Просмотр полной версии : "Весна идёт"...и "Гороскопы"
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
aleksmtv
21.02.2012, 16:56
aleksmtv, Ну чего ты, давай, обсудим потом, Серый тему закрепит!
ага и снова афтор я:D:D:D
Killmatrexa
21.02.2012, 16:56
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
не могу я посмотреть видео( я на работе((((
что там?
aleksmtv
21.02.2012, 16:57
серый ты и там забанил что ли )))))))))) открой сцилко )))))))))
все мужчины изменяют своим жонам, я не такой я не такой ..)))))а я не такой
Дай почту БА, я напишу, что ты пошалить хочешь с ней!
мля ну харе я уже ржу в голос она обарачиваецо :D:D
- фото с обезьянкой не хотите?
- нет!
- а видео? :rolleyes:
aleksmtv
21.02.2012, 17:00
Дай почту БА, я напишу, что ты пошалить хочешь с ней!
все галина михайловна не причем ))))))))))пойду за кофем ,может кого ущипну по дороге
ты и там забанил что лида не я.... я не такой всемогущий :rolleyes:...
ее почему то везде поудаляли, но это ж песня-алиби для нас :smokin:
Звонит: Какой гарнир приготовить на ужин, картошку или рис?
Я: Да мне всё равно
Она: Нет, скажи, мне хочется приготовить то, что ты хочешь.
Я: Да я всё сожру.
Она: Нет, скажи..
Я: КАРТОХУ.
Она: Да? А я так хотела рис и ребёнок тоже рис хочет..
В чем логика?
ураааааааа, нашел... смотрим
Killmatrexa
21.02.2012, 17:02
Я: :chief: КАРТОХУ.
Она: Да? :roll: А я так хотела рис и ребёнок тоже рис хочет..
В чем логика?
просто ответ был не правильный
зачем пытаться понять женскую логику)))) расчет был на то, что он захочет рис)))))):D
зачем пытаться понять женскую логикудействительно... это вообще немыслимо....
кстати есть два способа как управлять женщиной.....
но никто их не знает ;)
Я: КАРТОХУ.
Она: Да? А я так хотела рис и ребёнок тоже рис хочет..
В чем логика?
тут ответ на вопрос подходит-тупизм:D
Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного.
Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун.
Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.
Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перикисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится!
Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.
Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.
В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.
Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!
aleksmtv
21.02.2012, 17:11
вот угарная:D:D:D:D
SeRb)й, Я таким путем ребенка взвешивал, не в сумке конечно. Значит у меня логика близка к твоей жене!:D
aleksmtv
21.02.2012, 17:17
вот поет что лучший секс это секс с женой :D:D
aleksmtv, ты когда взвешивался никакого хомяка в руках не держал??? ;)
aleksmtv
21.02.2012, 17:19
aleksmtv, ты когда взвешивался никакого хомяка в руках не держал??? ;)
серег взвешивался голым и даже пыль с весов стер, у тя так много написано, об чем там в краце
серег взвешивался голым и даже пыль с весов стер, у тя так много написано, об чем там в краце
ну мужик не смог взвесить кота 4-мя разными способами, используя разные сумки, безмен, электровесы, а пришла жена, взвесилась сама, потом с котом и расчитала вес кота :)
aleksmtv
21.02.2012, 17:28
ну мужик не смог взвесить кота 4-мя разными способами, используя разные сумки, безмен, электровесы, а пришла жена, взвесилась сама, потом с котом и расчитала вес кота :)
не у меня такого не было))))
вот еще слепаков жжет
я зат..лся трах...ца..)))))))))))) мне бы так:D:D:D
видео которое ниже работает
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
а вот потделка семена ))))))))
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
USB United Sexy Boyz сезь)))))))))))
Добавлено через 5 минут 58 секунд
смотреть фсем передний привод это круто
SeRb)й, это ты лично такой фигней страдал?)))))
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
тут ответ на вопрос подходит-тупизм:D
нет, это не тупизм. это направленное целеустремленное и постоянное выведение мужчины из состояния спокойствия.... в итоге гипертония и инфаркт. и у жены новая чайка в виде нового мужа))))
я всегда удивлялся почему я заканчивал в 17-00, нас там могли на оперативку загнать, задержать, сами иогли долго курить прогревая машины.... но звонок на мобильный и просьба купить хлеб именно тогда, когда я съезжал на мкад с каширки.
Еле всё осилил ))) нафлудили за день-то!...
и "Мортал комбат", и секас как обычно...Вот как-то про Мазда-6 клуб говорили, что это "Эротическо-питейный клуб с легким автомобильным уклоном", тут, я вижу, то же самое )))))
Sisch, Серёга, рад был познакомиться воочию, спасибо за аттракцион неслыханной щедрости! ;) Надеюсь, Бифитер пойдет как надо! :beer:
Сам купил разливного Францисканера, наслаждаюсь жизнью )))
славамурава
21.02.2012, 20:08
нет, это не тупизм. это направленное целеустремленное и постоянное выведение мужчины из состояния спокойствия.... в итоге гипертония и инфаркт
Гарик ты прав,,, на меня моя сегодня тоже набросилась,,, и что я не там сигналку ставил и что ТО сам не видел, ну короче все камни о угоне на меня,,, ну ладно я молчу попиваю коньяк,,, ну нету друзей среди женского пола,,, бывает только СЕКС и обязанности,,, и что-бы стыдно не было изо нас,,, ЭЭЭх вы БАБЫ не бережете вы мужика..........
aleksmtv
21.02.2012, 20:13
кто тут про секс написал - добрый вечер:)
у тебя спермотоксикоз?))))
привет. потерпи, осталось завтра и все. сжалятся над тобой)))) вот, что значит не пить и не курить- постоянно штаны в натяжку.
даже страшно отвечать на такую цитату ))) Анекдот про вежливого лося вспоминается :D
Добрый!
aleksmtv
21.02.2012, 20:15
у тебя спермотоксикоз?))))
привет. потерпи, осталось завтра и все. сжалятся над тобой)))) вот, что значит не пить и не курить- постоянно штаны в натяжку.
я после воскресенья не могу отойти - так сжалились что нет слов :D:D:D
Добавлено через 38 секунд
даже страшно отвечать на такую цитату ))) Анекдот про вежливого лося вспоминается :D
Добрый!
рат - доктор - нет резинок 235/60/18 - 4 штуки :D
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а то слава колеса зажал )))) и молчит:)
рат - доктор - нет резинок 235/60/18 - 4 штуки :D
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а то слава колеса зажал )))) и молчит:)
Я тебя расстрою...могу предложить только резинки маленького размера 215/70/17, к тому же немного б/у :rolleyes:
aleksmtv
21.02.2012, 20:19
Я тебя расстрою...могу предложить только резинки маленького размера 215/70/17, к тому же немного б/у :rolleyes:
доктор - не вариант - поговори со славой - спроси накой ему колеса без машины
слав - продай колеса))))
Гарик ты прав,,, на меня моя сегодня тоже набросилась,,, и что я не там сигналку ставил и что ТО сам не видел, ну короче все камни о угоне на меня,,, ну ладно я молчу попиваю коньяк,,, ну нету друзей среди женского пола,,, бывает только СЕКС и обязанности,,, и что-бы стыдно не было изо нас,,, ЭЭЭх вы БАБЫ не бережете вы мужика..........
Слав, ну я иногда тоже если попру, то не остановишь. все кругом...., а я граф Монте-Кристо. Бывает точка кипения. Тут зависит от того кто в доме кричать имеет право))))
Жизнь скотская такая пошла. Раньше до дома пока дойдешь, говорить с каждым устанешь. а сейчас все косятся друг на друга, письками мериться пытаются. Такое ощущение, что им спится лучше при машине дороже или в шубке)))) правда на работе по коридору трудно пройти- каждый считает своим долгом поделится мнением по политике.
доктор - не вариант - поговори со славой - спроси накой ему колеса без машины
слав - продай колеса))))
а вдруг он опять 2,5 закажет? Он же не решился еще...
Колеса-то никогда не поздно продать...
;)
славамурава
21.02.2012, 20:20
aleksmtv, А ты часом не знаешь кто тиснул мою чайку??? ну я о том может в ваше городе солнце Твери появится,,, темно-синий с одной трубой...
aleksmtv
21.02.2012, 20:21
а сейчас все письками мериться пытаются.
Гарюнь, у тебя из самообороны с собой че нить есть)))))))))) на такой случай:D:D:D:D
Гарюнь, у тебя из самообороны с собой че нить есть)))))))))) на такой случай:D:D:D:D
рулетка на 10 метров :D:D:D
aleksmtv
21.02.2012, 20:23
aleksmtv, А ты часом не знаешь кто тиснул мою чайку??? ну я о том может в ваше городе солнце Твери появится,,, темно-синий с одной трубой...
Слав реально это не я был)))))) я бы ради колес не подписался
правда тут нашел машину с дисками 19 заводскими, позвонил людям спросил за сколько скрутят
прикиньте - 30000 хотят за работу ))))))))) куда мы катимся, раньше ребята за 5 000 подписывались
но я посидел - и решил - не буду карму свою обсирать, лучше как лох на 17/70/215 буду катацо :D:D:D
продай колеса старый - объяви цену
Добавлено через 39 секунд
рулетка на 10 метров :D:D:D
Ххаааа :D:D:D:D:D:D с засечками - как в топ гир :D:D:D
а я всем говорю, что старый и не стоит))) пусть спят спокойно. я тут машину помыл, сосед встретился и говорит- кто-то на твое место машину новую поставил, красивую. я сначала не врубился)))))
aleksmtv
21.02.2012, 20:26
я тут машину помыл, сосед встретился и говорит- кто-то на твое место машину новую поставил, красивую. я сначала не врубился)))))
мля хреновый знак - сосед не куда не позвонит - спи сегодня в машине !!!!
мля хреновый знак - сосед не куда не позвонит - спи сегодня в машине !!!!
Лех, блин, что-то не подумал. точняк надо пойти спать там лечь. мне кстати сегодня приснилось- выглядываю в окно, там моя стои и стоит. тут подходит телка, открывает и садится с детьми. я в окно крикнуть не успел, а она поехала. смотрю номер, а там номер-то не мой)))) и я понимаю, что на чужую машину 2 часа пялился.
славамурава
21.02.2012, 20:37
Ну что немножко с...те что угонят??? правильно,,, и нахнена нужна такая машина РЕНО ЛОГАН ВО....
Ну что немножко с...те что угонят??? правильно,,, и нахнена нужна такая машина РЕНО ЛОГАН ВО....
Кстати, надежный пепелац ) Вот если бы выбирал между Приорой и Логаном, то даже не задумывался бы )))
Во, чего откопал...свои "высокохудожественные" фото. Держи, Слав, тебе, как известному грибнику:
Алекс, а чего с БА у тебя ничего не вышло?
aleksmtv
21.02.2012, 20:49
Алекс, а чего с БА у тебя ничего не вышло?
да есть один перец 19 оригинал в боре 70 хочет
а реплика 18 новая - диски по 4800 есть а резина то что стоило 7500 щас стоит 11200 ну и нах мне это нужно
аааа, анекдот про Леху вспомнил)))) знает кто про русалку и семью суицидников? когда топиться ходили они на озеро по очереди?
да есть один перец 19 оригинал в боре 70 хочет
а реплика 18 новая - диски по 4800 есть а резина то что стоило 7500 щас стоит 11200 ну и нах мне это нужно
ну вы смотрю совсем... я вчера повис на выборе лодки резиновой и мотора. или электро брать с аккумулятором или бензиновый. по цене одно и то же выйдет, а электро не шумит и не большой, но аккумулятор 20 кг. и заряжать надо. а бензин тяжелый, громоздкий и возить неудобно.
вот я понимаю проблема
Алекс бери пока н еушли
- 10 за свою выручишь, за 24 штуки 18 радус сказка
Garik80, я не знаю ))
долго писать, ща попробую
Живут значит бабка, дед и три брата. Просыпается бабка ночью- смотрит корова сдохла в хлеву. Ну она разрыдалась- как теперь детей троих кормить, жрать нечего, работы нету... ну пошла повесилась. проснулся дед. смотрит бабка весит, корова дохлая... ну как я без бабки, без коровы. трех оглоедов кормить еще. застрелился.
просыпается старший- смотрит такая петрушка- бабка. дед, корова.... ну чего делать-то? пошел топится. приходит. раздевается, в воду полез. выплывает русалка:- ты чего хлопец удумал?
-да, вот фигня такая- бабка, дед, корова... как жить не знаю. топлюсь.
-а хочешь все верну?
а сможешь?
-ну. смогу. сказала русалка, если мне 10 палок кинешь....
ну старший подумал, да давай. первая, вторая, третья... ну на шестой все. русалка хвостом махнула и уплыла.
просыпается средний- видит бабку, деда, корову... старшего нету. пойду искать. нашел одежду на озере и решил тоже с горя нырнуть на дно. тут русалка:
- ты чего хлопец удумал?
-да, вот фигня такая- бабка, дед, корова, брат... как жить не знаю. топлюсь.
-а хочешь все верну?
-а сможешь?
ну средний подумал, да давай. первая, вторая, третья... ну на восьмой все. русалка хвостом махнула и уплыла.
тут проснулся младший брат. видит все это, бегом братьев искать. нашел на озере одежду. стоит курит.
выплывает русалка:- ты чего хлопец удумал?
-да, курю пока.
-а хочешь все верну?
а сможешь?
стоит малой, думает.... ну кину.
русалка: и двадцать?
-и двадцать...
-и тридцать?
-ты, русалка, совсем смотрю уже. на тридцатой корова сдохла
ну вы смотрю совсем... я вчера повис на выборе лодки резиновой и мотора. или электро брать с аккумулятором или бензиновый. по цене одно и то же выйдет, а электро не шумит и не большой, но аккумулятор 20 кг. и заряжать надо. а бензин тяжелый, громоздкий и возить неудобно.
вот я понимаю проблема
Сколько бюджет?
Бензин надежнее...если что - канистру кинул и гарантированно не останешься в ..опе где-нибудь.
Garik80, Про взвешивание котэ - история не из моей практики, в инете наткнулся..... :)))))
Garik80, бугагага! :D:D:D
Сколько бюджет?
Бензин надежнее...если что - канистру кинул и гарантированно не останешься в ..опе где-нибудь.
ну как тебе сказать.... если не брать, что мне полляма еще долг весит, то надо еще заработать)))) я присмотрел от 20 до 40 т.
с электромотором проблема заряжать в поле. всю голову сломал. думаю начать с минималки- лодку за 10-14 на 2-3 тела нашу и мотор за 7500 плюс аккумулятор.
ну как тебе сказать.... если не брать, что мне полляма еще долг весит, то надо еще заработать)))) я присмотрел от 20 до 40 т.
с электромотором проблема заряжать в поле. всю голову сломал. думаю начать с минималки- лодку за 10-14 на 2-3 тела нашу и мотор за 7500 плюс аккумулятор.
в 40-45 можно взять Ниссамаран 4-х местный и моторчик типа Тохатсу или Меркури на 2,5 лошадки :)
Из наших - ярославские нормуль...
Лодку лучше сразу 4-х местную бери, хоть и нашу - тела набиваются в попутчики тока в путь ;)
А я "права" никак не получу...всё собираюсь. Летом эксплуатирую иногда лодку так..по-тихому )
Доброго вечера
я смотрю тут все та же компашка:D
Garik80, Про взвешивание котэ - история не из моей практики, в инете наткнулся..... :)))))
я просто не понял, Sisch тебе писал))))) там явно мужик не технарь.
по поводу женщин и весов- на работе весы стояли на 150 кг. мы на них баллон ставили 40 л, обнуляли и наполняли углекислотой. приходит начальник ОТК. весы ей зачем-то понадобились. принесла торировочные гири и как по ГОСТ положено проверила весы. работают правильно. взвесила, что ей там надо было. смотрю бушлат снимает и сама взвесится хочет- я как заору: куда? Вы что? они же максимум 150 кг. поднимают, сломаете, нам работать не на чем будет.
ой я потом бегал от нее по цеху и от этих гирь))) молодой был, не знал, лучше самому отравится, чем с женщиной про вес пошутить, да еще в цехе при людях.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
в 40-45 можно взять Ниссамаран 4-х местный и моторчик типа Тохатсу или Меркури на 2,5 лошадки :)
Из наших - ярославские нормуль...
Лодку лучше сразу 4-х местную бери, хоть и нашу - тела набиваются в попутчики тока в путь ;)
А я "права" никак не получу...всё собираюсь. Летом эксплуатирую иногда лодку так..по-тихому )
а что у тебя за катер? там же от 5 л.с. права вроде? да вот вчера нашел лодку 2-3 чел. с транцем подъем написан в паспорте 220 кг. но я так понял, что повесив мотор на нее я сразу попал под регистрацию в ГИМС? а без мотора не надо регить до 225 кг? дурдом какой-то.
и мотор какой? тут вроде и 2-х тактные денег стоят и 4-х стоят. ваще жесть. дешевле водку пить и дома сидеть чем на природе отдыхать с друзьями))))
права проще купить. около 10 стоили в том году. я бы сам поучился. закис за 5 лет совсем. раньше то ГО раз в год экзамен и каждый месяц лекции подчиненным, раз в 3 года экзамен для ИТР по кранам, сосудам, технике безопасности.... а сейчас вообще ничего не читаю, кроме форума и почты.
где ловишь?
Добавлено через 5 минут 15 секунд
Доброго вечера
привет. так всегда. правда я что-то стал замечать, что больше ничего и не делаю. надо заканчивать с флудом))))
Garik80, тут было жарко ближе к концу рабочего дня,похоже у Алеса с БА так ничего и не получилось,но будем ждать продолжения,весна все ближе и захотеться .... может только так:D:D
Garik80, тут было жарко ближе к концу рабочего дня,похоже у Алеса с БА так ничего и не получилось,но будем ждать продолжения,весна все ближе и захотеться .... может только так:D:D
анекдот прочитала?
анекдот прочитала?
ага:Dулыбнуло:D
а что у тебя за катер? там же от 5 л.с. права вроде? да вот вчера нашел лодку 2-3 чел. с транцем подъем написан в паспорте 220 кг. но я так понял, что повесив мотор на нее я сразу попал под регистрацию в ГИМС? а без мотора не надо регить до 225 кг? дурдом какой-то.
и мотор какой? тут вроде и 2-х тактные денег стоят и 4-х стоят. ваще жесть. дешевле водку пить и дома сидеть чем на природе отдыхать с друзьями))))
где ловишь?
у меня нетуть..у тестя )) Алюминиевая лодка типа "Неман" (привет СССР)..и моторчик на 15 лошадок Mercury. Вдвоем можно и втопить, в принципе, нормально идет. С "правами" ты прав (каламбурчик), но вот на железку нашу уже надоть...
Да, регистрировать в ГИМС обязательно в таком случае. Права не нужны. До 225 не надо...Если 2 тела на маленькой резинке сидят - судовой билет могут проверить, ибо двушки априори бОльшей грузоподъемности...Мы летом на такой двухместной уфимке на Волгу выехали в 5 утра, первым делом на инспекторов ГИМС и нарвались ))))
Ловлю на Ветлуге (приток Волги)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Доброго вечера
привет )) нуууу, те же лица..тока в профиль :D
ага:Dулыбнуло:D
тут на днях еще рассказали из интернета- пришел парень к доктору и говорит: (РАТ записывай новую методу для консультаций или в курсе?)
-доктор, ну мне бы проблемку решить
-какую?
-ну у меня быстро получается это. мне бы продлить или научится сдерживаться....
-ну так у каждого второго так
-ну я не хочу как каждый второй, хочу дольше...
-ну хорошо. купите стартовый пистолет, и когда подойдет уже к концовке у вас, бахните в воздух и как рукой снимет...
через две недели встречаются и доктор спрашивает:
-ну и как?
-ну как вам сказать..... я значит домой пришел, захотелось мне женского тела. затащил жену в комнату, ну там предварительные ласки в позе 69 и чувствую все, ща все закончится... я как выстрелю пару раз в воздух....
-и что?
-ну как что? ну на лицо мне нагадила жена, а из шкафа сосед вылез с поднятыми руками.
Garik80,сердито :D:D
а поза 69 это как?:D
:D:D:D:D:D:D
я бы написал- приезжай, покажу, но возраст не тот. камасутру почитай)))))
тут на днях еще рассказали из интернета- пришел парень к доктору и говорит: (РАТ записывай новую методу для консультаций или в курсе?)
-доктор, ну мне бы проблемку решить
-какую?
-ну у меня быстро получается это. мне бы продлить или научится сдерживаться....
-ну так у каждого второго так
-ну я не хочу как каждый второй, хочу дольше...
-ну хорошо. купите стартовый пистолет, и когда подойдет уже к концовке у вас, бахните в воздух и как рукой снимет...
через две недели встречаются и доктор спрашивает:
-ну и как?
-ну как вам сказать..... я значит домой пришел, захотелось мне женского тела. затащил жену в комнату, ну там предварительные ласки в позе 69 и чувствую все, ща все закончится... я как выстрелю пару раз в воздух....
-и что?
-ну как что? ну на лицо мне нагадила жена, а из шкафа сосед вылез с поднятыми руками.
Этот знаю..но с другой концовкой ))
- придите домой, в любимой позе займитесь сексом, и когда уже вот-вот, вы из пистолета бахните в воздух. Потом позвоните, расскажете, как ощущения...
- *звонок через некоторое время": Ну "спасибо", Вам, доктор, блин!
- А что такое, не понравилось?
- Ну, пришли мы домой, то-се, предварительные ласки...заняли любимую позу, чувствую - вот-вот уже...бабах из пистолета!
А она мне...х#й откусила и на лицо нагадила (((
я бы написал- приезжай, покажу, но возраст не тот. камасутру почитай)))))
вот черт всегда в номерах путаюсь:D
тут перевертыш сам за себя говорит,показывать не надо:D:D:D
сейчас Леха увидит, возмется за твое воспитание))))
aleksmtv
21.02.2012, 21:55
погоди у меня на номере 69 :D:D
Добавлено через 34 секунды
так что я ездючая реклама - жизни по феншую
Тверскую область все знают 69:D:D:D
область разврата и беспридельной езды:D
Лех, я не знаток феншуя, но из общих познаний это если головой на запад или север, а 69 это из другой книжки)))) как правильно сказали в КВН- судя по камасутре, в Индии им там совсем делать нефига.
сейчас Леха увидит, возмется за твое воспитание))))
поздно воспитывать,можно только память освежить:D
Тверскую область все знают 69
Сегодня пропусти вперед, нагленького 69, думаю ладно, сделаю Алексу приятно!
Лех, я не знаток феншуя, но из общих познаний это если головой на запад или север, а 69 это из другой книжки)))) как правильно сказали в КВН- судя по камасутре, в Индии им там совсем делать нефига.
на ГОА совсем делать нефиг,рассадник камасутры:D
aleksmtv
21.02.2012, 22:03
Сегодня пропусти вперед, нагленького 69, думаю ладно, сделаю Алексу приятно!
у нас все так водяд, кто был у нас в городе тот не забудет - как в бамбее:D:D:D
Добавлено через 43 секунды
на ГОА совсем делать нефиг,рассадник камасутры:D
ну и че то что нужно какос - он отпускает быстро и билет на гоа:)
Sisch, слушай, чего спросить хотел - ты с работы на эстакаду под кирпич выезжаешь? ;)
Я сегодня по правилам поехал...ибо на мосту, нацелив камеру на сей кирпич сидел злобный ДПСник ))))
Rat, ты сеня серьезный какой то;):D
Rat, ты сеня серьезный какой то;):D
Я почти всегда серьезный ;):D
Я почти всегда серьезный ;):D
особенно по работе и это похвально;):D
Rat, Точно! Это я на радостях, решил подставить тебя!:D Про кирпич то я и забыл, я в этом офисе недавно! Хорошо не послушал, там я заезжаю, а выезжаю дальше. О, блин, нехорошо получилось бы!
Sisch, да лан..это 300 рублей всего, хотя народ, наверное, на выезд на встречку разводят :)
aleksmtv
21.02.2012, 22:56
:D:D:D
А что значит аннулировали учет?
собака временинетеряка
домой уже я еду мама
мне надо что нибудь купить
купи себе квартиру сволочь
живи отдельно от меня
Killmatrexa
22.02.2012, 10:15
А что значит аннулировали учет?
внесение изменений нашли и аннулировали)
Алекс привет! Ты как? Привет БА!
aleksmtv
22.02.2012, 10:33
Алекс привет! Ты как? Привет БА!
здорова Сис - как я ..., не стоит у меня весна - нет у меня колес на лето:(
Добавлено через 30 секунд
осталось только немножко какоса - но сам понимаешь - он отпускает быстро:D:D:D:D
aleksmtv, Ну чего ты расстраиваешься, натянешь свои велосипедные резинки и будешь гонять с БА! Нормальные девчонки мимнимум на R19 посмотрят
aleksmtv
22.02.2012, 10:36
aleksmtv, Ну чего ты расстраиваешься, натянешь свои велосипедные резинки и будешь гонять с БА! Нормальные девчонки мимнимум на R19 посмотрят
фсе мля я щас закажу ту с комплектацией спорт - и будут у меня колеса 19 уже завтра на праздник))))))))))
aleksmtv, Вот это достойный поступок МУЖЧИНЫ! Себе подарок на 23!
aleksmtv
22.02.2012, 10:49
aleksmtv, Вот это достойный поступок МУЖЧИНЫ! Себе подарок на 23!
я ваще то про скурутить пишу :rolleyes:
Всем доброго дня и с Наступающим :)
aleksmtv
22.02.2012, 10:49
Сис говорю человек хочет 78 рублей за них он че с дуба рухнул
я ваще то про скурутить пишу
Ну я и говорю,достойный поступок, это как на охоту пойти, на добычу для себя родимого!
Спс и здрасти))))
Лех, вся проблема покупки колес в том, что ты не пьешь. Вот сдал бы бутылки и было бы тебе хорошо))))
Что-ты в них вцепился? Лучше на 8 марта копи. А то подарок не понравится, будешьбез 69 ходить.
aleksmtv
22.02.2012, 11:08
Ну я и говорю,достойный поступок, это как на охоту пойти, на добычу для себя родимого!
сис я сам не полезу - услуга стоит 30000 с доставкой )))))))))
Добавлено через 40 секунд
Спс и здрасти))))
Лех, вся проблема покупки колес в том, что ты не пьешь. Вот сдал бы бутылки и было бы тебе хорошо))))
Что-ты в них вцепился? Лучше на 8 марта копи. А то подарок не понравится, будешьбез 69 ходить.
че мне 8 марта ,подарок будет фсем кто 23 февраля встанет в позу пуквы Г:D:D:D:D
Ты не добытчик)))) ты не думал, что это мусора?
Спс и здрасти))))
Это интересно, сколько же надо бутылок накопить?!:D
И соответственно, сколько пить надо, сутки/норма?:beer::)
atemar_ps@mail.ru
22.02.2012, 11:09
Всем доброго дня и с Наступающим :)
встанет в позу пуквы Г
Главное чтобы весна стояла!
aleksmtv
22.02.2012, 11:12
Ты не добытчик)))) ты не думал, что это мусора?
да опчем ты - кореша мои, но дорого раньше услуга 5 рублей стоило , а тут все умные что ли стали , мол так и за 15 но тариф в два раза выше из-за того что машина во дворе стоит который освещаецо
Не давай сам, приятно наслаждаться плодами собственного труда!
Добавлено через 44 секунды
кореша мои,
отправь их в Мегу на стоянку
aleksmtv
22.02.2012, 11:18
отправь их в Мегу на стоянку
сис ну че вы заципились - там меня могут отправить бандеролью))))
просто есть такой вариант - которым я конешь не воспользуюсь:)
Всех с наступающим, кто служил и уклонялся... :beer::beer::beer:
Это интересно, сколько же надо бутылок накопить?!:D
И соответственно, сколько пить надо, сутки/норма?:beer::)
вопрос где их потом сдать. а пока только коняшки прикольные получаются.
Всех с наступающим, кто служил и уклонялся... :beer::beer::beer:
спс. и тебе того же))))
у меня на военнике мухи весну даже не встречали. блястит как новый.
aleksmtv
22.02.2012, 11:26
я видимо точно не испет, белую лошадь ваще не могу пить - бодяга какая то
сис ну че вы заципились - там меня могут отправить бандеролью))))
просто есть такой вариант - которым я конешь не воспользуюсь:)
Лех, у меня напильник круглый есть по металлу. могу подарить. выпилишь рисунок какой хочешь)))
aleksmtv
22.02.2012, 11:27
Лех, у меня напильник круглый есть по металлу. могу подарить. выпилишь рисунок какой хочешь)))
и 4 балванки из авиационного алюминия, + мелкие напильнички
вопрос где их потом сдать. а пока только коняшки прикольные получаются.
Иго-го!!! :knight2:
я видимо точно не испет, белую лошадь ваще не могу пить - бодяга какая то
да ее пьют когда пить нечего. я ее тоже не перевариваю, но другого не было. а, вспомнил- черную мне подарили, а потом трезвая мысль была- лучше не мешать))))
SeRb)й, Спасибо и тебя с наступающим! Я 2 года тарабанил долг родине отдал!:smokin:
aleksmtv
22.02.2012, 11:28
и лекало :D:D:D
SeRb)й, Спасибо и тебя с наступающим! Я 2 года тарабанил долг родине отдал!:smokin:
я тоже долг отдал, правдо пачкой зелени и не совсем Родине.
А, забыли уже, что слово Родина с большой пишется? ух, фулюганы))))))
вся, я на работу.
aleksmtv
22.02.2012, 11:31
у меня тоже мундир есть, год в ФССП :D:D:D
а в армии не был - я без долгов - сразу отдал зелеными по прайсу )))
я тоже долг отдал, правдо пачкой зелени и не совсем Родине.
У меня не было пачки зелени, да я и не жалею!
В то время, 2 года дома могли и закончится совсем по другому, время скользкое было, оступиться легко! А замашки были не лучшие у меня.
aleksmtv
22.02.2012, 11:33
У меня не было пачки зелени, да я и не жалею!
за то у тебя был ваз 2109:D:D:D:D:D
а у меня не было
aleksmtv, Самы теплые воспоминания от москвича 2140, ржавое корыто на лысой резине зимой, что только я не творил на нем! Я на нем еще в 17 лет начал ездить без прав, времена другие были.
Потом правда на ДР мне друг его разбил об помойку :D и мы пошли на дело, в соседнем дворе стоял такой же, не пользовался ни кто, а я им пользовался регулярно! :-)
aleksmtv
22.02.2012, 11:37
А замашки были не лучшие у меня.
я сам с ровд не вылезал - ни че и без армии выжил :)
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
aleksmtv, Самы теплые воспоминания от москвича 2140, ржавое корыто на лысой резине зимой, что только я не творил на нем! Я на нем еще в 17 лет
а я в 17 лет на пожрать искал - вот такие были времена:):):), а ты блатной был на машине рассекал
aleksmtv, Я же тебе говорю, тогда все по другому было! Сейчас мне страшно представить, что это был я! А если бы я остался дома, скорее всего все усугубилось бы, вернулся, половину пересажали, половина от передоза лежит и т.д.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
а ты блатной был на машине рассекал
Ну ты извини я на нее заработал 250 баксов сам! А продал после стыковки с помойкой за 25 и подарил матери кофемолку на эти деньги:D
Aleksandr-SBV
22.02.2012, 11:43
Друзья, подскажите, прошел почти год, начинают активно звонить страховые брокеры и предлагать КАСКО и ОСАГО, ценники заманчивые, ориентировочно -15000 от той же СК, в чем подвох? Да и слышал ли кто нибудь про ретинги СК, какие-то А+ или А2+? Для примера в том году отдавал за каско 51600 в согласии, в полисе прописано 71000 руб., а на текущий год готовы пролонгировать за 45 000:confused::buee:, а само согласие впаривает за 60 000.
aleksmtv
22.02.2012, 11:43
aleksmtv, Я же тебе говорю, тогда все по другому было! Сейчас мне страшно представить, что это был я! А если бы я остался дома, скорее всего все усугубилось бы, вернулся, половину пересажали, половина от передоза лежит и т.д.
может ты бы щас Славе машину бы вернул - был бы чел со связями:D:D:D:D
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Ну ты извини я на нее заработал 250 баксов сам! А продал после стыковки с помойкой за 25 и подарил матери кофемолку на эти деньги:D
молодец, а я пи.д.ил все везде - менял на деньги - и покупал ювелирку - и тоже нес маме:)
может ты бы щас Славе машину бы вернул - был бы чел со связями
Мне больше нравится кто сейчас я, меня это полностью устраивает! :smokin:
aleksmtv
22.02.2012, 11:47
А+ или А2+
это рейтинг стран -
А+ положительный прогноз макроэкономического развития
А2+ стабильный прогноз развития
:):):)
Aleksandr-SBV, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] тут рейтинги, не связывайся с маленькими компаниямии будь внимателен, после страхования у брокера, звони в компанию и проверяй действует ли полис, а то бывают случаи!
Aleksandr-SBV
22.02.2012, 11:50
это рейтинг стран -
Это как там, люблю Родину, ненавижу страну.
Sisch, я 1,5 года.... попал в бонус :shv:
aleksmtv
22.02.2012, 11:50
Это как там, люблю Родину, ненавижу страну.
поговори с Викой она тебе все раскажит - она у нас профи
Aleksandr-SBV
22.02.2012, 11:53
не связывайся с маленькими компаниямии будь внимателен, после страхования у брокера, звони в компанию и проверяй действует ли полис, а то бывают случаи!
Спасибо, у меня тоже есть сомнения, что не все полисы доезжают до ЦО...., да и сегодня звонил в Согласие, слушал музыку 20 минут, после чего спросили,что случилось...
Sisch, я 1,5 года.... попал в бонус
Где 1,5 там и 2, после 1 там пофигу уже, курорт!:D
Aleksandr-SBV
22.02.2012, 11:55
поговори с Викой она тебе все раскажит - она у нас профи
Трубку не поднимает :)
Aleksandr-SBV, Бывают, что брокеры долго переводят деньги, а может и вообще их жмут, только в случае чего переводят.
Был случай по прошествии полу года, звонили в страховую, а там говорят мы полис видим, а оплаты по нему нет.
после 1 там пофигу уже, курортна протяжении лет десяти дико хотелось повторить концовку службы :D
aleksmtv
22.02.2012, 11:57
Трубку не поднимает :)
напиши ей - ответит она там типа крутая начальник какой то, занета видимо:)
Трубку не поднимает
Будь настойчив :smokin: и ждет тебя победа
Добавлено через 44 секунды
на протяжении лет десяти дико хотелось повторить концовку службы
Плакали, когда дембель пришел, бухали и опять плакали :D планы такие были встречаться и тд. А сейчас в одноклассниках максимум парой слов перекинемся
А сейчас в одноклассниках максимум парой слов перекинемся все очень похоже, только я смог найти всего то 2-х человек, другие видать не ведают что такое комп....:confused:
все очень похоже, только я смог найти всего то 2-х человек,
Наверное, у меня тоже мало! А как было здорово, гитара, коптерка, бухло, картошку жаренную зашлешь, кого нибудь на кухню делать :) Романтика! Ценности были другие, подшива потолще, сапоги по короче с подковами, шивроны на материале, кепку загладишь, ремень на уровне паха кожаный! А песни одни чего стоили, за душу брали, сбивая черным сапогом и т.д.
Наверное, у меня тоже мало! А как было здорово, гитара, коптерка, бухло, картошку жаренную зашлешь, кого нибудь на кухню делать :) Романтика! Ценности были другие, подшива потолще, сапоги по короче с подковами, шивроны на материале, кепку загладишь, ремень на уровне паха кожаный! А песни одни чего стоили, за душу брали, сбивая черным сапогом и т.д.
Ну ты блин прослезил...
Я там не был, но двор вспомнил темной ночью с гитарой и выпускниками.
Что это у тебя за райончик такой был? Не Чертаново случаем?
До меня когда добрались вояки, мне 25 было, работа с зп в косарь зелени, ребенку три года и жена дома. Так что мне не камильфо было служить идти. Да и кто бы меня отпустил?
А как было здорово, гитара, коптерка, бухло, картошку жаренную зашлешь, кого нибудь на кухню делать Романтика! Ценности были другие, подшива потолще, сапоги по короче с подковами, шивроны на материале, кепку загладишь, ремень на уровне паха кожаный! А песни одни чего стоили, за душу брали, сбивая черным сапогом и т.д.... все также как под копирку, а где служил то? :)
Что это у тебя за райончик такой был? Не Чертаново случаем?
Чертаново конечно, оно большое!
SeRb)й, в Егорьевске;) Передающий центр штаба тыла Я правда в роте охраны был! :smokin:
Я правда в роте охраны был!... а я в учебке ПВА в Магнитке всю службу провел, бойцом, потом модератором, ой,тьфу, сержантом....;)
SeRb)й, А я младшим сержантом был, а меня забанили потом и выдали акаунт рядового!:D
Чертаново конечно, оно большое!
SeRb)й, в Егорьевске;) Передающий центр штаба тыла Я правда в роте охраны был! :smokin:
Ну я чувствую прямо место знакомое по описанию)))))
Я там в детстве жил на ул. Чертановская 11. Остановка Оптика на трамвае. Школа 557
Sisch, меня забанили тоже под конец службы, все старшинами увольнялись а у меня по три сопли на погонах было.... а мне было так все это глубоко.... :D
Я там в детстве жил на ул. Чертановская 11. Остановка Оптика на трамвае. Школа 557 Знаю такие места! Я помню у нас драться ходили районами, во времена качалок в подвалах!:D
Добавлено через 37 секунд
а мне было так все это глубоко....
Это благодаря армии, она учит класть на все проблемы!:cool:
Знаю такие места! Я помню у нас драться ходили районами, во времена качалок в подвалах!:D
Добавлено через 37 секунд
Это благодаря армии, она учит класть на все проблемы!:cool:
Да, была тема. А сейчас показывали подвалы- никакого спорта детям)))
Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями. Отец :
- машина есть? Парень : - Бог даст, будет. Отец : - Квартира есть? Парень : - Бог даст, будет. Отец :
- Ты вообще мою дочь сможешь обеспечить? Парень : - Бог даст, обеспечу. Мать : - Ну, как он тебе? Отец :
- Лох лохом. Но мне нравится, как он меня называет ..=))
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
— Дорогая ты хотела непредсказуемости?! Так вот через час мы едем автостопом в
Конго, возьми АК-47 на кухне, а детей я уже продал цыганам.
никакого спорта детям)))
Сейчас, что фитнесс клуб, но это не то, атмосфера другая! Куда ребятам идти лет 18, если бабла у родителей нет. Качалка была в подвале бесплатно, штанга из лома, гантели от грузов люльки, которая красит здания и т.д. туда приходили достойнейшие люди из ближайших домов, там всегда был порядок, не дай бог на пол плюнешь, будешь убираться неделю.
Добавлено через 25 минут 29 секунд
SeRb)й, Твоих рук дело?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %2F1501964.html
Доброй ночи,хотя тута нет сейчас никого:)
Я так почитала,сегодня был день армейской настальгии:D
тоже есть что вспомнить к братику(ему сейчас 35 лет)Ваше время службы, ездила с мамой в часть переодически в Моск.обл. папа когда то договорился чтобы поближе,но суть не в этом там жесть была и сейчас не сравнить службу с мобильниками и формой от юдашкина:D
Поздравляю мужчин с наступающим Праздником!:beer::beer::beer:
славамурава
22.02.2012, 23:52
Нюта, Ну дык не противв ,,,, я уже набухался но еще ...
славамурава, привет Славик,ты не рано наупотреблялся,хотя это плавное перетекание в завтра:D
уже почти сегодня:D
славамурава
23.02.2012, 00:01
Эээх все в норме,,, только вот свяжись на внном заводе без машины ,,,,,, пока всех убложишь ну типа напоишь и сам как гыцо...
Эээх все в норме,,, только вот свяжись на внном заводе без машины ,,,,,, пока всех убложишь ну типа напоишь и сам как гыцо...
да уж Слав,вот така ситуёвина судя по описанию:)
славамурава
23.02.2012, 00:11
да уж Слав,вот така ситуёвина судя по описанию:)
ОЙЙ ОЙЙ ОЙЙ все вы только предьявы на каттывать ЖЕНЩИНЫ,,, ВОТ НЕ ругй своего и он ответит темже...
Во прикол... Сотрудник ликероводочного без машины приехал. Вот там праздник был))))
Слав, ты смотри за месяц не спейся. А то так сладкую жизнь почувствуешь.
Сегодня на арбате кайен резанул в наглую в пробке, я уж матом хотел его обложить... Смотрю, вот те на, у него зеркала сняли боковые. Как котенок слепой по трассе. А был бы не на кайене, хрен кто пропустили вообще. И номер даже запомнил с111 сс90
славамурава
23.02.2012, 00:27
Наверное свое есть свое ,,, спать пошел всем добрых снов.......
Добавлено через 7 минут 39 секунд
Garik80, Бухнули с бабами,,, они смешные становятся,,,,за 20 лет вместе работы многое узнаешь,,,ну вот начальник завис спать завет всем еще добрейшей ночи,,, с ног падаюю:D
SeRb)й, Твоих рук дело?да что ты, что ты.....сам на дело, мараться.... низафто :smokin:
Добавлено через 36 секунд
всех с наступившим праздником!!! :poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz: :poz::poz::poz::poz::poz:
славамурава
23.02.2012, 11:11
Ну вот хорошо что проснулся,,, оххх и башка раскалывается,,, вчера прили все что горело,,, любили все что шевелилось,,, хорошо жена этот удар приняла на себя:D
Да всех с праздником 23 февралька,,, жизнь продолжается;)
Леха, спасибо тебе родной за совет с кубиком. Притащил я эту штуку вчера домой. Сначала каждому надо потрогать. Когда они спать улеглись, я решил накатить последнюю, собрать штуку одну и спать. До 4 утра сидел крутил и пил. Заразная штука.
aleksmtv
23.02.2012, 15:31
Леха, спасибо тебе родной за совет с кубиком. До 4 утра сидел крутил и пил. Заразная штука.
ага прикольная вещь))))) я на работе перебираю, а ты как ма - та тоже сидит вечно, че нить слепит, и теперь покупай их еще и соединяй, чем больше тем прикольней :D:D:D
Леха, спасибо тебе родной за совет с кубиком. Притащил я эту штуку вчера домой. Сначала каждому надо потрогать. Когда они спать улеглись, я решил накатить последнюю, собрать штуку одну и спать. До 4 утра сидел крутил и пил. Заразная штука.
Так и спиться мона :beer: :pooh:
славамурава
23.02.2012, 16:41
Так и спиться мона :beer: :pooh:
слабину не давай ,,, и все ОК...
славамурава, Смотря что считать заразной штукой алкоту или кубик :smokin:
славамурава
23.02.2012, 17:10
Да ладно,,, все уже большинькие ,,, кто хочет спивается,,, кто на кубиках уходит,,, если мозги при себе чего боятся??? демократия...
Обижаешь. Мы профи в алке. Нас просто так не возьмешь.
Хотя я видел взрослых людей, бьющих себя в грудь и орущих, что они не алкаши, которые неделю остановиться не могли. Пока сердце не екнуло, заливались по черному.
Как праздник? Демьбельский альбом уже доставался?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
ага прикольная вещь))))) я на работе перебираю, а ты как ма - та тоже сидит вечно, че нить слепит, и теперь покупай их еще и соединяй, чем больше тем прикольней :D:D:D
Пауэрбол знаешь? Народ с ним неделю первый раз носится.
Не дешевое развлечение этот кубик.
Sunlight
23.02.2012, 17:23
Дорогие мужчины!
С праздником вас поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить...
Чтобы дом, машина, дача
Были легкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов.
А это специальное поздравление для aleksmtv,
Желаю блондинок, желаю брюнеток
Красоток желаю, желаю кокеток
И скромных желаю тебе, и развратных
Желаю в общении очень приятных
В купальнике, в шубе, в халате и в коже
Желаю тебе столько, сколько ты сможешь
Пусть будет сначала здоровый интим,
А после отечество мы защитим!
славамурава
23.02.2012, 17:25
Garik80, Не важно взрослый ты или пожилой,,, от ЧЕЛА характера все зависит,,, если как туалетная бумага ,,, то туда тебе и дорога,,, не конечно пожалеть можно???
aleksmtv
23.02.2012, 18:20
А это специальное поздравление для aleksmtv,
Желаю блондинок, желаю брюнеток
Красоток желаю, желаю кокеток
И скромных желаю тебе, и развратных
Желаю в общении очень приятных
В купальнике, в шубе, в халате и в коже
Желаю тебе столько, сколько ты сможешь
Пусть будет сначала здоровый интим,
А после отечество мы защитим!
:D:D:D:D:D:rolleyes:Хаааххаа.. СПАСИБО большое))))))
ну ОЧЕНЬ прыятно:rolleyes:;):D:D:D
Добавлено через 32 секунды
ФСЕХ с праздником ))))));)
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Не дешевое развлечение этот кубик.
а ты сразу 10000 рублей потрать и можешь фантазировать :D:D:D
С праздником, Мужчины! :poz:
aleksmtv
24.02.2012, 11:25
Так флудеры вы ребенку помогли
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
пасибочки :)
Спасибо, девчата. Честно говоря не было бы вас и не надо защищать.
Спасибо, девчата. Честно говоря не было бы вас и не надо защищать.
как-то это через чур пессимистично звучит :D
как-то это через чур пессимистично звучит :D
да ладно. ну нет жены и детей- тогда чего территорию метить и защищать)))
это так утрированно. всем мир.
да ладно. ну нет жены и детей- тогда чего территорию метить и защищать)))
это так утрированно. всем мир.
Значит надо обзавестись)))) Если надо.....;)
Значит надо обзавестись)))) Если надо.....;)
да уже все в достатке, не волнуйся. ужо лет 14 в браке и дите вон бегает, скоро пива наливай. я в общем писал.
да уже все в достатке, не волнуйся. ужо лет 14 в браке и дите вон бегает, скоро пива наливай. я в общем писал.
Круто! Дети это замечательно :)
PS я не волнуюсь :p
ну ты дал.
вспомнил как в детстве по 2 коп. просили маме позвонить на мороженое))))))
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Круто! Дети это замечательно :)
PS я не волнуюсь :p
а по мне это единственное ради чего живут. не было бы его, я давно бы наверное закончил этот путь. уж тяжковато как-то жить.
вспомнил как в детстве по 2 коп. просили маме позвонить на мороженое))))))
Точно, у нас во дворе 2 таксофона стояли, бегали просили!:D
А один раз приехала тетенька вынимать монетки, ну мы к ней, а она там щелкнула чего то и гговорит, звоните, вот мы деру дали от неожиданности
Точно, у нас во дворе 2 таксофона стояли, бегали просили!:D
А один раз приехала тетенька вынимать монетки, ну мы к ней, а она там щелкнула чего то и гговорит, звоните, вот мы деру дали от неожиданности
детство, детство))))) сейчас другие ценности
возле метро Чертановская две башни строили, я так понял достроили сейчас, там пруды осушали. так там на середине пруда рыба с меня ростом бултыхалась в жиже. вот зрелище было.
те 2 башни что-то долго стояли недостроенные, сейчас такие монстры там вымахали!
славамурава
24.02.2012, 18:02
Ну и боевой раскрас,,, не ужели она сама не хочет???:D
Ну и боевой раскрас,,, не ужели она сама не хочет???:D
так вот видимо очень хочет.... и вас поздравляет)))))
aleksmtv
24.02.2012, 21:55
Вот такая наклеечка
да это шоп наверное, за такое машину сожгут :)
славамурава
24.02.2012, 22:00
Sisch, вовка обидется и потом еще хуже чем было:D
PhantomZ8
24.02.2012, 22:33
Sisch, вовка обидется и потом еще хуже чем было:D
питерских не тронет :)
славамурава
24.02.2012, 22:43
Как кому не знаю,,, выбор ВАШ ,,, а мне Вовка кажется нормальным,,, и не потому что ему мостят ...
Это потому, что там лучше нет! Есть варианты, но они еще хуже!
PhantomZ8
24.02.2012, 22:47
может быть и так что с нашим народом по другому нельзя но я не верю в это..
aleksmtv
24.02.2012, 22:52
может быть и так что с нашим народом по другому нельзя но я не верю в это..
да это точно про нас :D:D:D:D:D:D
славамурава
24.02.2012, 22:55
PhantomZ8, Ну на сон грядущий:D:D:D да ангелы ,,, за вовку...
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
aleksmtv, оба на ,,, я думал ты телок того так сказать,,, а ты здеся:D
всем доброго вечера пятницы:)
я поздравляла мужчин накануне,но теперь еще с прошедшим и продолжением:D перетекающим в выходные:D:beer::poz:
aleksmtv
24.02.2012, 23:40
я поздравляла мужчин накануне,но теперь еще с прошедшим и продолжением:D перетекающим в выходные:D:beer::poz:
ночи доброй- пасибочки :)
ночи доброй- пасибочки :)
все для Вас дорогие мужчины:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
вы мне сделали хороший подарок на праздник целых 5 выходных:D
PhantomZ8
25.02.2012, 00:02
и вам доброго ;)
и вам доброго ;)
новые лица,вливайтесь в общение без техники:D
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
хотя уже;),но с продолжением общайтесь;)
PhantomZ8
25.02.2012, 00:25
новые лица,вливайтесь в общение без техники:D
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
хотя уже;),но с продолжением общайтесь;)
я только за :D
я только за :D
с такой паузой в теме можно потеряться,сейчас тут нет никого а вообще глаз да глаз:D:D;)
PhantomZ8
25.02.2012, 00:30
с такой паузой в теме можно потеряться,сейчас тут нет никого а вообще глаз да глаз:D:D;)
:D торможу .. что то сегодня не активно .. после одного вых дня все устали :)
:D торможу .. что то сегодня не активно .. после одного вых дня все устали :)
они не устали,они в засаде:D
тут клан активных мужчин и бывают действующие веселые не равнодушные девушки:D:D
PhantomZ8
25.02.2012, 00:39
они не устали,они в засаде:D
тут клан активных мужчин и бывают действующие веселые не равнодушные девушки:D:D
действующие, веселые,не равнодушные.. сколько ценных качеств! :)
действующие, веселые,не равнодушные.. сколько ценных качеств! :)
ну я конечно сейчас за всех тут девушек:rolleyes:,но надеюсь не напрасно:rolleyes::)
PhantomZ8
25.02.2012, 00:51
ну я конечно сейчас за всех тут девушек:rolleyes:,но надеюсь не напрасно:rolleyes::)
а вас/девушек много водится тут? ;)
а мы можем на ты? а то на вы как то сложно
а вас/девушек много водится тут? ;)
а мы можем на ты? а то на вы как то сложно
мы не зверьки чтобы водиться:Dтут:D
можно на ТЫ ко всем наверно:D
PhantomZ8
25.02.2012, 00:57
мы не зверьки чтобы водиться:Dтут:D
можно на ТЫ ко всем наверно:D
ну я же ласково , можно сказать любя :)
расскажи, почему не спиться такой красавице в столь поздний час?
ну я же ласково , мжно сказать любя
тогда велком:D
общайся тута без технических тем;)а вообще тут про секис:D,ноооо это надо читать все предыдущие страницы,а их.......:D:D
вливайся;)
PhantomZ8
25.02.2012, 01:15
тогда велком:D
общайся тута без технических тем;)а вообще тут про секис:D,ноооо это надо читать все предыдущие страницы,а их.......:D:D
вливайся;)
спасибо! я с удовольствием.. вольюсь ..хмм .. секис мы любим :D но все страницы не осилю :(
[QUOTE=PhantomZ8;78767]спасибо! я с удовольствием.. вольюсь ..хмм .. секис мы любим :D но все страницы не осилю :(
следи тогда за разговором темы и будет тебе секис..:D:D;)
PhantomZ8
25.02.2012, 01:23
[QUOTE=PhantomZ8;78767]спасибо! я с удовольствием.. вольюсь ..хмм .. секис мы любим :D но все страницы не осилю :(
следи тогда за разговором темы и будет тебе секис..:D:D;)
да я только теперь и буду что следить!!! ничего не остается :D:D
тут есть тамода(Алекс):D,он задает направления физические и теоретические:D
PhantomZ8
25.02.2012, 01:27
тут есть тамода(Алекс):D,он задает направления физические и теоретические:D
он наверное тоже занят этой темой сейчас.. по крайней мере надеюсь на это .. это нам не везет :D
он наверное тоже занят этой темой сейчас.. по крайней мере надеюсь на это .. это нам не везет :D
что значит нам не везет????:D
PhantomZ8
25.02.2012, 01:38
что значит нам не везет????:D
да я так .. ворчу по стариковски :)
да я так .. ворчу по стариковски :)
Вы тут ребзики,хватит ворчать по стариковски,жись после 30ти только начинается:D
aleksmtv, Твой что ли на акуру собирает?
aleksmtv
25.02.2012, 12:32
ну тип того )))
блин, отменить эти праздники. так нельзя пить.
а кто знает ху из троллеры? что-то кусок передачи видел, а смысла их действий не понял.
aleksmtv, Ну как там в Твери. весны не видно еще?
Нашел тебе колеса с датчикам и даже!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] r19_na_mazda_cx-7cx-9_61025765
aleksmtv
25.02.2012, 19:50
Нашел тебе колеса с датчикам и даже!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] r19_na_mazda_cx-7cx-9_61025765
Сис спасибки я себе новую реплику 18" с новой резиной как у тебя купил с доставкой до себя за 49700;):)
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
aleksmtv, Ну как там в Твери. весны не видно еще?
весны ниразу нет, снег идет с водой, матрешки тоже ликвидировались:)
Ну че ты! Сейчас бы на 19 все девки твои были бы, а так Ба да еще парочка клюнут только!
Ладно, поздравляю! ;)
aleksmtv
25.02.2012, 19:54
Ну че ты! Сейчас бы на 19 все девки твои были бы, а так Ба да еще парочка клюнут только!
Ладно, поздравляю! ;)
да не, я в очередной раз понял, что б/у не для меня - спасибо)) я MZ23 (серебро) взял, правда привезут не раньше чем черезь неделю))
Все ок! Катай, сбортировать не забудь!:D
aleksmtv, где резину с дисками брал. Что-то тоже озадачился этой проблемой, хочу оригиналы 18-ые...
aleksmtv, Вот тебе пенс авто! V6 мощностью 420 л.с.,
aleksmtv
25.02.2012, 23:15
aleksmtv, где резину с дисками брал. Что-то тоже озадачился этой проблемой, хочу оригиналы 18-ые...
колеса брал тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
диски реплика MZ23 (серебро), похожи на оригинал (рестаил 2,3 туринг), старый дизайн дорестаил (снежинки MA4) не нравятся, не смотря на то что их там можно взять по 3834 р., считай даром:D:D:D
Доброй ночи!;)
Что то у Вас тут скучно сегодня:)
Весна идет,а вы тут все с колесами,Алекс ты не узнаваем:D
aleksmtv
25.02.2012, 23:20
Доброй ночи!;)
Что то у Вас тут скучно сегодня:)
Весна идет,а вы тут все с колесами,Алекс ты не узнаваем:D
да сегодня один весь день - сам не верю:rolleyes:
да сегодня один весь день - сам не верю:rolleyes:
потому что матрешки все попрятались?:D
aleksmtv
25.02.2012, 23:24
потому что матрешки все попрятались?:D
ну я не кого не искал в записной книжке, и меня похоже тоже:D:D:D
короче один седня гулял с голубями - не че такого не подумайте :D:D:D
пернатых люблю :rolleyes:
ну я не кого не искал в записной книжке, и меня похоже тоже:D:D:D
короче один седня гулял с голубями - не че такого не подумайте :D:D:D
пернатых люблю :rolleyes:
романтик:D
я сама езжу переодически в царицынский парк одна с пакетом батонов уточек кормить зимой и жалко их и морально приятно:)
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
надо попробовать кормушки снова резать,но весна уже близко без меня благодетелей достаточно в этом сезоне:D
aleksmtv
25.02.2012, 23:34
романтик:D
я сама езжу переодически в царицынский парк одна с пакетом батонов уточек кормить зимой и жалко их и морально приятно:)
я тоже сегодня уток кормил они на волге у нас живут, толстые блин;)
я тоже сегодня уток кормил они на волге у нас живут, толстые блин;)
ага на прудах тоже толстые,особенно селезни,все отнимают у невест как они это терпят:D:D
колеса брал тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
диски реплика MZ23 (серебро), похожи на оригинал (рестаил 2,3 туринг), старый дизайн дорестаил (снежинки MA4) не нравятся, не смотря на то что их там можно взять по 3834 р., считай даром:D:D:D
Спасибо, вот я тоже себе такие же хочу,... я не понял, а куда делась кнопка "СПАСИБО"?
aleksmtv
25.02.2012, 23:41
Спасибо, я не понял, а куда делась кнопка "СПАСИБО"?
так мы во флуде- Андрюха про нас говорит "флудеры нах" кнопку убрал тута:D:D:D:D
Пожалуйста, у них реально самые дешевые цены
А у нас сегодня метель целый день, пряж жуть... Февраль, однако...:smokin:
Значит флудерам вежливость не нужна
так мы во флуде- Андрюха про нас говорит "флудеры нах" кнопку убрал тута:D:D:D:D
Пожалуйста, у них реально самые дешевые цены
вот Алекс,тему с колесами развел,а спасибо по ФАКТУ не заработал:D
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
я была в командировке в Самаре по весне,чудный город,панорамный вид на Жигулевские ворота на реке это очень красиво;)
aleksmtv
25.02.2012, 23:50
Значит флудерам вежливость не нужна
да Паулюс вон у них в самаре тоже есть филиал - открываешь их сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и делаешь заказ цена такая же +
Стоимость доставки САМАРА
2000 руб за 4(четыре) и менее единицы товара
+700 за каждые следующие 4 единицы товара
Это то что они заработают, до Твери дешевле 1200+600, но до нас ближе))))
мне и этого жалко было платить, мне в Москве в пункте выдачи заберут - за бесплатно знакомые))))
Согласен, я влюблен в этот город с 1999 года, сегодня участвовал в соревнованиях по лыжам, ну что-то вроде дружеского забега, организованного городом, выиграл 1-е место, даже медаль вручили, дали шапку спорт. в подарок:beer:
aleksmtv
25.02.2012, 23:54
выиграл 1-е место, даже медаль вручили, дали шапку спорт. в подарок:beer:
:poz::poz::poz::poz::beer:
да Паулюс вон у них в самаре тоже есть филиал - открываешь их сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и делаешь заказ цена такая же +
Стоимость доставки САМАРА
2000 руб за 4(четыре) и менее единицы товара
+700 за каждые следующие 4 единицы товара
Это то что они заработают, до Твери дешевле 1200+600, но до нас ближе))))
мне и этого жалко было платить, мне в Москве в пункте выдачи заберут - за бесплатно знакомые))))
Сейчас займусь этим делом, что-то времени не было этими колесами заняться, а 18-е очень хочется...
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
я была в командировке в Самаре по весне,чудный город,панорамный вид на Жигулевские ворота на реке это очень красиво;)
Согласен, я влюблен в этот город с 1999 года, сегодня участвовал в соревнованиях по лыжам, ну что-то вроде дружеского забега, организованного городом, выиграл 1-е место, даже медаль вручили, дали шапку спорт. в подарок:beer:[/QUOTE]
прикольно:poz:
еще помню стелла высокая памятник на площади есть красивый иииии пивное заведение вроде "Дно" называется или "На дне" сори если не точно,но там очь вкусное пиво с рыбой на любой вкус,мы там с партнерами по работе напивились:D:D
Все точно так и есть и стелла на своем месте - памятник основателям ракетостроения и наше любимое заведение "На дне" возле пивзавода, "дно" как визитная карточка города
Паулюс, А я в Самаре уже лет 5 наездами по работе, в самара трансгазе, на мориса терезы, квартира у нас была на урицкого, да и вообще уже Самару почти как Москву знаю! Жди с марта в гости, у нас новая стройка начинается там.
Все точно так и есть и стелла на своем месте - памятник основателям ракетостроения и наше любимое заведение "На дне" возле пивзавода, "дно" как визитная карточка города
я горда:),что все помню:D
а вообще очень гостеприимные люди и еще набережная запомнилась,очень протяженная и красивая,а если итог Самара впечатлила:);)
набережная запомнилась,очень протяженная и красивая,
Набережная хороша летом в выходной :)
aleksmtv
26.02.2012, 00:09
[Жди с марта в гости, у нас новая стройка начинается там.
вот и купи ему диски в Москве и в марте какраз закинешь - ему экономия тебе коньяк ;)
Набережная хороша летом в выходной :)
весной тоже ничагой по масштабу и восприятию:);)
вот и купи ему диски в Москве и в марте какраз закинешь - ему экономия тебе коньяк
Я то легко, я все равно на л 200 погоню, багажник большой!
Паулюс, А я в Самаре уже лет 5 наездами по работе, в самара трансгазе, на мориса терезы, квартира у нас была на урицкого, да и вообще уже Самару почти как Москву знаю! Жди с марта в гости, у нас новая стройка начинается там.
Камрады, дорогие, жду Вас всех в гости, приезжайте, замутим маздовку, прогулки по набережной и распитие пивка нашего вкусного...
Камрады, дорогие, жду Вас всех в гости, приезжайте, замутим маздовку, прогулки по набережной и распитие пивка нашего вкусного...
спасибо за приглашение,взаимно;):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.