Просмотр полной версии : Новый дилер Mazda Cosmomotors
Cosmomotors
15.02.2012, 11:18
Добрый день, меня зовут Майя. Я менеджер по работе с клиентами.
Я буду отвечать на все интересующие вас вопросы по нашему дилеру)
Официальный дилер Mazda COSMO MOTORS.
Телефон: +7 (495) 664-21-66 (3103)
Официальный сайт компании: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Часы работы с пон. по воскр. с 09:00 до 21:00.
Схему проезда можно посмотреть пройдя по ссылке: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Cosmomotors, Очень рады появлению официального дилера мазда на нашем форуме!
Cosmomotors, Майя, рады приветствовать :)
не забывайте потенциальных покупателей знакомить с нашим форумом...
многие сомневающиеся в выборе зайдя к нам, окончательное решение принимают в пользу СХ, вот так у нас тут все жарко обсуждается и обстановочка уютная.
Есть и "перчинки", которые отобьют неуверенных зум-зумеров ну или настроят на конструктивный выбор авто...
вот первый вопрос в связи с этим: возможно ли предоставление специальной цены или скидки для покупателей, пришедших к вам с клуба?
Было бы интересно, чтобы вы озвучили стоимости проведения ТО, ваше отношение к ТО со своими расходниками, какое масло вы используете?
Cosmomotors
15.02.2012, 13:02
Спасибо ):)
Какая стоимость ТО 90тыс.км CX-7 2.3T. Какие работы входят?
Cosmomotors
15.02.2012, 18:23
Замена воздушного фильтра системы вентиляции салона (при наличии)
Замена масляного фильтра двигателя
Замена моторного масла
Замена тормозной жидкости
Замена фильтра воздухоочистителя
Проверка дисковых тормозных механизмов
Проверка зазоров клапанов в газораспределительном механизме
Проверка защитных чехлов полуосей
Проверка передней и задней подвески, осевых зазоров в шаровых шарнирах и подшипниках ступиц колес
Проверка рабочей жидкости, трубопроводов, шлангов и соединений гидросистемы рулевого усилителя
Проверка ремней привода вспомогательных агрегатов
Проверка свечей зажигания
Проверка системы выпуска отработавших газов, теплоизоляционных экранов
Проверка системы охлаждения двигателя (включающая долив охлаждающей жидкости)
Проверка стояночного тормоза
Проверка топливных трубопроводов и шлангов
Проверка трубопроводов, шлангов и соединений тормозного гидропривода
Проверка уровня и плотности электролита аккумуляторной батареи
Проверка функционирования рулевого управления, шарниров рулевого привода
Проверка шин (включающая запасное колесо) (с регулировкой давления воздуха в шинах до номинального значения)
Проверка электрооборудования автомобиля
Протяжка резьбовых соединений деталей на шасси и кузове
Смазка шарнирных петель, защелок, замков
Стоимость ТО стоит 13000 с учетом скидки 10%, если есть защита картера, то еще +400 рублей.
Будем ждать вас)
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Добрый день, на данный момент у нас не предусмотрено скидок для членов клуба, так как у нас существуех хороший дисконт, который я размещала выше.
Добавлено через 10 минут 7 секунд
:pooh::pooh:
Вообщем как у всех дилеров в Москве((
Cosmomotors
15.02.2012, 18:42
Мы еще даем скидку 10% от общей стоимости ТО, поэтому у нас никак у всех цены)
Майя добрый день хотел узнать сколько будет стоить первое ТО 15000 км СХ-7 2,5
дракон, на сайте их все цены висят! 8 тысяч с копейками
Cosmomotors
17.02.2012, 09:18
Привет, техническое обслуживание будет стоить 8300 + от этой суммы 10% скидка и если установлена защита картера, то еще + 400 рублей.
Записаться можно в любой день по телефону: +74956642166 Очередей нет)
Будем рады видеть вас.
Cosmomotors
17.02.2012, 17:00
Добрый день, техническое обслуживание с учетом 10% скидкой будет стоить 7840 рублей, если защита картера не установлена, то - 400 рублей.
Записаться можно по телефону: +7495-664-21-66, очередей нет.
Будем ждать вас.
Cosmomotors, как вы относитесь к приезду со своими расходниками? будет ли вычтена стоимость из ТО?
Cosmomotors
17.02.2012, 17:12
Конечно можно приехать со своими запасными частями.
Заплатите только за работу 3900 - 10%
Cosmomotors, Майя, так все же, будет ли какая нибудь льготная программа для наших клубней?
общая скидка то конечно хорошо, но она же действует для всех....:)
Cosmomotors
23.02.2012, 09:36
Привет, мы работает в этом направлении), но на данный момент скидок нет.
мы работает в этом направленииспасибо.... ждем результат :)
Космо я у вас купил машину :)Спасибо Все замечательно .Привет Дмитрию Французову;)
Cosmomotors
23.02.2012, 20:31
Добрый день, удачи вам на дорогах.
Спасибо за позитивный отзыв, всегда рады работать для вас.
Cosmomotors, Могу я находится в рем.зоне при прохождении ТО?
Мне тоже интересен этот вопрос?
Cosmomotors
28.02.2012, 10:06
Добрый день, конечно вы можете находится в ремонтной зоне.
Cosmomotors, У меня еще есть вопрос, на форуме многих тревожит запотевание фар и фонарей, можете вы описать критерии по которым можно будет определить, попадают фары под замену или нет?
Например запотевание какого-то процента поверхности фар или образование конденсата и т.д.
Sisch, это по ходу все индивидуально с разных сторон (со стороны юзера, со стороны гарантийщика и со стороны представительства) по возрастающей. Юзеру любое запотевание кажется косяком, мастеру уже не любое, а представительство вообще может их послать и дилер будет за свой счет менять. Не фига. Поэтому, как мне в ОД сказали, вот если б там конденсат плавать будет, тогда это однозначно гарантийная замена.
Cosmomotors, Значит на то к вам приеду интересно понаблюдать:)
Поэтому, как мне в ОД сказали, вот если б там конденсат плавать будет, тогда это однозначно гарантийная замена.
Ну пусть так и скажут, хотя бы!
Cosmomotors
28.02.2012, 11:02
С удовольствием будем ждать)
Sisch, главное, чтоб это не девушка промоутер сказала, а гарантийных дел мастер. Но он скажет также - это норма.
DIR, в конце гарантии конденсат плавать будет!
MazdavoZ
17.04.2012, 09:20
Добрый день Майя подскажите пожалуйста сколько будет стоить поменять прокладку клапанной крышки и сальник редуктора задний ! ( пишу как написано в рекомендациях ) сколько это стоит вместе с работой ?? Mazda cx 7 2007г.в. 2.3
Cosmomotors
17.04.2012, 11:16
Добрый день.
Прокладка клапанной крышки стоит 3170 руб. (20% скидка - 2536 руб), замена 3750 (20% скидка - 3000 руб)
Сальники 3 штуки 950*3= 2850
Клапан продувки картера редуктора заднего моста = 500
Записаться можно по телефону: +7-495-664-21-66 (доб.3103, 3328)
Cosmomotors, масло какое в двигатель заливаете?
Cosmomotors
17.04.2012, 11:46
Оригинальное масло mazda Dexelia.
Оригинальное масло mazda Dexelia.
А альтернативного нет? Та же Независимость предлагает МОБИЛ...
Cosmomotors
17.04.2012, 11:59
нет. Мы заливаем только DEXELIA, можете приехать со своим маслом.
нет. Мы заливаем только DEXELIA, можете приехать со своим маслом.
как это скажется на гарантии на двигатель?
MazdavoZ
17.04.2012, 12:30
Добрый день.
Прокладка клапанной крышки стоит 3170 руб. (20% скидка - 2536 руб), замена 3750 (20% скидка - 3000 руб)
Сальники 3 штуки 950*3= 2850
Клапан продувки картера редуктора заднего моста = 500
Записаться можно по телефону: +7-495-664-21-66 (доб.3103, 3328)
А работа по сальнику ?
Cosmomotors
17.04.2012, 12:40
Работа по замене прокладки клапанной крышки и сальника 3000 рублей.
Добавлено через 36 секунд
Масло должно соответствовать вязкости 5w30.
MazdavoZ
17.04.2012, 12:48
Работа по замене прокладки клапанной крышки и сальника 3000 рублей.
Добавлено через 36 секунд
А можно записаться на диагностику и проверить эти неисправности есть они или нет ! Если честно то не особо понимаю почему подписали прокладку хотя я после вытирания до суха не наблюдаю там ни каких протеканий ! И возможно ли приехать со свое прокладкой просто она уже заказана !
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
И еще сколько по времени это занимает и можно ли находиться в рем зоне ?
Cosmomotors
17.04.2012, 13:00
Добрый день, конечно можно приехать к нам на диагностику и присутствовать в рем.зоне.
Если есть возможность, то можете оствить ваш контактный телефон, чтобы я связалась с вами и записала вас на ремонт.
как это скажется на гарантии на двигатель?
Это понятно .Но Вы не ответили на мой вопрос о гарантии
MazdavoZ
17.04.2012, 13:53
Добрый день, конечно можно приехать к нам на диагностику и присутствовать в рем.зоне.
Если есть возможность, то можете оствить ваш контактный телефон, чтобы я связалась с вами и записала вас на ремонт.
8906 747 57 57 Дмитрий
Cosmomotors
17.04.2012, 14:07
Мы даем гарантии только на выполненные работы, если вы приедите со своим маслом, гарантию на ваши запасные части мы дать не сможем.
Добрый день!
Появилась проблема с биением руля при торможении.
Машина не гарантийная, конец 2008 года, пробег 19000.
vin заканчивается 121959.
Как я понимаю это проблема с охлаждением тормозных дисков, а именно с защитными кожухами.
Могу ли я по рекламации устранить данную проблему?
Данная проблема непосредственно влияет на безопасность!
Cosmomotors
18.06.2012, 11:29
Добрый день!
Появилась проблема с биением руля при торможении.
Машина не гарантийная, конец 2008 года, пробег 19000.
vin заканчивается 121959.
Как я понимаю это проблема с охлаждением тормозных дисков, а именно с защитными кожухами.
Могу ли я по рекламации устранить данную проблему?
Данная проблема непосредственно влияет на безопасность!
Добрый день.
Напишите пожалуйста полный vin автомобиля.
Спасибо.
akbullets
18.06.2012, 11:51
Аналогичный вопрос интересует. Жду ответа
Cosmomotors
18.06.2012, 12:17
Аналогичный вопрос интересует. Жду ответа
Добрый день.
Пришлите вин автомобиля.
Спасибо.
Cosmomotors
18.06.2012, 14:07
JMZER893800121959
Добрый день, на ваш автомобиль нет акций.
Вы можете записаться на диагностику по телефону: 8-495-664-21-66
Диагностика это потеря времени и денег.
На холодных тормозах ничего не выявить.
Проблема появляется после нескольких интенсивных торможений, из-за перегрева дисков.
Я знаю что была отзывная компания по замене грязезащитных кожухов. Поэтому и вопрос - постгарантийные автомобили попадают, или эти мазда-недоделки за счет клиента?
Cosmomotors
18.06.2012, 16:10
Диагностика это потеря времени и денег.
На холодных тормозах ничего не выявить.
Проблема появляется после нескольких интенсивных торможений, из-за перегрева дисков.
Я знаю что была отзывная компания по замене грязезащитных кожухов. Поэтому и вопрос - постгарантийные автомобили попадают, или эти мазда-недоделки за счет клиента?
Мы посмотрели на портале Mazda и данная акция на вашем автомобиле отсутствует. Соответственно нужно диагностика.
Спасибо за ответ.
Тогда возникает следующий вопрос - в чем будет состоять диагностика и сколько по цене?
И еще, если окажется, что кожух старого (с дефектом) образца и именно в нем проблема - за чей счет замена?
Cosmomotors
18.06.2012, 17:00
Спасибо за ответ.
Тогда возникает следующий вопрос - в чем будет состоять диагностика и сколько по цене?
И еще, если окажется, что кожух старого (с дефектом) образца и именно в нем проблема - за чей счет замена?
Первоначальная диагностика - 650 рублей, в диагностику будет входить: проверка тормозных дисков на биение, их ширина. Также проверят кожух тормозного диска.
Так как на ваш автомобиль нет отзывных компаний, то ремонт будет за счет клиента.
Добрый день. У меня тоже проявилось биение тормозных дисков.
Думаю, что лучше сделать?
Сообщите, сколько будет стоить:
1) Проточка дисков
2) Замена на новые
Просьба цены указать с учетом всех расходных материалов, в т.ч. как я понимаю, колодки меняются тоже...
Спасибо!
Cosmomotors
06.07.2012, 09:03
Добрый день.
Напишите пожалуйста вин автомобиля.
Спасибо.
Cosmomotors
06.07.2012, 11:52
Добрый день.
Исходя из практики проточка тормозных дисков дефект не устраняет, либо устраняет, но ненадолго.
Рекомендуем вам заменить тормозные диски с колодками на новые, предварительно постомтреть тормозные колодки с дисками, стоит ли их менять.
Я так понимаю что речь идет о передних тормозных дисках с колодками?
Стоимость передних тормозных колодок - 4367 (10% скидка), работа по замене - 1200 руб.
Стоимость передних тормозных дисков - 8161 (10% скидка), работа
по замене - 2600 руб.
Записаться можно по телефону: +7 (495) 664-21-66
Спасибо за инфо.
Хотя насколько "ненадолго", хотелось бы понять...
Родные продержались всего 25000 км, 1,5 года. Это тоже "недолго" imho). При этом проточка, например у одного из оф. дилеров стоит 3300...
И еще уточнение - разве вы не участвуете в акции Мазды "Летний сервис"? В рамках этой акции объявлена цена замены передних дисков 8800...
Cosmomotors, У меня такой вопрос, сколько будет стоить поменять моторное масло, и надо ли записаться.
Cosmomotors
31.07.2012, 09:08
Антон, добрый день.
Напишите пожалуйста вин автомобиля для уточнения стоимости работ и запасных частей.
Записываться к нам нужно примерно за день.
Спасибо.
Cosmomotors, JMZER19L700238344
Cosmomotors
31.07.2012, 15:36
Добрый день.
Замена масла + масляный фильтр и сливная пробка по стоимости получается 4126 рублей со скидкой 10%, работа по замене 1400.
Итого получается 5526,если установлена металлическая защита картера, то еще + 400 рублей.
К нам нужно записываться примерно за день или 2 по телефону: +7-495-664-21-66.
Cosmomotors, спасибо вам за предоставленную информацию!!!
MazdavoZ
30.08.2012, 12:00
Здраствуйте Cosmo подскажите сколько денег стоит ТО 80 и что входит в работы спасибо. !!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
И кстати есть ли у вас другое масло кроме штатного ? Или вы только его льете ?
MazdavoZ
30.08.2012, 12:36
Здраствуйте Cosmo подскажите сколько денег стоит ТО 80 и что входит в работы спасибо. !!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
И кстати есть ли у вас другое масло кроме штатного ? Или вы только его льете ?
Блин забыл !! Авто cx7 2007 года 2.3
Cosmomotors, приветствую! Сколько будет стоить ТО-1 (15000)? Спасибо.
michel1971
30.08.2012, 13:01
Сержио, MazdavoZ,
я конечно не CosmoMotors, но думаю ничего другого Вам не ответят
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
... или если только акция какая..
... или если только акция какая..так на это и расчет))
Cosmomotors
02.09.2012, 16:07
Добрый день, для более подробной информации хотела бы уточнить вин автомобиля.
Добавлено через 5 минут 0 секунд
Добрый день, напишите пожалуйста модель вашего автомобиля, год и объем двигателя.
Добрый день, для более подробной информации хотела бы уточнить вин автомобиля.Добрый день! JMZER19L700238329
Добавлено через 42 секунды
2011г. 2,5L
Добрый день, нарыл вот что
Космо, ответьте, пожалуйста, предложение актуально?;)
Добрый день, нарыл вот что
Космо, ответьте, пожалуйста, предложение актуально?звонил по твоей ссылке - все актуально, купил купон. Спасибо
звонил по твоей ссылке - все актуально, купил купон. Спасибо
Вот ты сделай ТО, тогда напиши. А то купить бумажку за 200 р можно без проблем, а покажешь им там, скажут развод и что тогда? Конечно маловероятно, но я не понимаю этого маркетингового хода КОСМАтого дилера... Демпингуют чтоль по полной, пытаясь при этом навариться?
Вот ты сделай ТО, тогда напиши. А то купить бумажку за 200 р можно без проблем, а покажешь им там, скажут развод и что тогда? Конечно маловероятно, но я не понимаю этого маркетингового хода КОСМАтого дилера... Демпингуют чтоль по полной, пытаясь при этом навариться?рассуждаешь как конкурент)маржинальность дилерских услуг всем более или менее ясна - она огромна. Можно понять попытки раскрутиться и привлечь клиентов таким образом. Ес-но сделаю ТО, нахрена я по-твоему купил купон. Предварительно звонил этому дилеру, подтвердили и рассчитали. В рем. зоне присутствовать можно, список регламентных работ в общем доступе. Контролируй процесс вот и все. А негатив на профильных форумах им врядли выгоден). Посмотрим, что из этого получится, время покажет.
Я с этой бумажкой за 200 р записался уже на понедельник.. а конкретно в Космо еду второй раз, подвохов не ожидаю)
dyufa, я ближе к середине месяца буду записываться. отпишись по результатам и впечатлениям.
Cosmomotors
06.09.2012, 15:19
Добрый день, конечно актуально до 20 сентября.
Можно присутствовать в ремонтной зоне.
А вот вам ссылка на ТО [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Подскажите, еще можно купить купон? Мне нужно 2 как раз на 2 машинах ТО подошло.. по ссылкам ничего не выходит
wolkoff, надо искать. На carpot было 50, по-моему, купонов, вполне могли и кончиться
все получилось и 2 купона у меня
Я с этой бумажкой за 200 р записался уже на понедельник.. а конкретно в Космо еду второй раз, подвохов не ожидаю)Ну как, сгонял? Как впечатления?
Ну как, сгонял? Как впечатления?
Ага, сгонял)) в общем, как и ожидал, сработано на мой вкус четко.. Тут надо только иметь в виду, что авто я там оставлял с утра до вечера и над душой ни у кого не стоял в это время, так что по части присутствия ничего не отвечу. Хотя, думаю, проблем с контролем замены масла, например, быть не должно
Cosmomotors
14.09.2012, 11:33
Добрый день.
Вам нужно зайти на сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
попробуйте еще раз или можно зайти на сайт bigbuzzy.ru и там в разделе ТО найти наш салон COSMOMOTORS.
Можете оставить ваш телефон, я перезвоню и подробно расскажу как найти наш купон.
Спасибо.
Cosmomotors
14.09.2012, 14:01
Спасибо за ваши теплые впечатления.
Будем ждать вас на ТО.
Борис П.
30.09.2013, 17:43
Был у них на 30000, претензий по работе нет, правда я и под капот то не заглядывал.:)
Есть пожелания:
-сохранить ценовую политику;
-расширить зону ожидания!
-попинать менеджеров по продажам, - прилипалы и зануды, только и слышно бу бу бу!:D
Борис П., я вот в Космо тоже последние 3 ТО проводил, претензий также не было. Сейчас на 75 тык тоже планирую пока к ним.. это хорошо, что негатива не появилось)
Поменяли по гарантии кислородный датчик. Замена заняла полтора часа. Радует пунктуальность и качество. До этого уже прошел два ТО. В общем хороший сервис, рекомендую.
Кто-нибудь может сказать, что случилось с Cosmo Motors и почему их сайт перенаправляет на Автоспеццентр или на Арсенал-авто?
Кто-нибудь может сказать, что случилось с Cosmo Motors и почему их сайт перенаправляет на Автоспеццентр или на Арсенал-авто?
Видимо их купила ГК АвтоСпецЦентр.
Видимо их купила ГК АвтоСпецЦентр.
Догадываюсь об этом, но хотелось бы знать, сохранился ли персонал и качество обслуживания.
Dven, было ли качество? У одного нашего клкбня подменили передние щетки стеклоомывателей на ТО..
Dven, было ли качество? У одного нашего клкбня подменили передние щетки стеклоомывателей на ТО..
Че, сняли старые и заменили на новые и он недоволен?:D
CX7 buch
28.05.2014, 07:46
Скорее наоборот;)
Нет, сняли более менее новые и поставили очень старые.. :D
Нет, сняли более менее новые и поставили очень старые.. :D
Космические долбо€бы!:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.