Просмотр полной версии : Продам Накладки на пороги с подсветкой Mazda CX-7
Накладки на пороги с подсветкой Mazda CX-7 цена 4000р
8-926-333- оо ОЗ Артем
Killmatrexa
16.02.2012, 16:59
дорого
они с доставкой стоят 2460. это из Сингапура, а китайские еще дешевле
Хозяин-барин , можете подождать из Сингапура
сергей д
16.02.2012, 18:20
Им цена 2500 с доставкой+200 установка,что-то ты очень много просиш!Да я барин! а ты если хочеш продать скинь цену.Сам торгаш с 15-м стажем.Поверь не гонялся-бы ты поп за дешевизной.
Killmatrexa
16.02.2012, 18:23
Хозяин-барин , можете подождать из Сингапура
Уже)
Они идут ровно неделю
сергей д
16.02.2012, 18:23
Извините про попа это несюда!:buee:
Андрей 5
16.02.2012, 18:37
Накладки на пороги с подсветкой Mazda CX-7 цена 4000р
8-926-333- оо ОЗ Артем
можно поподробней они родные маздавские или аналог родных
Андрей 5, они родные из китая, сунь уюнь собирает!
Андрей 5
16.02.2012, 19:06
Андрей 5, они родные из китая, сунь уюнь собирает!
родные накладки сделаны качественно из толстенькой нержавейки идут в маздовской упаковке с крепежами у нас у дилера 12р стоят, такие бы поставил, а китайские за 2.5р я видел тоненькие,стремные таким гавном не стал бы машину портить:buee:
сергей д
16.02.2012, 19:22
Конечно Китай.Такие у нас у ОД стоят 5000р.Сегодня ездил на замену стекла увидел точно такие.Спросил цену 5000р+установка 500 каждая.У меня лежат как только электрик освободится сразу поставлю и фото выложу.Где-то на следующей неделе.
Андрей 5
16.02.2012, 20:11
Конечно Китай.Такие у нас у ОД стоят 5000р.Сегодня ездил на замену стекла увидел точно такие.Спросил цену 5000р+установка 500 каждая.У меня лежат как только электрик освободится сразу поставлю и фото выложу.Где-то на следующей неделе.
зачем тебе китайские за 5р у дилера покупать ,они на ebay 2,5р стоят, а родные там же где то 11р в переводе на наши бабки ,хотел тоже заказать китайские но вовремя увидел их в живую ,знакомый раньше заказал и понял халявы не бывает,а насчет того что родные тоже китайские или не китайские я утверждать не буду ,китай -китаю
рознь.P.S. возьмите их в руки сразу все поймете;)
сергей д
16.02.2012, 20:45
У меня точ-но такие же как у ОД.Я их щупал и смотрел.Один в один.ОД берут там-же где мы.Только накручивают 100%.Прощитал ТО 60т км.Если самому делать в 2 раза дешевле.А штампушку за штуку поставят без проблем.Нужно думать.
сергей д, штампушки у нас не ставят, а заносят в базу! Ты посчитай со своими расходниками сколько разница и без замены всякой байды типа салонника и воздушного.
Андрей 5
16.02.2012, 21:07
У меня точ-но такие же как у ОД.Я их щупал и смотрел.Один в один.ОД берут там-же где мы.Только накручивают 100%.Прощитал ТО 60т км.Если самому делать в 2 раза дешевле.А штампушку за штуку поставят без проблем.Нужно думать.
согласен с тобой ,что которые ты смотрел у дилера стоят в два раза дороже твоих ,я же писал человеку что их можно купить за 2.5р но я не про них а про родные они на ebay стоят с доставкой 11р у нас они стоят 12 р ,ты же там заказывал
сергей д
16.02.2012, 21:20
В АВТО-ИМПОРТ масло 5л стоит 1650р у ОД 2350.Почувствуй разницу.Всё остальное на 30% дешевле чем у ОД.
Добавлено через 13 минут 1 секунду
Даже если ставят штампушку они всё равно вносят в базу.Та-что всё равно в базе будет.Всё зависет от полноты налитого стакана.
Killmatrexa
16.02.2012, 21:49
согласен с тобой ,что которые ты смотрел у дилера стоят в два раза дороже твоих ,я же писал человеку что их можно купить за 2.5р но я не про них а про родные они на ebay стоят с доставкой 11р у нас они стоят 12 р ,ты же там заказывал
киньте ссылкой пожалуйста с ебея на родные)
aleksmtv
16.02.2012, 22:42
родные накладки сделаны качественно из толстенькой нержавейки идут в маздовской упаковке с крепежами у нас у дилера 12р стоят, такие бы поставил, а китайские за 2.5р я видел тоненькие,стремные таким гавном не стал бы машину портить:buee:
бред...бреб и еще раз бред
все что просто из нержавеки без подкладки снизу пластиковой - это деребас - упаковка не показатель, дело в том, что если чисто нерж к металло прилипить - в этом месте корозия пойдет, сх-7 это меньше касаеца, пороги закрыты.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
зачем тебе китайские за 5р у дилера покупать ,они на ebay 2,5р стоят,
Артем, обидеть не хочу - ну реально дороговато:) лично мое мнение, хорошего торга
сергей д
16.02.2012, 22:49
Накладки точно из нержавейки.У меня тех образование и нержавейку могу отличить.Внизу наклеен двухсторонний скоч.А ободки заклеенны хорошей резинкой.Конечно гнутся но с хорошем усилием.Электрик сказал что нормальные.
aleksmtv
16.02.2012, 22:50
А ободки заклеенны хорошей резинкой.
вот это самое главное!!!!
Андрей 5
16.02.2012, 22:58
киньте ссылкой пожалуйста с ебея на родные)
в разделе ништяки для сх7 зайдите на сайт ebay в накладки светящиеся синие,там вы увидите в правом верхнем углу накладки
по цене 124.99+45доставка нажмите на них,под главной фотографией будет 5маленьких нажмите на крайнюю справа ,теперь все понятно:p эти не светящиеся ,светящиеся стоили примерно 11р точно щас сказать не могу они кончились,а у вас судя по фото на накладке уже резинка оторвалась,или я ошибаюсь
сергей д
16.02.2012, 23:05
Пока не ставил как поставлю фото выложу.Лёша электрик сказал что нормальные. И у них в Германия-Авто таки еже ставят на фольци и шкоды.
Я поставил такие, дешево и сердито. И ни каких подключений к электрике.
aleksmtv
16.02.2012, 23:13
я может не в тему - ну объясните мне зачем они ваще нужны??????
сергей д
16.02.2012, 23:19
Как я понял это без подсветки.А у меня с подсветкой.Лёша включал светят прикольно.Мне понравилось.Поставит фото выложу.Оцените.Потом будем обсуждать.
aleksmtv, Ну, это, как оно, крсыво, слушяй!
aleksmtv
16.02.2012, 23:20
Как я понял это без подсветки.А у меня с подсветкой.Лёша включал светят прикольно.Мне понравилось.Поставит фото выложу.Оцените.Потом будем обсуждать.
правда Сереж, выложи фотки на машине как:)
Добавлено через 43 секунды
aleksmtv, Ну, это, как оно, крсыво, слушяй!
красиво - соглашусь, только об этом красиво кроме тебя никто не узнает - накой в такой тюнинх вкладывацо
Андрей 5
16.02.2012, 23:25
я может не в тему - ну объясните мне зачем они ваще нужны??????
с подсветкой поставить можно, и красиво и хоть как то освещают зону ног, у меня блокиратор на рулевой, вечером не хрена не видно куда вставлять:)
Андрей 5, он вставляется через неделю пользования на автомате и не смотришь туда, на 6 у меня стоял
Андрей 5
16.02.2012, 23:35
Андрей 5, он вставляется через неделю пользования на автомате и не смотришь туда, на 6 у меня стоял
согласен, пока еще не привык ,но свет был бы не лишним;)
сергей д
16.02.2012, 23:35
Точно такие-же ставят на Ленкрузер 200 экслюзив.Друг купил стоимость на 10% дороже.А здесь всего 2500.
Killmatrexa
17.02.2012, 10:16
в разделе ништяки для сх7 зайдите на сайт ebay в накладки светящиеся синие,там вы увидите в правом верхнем углу накладки
по цене 124.99+45доставка нажмите на них,под главной фотографией будет 5маленьких нажмите на крайнюю справа ,теперь все понятно:p эти не светящиеся ,светящиеся стоили примерно 11р точно щас сказать не могу они кончились,а у вас судя по фото на накладке уже резинка оторвалась,или я ошибаюсь
поищу, спасибо
резинки, пороги - это проблемы каблуков(
больше всего почему -то страдает задний правый( порог маленький, исполасован уже не только сам порог, но и кузов около порога(
поэтому накладки не так жалко, тем более за 2800, можно заменить)
Андрей 5
17.02.2012, 11:04
[QUOTE=Killmatrexa;75818]поищу, спасибо
больше всего почему -то страдает задний правый( порог маленький, исполасован уже не только сам порог, но и кузов около порога
наклейте полоску аракала в цвет кузова а/м на ребро порога ,поможет от каблуков :)
Killmatrexa
17.02.2012, 14:24
[QUOTE=Killmatrexa;75818]поищу, спасибо
больше всего почему -то страдает задний правый( порог маленький, исполасован уже не только сам порог, но и кузов около порога
наклейте полоску аракала в цвет кузова а/м на ребро порога ,поможет от каблуков :)
ой, спасибо вам огромное :)
наклею, а то прям беда целая
Привет Всем подсветку подключить обшивку двери снимать надо да кто нибудь обьясните а клеить то понятно куда
Ларион, а зачем обшивку дверей то снимать, что вы там хотите найти?:) Открою секрет, все провода идут из салона в двери, а не наоборот!
Наверно спеца надо эти накладки лежат в багажнике уже с весны боюсь что нибудь из прводок отрезать
Ларион, если представления не имеете то лучше к электрику!
Если схемка есть то конечно смогу думаю подклчится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.