Просмотр полной версии : CX7 брать или нет ?
Приветствую Всех !!! Есть у меня такой вариант, СХ-7 по ПТС 2008г. куплен у ОД в 2009, комплектация полная, 238лис, ценник 900тык продает хороший знакомый пробег 30000км всю голову сломал думаю брать или нет, смущает налог и расход, посоветуйте
Reyan, хороший пробег, хороший год.... еще плюс - машина дилерская...
про расход и налог - писано, переписано, почитайте форум, все зависит от вашего кармана, а не от советов... тут собрались те, кто на это закрыл глаза, ну или старается не обращать внимание.....
а кстати, что не так с раходом? 238 кобыл все таки :)
экономичнее немцы, но и стоимость авто лежит в другой плоскости :)
Reyan, Не смущайся, бери и катайся, если машина нравится!
А 238 лис сильный движок!
ценник смущает, перерыл авто.ру пришел к выводу что должен где то 800-850т
Reyan, Поторгуйся с другом, сейчас сх-7 сложно спулить, а тем более ты занешь историю авто, лучше брать проверенную, чем хз с авто ру!
а почему сложно продать ? хотел кстати задать вопрос про ликвидность последующей продажи
Reyan, Не особо хватают с руками :) Ликвидные авто до 500 тыс на автомате
atemar_ps@mail.ru
08.02.2012, 11:38
Советовать дело сомнительное) Решил для себя, МОЯ МАШИНА и проблемы(возможно преувеличеные) не должны быть преградой:)Сам взял недавно,причем без гарантии,с рук.Как ранее уже стметили владение этой маштной ..это уже другая плоскость.
должен где то 800-850т будет с пробегом намного больше.... ломай друга пусть уступит, но ценник имхо приемлемый, сам посмотри как на новые растет каждые полгода, а у него свежая и пробег смешной :beer:
aleksmtv
08.02.2012, 12:11
ну бери конешь - думай только сам...
и форум почитай не поленись - что бы потом не удивляца на некоторые нюансы - .... впрочем , а что есть идеал?
Aston Martin
08.02.2012, 12:59
2008 год, 30000 км.... Значит так: Из всего что там ДОЛЖНО сломаться - это тысяч через 50 компрессор кондиционера, опора двигателя и какие-нибудь ступичные подшипники. Бывает еще вал раздатки избирательно. Это то что, делали по гарантии практически всем на машинах тех годов. Надо попросить у ОД распечатку что менялось по гарантии и потом немножко поторговаться.
GhostStalker
08.02.2012, 13:36
Приветствую Всех !!! Есть у меня такой вариант, СХ-7 по ПТС 2008г. куплен у ОД в 2009, комплектация полная, 238лис, ценник 900тык продает хороший знакомый пробег 30000км всю голову сломал думаю брать или нет, смущает налог и расход, посоветуйте
Нормальная цена, наверное неплохая машина (если действительно ХОРОШИЙ знакомый). А по налогу и расходу как тут уже было сказано надо смотреть на свой кошелек, а не на советы на форуме:dollar:
aleksmtv
08.02.2012, 13:38
Нормальная цена, наверное неплохая машина (если действительно ХОРОШИЙ знакомый).
GhostStalker, как показывает практика, кстати - у знакомых лучше вообще ничего не покупать:)
Killmatrexa
08.02.2012, 13:43
GhostStalker, как показывает практика, кстати - у знакомых лучше вообще ничего не покупать:)
здесь кстати соглашусь тоже
intelligencemax
08.02.2012, 15:04
Для своих всегда существуют скидки-в виде накидки)))
GhostStalker
08.02.2012, 15:06
Я бы поставил вопрос по-другому - лучше ничего не продавать знакомым. Уж тем более машины.
aleksandr8i
07.03.2012, 20:34
А что продает то!?Спрашивали?
Да так еще к слову.
Хочешь проблем купи машину!:)
если готов платить за бензин, как за два а то и за три авто бери, да и сервис не дешевый, а ломается она чаще чем обычно и ценник конский, 2008г- 750-800 шт мах, да не забудь про налог! Это правда, решай сам, я бы посоветовал сх-5 911шт, и расход и налог в норме и вроде тоже паркетник, не намного меньше, правда женский ))), короче думай сам!
не знаю, я бы как раз у знакомого взял, потому что сам своим знакомым если что-то с авто продавать не буду, типа западло друзей наебыв..ть, продаю тока если с машиной все ок, друзьям я имею ввиду. Лучше переплатить чем брать кота в мешке с авто.ру, тем более пробег небольшой, если он не крутил его, тебе лучше знать как он ездит, если знаешь его с хорошей стороны и что он аккуратно ездит, то даже думать нечего, бери, а то уйдет.
Принимайте в клуб наконец то взял!
Возникло несколько вопросов:
1. Как часто надо менять масло в двиг. собираюсь как в предыдущем авто раз в 15 т. ?
2. Есть ли угар масло на этом двигателе ?
3. Как сохранить подольше турбину т.к. собираюсь ездить примерно до 100т.км. пробега ? (Турбо таймер имеется)
4. машина иногда не видит чип карту, лечится или нет ?
5. Звук работы двигателя при наборе оборотов похож на дизель нормально или нет ?
:beer:
Поздравляю!
1.Менять масло 7-10тыс км!
2.Если машина на гарантии менять vvti!(настойчиво диллер пытается не замечать этой проблемы)!
3.жора,нет!Если есть плохой признак,турбина и.т.д
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.