PDA

Просмотр полной версии : 2.3 Глюки с авто светом!!

Zorro
15.02.2012, 14:11
заметил последнее время вот такую батву,у меня авто свет,положение ручки тоже всегда на авто,но бывает,что свет не горит днем,закрываешь датчик ,свет включается,открываешь тут же отключается,т.е свет не горит,приходится включать принудительно у машинки есть опция,свет включен постоянно,по правилам(вкл зажигалку загорелся свет,выключил зажигалку потух свет)!!!!!

Sisch
15.02.2012, 14:15
Zorro, Шутишь? А в чем по твоему смысл автосвета, светло нет света, темно есть!:D

Для того, чтобы был всегда я сделал так [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Fuad
15.02.2012, 14:33
Zorro, Шутишь? А в чем по твоему смысл автосвета, светло нет света, темно есть!:D

Для того, чтобы был всегда я сделал так [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Супер. А скотч белый можно или такой зеленоватый должно быт?
Можно я не по теме по спрошу. У меня когда светит ближний свет, видно что правая фара выше светит чем левая. Например если стена 20 метров далеко то, правый свет выше на 20-30 см. левого. Всегда забываю спросить когда бываю у ОД. Это так должно быт или надо отрегулировать?

Sisch
15.02.2012, 14:34
Fuad, Правая выше светит, чтобы обочину освещать лучше, так и должно быть!
А заклеивать вообще не обязательно, я доработал, просто бумажку подложил от пачки сигарет!

Fuad
15.02.2012, 14:53
Fuad, Правая выше светит, чтобы обочину освещать лучше, так и должно быть!
А заклеивать вообще не обязательно, я доработал, просто бумажку подложил от пачки сигарет!

Спасибо, все ясно с фарами. Я так и думал но все равно решил узнать, потому что не было уверенность.
У меня будет проблема с бумажкой, я вид не курю :D

Sisch
15.02.2012, 14:54
Fuad, тут не нужно привязываться к пачке сигарет, простор для фантазии огромный!

Андрей 5
15.02.2012, 15:26
заметил последнее время вот такую батву,у меня авто свет,положение ручки тоже всегда на авто,но бывает,что свет не горит днем,закрываешь датчик ,свет включается,открываешь тут же отключается,т.е свет не горит,приходится включать принудительно у машинки есть опция,свет включен постоянно,по правилам(вкл зажигалку загорелся свет,выключил зажигалку потух свет)!!!!!

НУ ТЫ ЖГЕШЬ,:D ТЫ ПРОСТО НАВЕРНО ПЕРЕПУТАЛ ФУНКЦИЮ ДНЕВНОГО СВЕТА С АВТОСВЕТОМ:)

Ronya55
16.02.2012, 10:40
Здравствуйте1 не по теме, но рядом
кто знает, скажите, фары у сх7 пластик или стекло? а то скоро весна, что бы грязью пластик не поцарапать

Aleksandr-SBV
16.02.2012, 10:59
кто знает, скажите, фары у сх7 пластик или стекло? а то скоро весна, что бы грязью пластик не поцарапать:D:D:D Вы когда спрашиваете, всегда сами на вопросы отвечаете?

Ronya55
16.02.2012, 11:10
:) ну, а может пластик я спутаю с тонким стеклом, а тут товарищи поправят

Aleksandr-SBV
16.02.2012, 11:14
ну, а может пластик я спутаю с тонким стеклом, а тут товарищи поправят Самое главное бумагу с железом не путать....:D
А вообще если у вас есть сомнения, пластик.

Ronya55
16.02.2012, 11:28
вот спасибо, добрый человек, ;)

Phil
16.02.2012, 21:47
стекло только на туманках

Fuad
16.02.2012, 22:06
100%-й пластик, отлично царапается. Не беспокойтесь, стекло тоже царапается со скребком.