Просмотр полной версии : Про экономию, про рав-4 и т.п.
М6 с ксеноном и датчиками света и дождя тебе хватило бы. Лям она стоила 2 л автомат. Но сравнить салон между семеркой и шахой- разные вещи. Плохо смотрел. Еще раз напишу- год смотрел, все что плохо лежит, но новые. Немцев не предлагать, даже не рассматриваю. Личная неприязнь.
aleksmtv
07.02.2012, 11:56
М6 с ксеноном и датчиками света и дождя тебе хватило бы.
Garik80, мы о кросоверах городских - четы снова седана своего вставляешь, говори о сравнимом ??????????? я бы себе тиану взял бы со всем на свете и с...ть бы мне на всех)))))) в таком случае ну чуть добавил.....
говорим о кросоверах - что бы повыше что бы пошире - не нужно тут сиданы вставлять
Unforgiven
07.02.2012, 11:57
Пусть я буду нищебродом, но производитель сэкономил на всем - это факт.
Я не мучаюсь от обладания семеркой, два года откатаю без проблем. Кто увидел нытье в моих постах - перечитайте внимательнее, его нет и быть не может.
Все, что себе покупаю, я выбираю, в первую очередь, головой, а не эмоциями. Практичное я существо. Так что и сожалений о покупке нет. Авто было выбрано по подходящим ТТХ. Единственное, в чем просчиталась - это вонь после луж. Ни в одной моей машине ее не было.
Второй раз сх не куплю. Буду выбирать из немцев, скорее всего.
aleksmtv
07.02.2012, 12:02
Пусть я буду нищебродом, но производитель сэкономил на всем - это факт.
да я там написал не правильно, запятых не хватает - я тебя не хотел обидеть - не принимай на свой счет.
да не обретешь ты счастья с немцеем - это просто машины другого статуса, ну вот нет у меня бабла, живу как могу а тянуть на себе бремя кредита за тачкуц какую нить в 3 ляма я не собираюсь
тут можно долго сх-7 обс...рь, а еще дольше бэхи х класса и иже с ними аудюхи кукушки :), ну че не так - просто разница вся в том - что по кашельку и расходы будут
ну была у меня джетта - не таурег канешь а проблемы все на лицо фольца, что моя погремуха была что служебные пассаты что у друзеей в гараже тигуаши с таурэшами - миф все это про немцев
друг купил 6 новую ауди - и че ходит угрямый - ожидал он большего оказываеца
Лех, ты нервный какой-то. Проблемы? Открою тайну- все экономят. Сх не пионер в этом. И вольво экономит тоже. Надо заканчивать флуд.
aleksmtv
07.02.2012, 12:13
Лех, ты нервный какой-то. Проблемы? Открою тайну- все экономят. Сх не пионер в этом. И вольво экономит тоже. Надо заканчивать флуд.
да просто чет обидно начинаеца, 60% сообщений про обсер СХ-7 - самими же владельцами, первый раз такое вижу в клубах по интересам ни на джетта клубе не на камри такого нет
в целом задумайтесь сами - кого сх-7 прям ваще подвела так что пипец - в поле ночевали - да не было такого- если заводилась всегда довозила)))))))) и машина она мож и убога во многом но не в дизайне - на дороге яркая, красивая машина - она нас радует :)
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 12:15
ну была у меня джетта - не таурег канешь а проблемы все на лицо фольца, что моя погремуха была что служебные пассаты что у друзеей в гараже тигуаши с таурэшами - миф все это про немцев
Бред...., любой европеец из трех сильнейщих тише в салоне любого японуа, не премиум класса.
Unforgiven
07.02.2012, 12:18
Камрады, да экономят вообще все. И это нормально :)
Просто меру надо знать, и на каких-то уж совсем бросающихся в глаза деталях не палиться.
А если по теме запуска в холод, то каждый раз, как колотун на улице, я опасаюсь того, что корова не заведется. Вчера -13 было, а завелась очченно туго. Пожалуй, даже хуже, чем неделю назад в области при -23. Даже не имею догадок, по какой причине.
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 12:19
да просто чет обидно начинаеца, 60% сообщений про обсер СХ-7 - самими же владельцами, первый раз такое вижу в клубах по интересам ни на джетта клубе не на камри такого нет
Эти 60 процентов пересели кмк с равоф, сервантов и тому подобных и поняли, что СХ-7 печальна....
Из собснно примера, на гарантию дилера после 30 ткм на тойоте я забил и проехал еще 70 000, а с маздой очкую.
Unforgiven
07.02.2012, 12:19
И это. Тут не "обсирают", а вполне себе объективно критикуют. И это правильно.
Добавлено через 53 секунды
Да, рафик параллельно во владении имеется.
aleksmtv
07.02.2012, 12:23
и ты хочешь сказать что раф 4 - лучше сх-7?
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 12:27
Вопрос тогда, мазду проще пустить в занос чем рав, даже не отключая систем стабилизации, вы как думаете почему? Я грешу на резину...., хотя у рафа и управляемость поострее была....
В чем может быть по вашему дело... или йокогама гавно? На рафе стоял РСУВ нокиа.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
и ты хочешь сказать что раф 4 - лучше сх-7?
Да.:) И спрос на вторичном рынке живее.
Unforgiven
07.02.2012, 12:29
Я хочу сказать, что вышеперечисленных косяков в рафике нет: заводится легко в любую московскую погоду, в салоне лишней вони нет.
Это не "хуже"-"лучше", просто констатация факта.
Unforgiven, в рафике свои минусы, нет вони есть, что-то другое
:D
Нет идеальных машин!
PhantomZ8
07.02.2012, 12:33
Бред...., любой европеец из трех сильнейщих тише в салоне любого японуа, не премиум класса.
еще добавлю от себя , что Bentley Continental GT мне понравился больше чем БМВ 6 серии :) так же майбах кажется комфортней Sкласса
Если вы сравниваете БМВ мерсы и ауди то и сопоставлять нужно инфинити лексус акуру
Unforgiven
07.02.2012, 12:33
У нас не новый рафик. Обут во всесезонку. В занос даже на гадкой резине уходит неохотно.
хотя у рафа и управляемость поострее была....Не согласен насчет остроты управленияРАВа, Мазда острей рулится. А еще Рав проедет на него никто и не посмотрит, женская машина А на СХ-7 посмотрят, особенно девочки:);)
Unforgiven
07.02.2012, 12:38
Unforgiven, в рафике свои минусы, нет вони есть, что-то другое
:D
Нет идеальных машин!
Идеальных нет, факт.
Но у нашего семейного рафика только два замеченных мной косяка. Оба - ИМО, чистый субьектив (sorry, твердого знака нет).
1. Он какой-то никакой. Стандартный. Безликий.
2. Он - фетиш отца. То есть "не продам никогда-ни-за-что, в ремонт вложу любые деньги". Но эту тему прошу не трогать, это личное.
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 12:41
Не согласен насчет остроты управленияРАВа, Мазда острей рулится. А еще Рав проедет на него никто и не посмотрит, женская машина А на СХ-7 посмотрят, особенно девочки
Железная логика :D
На рафе эл. усилитель и руль тежелее, а тут гидро, этим все сказано, после 70 или 80 км/ч, он отключается и становится тяжелее, что на больших скоростях лучше кмк.
Канеш девочки посмотрят на пытающийся завестись в -30 СХ-7 и уедут на Рав 4.
aleksmtv
07.02.2012, 13:29
В... или йокогама гавно? На рафе стоял РСУВ нокиа.
и яка ге.. и нокиан ге... - резина медведь рулит, а машина нам нужна УАЗ:D:D:D
и все таки добавлю - рав 4 не о чем машина, чеже вы тогда все купили сх-7 и прикрываитесь импортным словом унисекс)))))
по деньгам что раф что сх-7 одно..йственно
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 13:33
и все таки добавлю - рав 4 не о чем машина
Основываясь на чем ты сделал такой вывод, то , что он тебе не нравится внешне?:)
Чем она хуже "не о чем" этого вашего унисекса?:D
С удовольствием бы взял рафа второй раз, но сцуко вариатыр ;)
А на RX даже 270 никто не добавил.
Эм тут обсуждаем запуск в мороз, а рав4 вс сх-7 в другом разделе :)
aleksmtv
07.02.2012, 13:36
О этого вашего унисекса?:D я согласен что СХ-7 это лучшая МОЯ машина
и вашего тоже - ты с нами в одной лодке Aleksandr-SBV:)
да машина мне просто не нравится - и внутри и снаружи - сх-7 проигрывает в дизайне, я ездил на вариаторе - хватило трех раз - как на тролейбусе ни каких эмоций, другое дело старый добрый наш гидравлический автомат - хоть двигло крутит и звуком радует - да и машина уж точно женская, покупая сх-7 я об этом не думал, потом пришло осознание что у меня снова женская машина, а про рав это помоему уже стереотип - что машина бабская
Добавлено через 55 секунд
Эм тут обсуждаем запуск в мороз, а рав4 вс сх-7 в другом разделе :)
FlyAway - прости убогих - не полинись перенеси нас с другую тему ))))) с вырезанием фактов, пасиб:)
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 13:39
сх-7 проигрывает в дизайне
Тут это, господин ведущий говорит, идите в курилку :D
Можно там устроит флэйм.:)
aleksmtv
07.02.2012, 13:42
aleksmtv, ужо :)
пасибО, а вот мы и в курилке)))))))
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Aleksandr-SBV када это я писал что СХ-7 в дизайне проигрывает?????? я наоборот говорю что дизайн что нужно
а ты тогда писал вот это:pooh::pooh::pooh:
Сообщение от Aleksandr-SBV
О этого вашего унисекса? я согласен что СХ-7 это лучшая МОЯ машина
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 13:45
пасибО, а вот мы и в курилке)))))))
Так вот, если бы не варик взял бы рафа второй раз и еще бы сотку отъездил и продал за два дня :D
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ты с нами в одной лодке Aleksandr-SBV
Хорошо что не в лотке с катсаном :)
Aleksandr-SBV, да там чо-то у него совсем унылая внутри отделка, я как сел - ощущение что попал в старую-старую камри - убогий пластик, убогие кнопки, убогий салон и т.п. как едет хз. :)
aleksmtv
07.02.2012, 13:51
Aleksandr-SBV, да там чо-то у него совсем унылая внутри отделка, я как сел - ощущение что попал в старую-старую камри - убогий пластик, убогие кнопки, убогий салон и т.п. как едет хз. :)
вот я про тоже ваще все деревянное
Aleksandr-SBV
да там чо-то у него совсем унылая внутри отделка, я как сел - ощущение что попал в старую-старую камри - убогий пластик, убогие кнопки, убогий салон и т.п. как едет хз.
Да и в СХ уныло..., а еще глаз красные кнопки режет и подсвет спидометра, на рафе был белый оптитрон, гораздо приятнее глазу при дальних поездках, а кнопки и плассмасса везде убогая, буэ :)
aleksmtv
Хорошо что не в лотке с катсаном :)
я с тебя валяюсь :D:D:D
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 13:52
вот я про тоже ваще все деревянное А в СХ какое?:D
aleksmtv
07.02.2012, 13:52
Да и в СХ уныло..., а еще глаз красные кнопки режет и подсвет спидометра, на рафе был белый оптитрон, гораздо приятнее глазу при дальних поездках, а кнопки и плассмасса везде убогая, буэ :)
Aleksandr-SBV ну лан а чего ты купил сх-7 тогда, с нами все ясно нам раф не нравица
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 13:53
я согласен что СХ-7 это лучшая МОЯ машина
Я этого даже в бреду не скажу :D
Aleksandr-SBV, да там чо-то у него совсем унылая внутри отделка, я как сел - ощущение что попал в старую-старую камри - убогий пластик, убогие кнопки, убогий салон и т.п. как едет хз. :) мне не одной так показалось )
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 13:55
ну лан а чего ты купил сх-7 тогда
Денег только на СХ было в Спорте, а вообще хотел Хайландера, но голодранец, денег не хватило, ну и хорошо, так как перехотел.
aleksmtv
07.02.2012, 13:56
Денег только на СХ было в Спорте, а вообще хотел Хайландера, но голодранец, денег не хватило, ну и хорошо, так как перехотел.
парень погоди ты так любишь раф что должен был купить второй че ты сх-7 то взял, хайлендер ваще не приплетай
Ну не у меня есть с чем сравнивать и у рафа просто буэ пластик и т.п. =) у сх-7 зашибись :) а красная подсветка ну знаешь, у вольца и ауди красная - мне лично очень нра ;)
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 13:57
мне не одной так показалось )
Я понимаю, что сижу на трибуне Зенита с шарфом ЦСКА :D
Все написаное ИМХО, обидеть не кого не хочу и думаю врядли получится.:D
мне не одной так показалось )
не одной =) снаружи может она и привлекательная... но внутри ну просто буэ :)
Добавлено через 46 секунд
Я понимаю, что сижу на трибуне Зенита с шарфом ЦСКА
Кстати такое тоже вполне возможно. :) Смотря что за трибуна. :)
aleksmtv
07.02.2012, 14:00
Я понимаю, что сижу на трибуне Зенита с шарфом ЦСКА :D
Все написаное ИМХО, обидеть не кого не хочу и думаю врядли получится.:D
короче парень посмотри на машин - и пойми что в тебе сидит бес тойоты, поговори со своей сх-7 - изгони деманов тойоты - очистись :D:D:D и воззри идеальное творение в своих руках:D;)
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 14:00
парень погоди ты так любишь раф что должен был купить второй че ты сх-7 то взял
Потому что нет гидроавтомата, для меня это очень важно.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
а красная подсветка ну знаешь, у вольца и ауди краснаяУ палецвагена голубую видел, белую, но красной не встречал, в ауди в старых моделях красная, сейчас белая.
aleksmtv
07.02.2012, 14:04
У палецвагена голубую видел, белую, но красной не встречал, в ауди в старых моделях красная, сейчас белая.
у фольца панель приборов белая, а кнопки все с красной подсветкой - магнитолы ваще синяя, у шкоды зеленые:)
Aleksandr-SBV, ну как, у всех новых вольцев красная =) да и в ауди и в новых и старых красная =)
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 14:04
короче парень посмотри на машин - и пойми что в тебе сидит бес тойоты, поговори со своей сх-7 - изгони деманов тойоты - очистись и воззри идеальное творение в своих руках
Во мне сидит бес LR дискавери и изгнать в ближайщие 2 года его не получицца :mad:
aleksmtv, ну да так и есть, только если магнитола типа 510, 810 - то там тачскрин :)
Добавлено через 36 секунд
Aleksandr-SBV, печалька :( но ты по весне приходи на клубную встречу, шашлыков поедим, может и беса изгоним :) :beer:
aleksmtv
07.02.2012, 14:05
Во мне сидит бес LR дискавери и изгнать в ближайщие 2 года его не получицца :mad:
ты ваще походу не в нашей секте :D:D:D
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
FlyAway - ты все можешь - обрати его :)
aleksmtv, обращать будешь ты, а я помогать ;) :D :beer:
aleksmtv
07.02.2012, 14:09
aleksmtv, обращать будешь ты, а я помогать ;) :D :beer:
не не не я с законом дружу - Серого заставим, а мы будем держать :):D
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 14:09
печалька
Где печалька?
aleksmtv
07.02.2012, 14:10
Где печалька?
печалка... да у тебя все машины хороши и матиз и лачетти - но только не своя сх-7..- печалка:)
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 14:10
но ты по весне приходи на клубную встречу, шашлыков поедим, может и беса изгоним
Без вопросов, даже с удовольствием.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
да у тебя все машины хороши и матиз и лачетти
Ты что то сочиняешь...:D
aleksmtv
07.02.2012, 14:13
Ты что то сочиняешь...:D
ну мы щас чуток еще и дойдем до них:)
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 14:18
ну мы щас чуток еще и дойдем до них
Ты совсем та меня в голодранцы не запихивай :D
aleksmtv
07.02.2012, 14:21
Ты совсем та меня в голодранцы не запихивай :D
я тут самы первый нищеброд - езжу в тралике - это мы уже выяснили
ну а чего хайлендер то - мне кажеца это пенс вариант?
[QUOTE=aleksmtv;72109]я тут самы первый нищеброд - езжу в тралике - это мы уже выяснили
кстати да,новых дорожных схем давно не было с подробнейшим описанием:D
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 14:28
ну а чего хайлендер то - мне кажеца это пенс вариант?
Почему?
Я вообще машины не делю на категории, пенс не пенс, женская не женская, машину покупаю для себя, а не для окружающих...
А СХ-7 это вынужденный компромис.
aleksmtv
07.02.2012, 14:43
кстати да,новых дорожных схем давно не было с подробнейшим описанием:D
Нюта, привет - зато я тему про стихи начал которая никого не заинтересовала:)
Нюта, привет - зато я тему про стихи начал которая никого не заинтересовала:)
Приветик :)поэты нынче не в моде:D куда интереснее матрЁхи на финиках:D
aleksmtv
07.02.2012, 14:49
Приветик :)поэты нынче не в моде:D куда интереснее матрЁхи на финиках:D
ха я вчера в стиле южного парка - первый сезон - слона нарисовал))))
получились ржаки - нужно было выложить обсудить с вами :)
матрехи и дровишки - это всегда в тренде:D
Killmatrexa
07.02.2012, 14:50
марковками их что ли лучше называйте:D:D
aleksmtv
07.02.2012, 14:51
марковками их что ли лучше называйте:D:D
не....ть - матреха - та что постарше - скажим дровишки - что бы не путаца:);)
aleksmtv, ты похоже вообще не работаешь,как ни зайду ты все новые темы развиваешь,поэтому и на трайлике катаешься,а мелочь наверно в прихожей в коробочке стоит:D
aleksmtv
07.02.2012, 14:57
aleksmtv, ты похоже вообще не работаешь,как ни зайду ты все новые темы развиваешь,поэтому и на трайлике катаешься,а мелочь наверно в прихожей в коробочке стоит:D
а как тот мужик - который мог и одновременно:D:D:D
мелочишки да много - особенно вот этих накопилось по пять копеек и по 10
я обычно их приношу в сбер и говорю, а можно на счет положить:rolleyes::rolleyes::rolleyes:))))))))
вот там психозу когда я по 10 копеек - 400 рублей вывалю))))))))):smokin:
не потдерживаете значит вы меня в творчестве?
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 15:00
ты похоже вообще не работаешь,как ни зайду ты все новые темы развиваешь
А еще всякие одноклассники, вконтакты и твитыры открыты :D:D:D
aleksmtv
07.02.2012, 15:00
я для Sisch такой стих накатал - практически гимн маздовода :)
Добавлено через 40 секунд
А еще всякие одноклассники, вконтакты и твитыры открыты :D:D:D
не есть тока фейбук и вконтакте - еще ася и скайп ну да твитер тоже рулит :D:D:D:D
а как тот мужик - который мог и одновременно:D:D:D
мелочишки да много - особенно вот этих накопилось по пять копеек и по 10
я обычно их приношу в сбер и говорю, а можно на счет положить:rolleyes::rolleyes::rolleyes:))))))))
вот там психозу когда я по 10 копеек - 400 рублей вывалю))))))))):smokin:
не потдерживаете значит вы меня в творчестве?
чудо парень,все одновременно умеет :D
неее у меня с творчеством плоховато:)
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 15:03
не есть тока фейбук и вконтакте - еще ася и скайп ну да твитер тоже рулит
И в каждой соц сети думаю друзей по пьятцот :D:D:D
я для Sisch такой стих накатал - практически гимн маздовода :)
Добавлено через 40 секунд
не есть тока фейбук и вконтакте - еще ася и скайп ну да твитер тоже рулит :D:D:D:D
ну я же говорю чудА парень:D:D:D
aleksmtv
07.02.2012, 15:03
кстати я сегодня на автобусе, а не на тройлебусе - другие ощущения - подвеска мягче но шумка хуже:D:D:D
Добавлено через 51 секунду
И в каждой соц сети думаю друзей по пьятцот :D:D:D
да вот нет - такого нет :) сам убедись зайди вконтак
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 15:04
практически гимн маздовода
:eek: Ты ФАНАТ :)
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
сам убедись зайди вконтак
Изыди, меня нет нигде и небыло никогда.
aleksmtv
07.02.2012, 15:06
:eek: Ты ФАНАТ :)
Ну так нормуль получилось - или как - твое мнение?:)
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 15:08
Ну так нормуль получилось - или как - твое мнение?
Ты мне лучше скажи, менял ли ты лампы дальнего света на другие, типа филипс блю вижн там или осрам? Родные желтизной отдают на фоне ближнего.
aleksmtv
07.02.2012, 15:09
Ты мне лучше скажи, менял ли ты лампы дальнего света на другие, типа филипс блю вижн там или осрам?
ага я этим баловался на джетте - икстрим пауэр филипа .... себе ставь - чума вапще ))))
как маргнешь - все проклянут:D:D:D
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 15:11
икстрим пауэр себе ставь - чума вапще
Цоколь не подойдет.
aleksmtv
07.02.2012, 15:13
Цоколь не подойдет.
так купи чтоБ подошол, в чем проблема, в дальнем галогенка стоит Н7 какая нить
я не смотрел не знаю че у нас там стот
филипс блю вижн
Я ставил, фуфло на мокром асфальте вообще как без фар едешь, да и интенсивность света падает, за счет синих колб, светят хуже галоген обычных, короче одни понты!
Добавлено через 41 секунду
в дальнем галогенка стоит Н7
Н7 в ближнем!
aleksmtv
07.02.2012, 15:16
Н7 в ближнем!
привет лохматым :D
ну а в дальнем тоже наверное Н7, там без фантазии я уверяю
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
у Aleksandr-SBV - наверное ксенон стот штатный в ближнем то, да?
а дальний как у нас с Н7 скорее всего
наверное Н7,нет цоколь HB3
И тебе не хворать!
aleksmtv
07.02.2012, 15:20
нет цоколь HB3
И тебе не хворать!
ну тоже самое что и Н7 только кривой если не ошибаюсь :D:D:D у меня в противотуманках на джетте такое было, ну а чего Хпауэр нет с таким цоколем что ли ?
Н7 только кривой
Нет там три усика по периметру, как замок работают!
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
aleksmtv, Называйте меня колхозником, вкарячил ксенон в ближний, сегодня был на стенде, все ок и замечаний по галке света нет, наоборот слегка срезают верх пучка правой стороны, что наоборот не слепит.
После как раз блювиженов, как прозрел!
aleksmtv
07.02.2012, 15:27
Называйте меня колхозником, вкарячил ксенон в ближний,
канеш не будет слепить шторка там код ксенон, со ступенькой - колхозник млин еще и москаль :)
Добавлено через 45 секунд
Цоколь не подойдет.
да чет я прочитал щас, и тут япы нам под...ли, ламп с таким цоколем HB3 ваще чет не много- не до выбора :)
колхозник млин еще и москаль
страшное дело, еще если релинги приклею, все шарахаться будут:D
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Мастер сказал, что с таким пучком ТО пройти легко можно было бы! Но маркировка и корректор!
aleksmtv
07.02.2012, 15:30
страшное дело, еще если релинги приклею, все шарахаться будут:D
ээээ... это моя колхоз тема, сегодня на финик любовался с рейлингами - то что не дорос до RX - который поменьше - красотища, назовем операцию - смерть мойщика:D:D:D
смерть мойщика
Можно таблички повесить, не влезай убьет!
aleksmtv
07.02.2012, 15:31
Можно таблички повесить, не влезай убьет!
точнее не цепляйся:D:D:D
точнее не цепляйся
На мойке вчера обратил внимание, как он залезает крышу протирать, точно за релинг схватится иначе не удобно и точно шлепнется! там держаться не за что, стоя на колесе!
aleksmtv
07.02.2012, 15:35
На мойке вчера обратил внимание, как он залезает крышу протирать, точно за релинг схватится иначе не удобно и точно шлепнется! там держаться не за что, стоя на колесе!
:D:D:D:D проверим - думаю все путем пройдет, мойщиком меньше - мойщиком больше - узбекистан большой
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 15:39
[QUOTE='aleksmtv;72150']у Aleksandr-SBV - наверное ксенон стот штатный в ближнем то, да?
а дальний как у нас с Н7 скорее всего[/QUOTE
Дальний свет цоколь НВ3
aleksmtv
07.02.2012, 15:41
Дальний свет цоколь НВ3
да я тебе уже написал - че ты так медленно читаешь:D
Aleksandr-SBV
07.02.2012, 15:47
да я тебе уже написал - че ты так медленно читаешь
Работаю еще паралельно извини ;)
Леха, ну ты горазд темы забивать инфой. Так к чему пришли в итоге? что круче? Раф или СХ7?
Разговор совсем с другого начали, закончили лампами.
но на момент конца ноября 2011, когда я покупал - это корыто наше стоило дешевле всех машин я про 2,5 1100 она мне досталась - что бы я купил - кашкай ,хитрилу, аутлендер и иже с ним пежо с сетрояном...., на что бы мне хвати ??????????? на что .... только на сх-7, ну что бы на машину похоже было
Ты бы мог купить их35 хендай, кстати тоже кроссовер. и стоил в районе ляма, до 1 100 т. или киа спортаж.
Только там некоторые нюансы есть.
И меня вообще прикалывает, что вы людей за рулем машин стоимостью за 1300 т нищебродами называете. Кто тогда на машинах за 600 т? или вообще на БУ? Я тут каен присмотрел 2005 года, всего за лям. и что, я теперь куплю его и буду крутым перцем?
и кстати на м6 клиренс 165, а на джетте я так понял 140 стоит. и м6 не меньше нашей сх7, если ты про размеры.
так, что можно было и ее взять. Если ты вездеход хотел, то Патриот за 500 000 новый. был вроде, ща не знаю.
в целом задумайтесь сами - кого сх-7 прям ваще подвела так что пипец - в поле ночевали - да не было такого- если заводилась всегда довозила)))))))) и машина она мож и убога во многом но не в дизайне - на дороге яркая, красивая машина - она нас радует :)
дело не в том, что подвела или нет. Тут в основном люди после м6 или других моделей старого исполнения. И бесит конкретно, что говно какое-то подсовывают. Ты скатайся в Италию, поживи месяц, поешь у них в ресторанах. А потом к нам в кабаки. Я посмотрю как ты это есть будешь. Так же и тут. Люди привыкли к отделке салона, пластику, а тут половину заменили на хрен знает что. А на джетте и камри форумах сидят люди кто с совдепа или с низшего класса сел и им в кайф. им просто сравнить несчем. но тут уже ничего не поделаешь. как писалось раньше, все равно для меня при всех минусах альтернатив нету. Я тут ехал на пассажирском в шкоде фабиа, как килька в банке. Ноги даже поставить некуда, везде в торпеду упираешься. Зато кресло у них с очень сильной боковой поддержкой.
И разговор начали с того, что тут есть провокаторы, которые постоянно понтуются- не понравилась, продать. Да у меня есть куда деньги девать. Были бы лишние, я бы не машины менял как баб или перчатки, а детей наплодил. Все прикольней чем в пробках торчать. Хотя бы сам процесс. Был у меня знакомый, у которого в семье три- четыри тачки всегда было. Родители покупали- себе, жене, сыну, и так для понта к подъезду поставить. А а у кого-то родители квартиры в это время покупали- себе, сыновьям и еще на всякий случай. Понтами сейчас никого не удивишь. Главное жить комфортно, не на майбахе в коммуналке, а на жигулях, но в коттедже.
О как. Весь день терпел)))) Все, я домой.
aleksmtv
07.02.2012, 17:08
Леха, ну ты горазд темы забивать инфой. Так к чему пришли в итоге? что круче? Раф или СХ7?
Разговор совсем с другого начали, закончили лампами.
Ну тут все просто во-первых мне машина на автомате нужна – я на механике простите не умею..)))))), ну точнее не хочу уметь, я все три года на автомате, исходя из этого ix 35 получался за теже 1200 (про 1100 я написал – этот тип я подарки вычел, а так я взял сх-7 за 1200), что не понравилось – это салон, в нем теснее, это отделка – эще дубовий сх-7, и вообще дизайн, больше всего задние крылья у него – колесики по арочкам скребут и очень много визуально металла от колесной арки до стекла – реально приглядитесь, тестил я 2,0 турбо дизель – честно машина самолет – сх-7 рядом не валялась (1380 стоила она), но тут я сель на заднее сиденье, а друг за руль – я ох… от того как обшивка сзади гуляет – ваще жесть – корыто
Теперь про спортедж – не знаю че там по деньгам думаю примерно теже 1200, я эту машину не смотрел, смотреть не буду и не собираюсь по одной причине что это киа .все точка.
Ну нищеброд я, что тут поделаешь)))))
А про камри кстати – у меня только хорошие впечатления, и по качеству сборки и по комфорту – жалел что пришлось продать, но щас ваще радуюсь, так как в новом кузове выстрелила…. Я хоть бабла не столько потерял
Резюме- СХ-7 .что бы там не говорили…..это очень интересная и достойная машина, я лично как то горд за то что у меня она есть и когда стою на паркинге с тигуанами 35 и прочими того же класса – мне она все нравица больше – я не одного рубля не желею что за нее отдал – реально мои впечатления более сильные чем от предыдущих машин, не по тому что чуть повыше и пошире, а просто как то ну не знаю, гармонично мне в ней )))) вот и все
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Главное жить комфортно, не на майбахе в коммуналке, а на жигулях, но в коттедже.
все должно быть гармонично, для меня вапще главное здоровье, и не свое а близких.... как показывает практика - деньги не помогут, хоть ж...ешь....))))
так что бум здоровы Комрады, на наш век машин хватит по перетереть :D:D:D
aleksmtv
07.02.2012, 17:17
уверены :)?
да ставлю банку пива на спор:)
не дорогого:D сам понимаешь дорогого не смогу отдать:D:D
aleksmtv, а про что речь вообще? про СХ? :)
aleksmtv
07.02.2012, 17:20
aleksmtv, а про что речь вообще? про СХ? :)
ну все началось про то что лучше ... стали с рафиком сравнивать , потом флуд во флуде и короче читай с 10 страницы:)
ну все началось про то что лучше ... стали с рафиком сравнивать , потом флуд во флуде и короче читай с 10 страницы:)
Ну Лех ты даешь. сначала всех нищебродами назвал с амбициями ролс-ройса, а теперь забыл... Красава.
началось вот с чего
Цитата:
Сообщение от Garik80
У нас зарплаты не как у скромного учителя)))
Продать сразу, значит потерять приличную сумму. А в итоге купить такое же ведро. Только значек другой и собрана хрен знает где хрен знает кем. Не выход.
не выход покупать то на че хватило - и ныть тут - лампочки у него нет в бордачке, мог и не брать, если Unforgiven нищеброд - а замашки на ролсройс королевы елизаветы то виноват только он сам
вцелом сх-7 это лучшее сочетание качества и ценовой доступности, чего тут говорить то
Ну не знаю. знакомый за 1060 000 взял и в не первой комплектации
что не понравилось – это салон, в нем теснее
салон по моему одинаковый. чего там теснее?
это отделка – эще дубовий сх-7, и вообще дизайн, больше всего задние крылья у него – колесики по арочкам скребут и очень много визуально металла от колесной арки до стекла – реально приглядитесь, тестил я 2,0 турбо дизель – честно машина самолет – сх-7 рядом не валялась (1380 стоила она), но тут я сель на заднее сиденье, а друг за руль – я ох… от того как обшивка сзади гуляет – ваще жесть – корыто
ну я же сказал, есть нюансы. она кстати ниже нашей. ты говорил, что купить нечего. купить то много чего можно, вопрос нравится или нет
Теперь про спортедж – не знаю че там по деньгам думаю примерно теже 1200, я эту машину не смотрел, смотреть не буду и не собираюсь по одной причине что это киа .все точка.
Ну нищеброд я, что тут поделаешь)))))
КИА тот же хендай, ну немного дизайн другой.
покажите мне качество за эти же деньги)))нет его....ни в французах,ни в немцах,ни в япах...все растеряно,сэкономлено
тщательнее надо выбирать тогда машины,если не хотите терять энную сумму при продаже...:)
что-то я не понял логики ответа. там вроде про то, что я беднее учителя, и не могу позволить менять часто машины. причем тут качество? по мне лучше машины за 1200 т нет сейчас новой на рынке. ну может сх5 себя как-то покажет лучше, но ее не дают пощупать.
позвольте вопросик, а ix35 не бабский авто? :)
а я вот тестила рав и не один раз ..и мне он ни разу не понравился...чем он лучче едет???да ни очем..скучно и нудно...рычит, а толку то...а пластик то чем лучше,чем в сх-7??Сейчас многие машины "радуют " говеным пластиком...я уже привыкла...
вот немец мой СС шка-там да,роскошный,и одновременно строгий был салон....но косяков то было немало)))ДСГ7 ужас нафиг,сколько народу из за нее пешком ходили...а залипающий лючок бензобака,на заправке..как вам??и бенза уже нет и фиг откроешь...
много о чем могу говорить,машин было немало..
Сейчас у нас с мужем три машины...еще Теана и ауди а5.Угадайте ,на чем он чаще ездит???:)
а по поводу-ненравится -продать...мож безпробежную продать то легче,чем накатать за два года..не знаю...моему мицу было 1,2 мес ,когда я его скинула-потеряла 60 тыров...много или мало...?????а про детей -я все успела-у меня их трое...24,23 и 11 ..не жалуюсь.
удачи.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
что-то я не понял логики ответа. там вроде про то, что я беднее учителя, и не могу позволить менять часто машины. причем тут качество? по мне лучше машины за 1200 т нет сейчас новой на рынке. ну может сх5 себя как-то покажет лучше, но ее не дают пощупать.
ну не я же плакала про лампочку в бардачке и плохой завод машины и т.д.
а я же писал в теме про бабские- вот бмв х5 и х3 для меня делятся на бабские и нет, а вот мазда сх7 и сх9 не делятся почему-то. дизайн почти одинаковый.
а почему ты спрашиваешь? тут же вроде не гнушаются бабский или нет. Вон Леха убеждает всех, что сх7 бабская и чувствует себя нормально)))
только не надо начинать сравнивать сх7 и их35. я написал этот пример на ответ, что типа сх7 самая дешевая на рынке. есть и более нищенские варианты. сам могу тут накатать минусы их35 на 2 страницы.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
вот из-за этого форума я точно курить начну по новой. доведете кого угодно. Где я плакался про лампочку и завод? Вот ткните пальцем? стыдно ник такой иметь, а читать не уметь.
курить вредно..
интересно, а где я написала.что ты именно ты??
может просто процитировала общие фразы и высказывания-вы и подвернулись...
а по поводу-ненравится -продать...мож безпробежную продать то легче,чем накатать за два года..не знаю...моему мицу было 1,2 мес ,когда я его скинула-потеряла 60 тыров...много или мало...?????а про детей -я все успела-у меня их трое...24,23 и 11 ..не жалуюсь.
удачи.
А вы его продавали без установки доп. оборудования? у меня если продавать через месяц, то там выходило с потерей 60 т плюс еще сверху около 90-100 т. итого 160 т. точно потерял бы.
осенью спорт выставили за лям на авто.ру с пробегом 47 км.
Вы на свой счет не принимайте, что все претензии к вам по совету продавать. тут еще осенью советов надавали. типа сидушка не подходит, продавай. и уж детьми точно вас упрекнуть даже и не думал. Написал к тому, что сейчас все гонятся за понтами- машины, айфоны, айподы, бмв х5 и все такое. а как детей растить, денег нету. У меня тут история была у знакомых- там с квартирой вопрос стоял. они около 10 чел в 4 или 5 комнатной кв. жили. ну семья решила себе прикупить для нормального существования. продали тачку мужа и жены, надо было еще бабла добавить и купили бы квартиру. а он пошел и тачку новую за 4 ляма купил. Нормально? я вот логики вообще не понимаю.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
курить вредно..
интересно, а где я написала.что ты именно ты??
может просто процитировала общие фразы и высказывания-вы и подвернулись...
Цитата:
Сообщение от Garik80
а это кому адресовано? цитата моего сообщения и снизу ответ. т.е. это не лично мне?
я тащусь. вы еще бы под моей цитатой написали- пошел ты в ......
и сказали- это не вам, это в общем.
aleksmtv
07.02.2012, 20:46
вечер добрый:D
Garik80 ты седня тоже нервненький:D
че ты меня на цитаты раскладываешь
я тебя щас самого моськой ткну.. ща минуту - поставлю Жукова на запись
вечер добрый:D
Garik80 ты седня тоже нервненький:D
че ты меня на цитаты раскладываешь
я тебя щас самого моськой ткну.. ща минуту - поставлю Жукова на запись
да нефиг так делать. я пошутил с девушкой, а ты давай рвать и метать да еще под моей цитатой. вот мы теперь с училкой отношения выясняю. она по ходу твое сообщение прочитала, и решила, что я на лампочки жалуюсь. а она теперь найти не может где это было))))
я за рулем читаю, что ты там пишешь, а ответить не могу. вот дорвался и написал поэму.
ну ты Лех заварил кашу))))
aleksmtv
07.02.2012, 20:50
А на джетте и камри форумах сидят люди кто с совдепа или с низшего класса сел и им в кайф. им просто сравнить несчем.
Говоришь что тут люди с М6 восновном??? Ты мне после написанного ответь - по твоему уважаемому мнению камри в одной линейки с маздой 6)))))))))) - самому то не смешно?
да вам после 6ки вашей - сх-7 должна песней показаться, а вы бубнити - может просто пыли нагоняете, типа понты безразличия?
по твоей логике на форуме камри все нищеброды с хрени слезли в щастью не могут поверить - а в чем тогда тут разница, если с твоих слов тут все с пузотерок - людьми стали?
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
вот мы теперь с училкой отношения выясняю
С Иркой не связывайся - она тебя порвет - это не я сопля :D:D:D
и меня ...за компанию тож:D:)
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
я за рулем читаю, что ты там пишешь, а ответить не могу. вот дорвался и написал поэму.
ну ты Лех заварил кашу))))
ты давай вылезай из-за руля в парке присядь каком нить- батл только в самом начале )))))
это ты дружище кстати инокамыслия не допускаешь, :);) вот и перегазовываешь там ... что тебе тут перечат
Говоришь что тут люди с М6 восновном??? Ты мне после написанного ответь - по твоему уважаемому мнению камри в одной линейки с маздой 6)))))))))) - самому то не смешно?
да вам после 6ки вашей - сх-7 должна песней показаться, а вы бубнити - может просто пыли нагоняете, типа понты безразличия?
по классу нет, а после того как ее в Питере стали делать, для меня она вообще перестала как машина существовать. у людей через пол года багажник сгнил. это машина выше классом чем м6? смотря с каким м6 сравнивать? МПС возьми и камри уйдет в небытие. кто здесь после новой камри сел на сх7 2.5? на турбу поверю в спорте.
Лех, какая тут песня? у меня в шахе столько всего можно было положить и водителю дотянутся. сейчас у меня в бардачке страховка, в подлокотнике очки и радар. и все. все остальное дома в сумке. некуда класть.
aleksmtv
07.02.2012, 20:59
Лех, какая тут песня? у меня в шахе столько всего можно было положить и водителю дотянутся.
ну напиши тогда большими буквами - что я лоханулся - купив сх-7:)
давай зделай это :D:D
че тебе все не так, но ты на нейездишь - денег что ли нет сменить?, третье детё на подходе, шубу норковую жене 3 купил, дом строишь - в чем твоя проблема - зачем ты над собой издеваешься каждый день с машиной без лампочки в бардочке, без подсветки кнопок стеклоподъемников??????
и меня убедить хочешь что сх-7 это так кака - не машин?
Добавлено через 5 минут 29 секунд
бабский - типа сх-5 однозначно
по твоей логике на форуме камри все нищеброды с хрени слезли в щастью не могут поверить - а в чем тогда тут разница, если с твоих слов тут все с пузотерок - людьми стали?
Да в том то и дело, что с пузотерок садятся, на сх7, а тут хуже чем в пузотерке. Ты сам признал то, что на форуме 60% недовольны машиной. Делай сам вывод почему. просто вопрос в том, что они и в другие сядут в этом сегменте и будет тоже самое. я читал их35 форум, даже акорда почитал. один в один как у нас. разброс по расходу от 8 до 20 л, пластик скрипит, автомат тупит, у хендая даже амортизаторы теряют резинки на морозе. остается в чашке. хендай амортизаторы меняла на другую конструкцию. Все коробки ДСГ вообще матом кроют. Даже здесь Училка написала. Так что это хамство не лично мазды, а всех автопроизводителей. даже любимой здесь вольво.
И еще фенька в том, что кто доволен машиной, тот и не полезет писать. я на форум этот вообще попал потому, что нужна была срочно инфа по сх7 2.5. на м6 катался и даже и мысли не было лезть читать там про проблемы.
С Иркой не связывайся - она тебя порвет - это не я сопля :D:D:D
и меня ...за компанию тож:D:)
как говорит моя знакомая- видали рысь и полохмаче. я тут рвать никого не собираюсь. поговорить с умным человеком всегда приятно, а с глупыми смысла нет разговаривать.
ты давай вылезай из-за руля в парке присядь каком нить- батл только в самом начале )))))
это ты дружище кстати инокамыслия не допускаешь, :);) вот и перегазовываешь там ... что тебе тут перечат
да мне честно говоря мнение других до фонаря. без обид. форум для обмена информацией. я беру информацию интересную мне, могу поделиться тем что знаю. а нужно это или нет, решать не мне. я то это уже знаю.
Добавлено через 9 минут 31 секунду
ну напиши тогда большими буквами - что я лоханулся - купив сх-7:)
давай зделай это :D:D
че тебе все не так, но ты на нейездишь - денег что ли нет сменить?, третье детё на подходе, шубу норковую жене 3 купил, дом строишь - в чем твоя проблема - зачем ты над собой издеваешься каждый день с машиной без лампочки в бардочке, без подсветки кнопок стеклоподъемников??????
Лех, а ты сообщением не ошибся? Про лампочку которую в бардачек не доложили и вонь в салоне это не мое сообщение)))) вы с училкой на пару читали? она тоже мне его приписала.
я про лампочку писал в сентябре или октябре. давно это было. А тебе я писал про то, что это показатель экономии. мне лампочка зачем? я в бардачке не живу. а что машины ниже в цене более богато укомплектованы были это я писал. и это факт. и по ходу сейчас также и осталось. я не уверен на все 100%, но думаю кроме обшивки салона и кузова в м6 с 2006 года ничего не изменилось. она лям стоит ксеноном. и не надо опять писать, что они разного класса, кроссоверы.... Ты еще скажи что в ауди а4 фарш полный, а ку5 без лампочек и бардачка потому, что это кроссовер.
aleksmtv
07.02.2012, 21:23
И еще фенька в том, что кто доволен машиной, тот и не полезет писать. я на форум этот вообще попал потому, что нужна была срочно инфа по сх7 2.5. на м6 катался и даже и мысли не было лезть читать там про проблемы.
я тут согласин - нет пробле в инет не полезишь, я сам полез читать почему муфта так работает на компрессоре - удивило, а дальше нет ......, я тут пока просто залип, от нечего делать- сижу общаюсь, а вот вас - отцов семейст больших и малых реально не понимаю- где вы находите время столько проводить на форуме и писать тут поэмы - видемо семейная жизнь это еще хуже той страшной сказки рассказанной мне на ночь малолетстве:D:D:D:D
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Лех, а ты сообщением не ошибся? Про лампочку которую в бардачек не доложили и вонь в салоне это не мое сообщение)))) вы с училкой на пару читали?
знаю, что не ты писал, просто ты поддержал того парня - так что считай сам и сказал:D;)
а вот вас - отцов семейст больших и малых реально не понимаю- где вы надодите время столько проводить на форуме и писать тут поэмы - видемо семейная жизнь это еще хуже той страшной сказки рассказанной мне на ночь малолетстве:D:D:D:D
я в основном в пробках читаю и пишу. сейчас смотрю ящик и пишу. одно другому не мешает.
а ты думал семейная жизнь это работа, домой пришел, поел, и сидите до 22-00 за руку держась? потом 22-00 настало секс до 23-00 и спать? почитай в интернете про выводы ученых- любовь, это химический процесс, длящийся 4 года. дальше просто привычка. времени нет когда дети маленькие. а когда они большие, они своими делами занимаются. мой в данный момент осваивает сетевую игру с наушниками. мне рядом советы давать? нет. я лучше с тобой флудом позанимаюсь.))))
aleksmtv
07.02.2012, 21:33
потом 22-00 настало секс до 23-00 и спать? )
это бать :);), а ядумал ну подольше - типа и тратица не нужно, включено все, а получаеца остаешься без денег все за тотже час:D:D:D:D:D:D
Unforgiven
07.02.2012, 21:33
Тот парень - вообще нехороший человек. Редиска, одним словом. Лампочку в бардачке ему подавай, видите ли. И чтоб не воняло еще.
Во народ обнаглел, да? :)
Гарик, у тех, кого устраивает просто привычка - так оно и есть. А у тех, кого не устраивает, все гораздо интереснее. И не только через 4 года.
А про рафик... мне и внутри, и снаружи он кажется скушным и безликим.
А вот на СХ-7 в основном дефачек за рулем наблюдаю.
aleksmtv
07.02.2012, 21:35
мой в данный момент осваивает сетевую игру с наушниками
ты его искуству форум-мании обучил - чего у него щас велик есть? - на форуме - великов аист???:D:D:D
это бать :);), а ядумал ну подольше - типа и тратица не нужно, включено все, а получаеца остаешься без денег все за тотже час:D:D:D:D:D:D
зато этот час каждый день))) хотя как договоришься. можешь хоть 24 часа не вынимая:beer:
Unforgiven
07.02.2012, 21:37
Вы отстали от жизни. Все тру киндеры нонче в онлайн играх зависают.
А форум - это так, параллельно игрушкам. Ну там, тактики обсудить, люлей кому выписать.
aleksmtv
07.02.2012, 21:38
да называйте меня как хотете - хоть Аленушкой второй из Тайланда... мне СХ-7 нравица - в противогазе так в противогазе:D:D:D
нет лампочки - свечку ароматизированную зажгу, пластик твердый - вазилином смажу- она мне нравица!!
ты его искуству форум-мании обучил - чего у него щас велик есть? - на форуме - великов аист???:D:D:D
причем тут форум? говорю сетевая игра- фигачат кучей другую кучу. я сам за столько лет первый раз на форуме.
aleksmtv
07.02.2012, 21:39
зато этот час каждый день))) хотя как договоришься. можешь хоть 24 часа не вынимая:beer:
:pooh::pooh::pooh: я с тя валяюсь
ты видимо в переговоры с женой как со мной в дебаты вступил :D:D:D:D
Unforgiven
07.02.2012, 21:40
да называйте меня как хотете - хоть Аленушкой второй из Тайланда... мне СХ-7 нравица - в противогазе так в противогазе:D:D:D
нет лампочки - свечку ароматизированную зажгу, пластик твердый - вазилином смажу- она мне нравица!!
Дядь, это называется эгоцентризм.
Ни разу не все посты на этом форуме адресованы лично Вам.
aleksmtv
07.02.2012, 21:41
Дядь, это называется эгоцентризм.
Ни разу не все посты на этом форуме адресованы лично Вам.
ну выгнали я тогда ушел ;)
Unforgiven
07.02.2012, 21:44
Гарик, а во что нынче мОлодежь рубится? CS?
Тот парень - вообще нехороший человек. Редиска, одним словом. Лампочку в бардачке ему подавай, видите ли. И чтоб не воняло еще.
Во народ обнаглел, да? :)
да ваще обнаглели. чай им и еще и заварки налейте))))
какая предыдущая была? позабыл я.
вспоминаются детские анекдоты про концлагерь
- сегодня поедете домой.
-ураааа
-в паровозной топке
-сегодня получите на завтрак по яйцу
-урааа
-резиновой дубинкой
Гарик, у тех, кого устраивает просто привычка - так оно и есть. А у тех, кого не устраивает, все гораздо интереснее. И не только через 4 года.
да я просто процитировал. я свое мнение высказывать не буду. я такого насмотрелся и наслушался.... у меня нет логической линии семейной жизни. туда лучше не лезть.[/QUOTE]
а я сегодня дедушку видел. на белом спорте. даже не поверил. а бабская или нет, уже можно не парится. гранд витара вроде колхозная для туристов, а там девченки гоняют. они на всем уже гоняют. скоро в метро одни мужики будут)))
Unforgiven
07.02.2012, 21:48
Ага, и я дедов частенько вижу на семерках. Но дефачек таки чаще. Гонять стали лучше, кстати. Хотя не сильно давно одна мадам таак астру под окнами парковала... Засмотришься :)
Гарик, а во что нынче мОлодежь рубится? CS?
не, он там ТРОН гоняет. ща, контру я ему включу. хрен. мне мой комп еще нужен. потом не оттянешь. погонял код модерн вар фар2 и 3. но в сети не играл. я не даю.
Unforgiven
07.02.2012, 21:54
Уф, мой пока мелковат. PS3 оффлайновыми игрушками развлекается. Онлайн пока чо-та не пошли.
:pooh::pooh::pooh: я с тя валяюсь
ты видимо в переговоры с женой как со мной в дебаты вступил :D:D:D:D
Лех, я не хочу про это писать потому, что кто-то прочитает и подумает: -так у каждого должно быть в семье!
есть кто в диалог вступает, есть кто беспрекословно подчиняется, а есть кто смотрит, а она все понимает сама.
как в фильме на безымянной высоте- мне нужна такая жена, придешь домой после гулянки, паришь ей там по ушам, а она молчит и смотрит, молчит и смотрит.... через прицел винтовки
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Уф, мой пока мелковат. PS3 оффлайновыми игрушками развлекается. Онлайн пока чо-та не пошли.
я бокс купил. точнее два. один лицуха. один пиратский. с кинектом. он хотел онлайн статус, я сказал, что не знаю как оплатить. ща включишь и привет школе и всему остальному.
Unforgiven
07.02.2012, 22:00
Вовремя выписанный пилюль лечит любой фанатизм, проверено ))
Вовремя выписанный пилюль лечит любой фанатизм, проверено ))
эти игры могут затянуть так, что они потеряют грань реальности. это как наркота. пусть в жизни учатся общаться, чем в интернете. а то они с одноклассниками не общаются, а непойми кого непойми где друзьями называют.
долгая тема, пойду чего-нибудь съем.
aleksmtv
07.02.2012, 22:20
парни харе флудить там сис тему гоняет про гарантийный ремонт
пойдем поможем
погонял код модерн вар фар2 и 3.
Assasin's Creed 3
Dead Space 2 (одна из любимых [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Gears of War 3 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Portal 2 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
эти игры могут затянутья за то, чтоб усё успевать.... (читаю ща Фредерика Бегбедера) :)
Assasin's Creed 3
Dead Space 2 (одна из любимых [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Gears of War 3 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Portal 2 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
я за то, чтоб усё успевать.... (читаю ща Фредерика Бегбедера) :)
а вот ассасина рано еще. там ограничитель стоит на 18 лет вроде.
Gears of War 3- и тута крови куча.
Garik80, кому рано? Я про свои увлечения говорил :rolleyes:
Unforgiven
07.02.2012, 23:01
Ааа, мы про свои :)
Тогда у меня за плечами Сфера, WOW и Age of Conan. Скока лет убито, ппц. А остальное по мелочи было.
Тогда у меня за плечами Сфера, WOW и Age of Conan. Скока лет убито, ппц. А остальное по мелочи было.
Промолчу про прошлый опыт ..... Я писал о последних пройденных :rolleyes: дек-янв :knight2:
Unforgiven
07.02.2012, 23:06
А я в завязке, больше - ни-ни. А то засосет еще снова, болото это.
aleksmtv
07.02.2012, 23:44
А я в завязке, больше - ни-ни. А то засосет еще снова, болото это.
я тоже не играю больше - как вспомню молодость и контру - как зарубались сутками )))))
я тоже не играю больше - как вспомню молодость и контру - как зарубались сутками )))))
тоже мне старпер))) я до сих пор рублюсь вместо пьянства, когда башня съежает. отвлекает от реальности.
сутками? я когда себе выделенку первую протащил после телефонного модема, залез в локалку и поставил контру. и попал на больничный. 11 дней я не отходил от компа.....
было в 2004 или 2005 году.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Garik80, кому рано? Я про свои увлечения говорил :rolleyes:
молодца. мы про детей писали)))
а почему ассасин3? там же вроде откровение выходило или ты про него?
я в код вообще залип, пока блэк опс не вышла. и последняя вообще убила.
Добавлено через 6 минут 11 секунд
да ладно, столько лет убито....
у кого-то годы литрами пива убиты и посиделками на лавочках. или с пакетиком на голове. у каждого свои наркотики.
я тут один плюс сетевых нашел- в пейнтбол поехали играть, такое ощущение, что всю жизнь этим занимался. правда ножки болят потом.
а кто-нибудь играл в лазертэг? на полях пейнтбола новая фишка вышла.
Добавлено через 9 минут 20 секунд
во, сталкера забыл. прикольная штука, правда корявая.
откровение выходило или ты про него... да-да про него, прошел недавно, коротенькая но очень увлекательная :).... но я не на компе... XBOX 360 и тв 52 дюйма :rolleyes:
я тоже не играю больше... да нормально, если не тонуть в них.... вот зимой холодно, никуда особо не пойдешь, не поедешь...можно на выходных часок другой монстров помочить :gun2:
Aleksandr-SBV
08.02.2012, 11:23
я тут самы первый нищеброд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Нищеброд :)
Я почему та тебя таким и представлял.
aleksmtv
08.02.2012, 11:38
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Нищеброд :)
Я почему та тебя таким и представлял.
Aleksandr-SBV - здорова - проснулся ни как? ;)
я тебе говорю - хошь фоток своих пришлю и автобиографию:pooh:
а то ты там нафантазируешь:D
Aleksandr-SBV - здорова - проснулся ни как? ;)
я тебе говорю - хошь фоток своих пришлю и автобиографию:pooh:
а то ты там нафантазируешь:D
уже нафантазировано:D
aleksmtv
08.02.2012, 11:44
уже нафантазировано:D
Нют - прювет, как оно работаеца?:)
Aleksandr-SBV
08.02.2012, 11:47
Aleksandr-SBV - здорова - проснулся ни как?
я тебе говорю - хошь фоток своих пришлю и автобиографию
а то ты там нафантазируешь
Привет.
Спасибо ненадо :D мне достаточна аватыра твоего :)
Нют - прювет, как оно работаеца?:)
приветик:)
тут почитаешь весело:D
aleksmtv
08.02.2012, 11:48
Привет.
Спасибо ненадо :D мне достаточна аватора :)
ну лан - нужно че нить срочно нам всем обсудить?????
там уже в теме про динамику 2,5 - батл про выборы начался - может подключимся :D:D:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
там уже в теме про динамику 2,5 - батл про выборы начался - может подключимся :D:D:D
нее про выборы я точно пас:D
aleksmtv
08.02.2012, 11:50
Sisch, че там с юр вопросом нашим - чего то там все залипло - нет движухи:)
aleksmtv, где зарисовки нищеброда? :) :D
aleksmtv
08.02.2012, 11:52
aleksmtv, где зарисовки нищеброда? :) :D
:D:D:D:D ща у нас пойдет какое нить живое обсуждение - по 10 сообщений в секунду - я колаж зелаю - подкину углей)))
ха я вчера в стиле южного парка - первый сезон - слона нарисовал))))
получились ржаки - нужно было выложить обсудить с вами :)
матрехи и дровишки - это всегда в тренде:D
слона в студию:D:D:D
aleksmtv
08.02.2012, 12:05
слона в студию:D:D:D
Нют, ок..
дело было так - сотрудница одна ребенка своего на работу привела, а тому задание дали - слона нарисовать
Вот дядя Лёша и оторвался))))))))))))
короче, как малого после школы приведуд, я шедевр отсканю ))))))
Нют, ок..
дело было так - сотрудница одна ребенка своего на работу привела, а тому задание дали - слона нарисовать
Вот дядя Лёша и оторвался))))))))))))
короче, как малого после школы приведуд я отсканю шедевр))))))
мы в ожидании дядя леша:D:D:D
скоро точно выйдет твой сборник стихов с картинками:D
aleksmtv
08.02.2012, 12:09
скоро точно выйдет твой сборник стихов с картинками:D
руководство для МаздО?:pooh:
руководство для МаздО?:pooh:
правила ПДД для матрЁх и дровишек:D
aleksmtv
08.02.2012, 12:14
правила ПДД для матрЁх и дровишек:D
а в конце "издательский дом "НИЩЕБРОД"@:pooh::pooh::pooh:
а в конце "издательский дом "НИЩЕБРОД"@:pooh::pooh::pooh:
звучит:D:D:D
Killmatrexa
08.02.2012, 12:16
скучно что-то(
всем привет
aleksmtv
08.02.2012, 12:20
скучно что-то(
всем привет
чего тебе скучно - колеса продала - так что есть на что веселиться))))))))))) щас еще двигло загонишь - вапще в пляс пойдешь))))))))):D
Killmatrexa
08.02.2012, 12:25
чего тебе скучно - колеса продала - так что есть на что веселиться))))))))))) щас еще двигло загонишь - вапще в пляс пойдешь))))))))):D
колеса еще не продала, с двигателем вобще не очень приятно как-то
а еще у меня муж машин отжал, теперь мне снова себе машин искать((( ничего другого за 1,1-1,15 кроме сх-7 я придумать не могу, с фиником и х6 губу закатала( сижу ною и смотрю авто.ру(
Aleksandr-SBV
08.02.2012, 12:34
ничего другого за 1,1-1,15
А как вам такой вариант
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1%8f-%d0%b2-757-000-%d1%80%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%b9
Killmatrexa
08.02.2012, 12:41
А как вам такой вариант
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1%8f-%d0%b2-757-000-%d1%80%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%b9
я боюсь ситроенов и пежо
и можно "ТЫ"кать)))
Killmatrexa
08.02.2012, 13:27
я пока единственный вариант этот нашла [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Лех, а куды сообщение делось вот это:
---Цитата (сообщение от Garik80)---
? Я за Прохорова.
---Конец цитаты---
Хочешь что бы побольше наворовал,может поделится.:D
у нас уже цензура на форуме про политику?
aleksmtv
08.02.2012, 14:09
Лех, а куды сообщение делось вот это:
Garik80, у нас тут как в 37 ... ты не представляешь как меня главный присует)))))) давно уже под угрозой расстрела нахожусь :redflag:
в подполье нам нужно:au::au::au::D
Killmatrexa
08.02.2012, 14:11
мальчики, ссылку не посмотрите?(
а то я сейчас во всех темах наною:(
aleksmtv
08.02.2012, 14:13
мальчики, ссылку не посмотрите?(
ну лично мое мнение - дороговато
Killmatrexa
08.02.2012, 14:17
ну лично мое мнение - дороговато
я спорт вроде дешевле не видела
ну и если меня дождется, то может поторгуемся
пороги придется снова заказывать
она не белая:(:(:( плачу(
хотя учитывая сумму, тут не особо до выбора, любой цвет кроме серого и синий бы не очень хотела
с фиником и х6 губу закатала
Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу. :p
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Лех, а куды сообщение делось вот это... я нес его, нес и обронил ;) до флуда даже не донес
aleksmtv
08.02.2012, 15:28
... я нес его, нес и обронил ;) до флуда даже не донес
:pooh::pooh::pooh::pooh:Серый, я с тебя снова валяюсь :D
Killmatrexa
08.02.2012, 15:33
Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу. :p
конечно, вы такие, сначала наобещаете, а потом ...
сначала наобещаете.... ну дык... если вы от обещаний сильно заводитесь.... что нам остается делать то :rolleyes:
Killmatrexa
08.02.2012, 15:36
.... ну дык... если вы от обещаний сильно заводитесь.... что нам остается делать то :rolleyes:
кашмар! еще и не стыдно:D
aleksmtv
08.02.2012, 15:37
кашмар! еще и не стыдно:D
ага ,я тоже читаю...- отец большого семейства - ...а бес в ребро:mat:
aleksmtv
08.02.2012, 15:39
Бес на вольво :D
:pooh::pooh::good:
отец большого семейства... я ж взял на себя ответственность ответить за всех мужчин.... хотя такой груз ответственности и растаявших обещаний мне стопудово не потянуть :knight1:
Бесу то хорошо, у него вон что!
ну что тут???осерженные все успокоились???
А кому-то грубости хочется?:tank:
Garik80 ,Вы меня испугать хотите чтоли???
неполучится...:)
вот теперь видно,что это лично Вам адресовано.
Garik80 ,Вы меня испугать хотите чтоли???
неполучится...:)
вот теперь видно,что это лично Вам адресовано.
Я же не Бармалей, пугать. Так спросил, беседу поддержать? Все домой видимо едут, тишина....
Я же не Бармалей, пугать. Так спросил, беседу поддержать? Все домой видимо едут, тишина....
да я и Бармалея не боюсь))
сейчас поужинают и к компу..подожди чуток
да я и Бармалея не боюсь))
сейчас поужинают и к компу..подожди чуток
Да я уже все, на сегодня не писака. Ща курицу домучаю и спать.
Разобью этот телефон. Достал слова менять.
славамурава
08.02.2012, 20:39
Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу.
:D:D:D
В мое время говорили "машинку нужно иметь,,, зачем,,, губу закатать обратно"""
неполучится...
А меня в школе учили что "НЕ" с глаголами пишется отдельно..., надеюсь Вы русский язык не преподаете?
А меня в школе учили что "НЕ" с глаголами пишется отдельно..., надеюсь Вы русский язык не преподаете?
ну, кроме случаев, где глагол без частицы НЕ - не произносится....
игара.66.
09.02.2012, 19:00
надеюсь Вы русский язык не преподаете?Smak,дружище какая нафиг разница,ошибки тоже хорошо,у нас ведь тут просто общение,а я тоже двоечник по русскому.
оспадя,товарищи..здесь же форум ,инет ,а есть еще и албанский или олбанский...:Dи большая привычка пЕсать с АшибкамЕ на дроме...
не надо ловить меня на ошибках...у меня стаж немаленький..
а еще у меня оочень острые и длиннннннные ногти:cool:
и вААПЩЕ.ЩаЗ как начну туткаждого ловить на правилах!!!:D
оспадя,товарищи..здесь же форум ,инет ,а есть еще и албанский или олбанский...:Dи большая привычка пЕсать с АшибкамЕ на дроме...
а еще у меня оочень острые и длиннннннные ногти:cool:
и вААПЩЕ.ЩаЗ как начну туткаждого ловить на правилах!!!:D
поддержу:)а то напали на человека:)
многие если причитаться пишут с кучей ошибок и я в том числе наверно,пишу не проверяю надеясь на то,что чему то научили:D
а если проверять то за диалогом вряд ли угнаться:rolleyes:
Ну, хотя бы элементарные правила, а то иногда действительно глаза режет :) Тут же, понимаешь, интеллигенция! А интеллигенция раньше не то, что идеально по-русски, а еще идеально и исключительно по-французски говорила поголовно :)
P.S. а еще меня радуют всяческие "фильтра, масла" и проч. ))))))))
Ну, хотя бы элементарные правила, а то иногда действительно глаза режет :) Тут же, понимаешь, интеллигенция! А интеллигенция раньше не то, что идеально по-русски, а еще идеально и исключительно по-французски говорила поголовно :)
P.S. а еще меня радуют всяческие "фильтра, масла" и проч. ))))))))
ага интеллигенция,в разгары споров через несколько слов намеки на мат,тут уж извините за современный французкий:D
ага интеллигенция,в разгары споров через несколько слов намеки на мат,тут уж извините за современный французкий:D
Интеллигенция и матом прекрасно разговаривала ))) Это неотъемлемая часть русского языка :) И Пушкин, и Толстой, и Есенин, и Лермонтов ну такие матерные штуки заворачивали, что только держись! ))))
Интеллигенция и матом прекрасно разговаривала ))) Это неотъемлемая часть русского языка :) И Пушкин, и Толстой, и Есенин, и Лермонтов ну такие матерные штуки заворачивали, что только держись! ))))
настоящая интеллигенция себе такого не позволит:D
что то с историей не так значит:D
настоящая интеллигенция себе такого не позволит:D
что то с историей не так значит:D
Оооо, зря так думаешь ))) Погугли что-то вроде "матерные произведения русских классиков", должно быть. У меня в бумажном варианте книга была )))) Советую!
Оооо, зря так думаешь ))) Погугли что-то вроде "матерные произведения русских классиков", должно быть. У меня в бумажном варианте книга была )))) Советую!
спасибки;)надо просветиться и в этом как настольную книгу классиков попробовать:D
спасибки;)надо просветиться и в этом как настольную книгу классиков попробовать:D
Просвещайся! Александр Сергеевич: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Просвещайся! Александр Сергеевич: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ой черт,со школой никак не ассоциируется:D
aleksmtv
09.02.2012, 22:24
большая привычка пЕсать с АшибкамЕ на дроме...
главный "грамотей" это я :D Серега подтвердит ;)
главный "грамотей" это я :D Серега подтвердит ;)
ага,заметно бывает:D
aleksmtv
09.02.2012, 22:28
ага,заметно бывает:D
так что первое анти место снова у меня - не спорьте:D
так что первое анти место снова у меня - не спорьте:D
зато ты самый романтичный и творческий и т.д. :D:D:D не смотря на анти место:D
aleksmtv
09.02.2012, 22:42
зато ты самый романтичный и творческий и т.д. :D:D:D не смотря на анти место:D
не...ну это пасиба конечно.... от девушки то слышать прыятно)):)- последнее время все чаще - скотина, и прочее парно копытное слышал в свой адрес:D:pooh:, видимо я безнадежно устарел :pooh:
не...ну это пасиба конечно.... от девушки то слышать прыятно)):)- последнее время все чаще - скотина, и прочее парно копытное слышал в свой адрес:D:pooh:, видимо я безнадежно устарел :pooh:
не за что;)
это все тоже анти место,только со стороны более приблеженных:D
Добавлено через 11 минут 25 секунд
aleksmtv, не в обиду конечно выше сказанное ;)
спокойной ночи!
Ржаки почитайте вопросы к продавцу волги на дроме! :pooh:
aleksmtv
10.02.2012, 00:19
спокойной ночи!
споки ноки:)
Добавлено через 8 минут 12 секунд
шамогон из пещенички+3щтуки на закусь
Я смотрю ты уже принял на грудь. С утра пиши
От меня тебе в подарок Иконка, приклею на то место, где у нормальных машин SRS надпись
А почему нет транзитов? Она случайно не в угоне ?
Не знал, как в Пэинте замазать, пришлось открутить
готов поменять на хонду аккорд 2004 г.в. при условии, что Вы устроите наш с Вами совместный фотосет в волге с моей голой женой, и её пуделем - Арчи.
Аккорд того не стоит! психика россиян мне дороже
Зарядка к волгарю родная?
Ага "кривой" называется под запаской лежит
:dollar::dollar::dollar::dollar::dollar:
ну нафига так делать? я теперь не усну. давно такого не читал.:D:D:D:D:D:D
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
как найти в экзисте стоимость сидушки на спорт с эл. приводом?
Ежели подписано "Пушкин", совсем не факт, что данное произведение именно его, не обольщайтесь....не забывайте, что и воспитание раньше было другое. То, что сейчас есть мат, ранее использовали в разговоре челядь, по нонешнему, извините - быдло. Есть албанский по приколу, а есть неуважение к другим .... Сидишь и переводишь эту хню. Так что, я призываю просто уважать других, прежде чем писать нечто "по-русски" :)
не троньте Пушкина. Сегодня дата дуэли. Лучше с сидушкой помогите разобраться.
Garik80, а что у тебя с ней?
Garik80, а что у тебя с ней?
ну тоже самое, что и было в теме сиденье. нога болит от нее. вот думаю можно воткнуть в 2.5 сиденье от спорта? я уже и подушки пробовал специальные. такое ощущение, что не ногу передавливает как я думал, а нога висит и постоянно в напряжении. и еще кажется из-за плохой боковой поддержки тоже устает. сбоку подкладываешь, что-то, как-то легче. вот голову ломаю- или сиденье воткнуть или нижнюю часть поменять. смотрю от шахи деталировку и от нашей- разные заразы способы сбора и крепления что ли?
Толибджон Курбанханов из Таджикистана посвятил Владимиру Путину свою песню ВВП...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Garik80, Честно говоря мне сидеть комфортно!
Может тебе еще по регулировать чего, опусти, подними, отодвинься и т.д.
да вот я в Крым ездил, я там накрутился. доходит до идиотизма- выставляю выше, такое ощущение, что давит в животе. и ноги в разные стороны расползаются когда высоко. мне в принципе удобно, болеть начинает когда нога над тормозом или газом. получается сильно напряжена. а рост какой?
как узнать на экзисте стоимость сидушки в сборе?
а еще у меня оочень острые и длиннннннные ногтиИзвините, просто ...uchilka... и т.д. больше не буду, сам такой же. А ногти не помогут я далеко, только длинный язык до Сибири"достанет":)
Извините, просто ...uchilka... и т.д. больше не буду, сам такой же. А ногти не помогут я далеко, только длинный язык до Сибири"достанет":)
ты думаешь,я царапать собралась???
трындец....
печатать просто неудобно, а возвращаться , исправлять ошибки и пробелы -лень.Есть дела и поважней,чем кому либо тут доказывать..
Вы так таких Училок поищите,что бы в 42 ,да с такоооой душой...
Эх,Вы!!!:)
Sisch, плакал :) Ваша диалектика мне чужда :D
Garik80, Дочь в теле была точно! :)
aleksmtv
10.02.2012, 11:54
Лех, а душа тоже на фотке была?)))) Надеюсь в теле, а не над ним.
да посмотри сам на дроме - тетка позитиФная :)
С креслом поможет кто? Аль души с сисями интереснее? Где цену нарыть?
aleksmtv
10.02.2012, 11:55
Лех, а душа тоже на фотке была?)))) Надеюсь в теле, а не над ним.
Garik80 - дароФ, там вапще много кто из ее класа присутствует :D
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
С креслом поможет кто? Аль души с сисями интереснее? Где цену нарыть?
Garik80, я фотки выкладывал по креслам с кодами запчастей - тему не помню, но ты хоть понимаешь что это мега дорогое удовольствие новую кожанную сидуху купить ????
тут другу меняли месяц назад на црв только нижнюю часть - обшивку - цена 46900, думаю у маздо не на много дешевле - в 30 000 точно не уложишься
на разборето не не судьба прозвонить
Garik80 - дароФ, там вапще много кто из ее класа присутствует :D
Так душа еще и училась в одном классе и на встречи выпускников ходит? Прелесно, прелестно...:D
Garik80, Какое тебе кресло?
aleksmtv
10.02.2012, 11:59
Так душа еще и училась в одном классе и на встречи выпускников ходит? Прелесно, прелестно...:D
да там коллективные фотки - не понятно что за персонажи, ща она проявица спросим, ей уже икаеца:)
Garik80, Какое тебе кресло?
Водительские, от сх7 спорт, с электроприводом.
Лех, я на разбор позвоню, завтра у кого-то машину тырнут))))
Garik80, оно в каталоге из 1000 запчастей состоит, я хз что-то как цену определить тебе!
Если ты новое хочешь смотреть, будет стоить как самолет, оно с подухой, электрикой и всей байдой!
aleksmtv
10.02.2012, 12:01
Водительские, от сх7 спорт, с электроприводом.
Лех, я на разбор позвоню, завтра у кого-то машину тырнут))))
я тебе серьезно говорю, там ценник о..ть, мы щас выясним конечно - но новое купить это не реально, только б/у
Garik80, оно в каталоге из 1000 запчастей состоит, я хз что-то как цену определить тебе!
Спасиб, добрый человек, я вот вчера тоже до двух ночи понять не мог как его соединить. Ну если только веси список заказать, а потом суммировать))))
Значит кому-то придется без кресла покататься)))) извиняйте.
aleksmtv
10.02.2012, 12:06
Короче у меня уже за 100 вышло
подуха
спинка
подпоник с электрикой
да я говорю что это не реал даже не считай;)
Спасибо за участие, буду разборки трясти.
EH448814002
электротележка 22 тысячи :D
Разбавим вашу тему политики правильным музлом:
Всем привет:) да уж что тут с политикой уже перебор пошел:D
Aleksandr-SBV
10.02.2012, 12:37
Разбавим вашу тему политики правильным музлом:
На 16 секунде уже сорвало голову :D:D:D
И ненмого ЯЗЯ:
Aleksandr-SBV
10.02.2012, 12:42
Sergey 1977 выше подкинул тебе тему для размышления
Ну наверно не мне для размышления, а как раз тебе. Мне эти мнения для размышления 6 лет подкидывали в МГИМО
Хотелось бы услышать на твое высказывание, твоё же мнение...;)
Нюта, можно на меня дарственную, куда слать сканы паспорта? :)
FlyAway, неее если что я бы первая в очередь встала:D
aleksmtv, спасибо все понятно;)
aleksmtv
10.02.2012, 12:47
Ну наверно не мне для размышления, а как раз тебе. Мне эти мнения для размышления 6 лет подкидывали в МГИМО
Хотелось бы услышать на твое высказывание, твоё же мнение...;)
Саш ну я то точно побольше твоего поучился, по более 6 годов, это к делу не относится
А в целом в это части с Сергеем соглашусь
Добавлено через 35 секунд
FlyAway, неее если что я бы первая в очередь встала:D
aleksmtv, спасибо все понятно;)
если что пиши в личку ,чем смогу помогу
Aleksandr-SBV, aleksmtv, парни хватит меряцо пипи, ЯЗЬ! :) :D
Нюта, эх пропали мои надежды ;) :D
Нюта, эх пропали мои надежды ;) :D
мои пока живут:D
Killmatrexa
10.02.2012, 13:01
настрочили уже настрочили:D не перечитать
Aleksandr-SBV
10.02.2012, 13:12
парни хватит меряцо пипи
Дык никто и не меряццо у Лехи воноона Х020СМ :D даже на номерах.
:D:D:D:D мистика или чудеса воображения
Aleksandr-SBV
10.02.2012, 13:16
Саш ну я то точно побольше твоего поучился, по более 6 годов, это к делу не относится
Ну и что? Ты получал специализацию, экономист, юрист, психолог, кто ты? :D:D:D
И чем ты можешь быт полезным обществу после 9,5 лет потраченых на обучение? Ну это уже совсем другая история, главное чтобы тебе нравилось......
А кому-то достаточно и 6 лет, чтобы обрести профессию.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
мистика или чудеса воображения
Из уст автора... Цитирую "Самореклама" :D
Я не удивлюсь, если там все Х900ММ ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.