Просмотр полной версии : Что было изначально в комплектации?
Добрый день.
Я второй хозяин машинки. Как узнать, какая комплектация была изначально. Очень нужно. Спор со страховой по поводу локера и датчика парковки.
vzarya, Узнать все можно по vin!
Зайдите на сайт мазда, откройте комплектации и найдите 10 отличий! И узнаете свое авто!
Одно из явных отличий туринга от спорта хромированные ручки, кожа, авто зеркало,эл. приводы сидений!
ну там же новые комплектации. возможно, они изменились. а у меня Мася 2007г.
Alexandery
03.02.2012, 10:06
Добрый день.
Я второй хозяин машинки. Как узнать, какая комплектация была изначально. Очень нужно. Спор со страховой по поводу локера и датчика парковки.
Локера и датчики парковки это доп. оборудование. Отсутствуют как таковые во всех комплектациях Мазда сх-7. Я тоже бодался по этому поводу со страховой - безрезультатно.
vzarya, Парктроников не было у сх-7 штатных!
ок. но на момент страхования- это допол. оборудование присутствовало. разве оно не автоматом страхуется?:)
vzarya, Оно страхуется, как доп оборудование, по умолчанию страхуется, все что было с завода! Даже зимние колеса не покроется страховкой! Дополнительно при страховке нужно вносить все, что вы хотите застраховать, что увеличит сумму страховки!
Sisch, люк ещё вроде не?
Люк опция вроде!
Killmatrexa
03.02.2012, 12:30
Люк опция вроде!
опция опция
Посылайте подальше такую страховую,которая бодается из-за локеров и т.д.Мне все страховали,все что было на момент страхования,при осмотре и не пикнули.:)Сумма была подсчитана по звонку,по марке авто,про комплектацию и вопросов не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.