке?
заглушка на юбке (на не крашеной части)
Т.е при снятом шаре и вставленной заглушке, не видно никаких железок?
Просто выбираю себе фаркоп и незнаю, что брать. Везде или бампер пилить или железяка-кронштейн шара под ним торчит.
Твердохлебов
25.02.2013, 13:04
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Покупал здесь пилить ничего не надо встает как родной
Покупал здесь пилить ничего не надо встает как родной
А после снятия шара, сзади сильно кронштейн видно?
Такой рассматриваю как альтернативу штатному.
Есть фото с шаром\без шара?
Еще говорят официалы, что при установке любого кроме штатного, усилитель бампера надо на помойку.
Твердохлебов
26.02.2013, 13:10
А после снятия шара, сзади сильно кронштейн видно?
Такой рассматриваю как альтернативу штатному.
Есть фото с шаром\без шара?
Еще говорят официалы, что при установке любого кроме штатного, усилитель бампера надо на помойку.
Вот смотри фотки все путем
фаркоп оригинальный быстросъёмный ( такой не портит внешнего вида вашего авто ,когда таскать не чего)
Твердохлебов
26.02.2013, 14:13
И почем обошлось сие удовольствие???
так как машина на гарантии ставил у официалов деталь с работой 33000р ,я даволен что хотел то и получил
Твердохлебов
26.02.2013, 14:51
так как машина на гарантии ставил у официалов деталь с работой 33000р ,я даволен что хотел то и получил
Пипец!!!! мне в 2 раза дешевле.
фаркоп оригинальный быстросъёмный ( такой не портит внешнего вида вашего авто ,когда таскать не чего)
Во вот это хорошо, когда шар снят и не разглядеть по фото этот лючек.
Получается усилитель бампера на свалку
Ржа тока на месте усилителя бампера разочаровывает в качестве наших ам(((
гавно это всё лючки-улетают только в путь, потом с вырезом кататься будете вот смеху. Ищите фаркопы не требующие выреза, я только что сам поставил , искал, нашёл одного известного производителя, нагрузка 1300/50 что с лихвой перекрывает разрешённое ПДД, для установки наехал задними колёсами на два 100мм бруска, соответственно яма не понадобилась, бампер снимать не нужно, усилитель остаётся на месте, выглядит как на фото у Твердохлебова. всё прекрасно устанавливается одним человеком, неподготовленным за 2 часа, при хорошей погоде за 1 час, дырки куда ставить видно снизу,
Про электрику фаркопа, для владельцев дорестайла есть бонус- вам нужна обычная электрика за 500 рублей которая прекрасно, по инструкции цепляется самостоятельно к фонарям, , рестайлу нужен ещё смарт коннектор от 4 до 6 тыс стоимость в зависимости от наглости спекулянтов.
Не бойтесь работать руками, хапугам сто-шным надо поумерить аппетиты, я столько на работе за смену зарабатываю сколько они хотят за 1,5 часа работы получить.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Кстати забыл цену фаркопа сказать- 7450 рублей +500 рублей электрика, самую дешёвую установку фаркопа находил за 3000 рубля, пусть ходят голодные.
Может немного не в тему, но хотел обратиться с вопросом касательно фаркопа. Хотел купить ТСУ на cx5 но появились муки выбора. В интернете пошарился и нашел хорошие отзывы об этом магазине
Может кто-то покупал там? Стоит ли брать? цена вроде неплохая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.