Просмотр полной версии : А ведь скоро праздник :)
Грядут праздники... 14 февраля, 23.. 8-е... какие есть идеи подарков и сюрпризов? давайте делиться и обсуждать :)
Killmatrexa
08.02.2012, 12:59
О! Я уже заказала на 23 февраля подарки мужу и папе) эксклюзив! ручная работа!)))
О! Я уже заказала на 23 февраля подарки мужу и папе) эксклюзив! ручная работа!)))
а что за подарки, если не секрет? :rolleyes:
Mag, 14 февраля не праздник :) кто вам такое сказал? :) :D
Killmatrexa
08.02.2012, 13:13
а что за подарки, если не секрет? :rolleyes:
папа у меня на ледоколе "Вайгач" работает, поэтому ему фигуру из шоколада в виде Вайгача)
а муж болен по грузовичкам, ему шоколадную Сканию)
загорелась я такими подарками после того, как подруга подарила любимому шоколадный крузер 200) Вес был 3700. Цвет выбирали, подставку сделали в виде дороги) Поразила точность внутри) коричневый салон, сделали и ремни безопасности и зеркало заднего вида и переключатель скоростей. В высоту примерно см 25. Мне очень понравился! Свои заказы получу 23, покажу на фото)
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Mag, 14 февраля не праздник :) кто вам такое сказал? :) :D
хорошо не праздник) значит это просто повод для подарка!)
покажу на фото)
Кто - то нам уже неделю фото порогов показывает!:smokin:
хорошо не праздник) значит это просто повод для подарка!)
мож быть :)
шоколадный крузер 200) Вес был 3700Вы конечно простите, может Ваш муж шоколад любит. Но я помню как моей жене на ДР подарили шоколадного зайца тож под 3 кило и мы не знали что с этой фиговиной делать??? Ведь шоколад-то портится...Вон купите наноковриков и раздавайте. Дёшево и сердито. Правда хотелось бы с символикой Мазда, но их чота нету...
Killmatrexa
08.02.2012, 13:31
Кто - то нам уже неделю фото порогов показывает!:smokin:
ладно ладно:D:D на телефон тогда сфоткаю))) вечером покажу
недурно смотрится)
Killmatrexa, главное, что оригинально! :)
intelligencemax
08.02.2012, 15:00
Заказать тур на Мальдивы на 14 февраля и до 8 марта!!!Вот сразу три подарка обоим сторонам!)))
intelligencemax, Не согласен 23 пройдет в отрыве, а 8 чемоданы паковать! Несправедливо скажут! :D
Killmatrexa
08.02.2012, 15:05
Заказать тур на Мальдивы на 14 февраля и до 8 марта!!!Вот сразу три подарка обоим сторонам!)))
перелет дешевый, а вот проживание кудряво там)
intelligencemax
08.02.2012, 15:06
Sisch,Можно и до десятого конечно)
эксклюзив! ручная работа! не комбинация ли это из 5-ти пальцев :thk:
не люблю ни один праздник ни другой, хоть и служил.... "фальшивые" офисные поздравления для галочки... и непонятно какие тосты то произносить... фигня все это - имхо.... лучший праздник для меня, это если меня на пару дней оставят все в покое :smokin:
intelligencemax
08.02.2012, 15:40
Всех с наступающим Днем Влюбленных!!!Я за Романтику и чувства!!!
intelligencemax, он ее через брод несет чтоля??? вот молодежь неугомонная :smokin:
Всех с наступающим Днем Влюбленных!!!Я за Романтику и чувства!!!
ну вот хоть романтикой повеяло,а то все.......:D
День влюбленных - вапшэ не понимаю что за праздник....
нам че, лишь бы повод был? :smokin:
для романтики повод не нужен,тут дело в порывах:D
для романтики повод не нужен,тут дело в порывах:D
вот я за такой подход и не ждать для этого 14-го февраля :beer:
Killmatrexa
08.02.2012, 15:48
SeRb)й , я не поняла что-то там про комбинацию из 5 пальцев(
вот я за такой подход и не ждать для этого 14-го февраля :beer:
:good::good:вот БЕСа нет он и на звезды готов посмотреть и ретро вечеринку на природе устроить:D
Killmatrexa, ну.... так называют подарок сделанный своими руками :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
:good::good:вот БЕСа нет он и на звезды готов посмотреть и ретро вечеринку на природе устроить:D
нда, обмельчал ноне мужиченка, ни шубы, ни романтики, ни кофи в пастель :)
Killmatrexa
08.02.2012, 15:52
Killmatrexa, ну.... так называют подарок сделанный своими руками :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
нда, обмельчал ноне мужиченка, ни шубы, ни романтики, ни кофи в пастель :)
ну не моими) а вобще мне кажется должно очень очень получиться)
intelligencemax
08.02.2012, 15:53
intelligencemax, он ее через брод несет чтоля??? вот молодежь неугомонная :smokin:
Через жизнь!День Влюбленных-День святого Валентина, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский!!!Дарите друг другу Валентинки-будьте Романтичнее!!!
intelligencemax, если отмечать все праздники всех народов мира, ни печени ни романтики не хватит :beer:
Добавлено через 38 секунд
Любите друг друга и без непонятно-буржуйских праздников :smokin:
aleksmtv
08.02.2012, 15:56
а я люблю 14.02, валентинки там всякие от матрешек, и вапще это тип такое - пред 8 марта для меня - я всегда цветочки развожу подругам - тем ,что поближе :)
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Любите друг друга и без непонятно-буржуйских праздников :smokin:
не буб ни Серый - я тебе тоже валентинку нарисую:rolleyes::D
Через жизнь!День Влюбленных-День святого Валентина, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский!!!Дарите друг другу Валентинки-будьте Романтичнее!!!
а есть и такое мнение: с той же википедии:
Резко негативное отношение к празднику св. Валентина демонстрируют представители некоторых молодежных объединений, которые считают этот праздник чуждым для русской культуры и видят в нем негативное влияние других стран. Это происходит еще и потому, что в России с 2008 года снова появился свой официальный праздник — Всероссийский День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля в день памяти святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских — покровителей семейного счастья, любви и верности.
я тебе тоже валентинку нарисуюможешь просто из старого валенка вырезать :D
а я люблю 14.02, валентинки там всякие от матрешек, и вапще это тип такое - пред 8 марта для меня - я всегда цветочки развожу подругам - тем ,что поближе :)
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
не буб ни Серый - я тебе тоже валентинку нарисую:rolleyes::D
всем рисуй,почему только Серому:D
всем рисуйон же пишет "тоже"... значит мне заодно :rolleyes:, в 1-ю очередь наверняка девачкам :p
intelligencemax
08.02.2012, 16:04
14 февраля не за горами-посмотрим на представителей некоторых молодежных объединений, которые считают этот праздник чуждым для русской культуры)
он же пишет "тоже"... значит мне заодно :rolleyes:, в 1-ю очередь наверняка девачкам :p
он универсальный:D
14 февраля не за горами-посмотрим на представителей некоторых молодежных объединений, которые считают этот праздник чуждым для русской культуры)
Между тем значительная часть религиозной общественности отрицательно относится к этому «празднику». Они считают, что в основе традиции праздновать День всех влюбленных лежит римский языческий праздник «луперкалий», во время которого поощрялись беспорядочные половые связи и сексуальная распущенность.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
предлагаю сегодня праздновать чего нибудь.... День Деда Мазая и зайцев??? нормал?
Killmatrexa
08.02.2012, 16:13
Вы конечно простите, может Ваш муж шоколад любит. Но я помню как моей жене на ДР подарили шоколадного зайца тож под 3 кило и мы не знали что с этой фиговиной делать??? Ведь шоколад-то портится...Вон купите наноковриков и раздавайте. Дёшево и сердито. Правда хотелось бы с символикой Мазда, но их чота нету...
Вы что?! Это же как произведение исскуства)) это не едят))
я вечером фото еще одной бибики покажу
это действительно красиво
на др маме планирую картину из шоколада. тоже очень интересно) она махровая прям получается) тоже не для еды))
SeRb)й, Чего выдумывать!
8 февраля, праздник, называемый в Израиле Ту би-шват, обычно заканчивается сезон дождей и природа возрождается
не для едыа червяки там не заводятся? :).... и если все таки захочется съесть? он што, ентот шоколад - не съедобный?
Добавлено через 38 секунд
SeRb)й, Чего выдумывать!
8 февраля, праздник, называемый в Израиле Ту би-шват, обычно заканчивается сезон дождей и природа возрождается
хорошо, что дарить ничего др др не надо.... можно просто пойти и выпить :beer:
Killmatrexa
08.02.2012, 16:19
а червяки там не заводятся? :).... и если все таки захочется съесть? он што, ентот шоколад - не съедобный?
не заводятся)) опыт есть) такую красоту жалко есть
вы ж поймите, он как моделька, цветнойи и с детальками:D
мне жалко оторвать зеркало и съесть:D
Killmatrexa, ну жалко это понятно... а есть то можно?...:rolleyes:
Killmatrexa
08.02.2012, 16:21
Killmatrexa, ну жалко это понятно... а есть то можно?...:rolleyes:
вобще да, там все съедобное
я бы сейчас фото показала, да у меня с айфонушки не грузятся сюда почему то(
А на фига тогда шоколад??? Ещё лыжи из сыра...Простите ежли что!
Killmatrexa
08.02.2012, 16:31
А на фига тогда шоколад??? Ещё лыжи из сыра...Простите ежли что!
нормально)) просто мне понравилось и кажется это оригинальным и необычным
на вкус и цвет фломастеры разные)
aleksmtv
08.02.2012, 16:39
он же пишет "тоже"... значит мне заодно :rolleyes:, в 1-ю очередь наверняка девачкам :p
да да да деФочкам в первую очередь, и одну - на всех))))))))))
Я себе видеорегистратор заказал:)
да да да деФочкам в первую очередь, и одну - на всех))))))))))
а всем разные слабо,так и быть я согласна на от сканированного слона:D
aleksmtv
08.02.2012, 17:34
а всем разные слабо,так и быть я согласна на от сканированного слона:D
:rolleyes:будет, просто мне такой шедевер второй раз не воспроизвести
похоже на 23-е или себе любимому на 14-ое:D
:rolleyes:будет, просто мне такой шедевер второй раз не воспроизвести
опять я что-то пропустила?:D
Ещё лыжи из сыра...... или турбину из плова :smokin:
на вкус и цвет.... как оказалось есть нельзя шоколадные фигурки, хоть они и съедобные :)... так что только на цвет :p
на забудь к нему валентинку приклеить :rolleyes:
Грядут праздники... 14 февраля, 23.. 8-е... какие есть идеи подарков и сюрпризов? давайте делиться и обсуждать :)
Я давно хочу подарить полёт на самолёте!!! Вот прицениваюсь;):dollar:
опять я что-то пропустила?:D
хитренькая,тему завела а сама пропала,а теперь шлангом прикидывается;):D
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
чем СХ не самолет,остается только полосу где то забронировать:D
KOTESHKA
08.02.2012, 21:56
Да, зато после 23 февраля на работу идти, а после 8 марта еще 2 дня выходных))
Да, зато после 23 февраля на работу идти, а после 8 марта еще 2 дня выходных))
не факт,могут перенести выхи 23-го,сделать три дня выходных по календарю,а потом в воскресенье на 7 рабочих дней:confused::)
Carbon-m
08.02.2012, 22:12
Полет в АЭРОДИНАМИЧЕСКОЙ трубе - незабываемые впечатления.
хоть у меня и 47 прыжков с парашютом,и вроде бы ничем не удивишь... на ДР мне подарили 25 минут свободного полета - это болезнь.
Очень хороший подарок к 23 прыжок с парашютом - за одно узнаете кто ОН))) по приземлении точно узнаете))даже если обосс... обмочился но прыгнул - мужик, горы свернет (лишь бы не показаться слабаком) не прыгнул - ну тут либо высоты боится, либо здоровье не позволяет(а вдруг селезенка разорвется))) либо реальный сык.. короче страшно ему всегда и везде.
А если прыгнул и сухим долетел, да еще и поцеловал за подарок, и просил как нить еще подарить - то это Мужчина.
Ну а на 8 - тут без голды не отделаешься, либо бутылка вина урожая 67 года (италия), либо ВАУЧЕР куда нить...
Полет в АЭРОДИНАМИЧЕСКОЙ трубе - незабываемые впечатления.
хоть у меня и 47 прыжков с парашютом,и вроде бы ничем не удивишь... на ДР мне подарили 25 минут свободного полета - это болезнь.
Очень хороший подарок к 23 прыжок с парашютом - за одно узнаете кто ОН))) по приземлении точно узнаете))даже если обосс... обмочился но прыгнул - мужик, горы свернет (лишь бы не показаться слабаком) не прыгнул - ну тут либо высоты боится, либо здоровье не позволяет(а вдруг селезенка разорвется))) либо реальный сык.. короче страшно ему всегда и везде.
А если прыгнул и сухим долетел, да еще и поцеловал за подарок, и просил как нить еще подарить - то это Мужчина.
Ну а на 8 - тут без голды не отделаешься, либо бутылка вина урожая 67 года (италия), либо ВАУЧЕР куда нить...
с высоты уже мастера прыжков рассказ содержательный:D
особенно качества мужчины после первого приземления,сразу виден опыт:D
а в конце воооообще романтика:D
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
сама хочу прыгнуть давно,но пока .....:D
Я себе видеорегистратор заказалВзял себе такую:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Carbon-m
08.02.2012, 23:10
Нюта, Детка, те, кто после первого прыжка приземляется с мокрыми штанами - максимум 3 прыжка, так как обязос... (это я про армию рассказываю)
Мне нравится, мы с ребятами на 2 августа собираемся в нашем полку, и обязательно прыгаем. До захода в самолет видно, кто прыгнет первый раз, кто мокрым прилетит, а кого выкидывать будут из самолета... как там у хранцузов? се ля ви, такова жисть то бишь
aleksmtv
08.02.2012, 23:12
Нюта, Детка, те, кто после первого прыжка приземляется с мокрыми штанами
Carbon-m, а чё реально в полёте писиюца - или ты образно???:)
Нюта, Детка, те, кто после первого прыжка приземляется с мокрыми штанами - максимум 3 прыжка, так как обязос... (это я про армию рассказываю)
Мне нравится, мы с ребятами на 2 августа собираемся в нашем полку, и обязательно прыгаем. До захода в самолет видно, кто прыгнет первый раз, кто мокрым прилетит, а кого выкидывать будут из самолета... как там у хранцузов? се ля ви, такова жисть то бишь
2 августа это вроде ВДВ,если так то спорить не буду настоящие мужчины:D
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
[QUOTE=Carbon-m;72784]Нюта, Детка:)
особенно понравилось:rolleyes::D
aleksmtv
08.02.2012, 23:21
особенно понравилось:rolleyes::D
Carbon-m - Нюта, Детка
но но но но ..., парень уже пристроент, так что не придумывай:D:D:D
но но но но ..., парень уже пристроент, так что не придумывай:D:D:D
даже не думала:D
Carbon-m
08.02.2012, 23:23
aleksmtv, все бывает, там перегрузки, давление, и т.д.
Очень смешно смотреть как осенники первый раз прыгают... у них первые прыжки по зиме, раньше в обязос нужно было в валенках прыгать))) вот сперва валенки летят, потом салаги когтями по льду тормозят))) меня минул этот процесс, я весной призывался)))
А так... много тех, кто просто косил от прыжков даже по дедовству. Мы приезжали в прошлом году в часть, это пипец, кого теперь набирают в ВДВ.. Раньше все почти одного роста, почти у всех спорт за плечами, либо ребята косая сажень в плечах... а теперь большинство только в наряд по кухне годятся... вымираем
aleksmtv, ты сам то пристроен,валентинки собираешься раздавать:D:D:D
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Очень смешно смотреть как осенники первый раз прыгают... у них первые прыжки по зиме, раньше в обязос нужно было в валенках прыгать))) вот сперва валенки летят, потом салаги когтями по льду тормозят))) меня минул этот процесс, я весной призывался)))
А так... много тех, кто просто косил от прыжков даже по дедовству. Мы приезжали в прошлом году в часть, это пипец, кого теперь набирают в ВДВ.. Раньше все почти одного роста, почти у всех спорт за плечами, либо ребята косая сажень в плечах... а теперь большинство только в наряд по кухне годятся... вымираем
вооооот в ВДВ все серьезно,а Алекс про пристройство:D
про армию сейчас во многом согласна,раньше и сейчас......
aleksmtv
08.02.2012, 23:28
Очень смешно смотреть как осенники первый раз прыгают... у них первые прыжки по зиме, раньше в обязос нужно было в валенках прыгать)))
да уж... ни че себе подарок - любимый я зделала тебе подарок - прыжок с парашутом, буду тебя с камерой встречать на земле - и на тебе такое фото для архива:)
да я бы наверное лучше 1000 прыжков в валенки оформил - чем один из самолета в небе :D:D:D
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
aleksmtv, ты сам то пристроен,валентинки собираешься раздавать:D:D:D
канешь у нас с тобой все хорошо
ща вывешу слона своего нарисованного - ты не устаишь, и все ..., я в одной команде с Сережей нашим :D;)
ща вывешу слона своего нарисованного - ты не устаишь, и все ..., я в одной команде с Сережей нашим :D;)[/QUOTE]
как бы провала не было:D:D:D
aleksmtv
08.02.2012, 23:32
как бы провала не было:D:D:D
не ну форсможер никто не отменял:pooh:
Carbon-m
08.02.2012, 23:33
aleksmtv, каждому свое (надпись на главных воротах Бухенвальда)
не ну форсможер никто не отменял:pooh:
тебе это как никому знакомо:Dюрист ты наш:D
Carbon-m
08.02.2012, 23:34
Нюта, Это не ты обещалась на каток в Цариках приехать после сессии???
aleksmtv
08.02.2012, 23:34
aleksmtv, каждому свое (надпись на главных воротах Бухенвальда)
Сань, да че юлить - я бы наверное не сиганул - :);), так что мое уважение тебе :good:
Нюта, Это не ты обещалась на каток в Цариках приехать после сессии???
Я:rolleyes:сосед:),только вот морозы отпустят и я готова,хотя кататься не умею:D n-е количество времени позора:D,но главное общение:good::redflag::D
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
коньки имеются:)
Carbon-m
08.02.2012, 23:39
Нюта, а где морозы то? 13 градусев это разве морозы??? или бум ждать асфальта?
Нюта, а где морозы то? 13 градусев это разве морозы??? или бум ждать асфальта?
как вариант встретимся на катке на колесах:D
а так вечером крепчает пока мороз,вечером пока к -15-17
Carbon-m
08.02.2012, 23:48
Нюта, есть еще такая весчь, выходные называется... в эти дни днем всегда теплее чем вечером)))
Так же можно и в ЕРШе посидеть)) это если на колесах)) но не за рулем))
Нюта, есть еще такая весчь, выходные называется... в эти дни днем всегда теплее чем вечером)))
Так же можно и в ЕРШе посидеть)) это если на колесах)) но не за рулем))
согласна:)в ерше была понравилось,наконец то что то дельное открыли у нас:)а если без колес то разойдусь:D
Добавлено через 47 секунд
я не против как нить в выхи:)
Carbon-m
08.02.2012, 23:54
Нюта, Так тормоза прикрутим, не волнуйся))). благо сервис рядом)))
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а вообще то иногда нужно расслабляться
Нюта, Так тормоза прикрутим, не волнуйся))). благо сервис рядом)))
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а вообще то иногда нужно расслабляться
тормоза прикручивать не надо,они сработают у ближайшего такси домой:D
Илья Колосовский
09.02.2012, 09:42
Мне любимая на день рождения дарила полет. Впечатлений куча. Вот теперь ей делаю такой же сюрприз. Надеюсь ей так же как мне понравится
Мне любимая на день рождения дарила полет. Впечатлений куча. Вот теперь ей делаю такой же сюрприз. Надеюсь ей так же как мне понравится
Супер!:)
А какой именно полёт?
С парашютом уже просто прыгал....
Я хочу подарить полёт на 2-4 местном самолёте, где он будет сидеть за штурвалом в качестве второго пилота ;)
Killmatrexa
09.02.2012, 16:48
Супер!:)
А какой именно полёт?
Я хочу подарить полёт на 2-4 местном самолёте, где он будет сидеть за штурвалом в качестве второго пилота ;)
хоть ценник потом озвучте)
Илья Колосовский
09.02.2012, 21:01
Цитата:
Сообщение от Илья Колосовский
Супер!
А какой именно полёт?
Я хочу подарить полёт на 2-4 местном самолёте, где он будет сидеть за штурвалом в качестве второго пилота
хоть ценник потом озвучте)
Матрёшка, предложили полетать 20 мин на 4х местном самолёте за штурвалом за 6000руб (но это цена со скидкой хорошей)... У нас ещё такая проблема - рост 205см :)
В 2х местный просто не уберётся :D
Добавлено через 26 минут 28 секунд
Я летал на двух местном самолете в качестве второго пилота. В небе пилот разрешил "порулить", дал почувствовать что значит управлять самолетом, показал "около нулевые" перегрузки.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Ценник в каждом городе думаю будет индивидуальный. У нас 10 минут- 1500, 20 минут - 2700, 30 минут - 3500 и так далее
Круто!!!:):):)
Илья Колосовский
10.02.2012, 18:04
с местом реально проблемно. Я со своим ростом в 180 и зимней одежде еле залез. Зато когда взлетели про все это забыл
с местом реально проблемно. Я со своим ростом в 180 и зимней одежде еле залез. Зато когда взлетели про все это забыл
Вот, вот! Вы подтверждаете мои опасения и тревоги :)
Killmatrexa
13.02.2012, 10:36
Матрёшка, предложили полетать 20 мин на 4х местном самолёте за штурвалом за 6000руб (но это цена со скидкой хорошей)... У нас ещё такая проблема - рост 205см :)
В 2х местный просто не уберётся :D
доступно
а с ростом да:D проблема:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.