Просмотр полной версии : 2.3 Глюки с авто светом!!
заметил последнее время вот такую батву,у меня авто свет,положение ручки тоже всегда на авто,но бывает,что свет не горит днем,закрываешь датчик ,свет включается,открываешь тут же отключается,т.е свет не горит,приходится включать принудительно у машинки есть опция,свет включен постоянно,по правилам(вкл зажигалку загорелся свет,выключил зажигалку потух свет)!!!!!
Zorro, Шутишь? А в чем по твоему смысл автосвета, светло нет света, темно есть!:D
Для того, чтобы был всегда я сделал так [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Zorro, Шутишь? А в чем по твоему смысл автосвета, светло нет света, темно есть!:D
Для того, чтобы был всегда я сделал так [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Супер. А скотч белый можно или такой зеленоватый должно быт?
Можно я не по теме по спрошу. У меня когда светит ближний свет, видно что правая фара выше светит чем левая. Например если стена 20 метров далеко то, правый свет выше на 20-30 см. левого. Всегда забываю спросить когда бываю у ОД. Это так должно быт или надо отрегулировать?
Fuad, Правая выше светит, чтобы обочину освещать лучше, так и должно быть!
А заклеивать вообще не обязательно, я доработал, просто бумажку подложил от пачки сигарет!
Fuad, Правая выше светит, чтобы обочину освещать лучше, так и должно быть!
А заклеивать вообще не обязательно, я доработал, просто бумажку подложил от пачки сигарет!
Спасибо, все ясно с фарами. Я так и думал но все равно решил узнать, потому что не было уверенность.
У меня будет проблема с бумажкой, я вид не курю :D
Fuad, тут не нужно привязываться к пачке сигарет, простор для фантазии огромный!
Андрей 5
15.02.2012, 15:26
заметил последнее время вот такую батву,у меня авто свет,положение ручки тоже всегда на авто,но бывает,что свет не горит днем,закрываешь датчик ,свет включается,открываешь тут же отключается,т.е свет не горит,приходится включать принудительно у машинки есть опция,свет включен постоянно,по правилам(вкл зажигалку загорелся свет,выключил зажигалку потух свет)!!!!!
НУ ТЫ ЖГЕШЬ,:D ТЫ ПРОСТО НАВЕРНО ПЕРЕПУТАЛ ФУНКЦИЮ ДНЕВНОГО СВЕТА С АВТОСВЕТОМ:)
Здравствуйте1 не по теме, но рядом
кто знает, скажите, фары у сх7 пластик или стекло? а то скоро весна, что бы грязью пластик не поцарапать
Aleksandr-SBV
16.02.2012, 10:59
кто знает, скажите, фары у сх7 пластик или стекло? а то скоро весна, что бы грязью пластик не поцарапать:D:D:D Вы когда спрашиваете, всегда сами на вопросы отвечаете?
:) ну, а может пластик я спутаю с тонким стеклом, а тут товарищи поправят
Aleksandr-SBV
16.02.2012, 11:14
ну, а может пластик я спутаю с тонким стеклом, а тут товарищи поправят Самое главное бумагу с железом не путать....:D
А вообще если у вас есть сомнения, пластик.
вот спасибо, добрый человек, ;)
стекло только на туманках
100%-й пластик, отлично царапается. Не беспокойтесь, стекло тоже царапается со скребком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.