PDA

Просмотр полной версии : 2.3 Зима принесла проблемы

Андрей111
08.02.2012, 13:47
подскажите в кратце

ВОПРОС НЕ К МЕНЕДЖЕРАМ МАЗДА ИМХО СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

Круг проблем:
1- Реально потеют фары изнутри, а при минусе образуется корка льда:o
2- Заводится с -8до -20 со второго , а то и с третьего раза
3- Запах горелого из климата при минусовой температуре (от -17)плюс свист
4- Был дикий глюк: при минус -16( зажигание вкл. но при прокрутке ключа далее все вырубилось и не было намека на то что машина вообще заведется реакции ноль... при поворотах ключа далее панель приборов не горела), удалось завести, но загорелся "желтый чек", который не гас даже при повторном вкл/выкл зажигания проехал порядка 6-9 км. На следующий день чек погас:mad:
машина на гарантии.

На сервисе "Независимость", сделали диагностику и сказали что все в порядке + 2500 за диагностику

основная проблема плохо заводится новая машина:mad:

СТЫДНО!...сосед на 10 летней "шестерке" заводится с пол-оборота

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
2011 год выпуска, чуть больше пол-года машине!:eek:

Gesha
08.02.2012, 13:54
Да сплошные неудачи, машина не та попалась!
Если так подводит беги от нее!Пробовал с автозапуска заводить?

FlyAway
08.02.2012, 13:55
1- Реально потеют фары изнутри, а при минусе образуется корка льда

читайте форум, уже писали - это нормально :)

4- Был дикий глюк: при минус -16( зажигание вкл. но при прокрутке ключа далее все вырубилось и не было намека на то что машина вообще заведется реакции ноль... при поворотах ключа далее панель приборов не горела), удалось завести, но загорелся "желтый чек", который не гас даже при повторном вкл/выкл зажигания проехал порядка 6-9 км. На следующий день чек погас

если погас, значит все нормально, такое бывает

Андрей111
08.02.2012, 13:58
спасибо, но по существу:)

Killmatrexa
08.02.2012, 14:01
по существу
1.фары потеют, если почитать форум, процентов у 90
2.в качестве бензина уверены?
3. не отжигаете? обычно колодками может попахивать)
4.ну был глюк, потом комп считал, что ошибки нет. Вот если будет повторяться, то это повод обратиться к ОД

Андрей111
08.02.2012, 14:07
бензин "ВР"

не отжигаю

:)

Killmatrexa
08.02.2012, 14:16
бензин "ВР"

не отжигаю

у нас такой заправки нет, поэтому лучше у ребят спросить
я читала вроде на Лукоил не жаловались, а у меня проблемы именно с ним были

Андрей111
08.02.2012, 14:18
Би Пи (бритиш петролиум) в Москве считается самым дорогим и качественным:)

Killmatrexa
08.02.2012, 14:23
у меня первая 7ка новая была, брали летом. зимой иногда заводилась со второго раза, при сильных морозах. мне по сути все равно, главное заводилась))
сейчас не новая, 10 года, заводится с первого раза, был один день -27 - завелась со второго
мне кажется не критично:)

Aston Martin
08.02.2012, 14:24
Проверьте, прикручены ли клеммы аккумулятора. Я в свое время от ОД домой ехал, только машину купил, как посреди дороги все потухло. Нашел жигули, попросил ключик на 10 :D. Стеклоподъемники работают?

Sisch
08.02.2012, 14:25
Добро пожаловать в мир ZOOM-ZOOM!

Шангареев Марат
08.02.2012, 14:25
Потеют фары-нормально!
Скрипит подвеска-нормально!
Рвет магистраль гидроусилителя-нормально!
Мухи залетают в задние фонари-нормально!
Не заводится в мороз-нормально!
Проблемы с турбиной-тормозами-шумоизоляцией-запахом-нормально!
Неадекватные ОД Мазды-нормально!
Большой расход-налог-нормально!
Читайте форум -все нормально!

Sisch
08.02.2012, 14:26
FlyAway, А у нас нет тесных отношений ни с каким ОД? Может как то попробовать наладить?

Killmatrexa
08.02.2012, 14:27
Потеют фары-нормально!

ну что за писсимистические настроения?:D:D:D

Андрей111
08.02.2012, 14:28
:):):)клеймы на месте

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
:beer: все нормуль!

Ольга Б
08.02.2012, 14:31
1.тоже потеют и образуется лёд
2.два дня не забирала машину со стоянке, температура была от -10 до -20, завелась практически мгновенно, да и в -25 заводилась тоже с первого раза
3.пару раз ощущала запах
4.подобный глюк тоже был один раз, но чек не загорался

Sisch
08.02.2012, 14:33
Отсюда делаем вывод, что все нормально!

Killmatrexa
08.02.2012, 14:34
Наслаждайтесь!!!:D:D:D

Нюта
08.02.2012, 14:37
Отсюда делаем вывод, что все нормально!

БЕС бы сказал:всем на авто.ру:D

Sisch
08.02.2012, 14:37
Нюта, Вы представляете себе, если мы все на авто ру ломанемся, это будет просто дефолт сх-7!

Андрей111
08.02.2012, 14:39
переводим все на болтологию или требуем ответа от ОД? Замена Фар, пресечения косяков? :dollar: - судя по всему это не фактор ....то есть остаемся сетевыми хомячками?

Sisch
08.02.2012, 14:40
И вообще чего вы тут развели жалобы сплошные, надо наоборот писать какая офигенная тачка! Потом проще продать будет и потенциальные покупатели пока не попробуют, тоже будут думать, что покупают идеальное авто!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Замена Фар, пресечения косяков? - судя по всему это не фактор ....то есть остаемся сетевыми хомячками?
Вы поймите, что их замена ни к чему не приводит, нету других фар, которые не потеют, вам поставят такие же и нафига этот гимор? Засыпьте все пустоты силикагелем и все, либо забейте, летом не будут потеть

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Мне кажется мазда уже услышала нас и выпустила сх-5, по ней косяков пока нет!

Лось
08.02.2012, 14:44
Вы поймите, что их замена ни к чему не приводит, нету других фар, которые не потеют, вам поставят такие же и нафига этот гимор? +1000000.Собственный опыт.

Нюта
08.02.2012, 14:45
переводим все на болтологию или требуем ответа от ОД? Замена Фар, пресечения косяков? :dollar: - судя по всему это не фактор ....то есть остаемся сетевыми хомячками?

кажется уже много перечисленного Вами в начале темы подтверждено эксплуататарами как нормальное явление,если продолжение к ОД

Gesha
08.02.2012, 14:47
Мне кажется мазда уже услышала нас и выпустила сх-5, по ней косяков пока нет!

Ой как я совневаюсь уже что то есть красненький треугольничек горит и машины не выдают людям, по началу много касяков всплывает чере пол года все устронят!

Sisch
08.02.2012, 14:49
чере пол года все устронят!
Вы с учетом опыта сх-7 говорите?:D

Добавлено через 30 секунд
Gesha, На драйве уже отзывы владельцев

Андрей111
08.02.2012, 14:52
то есть все соглашаются, что кроссовер с полноприводной функцией, двух тонной массой итп, не адаптирован к легкой минусовой тимпературе и у него очки простите потеют, соответственно, он с трудом видит дорогу... а еще он чахоточный не факт что заведется, но и за это тоже ни кто не отвечает:)

Дилер ни при делах?

Нюта
08.02.2012, 14:54
то есть все соглашаются, что кроссовер с полноприводной функцией, двух тонной массой итп, не адаптирован к легкой минусовой тимпературе и у него очки простите потеют, соответственно, он с трудом видит дорогу... а еще он чахоточный не факт что заведется, но и за это тоже ни кто не отвечает:)

Дилер ни при делах?

слишком все преувеличено:)
а про ОД что сказать:confused:

Sisch
08.02.2012, 14:59
Андрей111, ОД меняют фары по гарантии, езжайте и меняйте, если вам делать нечего, они опять запотеют! По поводу завода, разносторонняя информация, у многих заводится!

Андрей111
08.02.2012, 15:03
1.2.3.4.5, ...а так хорошая машина, мне она тоже нравится , кстати,и ни кто мне не ответил за что несет ответственность ОД ("Великий ОД"):)
а если машина кредитная?:dollar::eek:
никаким упором не задевает?

Sisch
08.02.2012, 15:05
Андрей111, ОД несет гарантийные обязательства и постгарантийное обслуживание, а как вы ее купили, вообще их не волнует!

Killmatrexa
08.02.2012, 15:06
1.2.3.4.5, ...а так хорошая машина, мне она тоже нравится , кстати,и ни кто мне не ответил за что несет ответственность ОД ("Великий ОД"):)
а если машина кредитная?:dollar::eek:
никаким упором не задевает?

а причем здесь кредит?

Андрей111
08.02.2012, 15:24
при том,... что ты берешь "японское качество" (надеясь что имхо оно есть так как это известный бренд), занимаешь деньги под % у Банка, а выходит, что "японское качество" отсутствует, а банку ты должен пА-любому:D:eek::smokin:

Нюта
08.02.2012, 15:30
при том,... что ты берешь "японское качество" (надеясь что имхо оно есть как это известный бренд), занимаешь деньги под % у Банка, а выходит, что "японское качество" отсутствует, а банку ты должен пА-любому:D:eek::smokin:

а можно еще ипотеку взять на авто=квартире и все равно будет нечто подобное и никто гарантий не даст,что будет все гууууд:)

Sisch
08.02.2012, 15:31
"японское качество"
А есть такой стандарт? не слыхал!

а) немецкие гомно — нет настоящего японского качества
б) японские гомно — нет настоящего немецкого качества
в) корейские гомно — нет вообще никакого качества
г) французские гомно — потому что гомно и все
д) американские гомно — потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские гомно — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши гомно — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

FlyAway
08.02.2012, 15:31
Sisch, в процессе налаживания с одним новым адекватным дилером. ;) Человек у них в отпуске, как наладим — следите за новостями в общем.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Андрей111, на самом деле вам все написали :) про то что не сразу заводится, вот это имхо не очень хорошо — особенно если авто новый.

Sisch
08.02.2012, 15:34
FlyAway, Я дабы поддержать клуб, карту купил даже :D Думаю внесу лепту свою!

Killmatrexa
08.02.2012, 15:35
при том,... что ты берешь "японское качество" (надеясь что имхо оно есть так как это известный бренд), занимаешь деньги под % у Банка, а выходит, что "японское качество" отсутствует, а банку ты должен пА-любому:D:eek::smokin:

у меня как раз кредитная была
у меня мысли не возникало просто косяки по машине смешивать с кредитом))))

FlyAway
08.02.2012, 15:41
Sisch, спасиб! :) ну на самом деле в планах есть много чего, сейчас потихоньку работаем над этим - не все сразу и прямо сейчас :) но об этом не тут и не сейчас :)

Sisch
08.02.2012, 15:42
FlyAway, ждемс до первой звезды!

На кио рио клубе очень положительный опыт общения с клубным Од, идут во многом на уступки и разбираются с проблемами, реакция незамедлительная, очень многие обслуживаются только у того ОД. Сам ездил к ним на на машине жены, очень был доволен, лично директор подошел поздоровался

kraskis
08.02.2012, 22:31
Не в обиду будет сказано,но у многих нормальных хозяев машинка прекрасно работает,до -30 заводится без всяких прогревов и не таскаются они из-за всякой мелочёвки к ОД. Стыдно читать про погасшие приборы и треск стартера при запуске,ну ясно же,что нет у тебя аккумулятора или контакта на клеммах.Нет,машина плохая.Побелел или почернел у тебя дым,проедь километр,прогазуй и всё придёт в норму. Загорелся чек при пропуске вспышки в цилиндре, не ломитесь сломя голову к дилеру,снимите клемму на 5 секунд, и ошибка изчезнет и все настройки (стекла, часы,музыка) останутся,и деньги за диагностику в кармане. Чайке 4 года,пробег 62 тыс., масло мотуль, бензин газпромовский 95 джи-энерджи, свечи и турбина родные. Езжу и наслаждаюсь!

Александр111
09.02.2012, 05:47
бензин газпромовский 95 джи-энерджи
Такое Г... этот джи - энерджи. У меня на нем расход больше чем на 92. А в остальном земляк прав на все 100. Красноярцы всегда во всем правы;)

kraskis
09.02.2012, 09:11
Может и Г...., но в эту зиму ни разу проблем с заводкой не было!

foksvid
09.02.2012, 10:30
Минус 32,заводится без проблем,американка,2006 г.

GhostStalker
09.02.2012, 13:47
Не в обиду будет сказано,но у многих нормальных хозяев машинка прекрасно работает,до -30 заводится без всяких прогревов и не таскаются они из-за всякой мелочёвки к ОД. Стыдно читать про погасшие приборы и треск стартера при запуске,ну ясно же,что нет у тебя аккумулятора или контакта на клеммах.Нет,машина плохая.

Ты знаешь, не всегда все так однозначно! Недавно у меня был такой случай - в семье есть "общественная" машина - Хендэ Терракан, которому лет 5 уже. Используется всеми в семье как разгонная/подменная машина. Ездят на ней мало, обслуживают всегда вовремя. Тут мне надо было для ремонта закупить кучу всякого цемента, шпаклевки и т.д., короче грязной шняги всякой. Решил его взять, чтобы свой багажник не пачкать. Пришел, завел, поехал. На рынке загрузился, начинаю заводить - хрен! Сел аккум. Ладно, завели, доехал до дачи, померял ток заряда - вроде есть. С утра заводить - ни в какую. Ну думаю трындец аккуму. Достал из аккум из мини-электростанции, крокодилами подключил - завелась. Опять ток зарада померял - нету! Ё маё! Генератору хана! Долез до генератора - работает, зарядку выдает. А на аккуме зарядка то есть, то нет. Почистил клеммы, смазал - есть зарядка! Ок, доехал до дома, перекусил, поехал в гараж ставить. Не заводится! В итоге загнал на сервис, выяснилось, что за 5 лет жгут от генератора до аккума просто сгнил! Привет Лужкову!

Андрей111
09.02.2012, 13:52
:)а что есть "хороший хозяин"? я тоже не плохой, и машина у меня на гарантии, а вот то что у вас проблем с ней нет еще не говорит о том, что вы "хороший хозяин", это говорит лишь о том, что вам попался "хороший экземпляр"

boretly
09.02.2012, 15:42
У отца тоже заводится не с первого раза. Всего при -15

Sisch
09.02.2012, 15:43
А пассат 2 фси при -15 раза с 10 заводится :)

uchilka
09.02.2012, 17:48
А пассат 2 фси при -15 раза с 10 заводится :)

да.да.да.да..а потом хозяйка этого пассата звонит мне и просит:ИРААААААА,забери меня !!!!:(
:D:D:D:D:D:D:D

Fuad
09.02.2012, 18:38
Андрей111, Все вышеописанные Вами проблем, тфу-тфу у меня лично нет. Только запах был между пробегом 1000-2000 и прошло это нормально. Заводится прекрасно, тут ребята знают -32 заводил с первого раза. Фары потеют, тоже обсуждали - не смертельно. А глюк который вы написали очень неприятно.
Думаю, что машина попалось не совсем исправная и у Вас в Москве ужасный бензин или не соответствует по цифрам. И как не странно больше отрицательных отзывов по машинам именно из Москвы. Я понимаю, город большой, покупателей много и естественно обманов и браков полно.
Машина проходит испытанию зимой а оно у Вас при -20 не оправдал, не говорю уже -30 и ниже. Так, что дорого одно, к ОД. Советую диагностироваться в другом доверенно месте по знакомству и идти к ОД подготовленным.
Удачи!!!

Neligor
09.02.2012, 22:48
У меня была CX-7 (2008-2011)в любой мороз заводилась с первого раза. В 2011 купил другую CX-7. Напряг с заводом подтверждаю, при скромных морозах со второй-третьей попытки, звонил дилеру (СИМ-Саратов) - приглашают на диагностику. Скорее всего проблема в измененной программе управления двигателем (авто 2006-2010(по май) гг. отвечают 3 экологическому классу) с 2010(июнь)года - 4 экологический класс при той же мощности?! Скорее всего официального решения не будет, гарантийщик скажет: "по этому поводу нет отзывной кампании". При положительном опыте - отпишусь.

Лось
09.02.2012, 23:05
гарантийщик скажет: "по этому поводу нет отзывной кампании"Отзывные кампании проводят когда косяк массовый.Твой случай единичный. Пусть ОД ищет причину.

Юрик
09.02.2012, 23:13
почему-то стал плохо закрываться багажник....раза с третьего только...что к чему???

alexbeer@post.ru
09.02.2012, 23:19
почему-то стал плохо закрываться багажник....раза с третьего только...что к чему???

Подтверждаю, тоже пару раз было.

Phil
10.02.2012, 12:39
на морозе он действительно плохо закрывается

Killmatrexa
10.02.2012, 13:03
не все с этим сталкиваются

G@RI
10.02.2012, 13:23
Потеют фары-нормально!
Абосц.... :D:D:D Насмешил! И самое главное, то .... что она мне ВСЁРАВНО нравиться...
P.S. - правда, пока только, столкнуля с запотеванием фар и расходом :)

Aleksandr-SBV
10.02.2012, 13:36
P.S. - правда, пока только, столкнуля с запотеванием фар и расходом
Толи еще будет...;)

youngman
10.02.2012, 14:39
Подтверждаю, тоже пару раз было.

такая же хрень, как бы замок не раздолбать

и запах горелого из климата тоже есть после того как заведешь на морозе, но потом исчезает.

uchilka
10.02.2012, 15:03
вы точно на сх-7 ездите???

youngman
10.02.2012, 15:37
а блин точно, у меня ж Q7, чёрт, форум перепутал.

Юрик
11.02.2012, 02:45
Кстати ничего из вышеперечисленного у меня на рестайле 2.3 турб нет.Акромя багажника при температурах -20. Запуск нормальный.запаха нет. Фары не потеют. Расход приемлемый 12.7 смешанный. Пробег сейчас 11 тыс. Разгон проверял до сотни соответствует заявленному. Макс скорость 180 больше не едет...

Fuad
11.02.2012, 21:03
на морозе он действительно плохо закрывается

Еще одна проблема. Может я не на СХ-7 езжу?:confused:

Aleksandr-SBV
13.02.2012, 09:53
и запах горелого из климата тоже есть после того как заведешь на морозе, но потом исчезает.
Замечал, а с какого так воняет?

AIROBUS
14.02.2012, 13:02
про замок у меня таже фигня!!( раза с 5го закрывается багажник!!( на морозе! надо сильно хлопать ппц! япы надж знать для каких условий тачку делать!! что у нас в стране -37 и выше бывает!!
с заводом движка появились недавно косяки , мож бензин незнаю...
прокрутил барашек завелась на 1.5 сек до 2100 об/мин и стрелка упала,заглохла короч!! ппц со второго раза все норм.. на тат нефти заправляся, потом еще вот дня 3 назад с 3го раза завелся! таж фигня обороты падали!! пипец!!
че делать?
еще подбешивает щелчек торпеды в правом углу ,кода печка работает!! думаешь ,что камень ловишь постоянно..

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
а еже мне кажется ,что у меня зазор между багажной дверью и правым заднем крылом больше чем на левом..

Strong
14.02.2012, 13:18
про замок у меня таже фигня!!( раза с 5го закрывается багажник!!( на морозе! надо сильно хлопать ппц! япы надж знать для каких условий тачку делать!! что у нас в стране -37 и выше бывает!!
с заводом движка появились недавно косяки , мож бензин незнаю...
прокрутил барашек завелась на 1.5 сек до 2100 об/мин и стрелка упала,заглохла короч!! ппц со второго раза все норм.. на тат нефти заправляся, потом еще вот дня 3 назад с 3го раза завелся! таж фигня обороты падали!! пипец!!
че делать?
еще подбешивает щелчек торпеды в правом углу ,кода печка работает!! думаешь ,что камень ловишь постоянно..

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
а еже мне кажется ,что у меня зазор между багажной дверью и правым заднем крылом больше чем на левом..

У меня левая часть багажника углубилась больше чем правая относительно крыла,поеду масло менять весной пускай ОД смотрит и выравнивает.

Sokolskikh
14.02.2012, 13:28
про замок у меня таже фигня!!( раза с 5го закрывается багажник!!( на морозе! надо сильно хлопать ппц! япы надж знать для каких условий тачку делать!! что у нас в стране -37 и выше бывает!!Вот какой пост про замок читаю,может он как регулируется? У меня например таких проблем нет.При опускании, можно сказать под своим весом защелкивается.Или может помазать что.Наш ОД каждое ТО замки,огранечители мажет проблем нет ни зимой ни летом.Кажется даже в мануале написано-хлопать не рекомендуется,наверно из за стекла,оно там вклеено что ли.:beer:

Юрик
14.02.2012, 16:19
Попробуй заправку смени. У меня раньше фокус был зимой со второго раза запускался на любом бензине. Помог только бензин от bp. Сейчас я и мазду им кормлю с первого раза запуск при любых морозах.

GhostStalker
14.02.2012, 16:26

Про WD-40 слышали?

Fuad
14.02.2012, 16:33
Про WD-40 слышали?
Супер смазка но до морозов надо обработать или в мойке.

GhostStalker
14.02.2012, 16:34
Супер смазка но до морозов надо обработать или в мойке.

Да она и замороженное тоже неплохо размораживает. Я вот после каждой мойки на морозе все замки пробрызгиваю. Занимает 2 минуты.

Fuad
14.02.2012, 16:43
Да она и замороженное тоже неплохо размораживает. Я вот после каждой мойки на морозе все замки пробрызгиваю. Занимает 2 минуты.

Тоже в машине таскаю ВДшку и аэрозольную размораживатель но ни разу не использовал.

youngman
18.02.2012, 19:29
что-то сегодня утром легко завелась и сразу заглохла, со второго раза завёл - и нормуль, никаких чеков не вылезло - и то хорошо. чё это за фигня может быть.

Fuad
18.02.2012, 19:40
что-то сегодня утром легко завелась и сразу заглохла, со второго раза завёл - и нормуль, никаких чеков не вылезло - и то хорошо. чё это за фигня может быть.

Вроде маленько потеплело и влажность повыше стало, может из за этого.

Юрик
18.02.2012, 21:00
еще раз повторюсь на форде было так же(при темп 0-5)после ночи машин запускалась со второго раза.Далее в течении дня все ок.На форуме фокуса целая ветка есть дабл старт)))Люди что тока не делали один даже дырку просверлил в дроссельной заслонке ничего не помогает)))Мне вроде помог бенз bp.

Phil
18.02.2012, 21:02
youngman, симптомы как и у меня :)

AIROBUS
20.02.2012, 12:39
народ! че делать если движок работает как дизельный ? эт ппц? пробег 16.000

Aleksandr-SBV
20.02.2012, 12:45
народ! че делать если движок работает как дизельный ? эт ппц? пробег 16.000
Прогретая тоже молотит как дизель?

AIROBUS
20.02.2012, 12:47
Прогретая тоже молотит как дизель?

да! после прогрева тоже

Aleksandr-SBV
20.02.2012, 12:49
да! после прогрева тоже
Хм странно... обычно после нескольких минту прогрева приходит в норму.
Да и вы слышали как дизель холодный молотит?)))

AIROBUS
20.02.2012, 14:25
да у отца дизель навара , он канешно так не тарахтит как трактор, но для бензина слишком по дизельному...

Aleksandr-SBV
20.02.2012, 14:35
но для бензина слишком по дизельному... На холодной есть рык небольшой, но после прогрева все ок становится, может еще кто подскажет.

$wift
20.02.2012, 15:15
Прошлой зимой с брелка заводилась при -32, в этом году вроде таких морозов не было -29 было, спокойно с кнопки

Aleksandr-SBV
20.02.2012, 15:21
Прошлой зимой с брелка заводилась при -32, в этом году вроде таких морозов не было -29 было, спокойно с кнопки
:) Понятно, рад за вас.

AIROBUS
22.02.2012, 11:40
дизелит все равно!!! посе прогрева еще сильней ! как то странно..
тыр тыр тыр тыртыртыр))

Aleksandr-SBV
22.02.2012, 11:47
Отцу машину не давали?:D

AIROBUS
22.02.2012, 14:14
неа! он только справа пассажирит!)):D

Fuad
22.02.2012, 14:22
тыр тыр тыр тыртыртыр))

Если машина на гарантии то, сразу к ОД. Не должно тарахтит даже в морозе. Надеюсь с маслом все в норме.

Джон Сильвер
23.02.2012, 02:16
У меня периодически после включения двигателя на холостом ходу шумит сильнее, но при достижении 1000 оборотов все нормализуется

Ronya55
23.02.2012, 10:44
тыр тыр тыр тыртыртыр))
видимо это наверное нормально, просто не все это слышат! мне звук двс напомнил работу двигателей трайлебуса, до дизеля не додумался. у пассажиров спрашивал - они плечами пожимают- не слышат ;)

AIROBUS
24.02.2012, 09:59
это слышно снаружи, когда рядом стоишь

Ronya55
24.02.2012, 10:34
попробуй сравнить работу двихков рядом стоящих мазд, может поможет ;)

БЕС
24.02.2012, 10:47
Нет ,две мало ,сравнивать можно только от четырех рядом стоящих машин -статистика не правильная будет

Ronya55
24.02.2012, 11:09
вот и повод собраться :)

AIROBUS
24.02.2012, 14:02
:beer::beer::beer::D:D

$wift
27.02.2012, 10:12
иногда после прочтения сообщений на форуме только и слушаешь в пепелаце что как гудит, трещит, стукает и щелкает:) и почему не как у других

AIROBUS
28.02.2012, 12:03
вопрос! после динамичной езды в салоне воняет , как сцеплением женным.. или это колодками женными воняет? эт норм? у меня одного такая ерунда?:confused:

markofka
07.03.2012, 11:02
Пробег 3500, в -25 заводилась с первого раза, правда стартер подольше прокручивался. Проблема если можно так назвать случилась в другом месте. При прохождении неровностей появился стучок сзади справа, противный такой, раздражающий, первая мысль была - что-то в багажнике. Все вытащила, стук остался. Ну все, думаю, значит, ходовая, может стойки стабилизатора. Поехала к дилеру, посмотрели ходовую - все прекрасно, разве может быть иначе при таком пробеге. Заплатила за диагностику, выезжаю - барабанщик на месте, снова вернулась, посадила мастера, он стук услышал и надо отдать ему должное, сразу сказал, что звук из багажника. И ведь нашли таки! Бренчала крышка в багажнике, которая закрывает запаску, багажник пустой, пластмаска о пластмаску и бренчала. Мастер был безмерно горд и счастлив, что нашли, сказал, что это конструктивный недостаток данной модели, что-то подложили, и бренчять перестало. Я, конечно, тоже рада, но блин в авто стоимостью млн двести гремят пластмаски, а мне пришлось платить, чтобы это обнаружить.

Sisch
07.03.2012, 11:11
в авто стоимостью млн двести гремят пластмаски, а мне пришлось платить, чтобы это обнаружить
Нонче это бюджетные авто :) Чего вы от них хотите?:smokin:
Авто уже не те, что были!

Sergey 1977
07.03.2012, 11:18
вопрос! после динамичной езды в салоне воняет , как сцеплением женным.. или это колодками женными воняет? эт норм? у меня одного такая ерунда?:confused:

Обгорает всякое гуано налипшее на выпуск.

Aston Martin
07.03.2012, 11:41
markofka, то ли еще будет)))))

aleksandr8i
07.03.2012, 20:29
markofka, Я обычно обнаруживаю такие проблемы с помощью друга его за руль, а сам на зад и выслушивать что где гремит!
Вот так:)

myasQo
07.03.2012, 20:45
у меня издает глухой стук задний ряд сидений, точнее его крепления вверху :( пока обернул тряпкой их, и защелкнул. но это колхоз, не знаю что делать.

aleksandr8i
07.03.2012, 21:21
Не знаю как сх7 но у меня на 626ge эти самые крепления обернуты были пенополистиролом - ну по крайне мере очень похож был. У меня выходом стало Пенополиуретан эластичный аккуратно замотан на этом крепление Но если слишком часто опускать и поднимать сидения естественно они быстро испортится!

Sisch
07.03.2012, 21:22
тряпичная изолента в помощь!

Ronya55
08.03.2012, 18:06
markofka, Я обычно обнаруживаю такие проблемы с помощью друга его за руль, а сам на зад и выслушивать что где гремит!
Вот так:)
+1
только друг - жена :)