Просмотр полной версии : Мазда СОБИРАЮТ в России, что это - конец света, обещанный племенами Майя)))
aleksmtv
06.02.2012, 13:29
Комрады, хочу с Вами обсудить о наболевшем ...
нам сообщили что осенью 2012 года мазда, в россии на производственных мощностях sollers (с некоторомы вложенями в строительство), начнет выпускать всю гамму своей продукции.
Посмотрел я сайтик этого их отечественного партнера
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
после чего в башке только один вопрос - тут значит уазики и корейцы, непонятно какого качества сборки, что говорить об этих актионах, и на те мазда с их качеством подгонки деталей и японской педантичностью..., нет....- по мне хорошо, что у нас то машины из Пакемонии, но купим ли мы машины с птс в котором будет написано страна производства РОССИИЯ.
Давайте обсудим :)
помимо всего прочего, sollers совместно с тойотой делает линии по сборки прадиков в России ))))))) и еще с фордами тоже - но там коммерческий транспорт
PhantomZ8
06.02.2012, 14:02
Какая разница где если будет соответствующий контроль качества то пофиг! а вот касаемо цены согласен - на 50руб дешевле будет максимум как показывает практика :( Сам езжу на "отечественном" бмв - нормально все!
Я правильно понял, что про сборку идет речь?
aleksmtv
06.02.2012, 14:06
Я правильно понял, что про сборку идет речь?
да, про сборку, причем насколько я понял полномаштабную, а не крупно узловую:)
PhantomZ8
06.02.2012, 14:12
Думаю, что страшится не стоит. Новые покупатели может выиграют - доставка не 2 раза в год паромом :) а побыстрее будет. Интерестно сколько ждать сейчас сх-5 если не максималка ?
aleksmtv
06.02.2012, 14:20
Интерестно сколько ждать сейчас сх-5 если не максималка ?
не знаю что там с сх-5 тут не про это
лично у меня была джетта - где написано калуга - и есть у меня в гараже джетта 2007 год сборки мексиканской - на заводе буэбло, моя была как погремуха, одни сверчки, а та что из мексики - пробег 80000 и тишина в салоне, вот и весь сказ, там помимо сборки еще и некотовые элементы начнут в России производить че нить из обшивки - подрядкики какие нить, там же по нашему законодательству какой то процент комплектующих должен производица в России - думаю труба этим машинам :confused:
PhantomZ8
06.02.2012, 14:35
не знаю что там с сх-5 тут не про это
лично у меня была джетта - где написано калуга - и есть у меня в гараже джетта 2007 год сборки мексиканской - на заводе буэбло, моя была как погремуха, одни сверчки, а та что из мексики - пробег 80000 и тишина в салоне, вот и весь сказ, там помимо сборки еще и некотовые элементы начнут в России производить че нить из обшивки - подрядкики какие нить, там же по нашему законодательству какой то процент комплектующих должен производица в России - думаю труба этим машинам :confused:
сейчас столько марок у нас собирается, что проще сказать что НЕ СОБИРАЕТСЯ )) у меня к моему авто претензий к качеству не возникало пока тьфу 3 раза :) а вот по цене очень выгодно на тот момент получилось. Так же друг жене купил трешку 318 в прошлом году по акции со скидками вышло около 1млн руб - б\у в непонятно каком состоянии и историей 850-900руб
Не важно где, важно как. :) Проголосовал.
aleksmtv
06.02.2012, 15:39
Не важно где, важно как. :) Проголосовал.
еще важно чем....))) главно не тем чем на Руси принято, спасибо:), FlyAway с тебя еще стишок - там в другой теме во флуде;)
aleksmtv, ну естественно чтоб прямыми руками :) :D :p
aleksmtv
06.02.2012, 15:45
aleksmtv, ну естественно чтоб прямыми руками :) :D :p
хорошо если вообще о руках кто вспомнит :D
PhantomZ8
06.02.2012, 16:43
Главное не в Тольятти сборка, а то как в том анекдоте Я же говорил, что место проклятое, А вы все «руки из жопы»!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.