PDA

Просмотр полной версии : ВВП - наше всё!!! не пустим к власти ВРАГОВ!!!

aleksmtv
10.02.2012, 08:38
Толибджон Курбанханов из Таджикистана посвятил Владимиру Путину свою песню

Хахааааахаа..:D:D:D, ну ты порвал, все я окончательно решил - за Жириновского свой голос отдам:pooh:

Sisch
10.02.2012, 09:16
aleksmtv, Толи еще будет к марту, вон вчера всю японию напугали 2 самолетами из далекого 1956 года! Они наверное побоялись, что они просто упадут рядом с границей!:smokin:
Сегодня ехал на работу, напевал песню Толибджона Курбанханова! В-В-П спас страну-В-В-П и т.д

aleksmtv
10.02.2012, 09:20
aleksmtv
Сегодня ехал на работу, напевал песню Толибджона Курбанханова! В-В-П спас страну-В-В-П и т.д

я тоже щас в толчек сходил и насвистывал там мелодию из песни Толибджона Курбанханова:D:D
ролик предвыборный ЖИРИКА

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
а во еще ржаки про выборы наши :D:D:D

Добавлено через 5 минут 33 секунды
НЕ ДАЙ СЕБЯ ОТЪЕДРОСИТЬ:D:D:D

Добавлено через 9 минут 17 секунд
Жирик жжет - урал трижды :D:D:D

Добавлено через 12 минут 1 секунду
народ под марками:pooh: я плакал))

uchilka
10.02.2012, 09:41
пасиб за ролики..посмеялась в удовольствие
походу тоже напевать буду..ВВП....:D

FlyAway
10.02.2012, 09:49
ВВП спас страну... :) :D

aleksmtv
10.02.2012, 09:55
Работаль агентАм год за год...
ВВПэ спас страну
ВВпэ Аберигает
ВВПэ ....най нани

Падём экАномике ...ваглаге ВВПэ..
Ани нан нани - напиваю:pooh::pooh::pooh::pooh:

Мне нравица этот парень - я пишу как он ричитативит, и неть ни какой ошибок:D:D:D

Smak
10.02.2012, 11:29
Вы так таких Училок поищите,что бы в 42 ,да с такоооой душой...Да Вы что? Вам больше 23х ну никак не дать, ну максимум 25!;) А в человеке-главное душа, (особенно в женщине), ну и может быть еще фигура:good:

aleksmtv
10.02.2012, 11:50
Да Вы что? Вам больше 23х ну никак не дать, ну максимум 25!;) А в человеке-главное душа, (особенно в женщине), ну и может быть еще фигура:good:

Smak, в училке все присутствует - и фигура и душа и грудь)))))))
мы с Сисом видели.... на фотках:D:D

Sisch
10.02.2012, 11:51
И дочь, которая Алекса весьма заинтересовала! :smokin:

aleksmtv
10.02.2012, 11:52
И дочь, которая Алекса весьма заинтересовала! :smokin:

училка не разрешает :D:D:D:D:pooh:, говорит убири свой интерес

Garik80
10.02.2012, 11:53
Smak, в училке все присутствует - и фигура и душа и грудь)))))))
мы с Сисом видели.... на фотках:D:D

Лех, а душа тоже на фотке была?)))) Надеюсь в теле, а не над ним.

Sergey 1977
10.02.2012, 11:59
все я окончательно решил - за Жириновского свой голос отдам:pooh:

Хочется задать риторический вопрос: ВЫ ДУРАК или ВРАГ???

aleksmtv
10.02.2012, 12:00

серег а че есть альтернатива???, посоветуй, распорядица голосом :D

Garik80
10.02.2012, 12:01

А у нас столько дураков в политике и врагов не надо))))

Sergey 1977
10.02.2012, 12:05
серег а че есть альтернатива???, посоветуй, распорядица голосом :D

Да какая накуй альтернатива, только В.В. Путин!

Или вот эта альтернатива, посмотри:

Sisch
10.02.2012, 12:05
Короче у меня уже за 100 вышло
подуха
спинка
подпоник с электрикой
подголовник 8 тыс

Sergey 1977
10.02.2012, 12:06
А у нас столько дураков в политике и врагов не надо))))

Это враги прикидываются дураками!

aleksmtv
10.02.2012, 12:09
Да какая накуй альтернатива, только В.В. Путин!

Или вот эта альтернатива, посмотри:

я уже валялся с этих ролов)))
Путин -)))) оуе..й вариан, Сереж я конечно может и сапляк, но так в жизни сложилось что 7 лет в гос аппарате, и что тут происходит это п..ц полный, Путин - не путин, суть от этого не меняеца, лично я не хочу что бы бабушкины воспопинания о советской власти привратилось в мое настоящее
конечно все уже решено - Путин еще на 6 лет будет президентом, это факт, все что происходит это фарс, и альтернативы у нас нет - а это печалит если честно

SeRb)й
10.02.2012, 12:11
только В.В. Путин... да ему уже очко зализали, какать не может :)

aleksmtv
10.02.2012, 12:12
и то что нам тут втирают, что Россия сильная у нас свой уй на все...бред полнейший, ширма
живем так как нам укажут - и не Путин руководит балом и не медведев, и все это прекрасно понимают

а народ вообще ни чего не решает - по вашему мнению, кто сейчас бабки вливает в весь это спектакль на болотной- аппозиция - а кто это вообще - аппозиция - спектакль блин смотреть противно

Sergey 1977
10.02.2012, 12:14
... да ему уже очко зализали, какать не может :)

ничего не путаешь?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
что 7 лет в гос аппарате

Я тоже не арбузами на рынке торгую, знаю эту хуйкню всю изнутри, никого не агитирую, голосуйте за кого хотите, но раз против ВВП весь Запад всполошился ещё заранее, значит знаю сцуки, что Путя им гайки закрутит.

aleksmtv
10.02.2012, 12:16
ничего не путаешь?

нет Серега ничего не путает, бля почему нам доказывают усилинно что нет альтернативы Путину - мы че хотим однажды проснуца и нам объявят .. сегодня на уй.. знает каком году скончался ВОЖДЬ...
вы сами то себе отчет отдаете - Пути не Путин - ну будет другая марионетка, мы хуже жить не будеи , так как лучше не стали

Sergey 1977
10.02.2012, 12:18
и не Путин руководит балом и не медведев

И не Обама и не Меркель с Саркози, у руля Ротшильды и т.д. и т.п.

aleksmtv
10.02.2012, 12:18
раз против ВВП весь Запад всполошился ещё заранее, значит знаю сцуки, что Путя им гайки закрутит.

да не путин держит этот запад - россия не сралась ни кому - а что до нефте с газом за уралом - так там китайцы не спят:D:D:D

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
И не Обама и не Меркель с Саркози, у руля Ротшильды и т.д. и т.п.

вот тут я соглашусь!!!!!!!!! мы все тут винты запасные в машине, для хозяина!!

Sergey 1977
10.02.2012, 12:20
Я умываю руки, дальнейший спор бесполезен.:buee:

aleksmtv
10.02.2012, 12:20
ни че мы не решаем - ну будет клоун очередной время менять и ребрейдингом занимаца - суть вопроса остаеца прежней

Добавлено через 39 секунд
Я умываю руки, дальнейший спор бесполезен.:buee:

Сереж да никто не спорит - просто ты реалист как я посмотрю, а веришь в чудеса
я как часть административного ресурса априори за путина галку ставлю - нас теперь еще и на камеру пишут)))))

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
у нас су...а давно как в 37 если ты не заметил - могу только сравнивать с историческими фактами - примерно тоже и у нас началось

Sergey 1977
10.02.2012, 12:24
реалист как я посмотрю, а веришь в чудеса

В чудеса не верю, верю в то что народ наконец то увидит реальность и сделает правильный выбор. Сослать всю "Пятую колонну" на лесоповал или к Ходору под шконку.

SeRb)й
10.02.2012, 12:24
ничего не путаешь?нет - не путаю.... все окружение лижет, включая президента......а сколько народу приехало с регионов лизать, в обмен на подаренный термос и пару компл-в термобелья.... противно....!
а голосовать каждый может за того, кого считает нужным, тезка....!
и ваше мнение, оно ваше и не значит, что верное.... мое тоже может быть не верное, но я имею на него полное право....
по конституции между прочим!....

я не за Путина и не за Жириновского, я за честные выборы, отмену лизоблюдства и превращения государства в полицейский участок....

Aleksandr-SBV
10.02.2012, 12:33
живем так как нам укажут - и не Путин руководит балом и не медведев, и все это прекрасно понимают
А кто по твоему правит, как ты думаешь?

SeRb)й
10.02.2012, 14:46
Политические изменения в России неизбежны, но процесс этот будет непростым и «ухабистым», констатируется в докладе Citi. Наиболее вероятный сценарий таков: сначала элита будет искать способы изменить систему изнутри собственными силами, но если это не получится, то изменения придут извне. Пока митинги 4 февраля показали, что укоренившаяся вокруг Путина элита идет на обострение, выводя своих сторонников на улицы, вместо того чтобы договариваться. Главные сподвижники Путина, такие как вице-премьер Игорь Сечин, руководитель администрации президента Сергей Иванов и спикер Госдумы Сергей Нарышкин, останутся в его команде, говорится в комментарии Citi, а это значит, власть не переменится сильно и после выборов. Но раскол среди элиты уже фиксируется

Читайте далее: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Rat
10.02.2012, 21:42
я не за Путина и не за Жириновского, я за честные выборы, отмену лизоблюдства и превращения государства в полицейский участок....

+100500. Одним словом, как правильно умные люди на плакате написали, "не раскачивайте лодку - нашу крысу тошнит!" )))))
Бууууээээ! )))))

Garik80
10.02.2012, 22:34
ничего не путаешь?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

Я тоже не арбузами на рынке торгую, знаю эту хуйкню всю изнутри, никого не агитирую, голосуйте за кого хотите, но раз против ВВП весь Запад всполошился ещё заранее, значит знаю сцуки, что Путя им гайки закрутит.
Сергей, я в принципе понимаю, что от нас ничего не зависит, но вот вопрос- да пусть он им не только гайки закрутит, даже яйки подрежет, а мы то что с этого иметь будем? что с нашим населением? пенсионеров голодом морят, ветеранов в нищету запихнули. Немцы и те бабло переводят нашим гражданам за искалеченную жизнь. а наши что делают? ну хоть пожилых людей уважали бы. я молчу про молодых. мы все равно не доживем до пенсии.

P00H
10.02.2012, 22:53
что с нашим населением? пенсионеров голодом морят, ветеранов в нищету запихнули. Немцы и те бабло переводят нашим гражданам за искалеченную жизнь. а наши что делают?НАШИ ето КТО? В качестве бреда Ваши сколько пенсии давали? Мы может забыли великие советские времена? Мне 42 года, я служил в СА, я делаю жизнь моей мамы безпроблемной, за свой счёт, А ВЫ???

Rat
10.02.2012, 22:57
НАШИ ето КТО? В качестве бреда Ваши сколько пенсии давали? Мы может забыли великие советские времена? Мне 42 года, я служил в СА, я делаю жизнь моей мамы безпроблемной, за свой счёт, А ВЫ???

Он об этом и говорит...Государству наср.ть на народ.

P00H
10.02.2012, 23:00
"не раскачивайте лодку - нашу крысу тошнит!" Да поймите правильно! Я изрядно старый мужчина! Я ети политическия испражнения изнаблюдал изрядно!!!НЕт никаких прининципов ни у кого. Итог один-власть денег. Люди-ботва! На любом уровне!

Sisch
10.02.2012, 23:00
я делаю жизнь моей мамы безпроблемной,
А кто-то за счет тебя тоже делает свою жизнь без проблемной!:cool:

Rat
10.02.2012, 23:04
Да поймите правильно! Я изрядно старый мужчина!
Ну что за глупости в 42 года??? Изрядно старый - это 80.
Сие наоборот, самая что ни на есть зрелость.

SeRb)й
10.02.2012, 23:05
а зачем нам тогда госаппарат страны, если мы каждый можем сами за себя... ядерную кнопку охранять? да никто не заботится о безопасности государства.... пугают ржавыми ракетами, которые не факт вообще, что взлетят....
а соседке старенькой, у которой детей нет, вы тоже, друзья делаете жизнь безпроблемной? взрослые люди. а рассуждаете как дети!

даже спорить не хочу.... надоело...

Garik80
10.02.2012, 23:13
НАШИ ето КТО? В качестве бреда Ваши сколько пенсии давали? Мы может забыли великие советские времена? Мне 42 года, я служил в СА, я делаю жизнь моей мамы безпроблемной, за свой счёт, А ВЫ???
НАШИ это кто воевал и в тылу трудился. Те кто работал, а сейчас дохнут с голода.
ну я рад за вас, искренне. а я пока не дорос до этого. мне бы своему сыну обеспечить жизнь безпроблемной. у меня был выбор- или через людей шагать и бабло рубить или жить с совестью в ладах и спать по ночам спокойно, но без бабла. я выбор сделал. сплю спокойно.
вопрос то не в этом был. вопрос был в том, что Сергей говорит типа за ВВП голосовать, он западу письку налимонит. мне насрать, что там с западом будет. я за то, чтобы он нашим гражданам жизнь слаще делал. можно тут много чего написать и спорить о многом, но согласитесь с одним- данная власть уничтожает пожилое население, угробили образование и медицину. зачем им еще 6 лет власти? за нас взяться? пересажать нахрен, а потом строить как Сталин великие стройки зеками? кто план не выполнил. забетонировали там же.
вы конечно можете гордится тем, что обеспечиваете своих родителей, в принципе и должны, но это не правильно. Родители зачем работали? чтобы потаскуха в думе на бмв 7 с водилой рассекала за счет бюджета? значит им это по регламенту положено, а пенсионерам одно место без соли полагается?
Хрен им, я пиво не попью, но на патроны для снайперской винтовки деньги скину. Пора сериал МЕЧ воплотить в жизни.

Rat
10.02.2012, 23:18
Глава избирательного штаба ВВП Станислав Говорухин в интервью газете "Труд" хорошо сегодня выдал: "при Путине в России появилась "нормальная", "цивилизованная" коррупция."
Вещь вообще! :eek:
Осталось по зомбоящику озвучить.

Sisch
10.02.2012, 23:19
Трехлинеечку свою, я со шкафа достаю,
и предвыборный мотивчик, тихо сам себе пою!:box:

Garik80
10.02.2012, 23:21
Ну что за глупости в 42 года??? Изрядно старый - это 80.
Сие наоборот, самая что ни на есть зрелость.
да может это и не глупости. по статистике, не той что по телеку, за 50 еще дожить надо. не берите пример с наших отцов и дедов. сейчас статистика инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний- 33-35 лет. у жены девчонка на работе в 26 откинулась- кровоизлияние в мозг.

Rat
10.02.2012, 23:25
да может это и не глупости. по статистике, не той что по телеку, за 50 еще дожить надо. не берите пример с наших отцов и дедов. сейчас статистика инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний- 33-35 лет. у жены девчонка на работе в 26 откинулась- кровоизлияние в мозг.

В курсе я...сам врач. Видел и в 20 смерть от инсульта.
Статистика ужасающая по многим заболеваниям...Особенно в регионах, где получить, например, квалифицированную онкологическую помощь невозможно даже в областных центрах. Грустно всё это...

Garik80
10.02.2012, 23:26
Трехлинеечку свою, я со шкафа достаю,
и предвыборный мотивчик, тихо сам себе пою!:box:
смех смехом, а еще месяцев шесть назад с людьми разными разговаривал, у кого свое маленькое дело- ну там салон красоты, сервис, еще по мелочи.... каждый так издалека:
- если будут желающие, я на патроны бабла дам. и это не шутка. достали уже конкретно. Починка по телеку показывают:
- надо с налогами на антиквариат поиграть....
я бы ему яйца отрезал и дал поиграть. вообще уже ничего не боятся. в наглую просто хамят по телеку.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
В курсе я...сам врач. Видел и в 20 смерть от инсульта.
Статистика ужасающая по многим заболеваниям...Особенно в регионах, где получить, например, квалифицированную онкологическую помощь невозможно даже в областных центрах. Грустно всё это...
а направление в медицине?
Грустно. но самое интересное. что я еще в институте учился, в годах так 2000. у нас препод был по процессам и аппаратам химической технологии бывший пограничник. Но он всегда намекал, что он чекист по жизни. он нам иногда лекции по политинформации читал, видно привычка осталась. так он еще тогда говорил:- все уже расписано и поделено. есть нефть, есть трубу держащие. у них есть родственники и дети. вот их надо содержать и обслуживать. а когда слуг становится много, их надо уменьшать. а как уменьшать? первая чеченская, вторая, и т.д. уничтожение молодых здоровых парней, которые могли принести потомство. делайте выводы сами. лекция 2000 года. 12 лет прошло.

P00H
10.02.2012, 23:34
Хрен им, я пиво не попью, но на патроны для снайперской винтовки деньги скинуВот именно 30-ти летним кажется, что они открывают свободу жизни! А на самом деле хочется порядка! ИМХО и не трындите про нынешний бардак! Наследие 90-х будет продолжаться долго. Сразу не исчезнет! Нам только остаётся ждать государственника аки Рузвель & Черчилль!!!!

Rat
10.02.2012, 23:40
а направление в медицине?
Грустно. .
Онкоурология. В крупном федеральном центре. Оперирующий. Бросаю. В ближайшие пару месяцев. Медицину вообще. Ну нахрен всё это... (((((((
Хочется нормально жить, второго ребенка родить...А не с давлением 160/100 в 30 лет "сосать за копейки"...

Garik80
10.02.2012, 23:45
Вот именно 30-ти летним кажется, что они открывают свободу жизни! А на самом деле хочется порядка! ИМХО и не трындите про нынешний бардак! Наследие 90-х будет продолжаться долго. Сразу не исчезнет! Нам только остаётся ждать государственника аки Рузвель & Черчилль!!!!

Это смотря каким тридцатилетним. я к 31 году уже и производством поруководил, и в черном бизнесе поучаствовал, теперь вроде легальный. пока не арестовали)))) да и родители у меня не парт работники и не на фабрике варежки вяжут.
вы на возраст не смотрите, я в душе может пенсионер похлеще вас. я иллюзий не питаю- перемены, открытия, жизнь впереди. да нам осталось, дай Бог, лет 20 еще. девяностые дадут о себе знать- водка, пиво ведрами. сигареты в 15 лет в свободной продаже...
какое образование дали тем и пользуюсь- проблемы решать наименьшими затратами. устраивать суды как с Тимошенко смысла не вижу. а вот ствол, оптика, пару патронов- вполне достаточно. не гуманно конечно, но за все надо платить.

P00H
10.02.2012, 23:48
НАШИ это кто воевал и в тылу трудился. Те кто работал, а сейчас дохнут с голода.Я конешно не воевал, но своё оттарабанил и на воле и без. Судя по возрасту уважаемый оппонент думает, что на 60-120(пенсионера союзного значения) рублей пенсии его бабушка прямо шиковала. А для получения пенсии выше 90 рублей в месяц надо было усраться и усираться. В совецкое время,

Garik80
10.02.2012, 23:49
Онкоурология. В крупном федеральном центре. Оперирующий. Бросаю. В ближайшие пару месяцев. Медицину вообще. Ну нахрен всё это... (((((((
Хочется нормально жить, второго ребенка родить...А не с давлением 160/100 в 30 лет "сосать за копейки"...
хитрый какой. а кто тогда если не мы?
хотя я такой же. я смеси Бакулевскому институту делал дыхательные. для беременных и новорожденных при асфиксии. как ушел, стал спать спокойно и пить меньше. можно даже сказать бросил пить. по сравнению как было.

а травника у тебя нет случаем? кто лечит травяными сборами.

Rat
10.02.2012, 23:53
хитрый какой. а кто тогда если не мы?
хотя я такой же. я смеси Бакулевскому институту делал дыхательные. для беременных и новорожденных при асфиксии. как ушел, стал спать спокойно и пить меньше. можно даже сказать бросил пить. по сравнению как было.

а травника у тебя нет случаем? кто лечит травяными сборами.

Кто? Ну это надо спросить у тех, кто повыше сидит )
Травника нет...Смотря, что лечить. Некоторые онкологию пытаются...наивные.

P00H
10.02.2012, 23:55
Мне многое не нравится в нынешней власти! Очень раздражет коррупция, ДА БЛЯТЬ В ОСНОВНОМ И РАЗЛРАЖАЕТ!!! И хочется безальтернативному лидеру власти задать вопрос: ДОКОЛЕ?

Garik80
10.02.2012, 23:58
Я конешно не воевал, но своё оттарабанил и на воле и без. Судя по возрасту уважаемый оппонент думает, что на 60-120(пенсионера союзного значения) рублей пенсии его бабушка прямо шиковала. А для получения пенсии выше 90 рублей в месяц надо было усраться и усираться. В совецкое время,
я что-то смысла разговора не пойму? мы сейчас говорим о том, что пенсионеры в СССР сосали так же как и сейчас пенсионеры сосут?
мне как-то все рано как они выживали в СССР, меня сейчас убивает то, что по телеку рекламу Гапрома крутят, а то у нас никто не знает газпром? а то, что они занимаются благотворительностью и шефством спорта для отмывания бабла не показывают. лучше бы налоги платили. а не уходили от них за благотворительностью.
Разговор начинался с того, что путин запад напугает, выбираете его... да пусть идет и пугает голой жопой, а не за счет бюджета России. и я что-то не помню в детстве, чтобы пенсионера на три буквы послали и никто слова не сказал. у меня до сих пор язык не повернется человеку старше меня сказать ТЫ.

P00H
11.02.2012, 00:00
бросил пить. по сравнению как было.Уже клиническое улучшение общего состояния!!

Garik80
11.02.2012, 00:00
Кто? Ну это надо спросить у тех, кто повыше сидит )
Травника нет...Смотря, что лечить. Некоторые онкологию пытаются...наивные.

ну некоторые гомеопатией, как они говорят, достигали положительной тенденции. но там уже безнадежные больные были.

Rat
11.02.2012, 00:03
ну некоторые гомеопатией, как они говорят, достигали положительной тенденции. но там уже безнадежные больные были.

Лан, не об этом тема...можно отдельно подискутировать, если интересно.

P00H
11.02.2012, 00:07
по телеку рекламу Гапрома крутят, а то у нас никто не знает газпром? А вот летайте самолётами Аэрофлота! И культура просто сдохла! Здесь я с Вами согласен полностью и прослеживаю наследие пендосовского госдепа как сопутствие уничтожения колоссальных баллистических сил России!

Garik80
11.02.2012, 00:10
Лан, не об этом тема...можно отдельно подискутировать, если интересно.
да тут тема бесконечная. все недовольны, а делать нечего. тут как в шахматах- куда не сунься все рано шах, а потом мат. ну пускай путина не выберут, кого тогда? Зюганов старый, в Брежнего превратится, мавзолей еще один строить придется. Жирик как клоуном был, так и остался. ну пи.дит 20 лет постоянно из под стола и все. ну он конкретно больной на голову. кстати знает кто за что у него звание? он вроде там в запасе был, а 2 звания получил. за какие заслуги? в интернете не написано.
Прохоров вообще интересный кадр. вроде подставой пахнет. вроде на нормального смахивает. про Миронова даже говорить нечего. на лице все написано. сука редкостная.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
А вот летайте самолётами Аэрофлота! И культура просто сдохла! Здесь я с Вами согласен полностью и прослеживаю наследие пендосовского госдепа как сопутствие уничтожения колоссальных баллистических сил России!

а вы в ракетных служили? дэу нексия случаем не было в 2006 году салатового цвета?

P00H
11.02.2012, 00:22
а вы в ракетных служилиБог миловал. Служил в блатной Морской Авиации, правда в самой конечной стадии, далее был дизель в Керчи( я туда слава богу не попал), но не суть. Зато у нас отмечали х__ву тьму праздников. 23-е, ВВС, ВМФ, и день военного водителя! Каждый раз два яичка и масла ещё!

aleksmtv
11.02.2012, 00:24
парни отвлекитесь немного

P00H
11.02.2012, 00:28
дэу нексия случаем не было в 2006 году салатового цвета?Начиная с 1998 года только новые авто! В сентябре 1998 во время первого кризиса первая Киа Кларус в топовой комплектации с люком. Супер авто! До этого много всякой хрени было. Была Ауди А5 кваттро чумачечая, был Опель омега и пр.

Добавлено через 7 минут 29 секунд
Парни! Одна надежда, что ВВП реально нагнёт зажравшихся мудаков: Чайку, ублюдка росдора, суды, и пр. и пр.

Garik80
11.02.2012, 00:35
Начиная с 1998 года только новые авто! В сентябре 1998 после первого кризиса первая Киа Кларус в топовой комплектации с люком. Супер авто! До этого много всякой хрени было. Была Ауди А5 кваттро чумачечая, был Опель омега и пр.
знакомы просто есть, в ракетных служил и на нексии ездил. подумал может опять встретились. последний раз виделись под Тверью- его мент с протоколом отпускал, а меня пригласили как раз в машину за привышение скорости.

Добавлено через 10 минут 52 секунды

Парни! Одна надежда, что ВВП реально нагнёт зажравшихся мудаков: Чайку, ублюдка росдора, суды, и пр. и пр.
ну вроде взрослый человек, а в сказки верите. а кто создал данную систему? кто привел суды к тому, что против государства и ментов выиграть нельзя? типа ввп не виноват? он первый зажрался и дал зажраться всем. могу рассказать кучу реальных фактов. когда у людей из собственности здания забирали по приказу ввп. здание бизнесцентра отобрали для церкви. батюшка видите ли наставник ввп. церкви им мало было. махнули не глядя. а когда меняли. договор новый аренды заставили подписать. и как вы навеное уже поняли, что не в пользу владельца здания.
и кто зажравшийся м.дак?

P00H
11.02.2012, 00:52
Зюганов старый, в Брежнего превратится, мавзолей еще один строить придется. Жирик как клоуном был, так и остался. ну пи.дит 20 лет постоянно из под стола и все. ну он конкретно больной на голову. кстати знает кто за что у него звание? он вроде там в запасе был, а 2 звания получил. за какие заслуги? в интернете не написано.
Прохоров вообще интересный кадр. вроде подставой пахнет. вроде на нормального смахивает. про Миронова даже говорить нечего. на лице все написано. сука редкостная.Это всё клоуны! Реально набрать 2 млн подписей невозможно! А посему можно отжать любого! Я не сторонник Ябла. Я сторонник и апологет разумного и размеренного подхода. У нас масса институтов и общ.организаций которые спонсируются государством и занимаются х.з. чем. А в это время пендосы вкладывая небольшие деньги устраивают цветные революции. ( Мы пытались уложить Украину в 10 ярдов газовых, а они решили в 500-400 лямов оранжевой революции)ОТКАТЫ, тля, ОТКАТЫ повсеместно и я таки надеюсь, что ВВП как изгнал Березовского, который его поставил, так и подмонёт ВСЁ под себя! И будет у нас МОНАРХИЯ на 8 лет. А может оно России и надо?

Garik80
11.02.2012, 00:58
Это всё клоуны! Реально набрать 2 млн подписей невозможно! А посему можно отжать любого! Я не сторонник Ябла. Я сторонник и апологет разумного и размеренного подхода. У нас масса институтов и общ.организаций которые спонсируются государством и занимаются х.з. чем. А в это время пендосы вкладывая небольшие деньги устраивают цветные революции. ( Мы пытались уложить Украину в 10 ярдов газовых, а они решили в 500-400 лямов оранжевой революции)ОТКАТЫ, тля, ОТКАТЫ повсеместно и я таки надеюсь, что ВВП как изгнал Березовского, который его поставил, так и подмонёт ВСЁ под себя! И будет у нас МОНАРХИЯ на 8 лет. А может оно России и надо?

почему 8 лет? теперь вроде по 6 сидят на горшке?

P00H
11.02.2012, 00:59
а кто создал данную систему? кто привел суды к тому, что против государства и ментов выиграть нельзя?Я не настаиваю, но система возникла при ЕБН и самодостаточно себя поддерживает. Конечно это надо искоренять, но на данный момент искореняльщики сами себя искореняют. В 90-х были бандиты, в нашем веке всё подмяли властные структуры. Ну всё! Нажрались все! Теперь давайте и о Родине подумаем!

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
почему 8 лет? теперь вроде по 6 сидят на горшке?Да уж не знаю, два по 6 могет...

P00H
11.02.2012, 01:34
ВСЕМ СПАТЬ!!!

Garik80
11.02.2012, 01:38
ВСЕМ СПАТЬ!!!

Да спим уже давно. Как в фильме девяностых с Понкратовым-черным: ойка на койка))))

aleksmtv
21.02.2012, 15:49
как же они заи..ли уже этой политикой, сколько можно - 4 марта все закончица?
или только начнется:confused:

Killmatrexa
21.02.2012, 15:51
как же они заи..ли уже этой политикой, сколько можно - 4 марта все закончица?
или только начнется:confused:

как бы страшное что не началось)

aleksmtv
21.02.2012, 16:09
как бы страшное что не началось)

да реально заии...эти лозунги про путина и эти 3 дурня тоже кандидаты , нас тут ваще под предлогом увольнения выгнали в субботу и заставили орать путин россия вперед
я ваще в шоке
бабуля мне говорит что в 37 так же было :(

Killmatrexa
21.02.2012, 16:17
и орали ходили?

aleksmtv
21.02.2012, 16:19
и орали ходили?

митинговали и флагами размахивали а прохорова называли два метра уродливого капитализма:D:D:D никого не арестовали

Rat
21.02.2012, 19:40
Жесть какая...Расстрелял бы гадов! )))) Тех кто заставляет...
А я сегодня в пробке на Ленинском созерцал кортеж этого злобного карлика...Недовольные автомобилисты клаксонами выражали недовольство. Правда, наивные карлики думают, как читал в инете, что так их приветствуют..гы! )))))

Garik80
21.02.2012, 19:59
митинговали и флагами размахивали а прохорова называли два метра уродливого капитализма:D:D:D никого не арестовали
а медведь-то чего выдал? президенту 2 срока и капец)))) раньше где был, генератор анальных идей?

и по телеку Чулпан.... ВВП-это тот человек, который всегда..... Дайте мне столько бабла, я тоже детям дам конфетку и штанишки. Вообще уже, нашли кого приплести.

aleksmtv
21.02.2012, 20:04
а медведь-то чего выдал? президенту 2 срока и капец)))) раньше где был, генератор анальных идей?

так этот черт и сказал про два срока с прицелом на второй черезь 6 лет, а должен был выдать про один срок и точка
вон в штатах пендосы, чередуют то у них презик от демократов то от республиканцев и ниче... живут и не вернулись в 90

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

и по телеку Чулпан.... ВВП-это тот человек, который всегда..... Дайте мне столько бабла, я тоже детям дам конфетку и штанишки. Вообще уже, нашли кого приплести.

да заипали, и так понятно что все уже придумано, еще с этой хней грамотно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
не нуно регица - введи мля только свою учеточку :D:D:D:D а мы на тебя дело и так подымим ;)

radiodoctor
21.02.2012, 23:16
а чё кипятитесь,всё равно удав к власти прийдёт...:D Второго и третьего не дано...

Garik80
21.02.2012, 23:25
а чё кипятитесь,всё равно удав к власти прийдёт...:D Второго и третьего не дано...
а мама говорила если выговаривать, то легче)))

radiodoctor
21.02.2012, 23:38
а мама говорила если выговаривать, то легче)))

:D:D:D у нас та-же ситуация...Вже вчора стало краще...:D:D:D

dyufa
22.02.2012, 09:37
не стоит заводиться, друзья.. вот:)

Sisch
22.02.2012, 09:38
dyufa, Фотки давай!

dyufa
22.02.2012, 09:53
dyufa, Фотки давай!
я в растерянности :) неужели чего-то наобещал и забыл?)

Sisch
22.02.2012, 09:54
dyufa, извини попутал с просони!:D

SeRb)й
22.02.2012, 22:45
– За кого вы будете голосовать на выборах 4 марта? / – За Путина, за стабилиздец!

Sisch
22.02.2012, 22:46
SeRb)й, А какие у нас претенденты вообще?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
нашел
Там не за кого голосовать, пойду заберу свой бюллетень!

SeRb)й
22.02.2012, 22:50
А какие у нас претенденты вообще?грустно, что их нет.... сижу репу чешу.... очень хочу, чтобы вернули графу "против всех" :rolleyes:

Garik80
23.02.2012, 03:02
грустно, что их нет.... сижу репу чешу.... очень хочу, чтобы вернули графу "против всех" :rolleyes:

ну вернут. тебе легче станет? будем 100 раз голосовать в итоге дятел сядет на гнездо. смысл 100 раз голосовать? они правильно сделали- не хочешь голосовать? не ходи. выбирают те кто голосует.
но это теоритически))) все равно все уже проголосовали))) и самый прикол все занют за кого:D:D:D:D:D

ты меня удивляешь- чего репу чесать? один итак выиграет, второй и третий- 2 клоуна какие выборы в секс поддержке и не более. Четвертый вообще НИ-О_ЧЕМ. ну новенькому должно повезти, но ВВП опытный рыбак, с ним хрен повезет. у него всегда шашка запрятана в трусах.

SeRb)й
23.02.2012, 07:23
тебе легче станет?а то, хоть есть надежда, что моя "галка" никому не достанется......

у него всегда шашка запрятана в трусах че та не хочу голосовать за мущину, начавшего использовать ботекс :kap:

dima_ace
23.02.2012, 14:15

Вот тут о власти в целом, коротко и ясно :)

Garik80
23.02.2012, 15:05
а то, хоть есть надежда, что моя "галка" никому не достанется......

че та не хочу голосовать за мущину, начавшего использовать ботекс :kap:

Я про тротиловую))))) это самая лучшая удочка.

SeRb)й
01.03.2012, 16:02
Я голосую за Путина, потому что верю - во всей многомиллионной России есть только один человек, способный руководить государством. Я верю, что наша страна не может дать себе и миру хоть сколь-нибудь толкового, талантливого и грамотного человека чаще одного раза в сто лет.

Я голосую за Путина, потому что верю в его обещания. Я стараюсь не помнить о плохом, поэтому забыл, что победить коррупцию Путин обещал еще в 2000 году. Я забыл, что объявленное Путиным сокращение рогаток на пути бизнеса вылилось в увеличение количества чиновников и проверяющих.

dima_ace
01.03.2012, 16:14
А я голосую за Прохорова, потому что это человек Путина, Путин понимает что изжил себя и уйдет с дистанции, дело в том что Медведева запад не воспринимает, а Путина боится. А с западом им надо выстраиваться против общего врага "$$$". По задумке нашего руководства народ должен повестись и поверить в то, что в стране возможна какая-то другая власть )) Чтож "без лоха и жизнь .. сами понимаете никак". Я голосую за Прохорова потому, что в этом стабильность нынешнего курса и не хочу резких перемен в жизни -это всегда зло. Ну если кто-то не может адаптироваться при этой власти то не сможет и при новой это надо четко понимать :)
Чудес нет и быть не может. Никто и никогда, никто и никогда не отдаст такой мощный ресурс абы кому. ;)

PS. Зато я вами откровенен! ))

SeRb)й
01.03.2012, 16:17
а я вот в растерянности.... даже не знаю за кого и голосовать...
все эти телодвижения и предвыборные а-ля дебаты, только отворачивают от кандидатов :(

Добавлено через 13 минут 13 секунд
Новый шедевр от Васи Обломова!

:sharm:

Rat
01.03.2012, 19:49
Респект, Лёша. Всё так.
P.S. статья по популярности уделала статью ВВП днем ранее ) Некисло так уделала...

aleksmtv
02.03.2012, 08:56
Я голосую за Путина, потому что

а я порчу свой бюллетень и опускаю в урну:D:D:D

Sergey 1977
02.03.2012, 10:35
а я порчу свой бюллетень и опускаю в урну:D:D:D

Борьба пчёл против мёда.

SeRb)й
16.03.2012, 09:57
как то так....:)