PDA

Просмотр полной версии : А ведь скоро праздник :)

Mag
08.02.2012, 12:54
Грядут праздники... 14 февраля, 23.. 8-е... какие есть идеи подарков и сюрпризов? давайте делиться и обсуждать :)

Killmatrexa
08.02.2012, 12:59
О! Я уже заказала на 23 февраля подарки мужу и папе) эксклюзив! ручная работа!)))

Mag
08.02.2012, 13:03
О! Я уже заказала на 23 февраля подарки мужу и папе) эксклюзив! ручная работа!)))
а что за подарки, если не секрет? :rolleyes:

FlyAway
08.02.2012, 13:11
Mag, 14 февраля не праздник :) кто вам такое сказал? :) :D

Killmatrexa
08.02.2012, 13:13
а что за подарки, если не секрет? :rolleyes:

папа у меня на ледоколе "Вайгач" работает, поэтому ему фигуру из шоколада в виде Вайгача)
а муж болен по грузовичкам, ему шоколадную Сканию)

загорелась я такими подарками после того, как подруга подарила любимому шоколадный крузер 200) Вес был 3700. Цвет выбирали, подставку сделали в виде дороги) Поразила точность внутри) коричневый салон, сделали и ремни безопасности и зеркало заднего вида и переключатель скоростей. В высоту примерно см 25. Мне очень понравился! Свои заказы получу 23, покажу на фото)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Mag, 14 февраля не праздник :) кто вам такое сказал? :) :D

хорошо не праздник) значит это просто повод для подарка!)

Sisch
08.02.2012, 13:24
покажу на фото)
Кто - то нам уже неделю фото порогов показывает!:smokin:

FlyAway
08.02.2012, 13:25
хорошо не праздник) значит это просто повод для подарка!)

мож быть :)

P00H
08.02.2012, 13:30
шоколадный крузер 200) Вес был 3700Вы конечно простите, может Ваш муж шоколад любит. Но я помню как моей жене на ДР подарили шоколадного зайца тож под 3 кило и мы не знали что с этой фиговиной делать??? Ведь шоколад-то портится...Вон купите наноковриков и раздавайте. Дёшево и сердито. Правда хотелось бы с символикой Мазда, но их чота нету...

Killmatrexa
08.02.2012, 13:31
Кто - то нам уже неделю фото порогов показывает!:smokin:

ладно ладно:D:D на телефон тогда сфоткаю))) вечером покажу
недурно смотрится)

FlyAway
08.02.2012, 13:56
Killmatrexa, главное, что оригинально! :)

intelligencemax
08.02.2012, 15:00
Заказать тур на Мальдивы на 14 февраля и до 8 марта!!!Вот сразу три подарка обоим сторонам!)))

Sisch
08.02.2012, 15:02
intelligencemax, Не согласен 23 пройдет в отрыве, а 8 чемоданы паковать! Несправедливо скажут! :D

Killmatrexa
08.02.2012, 15:05
Заказать тур на Мальдивы на 14 февраля и до 8 марта!!!Вот сразу три подарка обоим сторонам!)))

перелет дешевый, а вот проживание кудряво там)

intelligencemax
08.02.2012, 15:06
Sisch,Можно и до десятого конечно)

SeRb)й
08.02.2012, 15:22
эксклюзив! ручная работа! не комбинация ли это из 5-ти пальцев :thk:

не люблю ни один праздник ни другой, хоть и служил.... "фальшивые" офисные поздравления для галочки... и непонятно какие тосты то произносить... фигня все это - имхо.... лучший праздник для меня, это если меня на пару дней оставят все в покое :smokin:

intelligencemax
08.02.2012, 15:40
Всех с наступающим Днем Влюбленных!!!Я за Романтику и чувства!!!

SeRb)й
08.02.2012, 15:43
intelligencemax, он ее через брод несет чтоля??? вот молодежь неугомонная :smokin:

Нюта
08.02.2012, 15:43
Всех с наступающим Днем Влюбленных!!!Я за Романтику и чувства!!!

ну вот хоть романтикой повеяло,а то все.......:D

SeRb)й
08.02.2012, 15:45
День влюбленных - вапшэ не понимаю что за праздник....
нам че, лишь бы повод был? :smokin:

Нюта
08.02.2012, 15:46

для романтики повод не нужен,тут дело в порывах:D

SeRb)й
08.02.2012, 15:47
для романтики повод не нужен,тут дело в порывах:D

вот я за такой подход и не ждать для этого 14-го февраля :beer:

Killmatrexa
08.02.2012, 15:48
SeRb)й , я не поняла что-то там про комбинацию из 5 пальцев(

Нюта
08.02.2012, 15:48
вот я за такой подход и не ждать для этого 14-го февраля :beer:

:good::good:вот БЕСа нет он и на звезды готов посмотреть и ретро вечеринку на природе устроить:D

SeRb)й
08.02.2012, 15:49
Killmatrexa, ну.... так называют подарок сделанный своими руками :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
:good::good:вот БЕСа нет он и на звезды готов посмотреть и ретро вечеринку на природе устроить:D

нда, обмельчал ноне мужиченка, ни шубы, ни романтики, ни кофи в пастель :)

Killmatrexa
08.02.2012, 15:52
Killmatrexa, ну.... так называют подарок сделанный своими руками :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

нда, обмельчал ноне мужиченка, ни шубы, ни романтики, ни кофи в пастель :)

ну не моими) а вобще мне кажется должно очень очень получиться)

intelligencemax
08.02.2012, 15:53
intelligencemax, он ее через брод несет чтоля??? вот молодежь неугомонная :smokin:

Через жизнь!День Влюбленных-День святого Валентина, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский!!!Дарите друг другу Валентинки-будьте Романтичнее!!!

SeRb)й
08.02.2012, 15:55
intelligencemax, если отмечать все праздники всех народов мира, ни печени ни романтики не хватит :beer:

Добавлено через 38 секунд
Любите друг друга и без непонятно-буржуйских праздников :smokin:

aleksmtv
08.02.2012, 15:56

а я люблю 14.02, валентинки там всякие от матрешек, и вапще это тип такое - пред 8 марта для меня - я всегда цветочки развожу подругам - тем ,что поближе :)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

Любите друг друга и без непонятно-буржуйских праздников :smokin:

не буб ни Серый - я тебе тоже валентинку нарисую:rolleyes::D

SeRb)й
08.02.2012, 15:58
Через жизнь!День Влюбленных-День святого Валентина, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский!!!Дарите друг другу Валентинки-будьте Романтичнее!!!

а есть и такое мнение: с той же википедии:
Резко негативное отношение к празднику св. Валентина демонстрируют представители некоторых молодежных объединений, которые считают этот праздник чуждым для русской культуры и видят в нем негативное влияние других стран. Это происходит еще и потому, что в России с 2008 года снова появился свой официальный праздник — Всероссийский День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля в день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских — покровителей семейного счастья, любви и верности.

я тебе тоже валентинку нарисуюможешь просто из старого валенка вырезать :D

Нюта
08.02.2012, 16:02
а я люблю 14.02, валентинки там всякие от матрешек, и вапще это тип такое - пред 8 марта для меня - я всегда цветочки развожу подругам - тем ,что поближе :)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

не буб ни Серый - я тебе тоже валентинку нарисую:rolleyes::D

всем рисуй,почему только Серому:D

SeRb)й
08.02.2012, 16:03
всем рисуйон же пишет "тоже"... значит мне заодно :rolleyes:, в 1-ю очередь наверняка девачкам :p

intelligencemax
08.02.2012, 16:04
14 февраля не за горами-посмотрим на представителей некоторых молодежных объединений, которые считают этот праздник чуждым для русской культуры)

Нюта
08.02.2012, 16:05
он же пишет "тоже"... значит мне заодно :rolleyes:, в 1-ю очередь наверняка девачкам :p

он универсальный:D

SeRb)й
08.02.2012, 16:09
14 февраля не за горами-посмотрим на представителей некоторых молодежных объединений, которые считают этот праздник чуждым для русской культуры)
Между тем значительная часть религиозной общественности отрицательно относится к этому «празднику». Они считают, что в основе традиции праздновать День всех влюбленных лежит римский языческий праздник «луперкалий», во время которого поощрялись беспорядочные половые связи и сексуальная распущенность.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
предлагаю сегодня праздновать чего нибудь.... День Деда Мазая и зайцев??? нормал?

Killmatrexa
08.02.2012, 16:13
Вы конечно простите, может Ваш муж шоколад любит. Но я помню как моей жене на ДР подарили шоколадного зайца тож под 3 кило и мы не знали что с этой фиговиной делать??? Ведь шоколад-то портится...Вон купите наноковриков и раздавайте. Дёшево и сердито. Правда хотелось бы с символикой Мазда, но их чота нету...

Вы что?! Это же как произведение исскуства)) это не едят))
я вечером фото еще одной бибики покажу
это действительно красиво
на др маме планирую картину из шоколада. тоже очень интересно) она махровая прям получается) тоже не для еды))

Sisch
08.02.2012, 16:13
SeRb)й, Чего выдумывать!
8 февраля, праздник, называемый в Израиле Ту би-шват, обычно заканчивается сезон дождей и природа возрождается

SeRb)й
08.02.2012, 16:15
не для едыа червяки там не заводятся? :).... и если все таки захочется съесть? он што, ентот шоколад - не съедобный?

Добавлено через 38 секунд
SeRb)й, Чего выдумывать!
8 февраля, праздник, называемый в Израиле Ту би-шват, обычно заканчивается сезон дождей и природа возрождается

хорошо, что дарить ничего др др не надо.... можно просто пойти и выпить :beer:

Killmatrexa
08.02.2012, 16:19
а червяки там не заводятся? :).... и если все таки захочется съесть? он што, ентот шоколад - не съедобный?

не заводятся)) опыт есть) такую красоту жалко есть
вы ж поймите, он как моделька, цветнойи и с детальками:D
мне жалко оторвать зеркало и съесть:D

SeRb)й
08.02.2012, 16:20
Killmatrexa, ну жалко это понятно... а есть то можно?...:rolleyes:

Killmatrexa
08.02.2012, 16:21
Killmatrexa, ну жалко это понятно... а есть то можно?...:rolleyes:

вобще да, там все съедобное
я бы сейчас фото показала, да у меня с айфонушки не грузятся сюда почему то(

P00H
08.02.2012, 16:23
А на фига тогда шоколад??? Ещё лыжи из сыра...Простите ежли что!

Killmatrexa
08.02.2012, 16:31
А на фига тогда шоколад??? Ещё лыжи из сыра...Простите ежли что!

нормально)) просто мне понравилось и кажется это оригинальным и необычным
на вкус и цвет фломастеры разные)

aleksmtv
08.02.2012, 16:39
он же пишет "тоже"... значит мне заодно :rolleyes:, в 1-ю очередь наверняка девачкам :p

да да да деФочкам в первую очередь, и одну - на всех))))))))))

Dinya
08.02.2012, 17:17
Я себе видеорегистратор заказал:)

Нюта
08.02.2012, 17:33
да да да деФочкам в первую очередь, и одну - на всех))))))))))

а всем разные слабо,так и быть я согласна на от сканированного слона:D

aleksmtv
08.02.2012, 17:34
а всем разные слабо,так и быть я согласна на от сканированного слона:D

:rolleyes:будет, просто мне такой шедевер второй раз не воспроизвести

Нюта
08.02.2012, 17:34

похоже на 23-е или себе любимому на 14-ое:D

Mag
08.02.2012, 17:56
:rolleyes:будет, просто мне такой шедевер второй раз не воспроизвести
опять я что-то пропустила?:D

Dinya
08.02.2012, 18:29
Нюта, Себе любимому :D

SeRb)й
08.02.2012, 18:37
Ещё лыжи из сыра...... или турбину из плова :smokin:

на вкус и цвет.... как оказалось есть нельзя шоколадные фигурки, хоть они и съедобные :)... так что только на цвет :p

на забудь к нему валентинку приклеить :rolleyes:

Тигра
08.02.2012, 19:15
Грядут праздники... 14 февраля, 23.. 8-е... какие есть идеи подарков и сюрпризов? давайте делиться и обсуждать :)

Я давно хочу подарить полёт на самолёте!!! Вот прицениваюсь;):dollar:

Нюта
08.02.2012, 20:39
опять я что-то пропустила?:D

хитренькая,тему завела а сама пропала,а теперь шлангом прикидывается;):D

Добавлено через 3 минуты 17 секунд

чем СХ не самолет,остается только полосу где то забронировать:D

KOTESHKA
08.02.2012, 21:56
Да, зато после 23 февраля на работу идти, а после 8 марта еще 2 дня выходных))

Нюта
08.02.2012, 22:02
Да, зато после 23 февраля на работу идти, а после 8 марта еще 2 дня выходных))

не факт,могут перенести выхи 23-го,сделать три дня выходных по календарю,а потом в воскресенье на 7 рабочих дней:confused::)

Carbon-m
08.02.2012, 22:12
Полет в АЭРОДИНАМИЧЕСКОЙ трубе - незабываемые впечатления.
хоть у меня и 47 прыжков с парашютом,и вроде бы ничем не удивишь... на ДР мне подарили 25 минут свободного полета - это болезнь.
Очень хороший подарок к 23 прыжок с парашютом - за одно узнаете кто ОН))) по приземлении точно узнаете))даже если обосс... обмочился но прыгнул - мужик, горы свернет (лишь бы не показаться слабаком) не прыгнул - ну тут либо высоты боится, либо здоровье не позволяет(а вдруг селезенка разорвется))) либо реальный сык.. короче страшно ему всегда и везде.
А если прыгнул и сухим долетел, да еще и поцеловал за подарок, и просил как нить еще подарить - то это Мужчина.
Ну а на 8 - тут без голды не отделаешься, либо бутылка вина урожая 67 года (италия), либо ВАУЧЕР куда нить...

Нюта
08.02.2012, 22:19
Полет в АЭРОДИНАМИЧЕСКОЙ трубе - незабываемые впечатления.
хоть у меня и 47 прыжков с парашютом,и вроде бы ничем не удивишь... на ДР мне подарили 25 минут свободного полета - это болезнь.
Очень хороший подарок к 23 прыжок с парашютом - за одно узнаете кто ОН))) по приземлении точно узнаете))даже если обосс... обмочился но прыгнул - мужик, горы свернет (лишь бы не показаться слабаком) не прыгнул - ну тут либо высоты боится, либо здоровье не позволяет(а вдруг селезенка разорвется))) либо реальный сык.. короче страшно ему всегда и везде.
А если прыгнул и сухим долетел, да еще и поцеловал за подарок, и просил как нить еще подарить - то это Мужчина.
Ну а на 8 - тут без голды не отделаешься, либо бутылка вина урожая 67 года (италия), либо ВАУЧЕР куда нить...

с высоты уже мастера прыжков рассказ содержательный:D
особенно качества мужчины после первого приземления,сразу виден опыт:D
а в конце воооообще романтика:D

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
сама хочу прыгнуть давно,но пока .....:D

P00H
08.02.2012, 22:38
Я себе видеорегистратор заказалВзял себе такую:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Carbon-m
08.02.2012, 23:10
Нюта, Детка, те, кто после первого прыжка приземляется с мокрыми штанами - максимум 3 прыжка, так как обязос... (это я про армию рассказываю)
Мне нравится, мы с ребятами на 2 августа собираемся в нашем полку, и обязательно прыгаем. До захода в самолет видно, кто прыгнет первый раз, кто мокрым прилетит, а кого выкидывать будут из самолета... как там у хранцузов? се ля ви, такова жисть то бишь

aleksmtv
08.02.2012, 23:12
Нюта, Детка, те, кто после первого прыжка приземляется с мокрыми штанами

Carbon-m, а чё реально в полёте писиюца - или ты образно???:)

Нюта
08.02.2012, 23:16
Нюта, Детка, те, кто после первого прыжка приземляется с мокрыми штанами - максимум 3 прыжка, так как обязос... (это я про армию рассказываю)
Мне нравится, мы с ребятами на 2 августа собираемся в нашем полку, и обязательно прыгаем. До захода в самолет видно, кто прыгнет первый раз, кто мокрым прилетит, а кого выкидывать будут из самолета... как там у хранцузов? се ля ви, такова жисть то бишь

2 августа это вроде ВДВ,если так то спорить не буду настоящие мужчины:D

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
[QUOTE=Carbon-m;72784]Нюта, Детка:)
особенно понравилось:rolleyes::D

aleksmtv
08.02.2012, 23:21
особенно понравилось:rolleyes::D
Carbon-m - Нюта, Детка

но но но но ..., парень уже пристроент, так что не придумывай:D:D:D

Нюта
08.02.2012, 23:22
но но но но ..., парень уже пристроент, так что не придумывай:D:D:D

даже не думала:D

Carbon-m
08.02.2012, 23:23
aleksmtv, все бывает, там перегрузки, давление, и т.д.
Очень смешно смотреть как осенники первый раз прыгают... у них первые прыжки по зиме, раньше в обязос нужно было в валенках прыгать))) вот сперва валенки летят, потом салаги когтями по льду тормозят))) меня минул этот процесс, я весной призывался)))
А так... много тех, кто просто косил от прыжков даже по дедовству. Мы приезжали в прошлом году в часть, это пипец, кого теперь набирают в ВДВ.. Раньше все почти одного роста, почти у всех спорт за плечами, либо ребята косая сажень в плечах... а теперь большинство только в наряд по кухне годятся... вымираем

Нюта
08.02.2012, 23:24
aleksmtv, ты сам то пристроен,валентинки собираешься раздавать:D:D:D

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Очень смешно смотреть как осенники первый раз прыгают... у них первые прыжки по зиме, раньше в обязос нужно было в валенках прыгать))) вот сперва валенки летят, потом салаги когтями по льду тормозят))) меня минул этот процесс, я весной призывался)))
А так... много тех, кто просто косил от прыжков даже по дедовству. Мы приезжали в прошлом году в часть, это пипец, кого теперь набирают в ВДВ.. Раньше все почти одного роста, почти у всех спорт за плечами, либо ребята косая сажень в плечах... а теперь большинство только в наряд по кухне годятся... вымираем

вооооот в ВДВ все серьезно,а Алекс про пристройство:D
про армию сейчас во многом согласна,раньше и сейчас......

aleksmtv
08.02.2012, 23:28
Очень смешно смотреть как осенники первый раз прыгают... у них первые прыжки по зиме, раньше в обязос нужно было в валенках прыгать)))

да уж... ни че себе подарок - любимый я зделала тебе подарок - прыжок с парашутом, буду тебя с камерой встречать на земле - и на тебе такое фото для архива:)

да я бы наверное лучше 1000 прыжков в валенки оформил - чем один из самолета в небе :D:D:D

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
aleksmtv, ты сам то пристроен,валентинки собираешься раздавать:D:D:D

канешь у нас с тобой все хорошо

ща вывешу слона своего нарисованного - ты не устаишь, и все ..., я в одной команде с Сережей нашим :D;)

Нюта
08.02.2012, 23:31
ща вывешу слона своего нарисованного - ты не устаишь, и все ..., я в одной команде с Сережей нашим :D;)[/QUOTE]

как бы провала не было:D:D:D

aleksmtv
08.02.2012, 23:32
как бы провала не было:D:D:D

не ну форсможер никто не отменял:pooh:

Carbon-m
08.02.2012, 23:33
aleksmtv, каждому свое (надпись на главных воротах Бухенвальда)

Нюта
08.02.2012, 23:33
не ну форсможер никто не отменял:pooh:

тебе это как никому знакомо:Dюрист ты наш:D

Carbon-m
08.02.2012, 23:34
Нюта, Это не ты обещалась на каток в Цариках приехать после сессии???

aleksmtv
08.02.2012, 23:34
aleksmtv, каждому свое (надпись на главных воротах Бухенвальда)

Сань, да че юлить - я бы наверное не сиганул - :);), так что мое уважение тебе :good:

Нюта
08.02.2012, 23:37
Нюта, Это не ты обещалась на каток в Цариках приехать после сессии???

Я:rolleyes:сосед:),только вот морозы отпустят и я готова,хотя кататься не умею:D n-е количество времени позора:D,но главное общение:good::redflag::D

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
коньки имеются:)

Carbon-m
08.02.2012, 23:39
Нюта, а где морозы то? 13 градусев это разве морозы??? или бум ждать асфальта?

Нюта
08.02.2012, 23:44
Нюта, а где морозы то? 13 градусев это разве морозы??? или бум ждать асфальта?

как вариант встретимся на катке на колесах:D
а так вечером крепчает пока мороз,вечером пока к -15-17

Carbon-m
08.02.2012, 23:48
Нюта, есть еще такая весчь, выходные называется... в эти дни днем всегда теплее чем вечером)))
Так же можно и в ЕРШе посидеть)) это если на колесах)) но не за рулем))

Нюта
08.02.2012, 23:51
Нюта, есть еще такая весчь, выходные называется... в эти дни днем всегда теплее чем вечером)))
Так же можно и в ЕРШе посидеть)) это если на колесах)) но не за рулем))

согласна:)в ерше была понравилось,наконец то что то дельное открыли у нас:)а если без колес то разойдусь:D

Добавлено через 47 секунд
я не против как нить в выхи:)

Carbon-m
08.02.2012, 23:54
Нюта, Так тормоза прикрутим, не волнуйся))). благо сервис рядом)))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а вообще то иногда нужно расслабляться

Нюта
08.02.2012, 23:58
Нюта, Так тормоза прикрутим, не волнуйся))). благо сервис рядом)))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а вообще то иногда нужно расслабляться

тормоза прикручивать не надо,они сработают у ближайшего такси домой:D

Илья Колосовский
09.02.2012, 09:42

Мне любимая на день рождения дарила полет. Впечатлений куча. Вот теперь ей делаю такой же сюрприз. Надеюсь ей так же как мне понравится

Тигра
09.02.2012, 14:57
Мне любимая на день рождения дарила полет. Впечатлений куча. Вот теперь ей делаю такой же сюрприз. Надеюсь ей так же как мне понравится

Супер!:)
А какой именно полёт?
С парашютом уже просто прыгал....

Я хочу подарить полёт на 2-4 местном самолёте, где он будет сидеть за штурвалом в качестве второго пилота ;)

Killmatrexa
09.02.2012, 16:48
Супер!:)
А какой именно полёт?

Я хочу подарить полёт на 2-4 местном самолёте, где он будет сидеть за штурвалом в качестве второго пилота ;)

хоть ценник потом озвучте)

Илья Колосовский
09.02.2012, 21:01
Цитата:
Сообщение от Илья Колосовский
Супер!
А какой именно полёт?

Я хочу подарить полёт на 2-4 местном самолёте, где он будет сидеть за штурвалом в качестве второго пилота

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Ценник в каждом городе думаю будет индивидуальный. У нас 10 минут- 1500, 20 минут - 2700, 30 минут - 3500 и так далее

Тигра
10.02.2012, 17:27
хоть ценник потом озвучте)

Матрёшка, предложили полетать 20 мин на 4х местном самолёте за штурвалом за 6000руб (но это цена со скидкой хорошей)... У нас ещё такая проблема - рост 205см :)
В 2х местный просто не уберётся :D

Добавлено через 26 минут 28 секунд
Я летал на двух местном самолете в качестве второго пилота. В небе пилот разрешил "порулить", дал почувствовать что значит управлять самолетом, показал "около нулевые" перегрузки.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Ценник в каждом городе думаю будет индивидуальный. У нас 10 минут- 1500, 20 минут - 2700, 30 минут - 3500 и так далее

Круто!!!:):):)

Илья Колосовский
10.02.2012, 18:04
с местом реально проблемно. Я со своим ростом в 180 и зимней одежде еле залез. Зато когда взлетели про все это забыл

Тигра
10.02.2012, 18:07
с местом реально проблемно. Я со своим ростом в 180 и зимней одежде еле залез. Зато когда взлетели про все это забыл

Вот, вот! Вы подтверждаете мои опасения и тревоги :)

Killmatrexa
13.02.2012, 10:36
Матрёшка, предложили полетать 20 мин на 4х местном самолёте за штурвалом за 6000руб (но это цена со скидкой хорошей)... У нас ещё такая проблема - рост 205см :)
В 2х местный просто не уберётся :D

доступно
а с ростом да:D проблема:D