PDA

Просмотр полной версии : Помогита заглох

Lelik726
06.02.2012, 19:12
Други выручайте только купил два дня назад машину сегодня еду переехал через полицейского и машина начала пищать и заглохла все больше не заводиться. пробег 45000км. стартер крутит но ноль эмоций. карта вроде как работает что может быть доп оборудывания нет сигналка только штатная.

Carbon-m
07.02.2012, 00:13
наверное ключ слетел... такое бывает очень часто... посмотрите под задним бампером - залезьте туда с фонариком, от аередины левее есть фишка - удостоверитесь что она защелкнута... либо в сервис и читать ошибки

Lelik726
07.02.2012, 00:33
наверное ключ слетел... такое бывает очень часто... посмотрите под задним бампером - залезьте туда с фонариком, от аередины левее есть фишка - удостоверитесь что она защелкнута... либо в сервис и читать ошибки

А что за фишка там такая чудесная? За что она отвечает? Спасибо за ранее! На сервис уже отогнал почитали машинку ошибок нет только что то про имобелайзер сказали

Carbon-m
07.02.2012, 00:42
Lelik726, замечательный сервис...
эта фишка как раз за иммо и отвечает...
что именно сказали?

Lelik726
07.02.2012, 14:45
Lelik726, замечательный сервис...
эта фишка как раз за иммо и отвечает...
что именно сказали?

Друзья сервис конечно не официальны . Говорят что слетел имобелайзер. Фишку не нашли ту что под бампером должна быть ( как он мог слететь и что делать.

Lelik726
07.02.2012, 16:41
Друзья сервис конечно не официальны . Говорят что слетел имобелайзер. Фишку не нашли ту что под бампером должна быть ( как он мог слететь и что делать.
Всем огромное спасибо на машине оказалось стоит спутниковая сигналка,ни кто не сказал в салоне об этом точнее старый хозяин который отдал ее в салон не предупредил их.

GhostStalker
07.02.2012, 17:35
Всем огромное спасибо на машине оказалось стоит спутниковая сигналка,ни кто не сказал в салоне об этом точнее старый хозяин который отдал ее в салон не предупредил их.

Во, а я до сих пор ищу кнопку сервисную))) И до хозяина никак не добраться, он норвежец и в россии его уже нету :(

Lelik726
07.02.2012, 17:55
Во, а я до сих пор ищу кнопку сервисную))) И до хозяина никак не добраться, он норвежец и в россии его уже нету :(

что за сервисную кнопку? у меня была кнопка тревоги какая то под рулем

GhostStalker
07.02.2012, 18:03
Ну есть такая кнопка у моей сигналки, чтобы новые брелки прописывать и настраивать всякие фичи и чтобы можно её вроде как отключить если что. Поэтому её прячут. Куда то. Кто куда. Вот ищу-ищу, найти не могу. Тебе повезло, что с пред. хозяином связь была:beer:

Lelik726
07.02.2012, 20:41
Ну есть такая кнопка у моей сигналки, чтобы новые брелки прописывать и настраивать всякие фичи и чтобы можно её вроде как отключить если что. Поэтому её прячут. Куда то. Кто куда. Вот ищу-ищу, найти не могу. Тебе повезло, что с пред. хозяином связь была:beer:

да связи с ним не было. получилось так что машину заболкировали и отзвонили хозяину а тот позвонил в салон и сказал что мол так и так. А эти с салона даже не звонили мне. Просто я уже от безвыходности позвонил менеджеру в салон думал спросит может он в курсе может есть секретка какая а он мне и говорит что ее заблокировали.Далд все данные старого хозяина и кодовое слово и телефон службы та что блокирует