Aleksandr-SBV
06.02.2012, 15:40
Всем привет. Вчера заглядывал к ОД в лице АвтоМира Б.Филёвская д.3 для проведения ТО-2 в соотвествии с требуемым регламентом, в целом остался доволен, можно поставить твердое 3, время оформления заняло несколько минут, тк а/м есть в базе после ТО 15 000, на сей раз вымыли машину как следует, через час машина оказалась в рем. зоне, скоротать час в свое удовольствие читая на Айпадносе прессу за чашкой капучино не получилось, тк маршрутизатор был сломан, а молоко плохое и не взбивалось, ну да бог с ними, спустился со второго этажа в шоу рум, поближе познакомиться с СХ-5, но жаль машина закрыта, внешне напомнила раздутую обновленную трешку, не успев позаглядовать в салон, мастер приемщик пригласил в рем. зону., одев халат и каску оказался в совместой рем. зоне хундая и мазды, у машины стоял улыбающийся юморист-специалист, на мой вопрос, что у вас вызвало смех, он мне ответил, что он с Хундая и с какой стороны подойти к мазде не знает, пришел помощник, работа закипела :D
Все, что хотел сделали, даже больше, свечи ну ни как не думал после 30 000 км менять, а пришлось, фильтр воздушный только под замену,ни каких продувок и прочих действий которые могут сделать его чистым.
Колодки перед 7мм, зад 8мм, замеряли только правую сторону, мотивируя тем, что с правой стороны износ быстрее...,но в просьбе замерить слева не отказали.
Сменили маслицо и фильтр, смазали замки, клемы АКБ и суппорта. Через сканер настроили автоматическое закрывание дверей, очень не хотели и ломались, сделали за сломанную штуку которая медленно открывает бардачек и потом ее заменили на рабочую, правда ждал минут 30 :)
Подведя резюме поездки, могу сказать, что доволен, можно поставить и твердую четверку, но нет.... я представляю чтобы они мне там наворотили не будь я рядом с ними.
Стоимость ТО 13 400 руб с заменой масла, всех фильтров и свечей приобритенных у них, да и чуть не забыл частично поменяли тормозную, обновили 500 мл.
Могу порекомендовать, но зайти и посмотреть на адекватность слесарей стоит, за ТО-1 там же, твердая 4, мастер и слесарь адекват.
Спросите поеду ли я к ним в след. раз, наверно больше да чем нет.
По поводу свечей, бензин исключительно 95 с бефидобактериями BP и ГПНефть иногда Shell Vpower, что могло повлиять на их износ не знаю, к примеру на РАВ4 менял при пробеге 80 т.км., такие же иридивые.
За 15 000 км не грамма масла не скушала, как было по максимум так и осталось.
Удачи в выборе ОД :D
Все, что хотел сделали, даже больше, свечи ну ни как не думал после 30 000 км менять, а пришлось, фильтр воздушный только под замену,ни каких продувок и прочих действий которые могут сделать его чистым.
Колодки перед 7мм, зад 8мм, замеряли только правую сторону, мотивируя тем, что с правой стороны износ быстрее...,но в просьбе замерить слева не отказали.
Сменили маслицо и фильтр, смазали замки, клемы АКБ и суппорта. Через сканер настроили автоматическое закрывание дверей, очень не хотели и ломались, сделали за сломанную штуку которая медленно открывает бардачек и потом ее заменили на рабочую, правда ждал минут 30 :)
Подведя резюме поездки, могу сказать, что доволен, можно поставить и твердую четверку, но нет.... я представляю чтобы они мне там наворотили не будь я рядом с ними.
Стоимость ТО 13 400 руб с заменой масла, всех фильтров и свечей приобритенных у них, да и чуть не забыл частично поменяли тормозную, обновили 500 мл.
Могу порекомендовать, но зайти и посмотреть на адекватность слесарей стоит, за ТО-1 там же, твердая 4, мастер и слесарь адекват.
Спросите поеду ли я к ним в след. раз, наверно больше да чем нет.
По поводу свечей, бензин исключительно 95 с бефидобактериями BP и ГПНефть иногда Shell Vpower, что могло повлиять на их износ не знаю, к примеру на РАВ4 менял при пробеге 80 т.км., такие же иридивые.
За 15 000 км не грамма масла не скушала, как было по максимум так и осталось.
Удачи в выборе ОД :D