Просмотр полной версии : Угнали автомобиль...
славамурава
19.02.2012, 12:49
Всем здрасте!!!тема ощущения владельцев Mazda СХ-7 2.5 после покупки???
у меня ощущения очень хреновые,,, потому что ее УГНАЛИ:mad:
но наверное со всеми ее косяками буду брать снова ее;)
Слава, на самом деле угнали? Просто для меня дико услышать такие вещи. Как угнали откуда угнали?
славамурава
19.02.2012, 13:05
Слава, на самом деле угнали? Просто для меня дико услышать такие вещи. Как угнали откуда угнали?
Вот и я раньше не мог поверить что такое случится,,, однако это факт,,, так что берегите своих коней, не жалейте денег на охранные комплексы что-бы потом как мне жалеть не пришлось, находитесь с ней когда на ТО ну короче принимайте все противоугонные меры...
Борис Лебедев
19.02.2012, 13:11
славамурава, ну уж давай, рассказывай, где и как это произошло. Помоги уж нам избежать такого
славамурава, только не говори, что оставляешь возле дома. Жалко конечно, лишний раз нервотрепка.:( Но я надеюсь тебе выплатят всю сумму и у тебя опять будет новая СХ-7.
славамурава
19.02.2012, 13:19
Борис Лебедев, Произойти это может где угодно,,, у меня произошло под окном квартиры, в 20.45 в окно посмотрел стояла в 21.15 не стояла, ни сигналка пондора 5000 ни секретка не помагло,,,где то меня пропасли, думаю 28 февраля стоп менял в ОД только там ключи передавал,,, ну как говорится не пойман не вор,,, вот такой мой грустный рассказ...
Борис Лебедев, Произойти это может где угодно,,, у меня произошло под окном квартиры, в 20.45 в окно посмотрел стояла в 21.15 не стояла, ни сигналка пондора 5000 ни секретка не помагло,,,где то меня пропасли, думаю 28 февраля стоп менял в ОД только там ключи передавал,,, ну как говорится не пойман не вор,,, вот такой мой грустный рассказ...
Короче, надо двигаться дальше, сложа руками не сиди. Может и машина найдется или как я уже выше написал. Но признавайся, в Москве оставлять машину возле дома - это не дело. У нас угонов почти не слышал но я все равно ставлю в стоянку возле дома. Потому, что алкашей с бутылками полно на улице.
Я искренно сочувствую тебе но слава Аллаха сам жив здоров а машина у тебя будет.
славамурава, Мля прими соболезнования:confused:Я в шоке :buee:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
славамурава, Какая страховая у тебя?
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Где менял стопы?
славамурава
19.02.2012, 13:57
Dinya, РЕСО,,, стопы у ОД 47км. МКАД Мэйджер...
славамурава, искренне сочувствую. Желаю быстрее и с меньшими потерями решить эту волокиту. Если хочешь опять СХ, зачем колеса продаешь?
славамурава
19.02.2012, 14:11
славамурава, искренне сочувствую. Желаю быстрее и с меньшими потерями решить эту волокиту. Если хочешь опять СХ, зачем колеса продаешь?
Да так с пьяну ляпнул что продаю,,, конечно если 2.5 брать не буду то продам,,, потом тему открою,,, все решится в течении месяца...
славамурава, сочувствую!:(:eek:не падай духом и надеюсь найдется на чудо или возместят страховку:confused:
Борис Лебедев
19.02.2012, 14:53
славамурава, я к Вам 3-й раз обращаюсь с просьбой рассказать, как и где произошел Ваш угон. То есть мне не надеяться?
Андрей 5
19.02.2012, 15:01
славамурава, я к Вам 3-й раз обращаюсь с просьбой рассказать, как и где произошел Ваш угон. То есть мне не надеяться?
вам уже ответили на предыдущей странице:cool::eek:
Борис Лебедев
19.02.2012, 15:10
славамурава, Понятно. Я недавно все брелки в сигналку заново переписал. При этом же все, до того записанные, стираются. Уроды, конечно . Тока непонятно, ради чего угон. Машины и так по акции пытаются продать, недостатка в них нет. Ради запчастей? и опять же, куда их сбрасывают? машина же приметная. Непонятно мне ничего. А вам я искренне сочувствую
и как теперь будем доверять дилерами сигналками и секретками просто не представляю:eek::rolleyes:
славамурава, Понятно. Я недавно все брелки в сигналку заново переписал. При этом же все, до того записанные, стираются. Уроды, конечно . Тока непонятно, ради чего угон. Машины и так по акции пытаются продать, недостатка в них нет. Ради запчастей? и опять же, куда их сбрасывают? машина же приметная. Непонятно мне ничего. А вам я искренне сочувствую
На разборку позвони, все поймешь. Мы тут сидушку мне смотрели с электроприводом. Только тележка 22 т стоит. Плюс блок подушки 18. Там вся сидушка на сотку выйдет, если заказывать. Я звонил на разбор, там за 8500 в коже целое. Вот и думай? У нас каждый день разбивают машины в таких количествах?
При мне тетя звонила на пыжик зеркало искала. Назвала модель и цвет- ей говорят, что дня три и будет все. Я еще пошутил, что у них аварии расписаны с участием машин.
Машин куча, запчасти дорогие. А на разборе что угодно взять можно.
Борис Лебедев
19.02.2012, 15:21
стоять около нее. А так рекомендуют ключ отдавать, а брелок у себя
давать только ключ а секретку отключать на время
славамурава
19.02.2012, 15:22
[B] Машины и так по акции пытаются продать, недостатка в них нет. Ради запчастей? и опять же, куда их сбрасывают? машина же приметная. Непонятно мне ничего. А вам я искренне сочувствую
Мазда очень угоняемая машина,,, статистика врет убедился лично.
сигналками и секретками просто не представляю
ОД никогда и ни при каких условиях не нужно доверять! Все или почти все секретки, сигналки, ИММО имеют сервисный режим, как раз для таких случаев!
Борис Лебедев
19.02.2012, 15:24
славамурава, И еще. Когда я свою осенью покупал, то дилеры навязывали эту пандору. И говорят что невскрываемая, и если типа с такой сигналкой уведут, то фирма пандора чего то там компенсирует. Есть повод предъявить, и пригрозить, что типа на офис плакат приклею, что коды сигналки ворам уже проданы
Мазда очень угоняемая машина,,, статистика врет убедился лично.
Статистика какая? Так год назад их и видно не было. А сейчас в каждом дворе стоят. Есть потребность в ремонтах. А трешки вообще первые места занимали всегда по угонам. Пол года назад самая угоняемая была сх9. Вот это прикол был.
славамурава
19.02.2012, 15:32
славамурава, И еще. Когда я свою осенью покупал, то дилеры навязывали эту пандору. И говорят что невскрываемая, и если типа с такой сигналкой уведут, то фирма пандора чего то там компенсирует. Есть повод предъявить, и пригрозить, что типа на офис плакат приклею, что коды сигналки ворам уже проданы
Может они и не причем Пондора,,, что сейчас гадать,,, драка закончена кулаками не машут,,, на будущее урок ни когда ни при каких условиях ключи не давать,,, если как у меня не пускают в рем.зону значит езжай там где пускают и все тут...
После всяких сервисов желательно проверять работоспособность охранок, потому как могли жучек поставить, охранка работает, а не блокирует!
Может они и не причем Пондора,,, что сейчас гадать,,, драка закончена кулаками не машут,,, на будущее урок ни когда ни при каких условиях ключи не давать,,, если как у меня не пускают в рем.зону значит езжай там где пускают и все тут...
Не соглашусь. Есть факт угона и поняв как они это сделали мы хоть осторожнее будем. А так плюнуть, то все потырят.
Garik80, А чего непонятного, отключить блокировку хорошему электрику,при доступе под капот дело 15 минут максимум, далее она у тебя работает как и работала, только не блокирует.
Garik80, А чего непонятного, отключить блокировку хорошему электрику,при доступе под капот дело 15 минут максимум, далее она у тебя работает как и работала, только не блокирует.
Я не электрик, но смотря какая система. Хотя мне тут Клифорд демонтировали.... В одном сервисе тысяч восемь заломили. Я приехал к установщикам музыки и сигналки, он откусил два провода и триста рублей. А в девяностых такая реклама этой штуки была...
Garik80, Я не сильно электрик, но понятие имею! У друга блег-баг, захандрил в дороге, минут через 20 мы его деактивировали жучка поставили на блокировку, это мы, кто далек от всего этого, а дальше делай вывод! Единственное мы знали где релюха стоит.
Garik80, Я не сильно электрик, но понятие имею! У друга блег-баг, захандрил в дороге, минут через 20 мы его деактивировали жучка поставили на блокировку, это мы, кто далек от всего этого, а дальше делай вывод!
ну не знаю. вскрыть можно все. вопрос за сколько. мне знакомые ставили и по спец. цене. плюс на стоянку ставлю. когда фароомыватели сняли, тоже подумал, что с ОД инфа прошла где машина стоит.
да я не про то, начеку нужно быть, не лениться заводские пины менять, переводить в режим сервисный и т.д.
Добавлено через 48 секунд
Вот ведь многие сигу поставят, а пин заводской, кнопку найти недолго.
да я не про то, начеку нужно быть, не лениться заводские пины менять, переводить в режим сервисный и т.д.
Добавлено через 48 секунд
Вот ведь многие сигу поставят а пин заводской, кнопку найти недолго.
ну это мы всегда.... я пин свой ставил, т.к. заводские не помню)))
честно говоря устал я- тут следи, там следи.... машину купил, страховку купи, сигналку поставь, на стоянку поставь, еще спать в ней не хватало. А Серега спрашивал зачем сидушки в ровень раскладывать. жить там будем.
заменировать нахрен ее и с пульта после угона. нахрена налоги платим? все равно никто ничего не делает.
Garik80, Посещали мысли в свое время, была у меня шевроле нива, ни сигналки, ни каско, стояла во дворе, ни кому не нужна, дети поцарапали правда, да забил и так ездил:) На полтос пол машины поменять можно было! Вот кондиционера не было только!
А тут, дорогие игрушки, требуют средств!:smokin:
Garik80, Посещали мысли в свое время, была у меня шевроле нива, ни сигналки, ни каско, стояла во дворе, ни кому не нужна, дети поцарапали правда, да забил и так ездил:) На полтос пол машины поменять можно было! Вот кондиционера не было только!
да я в окно смотрю, тут вон хамер стоит и финики. и не боятся.
Почему не реальный. У меня такой же, в этих режимах. Если 140 ехать и еще резко ускоряться, то 10-10.2 получается. Если "тошнить" плавненько 8.2-8.4
Аналогично было и у меня, это правда.
Добавлено через 21 минуту 25 секунд
Держись! Хренова конечно, но если каска есть, то не так уж все плохо. Не переживай уж сильно! Я тоже раньше считал , что сх7 не угоняемая, но видимо сейчас их на дорогах уже гораздо больше, вот и угонять стали.
Держись! Хренова конечно, но если каска есть, то не так уж все плохо. Не переживай уж сильно!
а тебе-то выплатили? сколько прошло времени?
ДедВаня, Дождался серого?
а тебе-то выплатили? сколько прошло времени?
Нет еще, надеюсь в конце февраля... После приостановления уг. дела и сдачи всех оставшихся бумажек в страховую ждать 20 дней, это рассмотрение заявки, потом еще 30 дней на выплату бабок. А вообще машину угнали в ноябре, уг. дело завели на три недели позже (некогда им было) Рассмотрение дела было всего 7 дней. Выплаты, в страховой девушка сказала, на практике быстрее делают, дней 15, очень надеюсь и мне не придется ждать 30 дней.
славамурава
19.02.2012, 18:19
ДедВаня, Ты только можешь понять состояние моей души,,, не мы такие жизнь такая...
ДедВаня, Ты только можешь понять состояние моей души,,, не мы такие жизнь такая...
как говорится "и это пройдет", сегодня потерял, завтра найдешь! не думать о плохом и гнать негативные мысли прочь.
[QUOTE=ДедВаня;76859]уг. дело завели на три недели позже (некогда им было)
А искать ее вообще некогда. Наверное хватает времени только бумажки плодить.
[QUOTE=ДедВаня;76859]уг. дело завели на три недели позже (некогда им было)
А искать ее вообще некогда. Наверное хватает времени только бумажки плодить.
так один в отпуске был, один остался следователь, их по сокращали же с реформой этой...+ угонов было много по их словам в ноябре
[QUOTE=Garik80;76874]
так один в отпуске был, один остался следователь, их по сокращали же с реформой этой...+ угонов было много по их словам в ноябре
Я насколько помню проблемы негров шерифа не волнуют. Мы налоги платим не пишем же, что в отпуск надо, на телок потратился, дни рождения были, Заболел, заработал мало...
А второй отпуск взял и угонял. Им же ЗП не подняли, а работы прибавили.
Неужели ОД способен на это. Хотя в Москве в Питере все возможно.
Неужели ОД способен на это. Хотя в Москве в Питере все возможно.
А ты про что? Мы вроде про сыскарей, которые даже дело открыть не могут, про поиск вообще молчу.
Славамурава, мои соболезнования, не падай духом, все будет хорошо:)
славамурава, Мои соболезнования, как говорится "все под Богом ходим" Но жизнь течет все изменяется главное со страховой разобраться. "Ресо" еще те "резинщики" Может это тебе знак, что пора СХ-5 купить. Будешь первый среди нас, кто новое испытывает А ?
Славамурава,дружище! Сегодня утром прочел - я в шоке! Я искренне тебе сочувствую!! Однозначно от ОД пропасли! Фуад вот ты говоришь в Москве машину западло у дома держать. Но как ты думаешь, для чего тогда мы все тут каски делаем, противоугонки ставим??? Ну будешь ты ее держать на стоянке или в гараже, но где гарантия, что ее не уведут у офиса например?
славамурава,
Сочувствую, не падай духом.
Carbon-m
20.02.2012, 09:50
славамурава, Сочувствую, ты не около САЛЮТа живешь?
victor_mi
20.02.2012, 10:24
славамурава, присоединяюсь к учасникам форума и ощущение отвратное. Этих уродов надо как в Узбекистане на 15 лет закрывать, только это ни кому не нужно.
Вопрос к тебе, как повелела себя пандора, что даже не крякнула? Замки капота были? А где ставил сигнализацию? Ни факт что у ОД кто то прописали брелки. Могут и на улице машину срисовать, а база у угонщиков более актуальная, чем у самих полицаев. Еще раз , держись. Главное жив и здоров, а это железо.
славамурава Искренне сочувствую. Надеюсь, что проблемы со страховкой успешно решатся и вскоре ты будешь опять за рулем.
Благо, теперь с покупкой машины стало проще. Вспоминаю наши ожидания, радость, когда ты одним из первых стал обладателем. Благодарен за твои многочисленные отзывы - они грели души всем "ждунам".
simaster
20.02.2012, 11:56
славамурава, сочувствую. Жаль времени, конечно, но все наладится!
А "секретка" - это дополнительный иммобилайзер?
славамурава, сочувствую. Могут позвонить предложить выкупить. Кто то писал про это. Но не уверен как поступать в таком случае...
dima_ace
20.02.2012, 14:11
Вот уже и 2.5 угонять стали.. ппц..:(
Сочувствую дружище! :(
У меня у самого угнали мою 2.3t спорт 22 декабря в ночь, прямо от дома. Такой вот подарочек был под новый год. Но все почти позади на днях жду расчета от страховой.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
ЗЫ -предложат выкупать это скорей всего будет развод (меня следак предупреждал).
Вот уже и 2.5 угонять стали.. ппц..:(
Сочувствую дружище! :(
У меня у самого угнали мою 2.3t спорт 22 декабря в ночь, прямо от дома. Такой вот подарочек был под новый год. Но все почти позади на днях жду расчета от страховой.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
ЗЫ -предложат выкупать это скорей всего будет развод (меня следак предупреждал).
а охранка какая стояла? что-то серьезное или так с брелка открывать?
dima_ace
20.02.2012, 14:44
шерхан 6 стоял, брелок после угона так и показывал что она закрыта, на охране и все вообще хорошо )
шерхан 6 стоял, брелок после угона так и показывал что она закрыта, на охране и все вообще хорошо )
без дополнительных меток и механических блокировок? замок капота стоял?
dima_ace
20.02.2012, 15:33
Garik80, был замок механический на капот, ну метки штатные
на днях жду расчета от страховойсколько компенсация если не секрет?
dima_ace
20.02.2012, 16:32
SeRb)й, -15,5 % от страховой стоимости за 9 месяцев эксплуатации, все по правилам.. Ресо-Гарантия. Никаких проволочек, дажде не ждали закрытия УД. На самом деле лопухнулся я по не знанию, надо было делать GAP страхование дополнительно к КАСКо -тогда убытков не было бы вообще.
было делать GAP
Это что за зверь?
dima_ace, какой авто будет следующий?
dima_ace
20.02.2012, 16:43
Sisch, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут например
славамурава, и от меня соболезнования. :(
dima_ace
20.02.2012, 16:44
iRusl, хочется такой же, но думаю :)
dima_ace, ну вот ты такой же как и Слава!!!
dima_ace
20.02.2012, 16:47
iRusl, нуу, а что еще в эти деньги можно купить такого же класса?
dima_ace, Ауди Q3 или акционную Q5 Сейчас наш Sport стоит порядка 1450, а то и 1500 руб. Это не мало. 200 тыс можно в кредит взять. Тем для размышлений много, если трезво взглянуть на вещи.
iRusl, как-будто ауди не угоняют :D
Что так в эту вуди вцепились? Суперсборка и дешевая в обслуживании?
славамурава
20.02.2012, 17:25
SeRb)й, -15,5 % от страховой стоимости за 9 месяцев эксплуатации, все по правилам.. Ресо-Гарантия. Никаких проволочек, дажде не ждали закрытия УД. На самом деле лопухнулся я по не знанию, надо было делать GAP страхование дополнительно к КАСКо -тогда убытков не было бы вообще.
Все сделал за сегодня, правда без ног,,, все верно приостановления уголовного дела РЕСО не волнует, хотя следак справку ф№3 не хотел заполнять, немножко напора и следак сломался,,, все отвез в Нагорный проезд Д.6 теперь ждать месяц и вот оно, конечно с потерями для меня, новое точило,,, только теперь какое???
Кто что может сказать про Шкоду Актавия 1.8 турбо 152 кобылы разгон 7.8, просвет 170 универсал,,, может у кого у знакомых???
Кто что может сказать про Шкоду Актавия 1.8 турбо 152 кобылы разгон 7.8, просвет 170 универсал,,, может у кого у знакомых???
собирается у нас, говорят лкп не очень и болячек много
славамурава
20.02.2012, 17:36
FlyAway, Хотя в инте отзывы хорошие, спасибо буду дальше лазить по маркам,,, вот еще что подгоняет, машина нужна к открытию дачного сезона, жена говорит хоть логана бери но на дачу вези:D
Carbon-m
20.02.2012, 17:46
славамурава, Кто что может сказать про Шкоду Актавия 1.8 турбоЕсть у соседа, год отъездил без проблем, через полтора начались проблемы. то с движком какая -то хрень, то искра пропадает, то датчик колена менял... на моей памяти за 2-3 месяца эвакуатором катался раза4 если не больше.
dima_ace
20.02.2012, 17:53
У друга такая, только не Актавия, а Суперб. Пока все норм, но он слышал что бедовые коробки у них в этой комплектации, выходят из строя регулярно. Катается не давно относительно, пол года нету еще. Так что пока норм все.
славамурава
20.02.2012, 17:53
Carbon-m, Понятно что не очень,,, будем дальше думать.
dima_ace
20.02.2012, 17:56
славамурава, мне кстати тоже к маю надо ) дача как бы ))
FlyAway, да угоняют все!!! Я настаиваю на том, что нет смысла покупать тоже авто!
dima_ace
20.02.2012, 18:44
iRusl, почему?
dima_ace, потому что надо развиваться!!! И не стоять на одном месте. 9 мес поездил и хватит!
Carbon-m, Понятно что не очень,,, будем дальше думать.
Слава мурава, с движком 1.8 турбо однозначно не брать.Если и брать то 2.0.
1.8 это ДСГ 7 .У меня это фигня стояла на СС.Жалоб и нареканий на эту коробку масса.До 40 т.км знакомый форумчанин по несчастью ТРИ раза менял сцепление по гарании,но нафига это нужно??Выполнять программу Собянина и ходить пешком,пока идет ремонт.
На трассе равных этой коробке нет,но в пробках и на светофоре-жесть.Захотела тронулась,захотела -прыгнула...Провалы.провалы,провалы...
dima_ace
20.02.2012, 19:00
iRusl, вот я не пойму куда развиваться в этом бюджете) Седан не хочу вновь. Мурано не нравится, все что больше нравится чем СХ -стоит в р-не 2-2.5млн как-бе )
славамурава
20.02.2012, 19:12
Слава мурава, с движком 1.8 турбо однозначно не брать.Если и брать то 2.0.
1.8 это ДСГ 7 .У меня это фигня стояла на СС.Жалоб и нареканий на эту коробку масса.До 40 т.км знакомый форумчанин по несчастью ТРИ раза менял сцепление по гарании,но нафига это нужно??Выполнять программу Собянина и ходить пешком,пока идет ремонт.
На трассе равных этой коробке нет,но в пробках и на светофоре-жесть.Захотела тронулась,захотела -прыгнула...Провалы.провалы,провалы...
Понял не дурак,,, дурак бы не понял спасибо.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
dima_ace, потому что надо развиваться!!! И не стоять на одном месте. 9 мес поездил и хватит!
Я с РУС тоже согласен,,, любая инъекция, не зависимо хорошая или плохая дает толчок к жизни,,, РУС уже предложил свою версию, ну предлагайте дальше,,, не ленитесь...
Славамурава,дружище! Сегодня утром прочел - я в шоке! Я искренне тебе сочувствую!! Однозначно от ОД пропасли! Фуад вот ты говоришь в Москве машину западло у дома держать. Но как ты думаешь, для чего тогда мы все тут каски делаем, противоугонки ставим??? Ну будешь ты ее держать на стоянке или в гараже, но где гарантия, что ее не уведут у офиса например?
Конечно Вы правы, гарантии ни какой. Но хотя бы в стоянке живой человек ходит присматривает. У нас в стоянке женщины охраняют, вообще доволен. Те морозные дни в час ночи ходил машину греть, смотрю тетя Марина как ошпаренная прибежала то, что другую куртку одевал и она не узнала меня. Но то, что среди белого дня угоняют машин, тут уже со стоянками не выкрутиться.
Говорят наши простые иммобилайзеры гораздо надежнее чем сигналки. Типа взломать труднее чем сигналку.
Carbon-m
20.02.2012, 19:38
Fuad, в ночь с субботы на воскресенье у нас во дворе вскрыли 3 навеса - то, что теперь вместо ракушек, угнали 6 машин, 3 из них из этих самых навесов.
Fuad, в ночь с субботы на воскресенье у нас во дворе вскрыли 3 навеса - то, что теперь вместо ракушек, угнали 6 машин, 3 из них из этих самых навесов.
Да, у Вас уж угонщики профессионалы.
Да, у Вас уж угонщики профессионалы.
а что им не быть профи? если я так понимаю продают и угоняют и ловят в принципе одни и те же люди. продали, есть инфа где она, что на ней стоит. остальное дело техники. я лично ничего не брал у дилера, хотя и сигналку которую я ставил у них была. Мне ставили знакомые, всю жизнь этим занимаются.
Добавлено через 12 минут 45 секунд
славамурава, я так и не пойму по моим предложениям- или ты их не видишь или игнорируешь)))
Я тебе предлагал посмотреть форд мондео. и тишина. но меня что-то коробка тоже смущает- пауэр шифт или как ее там. вот про DSG на фольцах и шкодах читал, там жесть, что творится. И у нас подтверждение уже есть от форумчанина. А вот по фордам инфы у меня нет, извиняй. знаю только, что там комплектации хорошии и по сравнению с предыдущим фордом он должен был название сменить. другая машина.
Если ты седан тоже рассматриваешь и надежный посмотри мазду 6 2 л. за лям. многие скажут, что она медленная, но ты же не гоняться собрался. просвет 165 см был вроде. там багажник огого, больше семерки реально, ксенон можно поставить, и она японская, а не аля немецкие запчасти чешской машины собранные и уроненные в России дядей пьяным. Я бы собранное в России ничего не брал. тот же ниссан икстреил. убогая вещь.
Сам работал на производстве и знаю как все это делается. если по периметру гестапо не поставить, то считай тот же автоваз. а так больше нечего предложить. ну корейца еще и все. ауди конечно хорошо, но это уже другие бабки.
Борис Лебедев
20.02.2012, 20:22
Garik80, Да ссуки они. одного такого поймать, да пальцы отрубить, да в ж... сделать. Чтоб знали. Уроды.
Garik80, Да ссуки они. одного такого поймать, да пальцы отрубить, да в ж... сделать. Чтоб знали. Уроды.
Горбушка когда была в парке у ДК Горбунова, там диски, мышки, дискетки продавали вдоль аллей. Мелкие любили подрезать там продукцию по мелочи- диск или кассету. одного поймали. так они его наручниками зимой пристегнули к березе. сняли курточку и каждый подходил и пендаля вешал. вот он наверное долго на уроках стоя слушал...
да я бы сказал кто именно суки. да тут сейчас начнется. у нас народ отучили работать, а те кто хочет им не дают. вот и находят люди свое призвание в быстрых бабках.
эти крысята детей от педофилов защитить не могу, а ты про наши машинки игрушечные говоришь. Что рожали закон про педофилов хрен знает сколько? да на месте убивал бы их. прямо сразу на кол и тулупчик сверху, а то не дай Бог замерзнет и не получит кайфа. такое ощущение, что сами они все педофилы и тянут с законами специально. там что-то принимается, драки какие-то, а итог один- тех кто работает зажимают, позволяют их грабить, еще и издеваются- дело завести некогда... я понимаю, что следак этот не виноват, дай Бог ему здоровья и не сойти с ума. сам ушел из-за бреда, бухать начал...
ну так сайт госуслуги зачем? формы забейте туда, мы сами откроем дело, закроем и сами сядем за них. вон народ уже подтягивают на выборах порядок наводить. а ЦИК зачем? разгоните нахер и заплатите наблюдателям. Мы их на налоги содержим, еще и за них работаем.
Долго можно ругаться, вывод один- нефиг покупать машины и украшения. отымут или прибьют при ограблении. на метре надо лучше ездить. Во, мысль пришла- может это программа Собянина работает?))) поугонять у всех тачки, пусть пешком ходят. а то пробки создают, а они там все равно сидят, т.е. мы сидим)))
Борис Лебедев
20.02.2012, 20:40
помню в передаче показывали. Чувак один натянул на седелку тонкий чехол, а под него кольцо из колючей проволоки, да края еще загнул. Короче вор помер от потери крови в метрах 2х от машины с разорваной жопой. ТАК ВОТ!!! Хозяина машины судили!!!! К нему залезли, а он еще и виноват, что чайку не принес. На хер эта власть пошла!!!!
поугонять у всех тачки, пусть пешком ходят. а то пробки создают, а они там все равно сидят, т.е. мы сидим)))
А кому же они будут продавать угнанные тачки?
А кому же они будут продавать угнанные тачки?
а в чуркистоне мало покупателей? там вон Казахстан, Чечня, Таджикистан.... там все верхушки на ворованных катаются. мы раньше на европе угнанной ездили, теперь на нас катаются. Куда можно слить порядка 100 машин угнанных за неделю? Ближнее чуркестонье.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
помню в передаче показывали. Чувак один натянул на седелку тонкий чехол, а под него кольцо из колючей проволоки, да края еще загнул. Короче вор помер от потери крови в метрах 2х от машины с разорваной жопой. ТАК ВОТ!!! Хозяина машины судили!!!! К нему залезли, а он еще и виноват, что чайку не принес. На хер эта власть пошла!!!!
ну так это уже почти умышленное))))
а бабу, которая вилкой ему ткнула, когда он ее отодрать хотел? он же помер из-за потери крови тоже. и ее судили.
да мне тут на работе тоже парень предложил- гранатку на растяжке под машинку на ночь....
а вот блин забуду если?
славамурава
20.02.2012, 21:23
Garik80, Спасибо,,, я рассмотрел твое предложение Мондео,,, все хорошо кроме просвета,,, низковат,,, шкода как-то тоже отпала по причине сцепление-коробка да еще в салоне машины дожди бываю,,, ну вот кроме Мазда пока ни чего на горизонте не маячет,,, что еще други предложите???
Добавлено через 16 минут 37 секунд
Поскольку я виновник торжества,,, тема открыта из-за моего угона,,, то внесу свои так сказать желания...
Прокатавшись почти год на автомате,,, до этого у меня одна механика была,,, я так и не пришел к дикому восторгу от автомата...
Если-бы СХ-5 на ручке не ждать до осени под заказ, или была бы СХ-7 на ручке,,, все само собой отпало-бы...
Ну на ручке что есть у вас други???
славамурава, Может и покажусь навязчивы, Freelander 2 TD4 2.2 150PS 12MY E 1 233 000
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
или соренто 2.4 MT Comfort 174 л. с. 8.7 л
1 169 900 руб.
Добавлено через 6 минут 8 секунд
1,6 T3 MT Kinetic 150 л. с. 6.6 л 1 194 000 р
вольво с 60
Добавлено через 7 минут 7 секунд
Все варианты на ручке:smokin:
2,4 CVT Limited 170 л. с. 8.6 л 1 210 000
Новый джип компас
Полный привод, комплектация далеко небедная
Я бы посмотрел джипа, там может быть косяк с наличием только!
славамурава
20.02.2012, 21:59
Sisch, Спасибо,,, но только лям двести со всеми установками и Касками,,, не хочу у семьи карманы выворачивать, и в кредит тоже как-то не айс...
Новый бизнесс седан от киа 2.0 6AT Luxe 1 069 000 комплектация полная! Модель новая! Каско на киа дешевле.
славамурава
20.02.2012, 22:09
Новый бизнесс седан от киа 2.0 6AT Luxe 1 069 000 комплектация полная! Модель новая! Каско на киа дешевле.
ну ка, ну ка сей гдяну что за чудо там просвет...
Саша-Питер
20.02.2012, 22:26
славамурава
посмотри рафик в комплектации попроще.
бензиновый Киа Спортейдж 150 лошадей, МКПП, полный привод, комплектация Люкс за 1 млн 49 тыс....нормальная цена вродь..
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
бензиновый Киа Спортейдж 150 лошадей, МКПП, полный привод, комплектация Люкс за 1 млн 49 тыс....нормальная цена вродь..
да сейчас найти нормальную с хорошим просветом не реально. как тут правильно было с намеком сказано в одной теме- лямом сейчас можно подтереться.
Во, вспомнил- Патриот еще есть. бронетранспортер на ручке за 600 т.
Garik80, Л200 взять лучше тогда немного дороже, пусть пикап, за то багажник какой, я пол лошади вез и еше бы вторая половина залезла!
славамурава
20.02.2012, 22:44
Всем спасибо,,, особливо Гарику за ПАТРИОТА:D:D:D,,, падаю от усталости спок ночи...
славамурава, посмотрите Форд "Куга" Дизельный двигатель 2,0 л (140 л.с.) 6-ст. МКПП, передний привод 972 000 р. у них там сейчас акция на 2011 год.
славамурава
20.02.2012, 22:46
Garik80, Л200 взять лучше тогда немного дороже, пусть пикап, за то багажник какой, я пол лошади вез и еше бы вторая половина залезла!
А пол лошади бежали рядом:D эта расчлененка:D
славамурава, а инфинити EX 25 не хочешь рассмотреть?
мотор 2,5 220 л.с.. цена на 2011 год - 1 690 :)
славамурава
20.02.2012, 22:51
SeRb)й, Это долги,,, есть только лям двести.
славамурава, а инфинити EX 25 не хочешь рассмотреть?
мотор 2,5 220 л.с.. цена на 2011 год - 1 690 :)
так у него 1.2 только. плюс каска и сигналки еще 200 т. он против кредита.
А пол лошади бежали рядом
Вторая половина на колбасу ушла порезалась.
это что за зверь? что-то я маркировку такую не помню?
мицубиси л200 пикап
ну вы блин даете)))) мы что ищем-то? так и скажите- четыре колеса, а там посмотрит по цене.))))
я бы форду ноги вырвал в конструкторском отделе- вот как они гелакси с подвеской 140 сделали? вот совсем Россию не уважают. в мондео кстати понравилась возможность поставить кресло с регулировкой в 8 направлениях и вентиляция задницы. не ожидал от них.
ну вы блин даете)))) а патриота кто предложил?
Добавлено через 49 секунд
поставить кресло
Кому что, а Гарик про кресло!:)
dima_ace
20.02.2012, 23:11
хорошая идея! спасибо за наводку! )
а патриота кто предложил?
ну так механика и высокий)))) я больше не знаю ничего приличного. сейчас фигню какую-то продают, выбрать даже на наши фантики нечего.
блин, тогда есть мазда 1.8 л, 2 л. 2.5 л 6 ступ. механика. большая, хорошая, от 800 000 стоит. подвеска 165, дизайн нормальный, комплектация приличная- необходимое все есть в минималке. не нравится минималка, спорт 2.5 тоже на ручке. цены от 750 т до 1.25 т. выбирай, нехочу. и седан и хэтчбек.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а патриота кто предложил?
Кому что, а Гарик про кресло!:)
а ты вот пое..сь с ним полгода, посмотрим)))) просто я думал вентиляция кресла и руля только в дорогих тачках сейчас.
я спать пошел. всем пока. для меня все равно кроме япов больше нет машин. не люблю немцев. а вариаторы даже и не рассматривал. остается сх5, сх7 или мазда6. корейцы вроде тоже машины делают, но после мазды наверное не интересно будет.
dima_ace
20.02.2012, 23:17
2,4 CVT Limited 170 л. с. 8.6 л 1 210 000
Новый джип компас
Полный привод, комплектация далеко небедная
Я бы посмотрел джипа, там может быть косяк с наличием только!
вот это пожалуй тема! спасибо за наводочку )
Carbon-m
21.02.2012, 01:02
Garik80, я недалеко от горбушки учился, помню как винил там покупали, потом всякую хрень там продавали... технарь МАСТ, теперь МТКМ, давно это было правд..., около Лихачева,
Carbon-m
21.02.2012, 01:37
Я тут на днях залез на АВТО РУ... думал продать TLCР (toyota land cruiser) 95 кузов, старая ПРАДО. стоимость ... от ...600..., за одно посмотрел 105 - от 1,5... новый 200 стоит 3,050 - 3,080, только это саавсем не 105.Новый 150 стоит 1,7 - 2,9, при чем это не те рамные и безотказные машины, которые были раньше... ТОЙОТА возобнавила выпуск ТЛСП 95, но в линейке ЛЕКСУС... да, былого не вернешь, сейчас совсем не те машины делают.. и тут хоть япошки, хоть немцы.. у меня до сих пор стоит в гараже АУДИ 80 1988 гв (бочка) после многих лет стояния - заводится и ездит, ПРАДО 2001 г.в. - масло, колодки, фильтра, один раз подвеска - поменял на ОМЕ, TLC 105 - нет проблем ваабще, масло, колодки, фильтра, замена подвески на ОМЕ установка ARB переднего и задних бамперов, установка лебедки... ну люблю я покатушки... Я читаю форумы "современных" (давайте так их назовем) автомобилей - и удивляюсь, сколь ко же недоделок в этих машинах... такое впечатление, что мысль инженеров опережает технический прогресс, хотя все наоборот
Дочитал тему: почему никто не предложил Аутов с клонами (С-кроссер и Пежо 4007)? или я пропустил?)
Дочитал тему: почему никто не предложил Аутов с клонами (С-кроссер и Пежо 4007)? или я пропустил?)
Потому что у Аута самая токсичная панель приборов:D:D:D:D
Sergey 1977
21.02.2012, 10:56
По итогам 2011 года самым угоняемым автомобилем московского региона стал кроссовер Mazda CX-9. Такие выводы сделала страховая компания «Альянс» (бывшая «Росно») на основе статистики угонов машин, застрахованных фирмой по КАСКО. Как говорится в пресс-релизе компании, за прошлый год они приняли заявки о краже 289 автомобилей.
Самые угоняемые модели московского региона в 2011 году:
1 Mazda CX-9
2 Honda Accord
3 Infiniti FX
4 Subaru Forester
5 Mercedes-Benz S-Class
6 Mazda6
7 Honda CR-V
8 BMW X5
9 Mitsubishi Lancer
10 Porsche Cayenne
Как сообщалось ранее, в 2011 году наиболее востребованной иномаркой у угонщиков в Москве стала Toyota, на которую приходилось 11 процентов от всех совершенных угонов и краж. Всего в прошлом году в Москве было угнано 13 тысяч машин.
славамурава, если седаны рассматриваете, можно еще посмотреть теану. Говорят очень комфортная
Sergey 1977
21.02.2012, 11:05
славамурава! Санта Фе? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Garik80, я недалеко от горбушки учился, помню как винил там покупали, потом всякую хрень там продавали... технарь МАСТ, теперь МТКМ, давно это было правд..., около Лихачева,
Лихачева или Хрунечева?)))) Там завод в глубине стоит, где наши мессеры делали в 38.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
А французы делают машины?)))) Я думал только стринги, вино и сыр.
Шутка. Лично мое мнение. Не убеждать, мне бесполезно...
Добавлено через 6 минут 41 секунду
славамурава, если седаны рассматриваете, можно еще посмотреть теану. Говорят очень комфортная
Да, комфортная. Вроде собирают в России и косяков куча. Низкая будет. Ему выше 170 хоца.
А французы делают машины?)))) Я думал только стринги, вино и сыр
+1000 полностью согласен
BigDen, Garik80, С-кроссер и 4007 вовсе не французы, а чистопородные калужские японцы:) ничем не хуже Аутлендера, разве что в рейтинг по токсичности не попали)
BigDen, Garik80, С-кроссер и 4007 вовсе не французы, а чистопородные калужские японцы:) ничем не хуже Аутлендера, разве что в рейтинг по токсичности не попали)
не, я вообще имел ввиду французкие авто, а не конкретно эти:)
не, я вообще имел ввиду французкие авто, а не конкретно эти:)
ну я примерно так и понял, но обозначил специально, чтобы других вы с Гариком80 не запугали)
Кто предлагает Компас ездил на нем? Я все протестил,Компас наихудший вариант,рычит,думает,потом ехать пытается...:redflag:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Реально ездит Аут 3,0.Мерс GLK и Мазда7,про BMW и AUDIне пишу...:)
Audi Q3, 5-дверный компактный кроссовер, от 1 279 000
BMW X1, 5-дверный компактный кроссовер, от 1 270 000
Chevrolet Captiva, 5-дверный среднеразмерный кроссовер, от 952 000
Citroen C-Crosser, 5-дверный среднеразмерный, от 959 000
Hyundai Santa Fe, 5-дверный среднеразмерный кроссовер, от 1 079 900
Mitsubishi Outlander XL, 5-дверный среднеразмерный кроссовер, от 949 000
Opel Antara, 5-дверный среднеразмерный кроссовер, от 1 020 000
Renault Koleos, 5-дверный компактный кроссовер, от 999 000
SsangYong Actyon, 5-дверный компактный кроссовер, от 745 000
Subaru Outback, универсал, от 1 418 800
Suzuki Grand Vitara, 5-дверный компактный, от 1 005 500
Toyota Avensis, универсал, от 964 000
Fuad, Подборку такую сделал!:smokin:
Андрей 5
21.02.2012, 17:06
ку3 хороший вариант,только за 1279000р пустая как барабан,даже за кнопки на руле 20 000р просят,ну и механика но это на любителя,потом продать будет сложно
Killmatrexa
21.02.2012, 17:16
аутбек совсем пустой за эти деньги?
славамурава
21.02.2012, 17:56
Всего в прошлом году в Москве было угнано 13 тысяч машин.
И еще плюс одна,,, долбаная система власти, ни каких усилений в законах, что квартиры взламываю что машины угоняют дачи вломятся все вилки миски цвет мет. унесут крупу манку сожрут насрут и уйдут...
Fuad, Подборку такую сделал!:smokin:
Больше ничем не могу помочь человеку в расстояние, вот подборку делал. :)
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
аутбек совсем пустой за эти деньги?
Кстати, машина вполне нормальная, самая минимальная комплектация достаточно. На руле есть переключение передач. Только мне вариатор не нравиться, хоть Леонардо да Винчи придумал. :) Хозяин по уши доволен.
Добавлено через 7 минут 18 секунд
И еще плюс одна,,, долбаная система власти, ни каких усилений в законах, что квартиры взламываю что машины угоняют дачи вломятся все вилки миски цвет мет. унесут крупу манку сожрут насрут и уйдут...
Да, абсолютная правда. На даче сосед оставил кусочек своих порванных штанов на заборе но не признается, что мангал он утащил.
ну я примерно так и понял, но обозначил специально, чтобы других вы с Гариком80 не запугали)
кто выбирает пыжиков запутать трудно)))))
а сейчас шевроле рекламируют, Орландо что-ти? там тоже подвеска высокая и ручка есть. стоит около 800 т. кто-то из соседей взял.
славамурава
21.02.2012, 19:47
Орландо что-ти? там тоже подвеска высокая и ручка есть. стоит около 800 т. кто-то из соседей взял.
Сегодня тоже мне про Орландо втюхивали,,, надо посмотреть...
славамурава, Когда тебе выплатят за угон?
славамурава
21.02.2012, 21:00
славамурава, Когда тебе выплатят за угон?
Интерес какой цели???
славамурава,
Дружище! Искренне тебе сочуствую! У самого сегодня ночью увели СХ7. Хреновое чувство.
Помню, как ты на форуме ждал свою и потом радовался владением...
Видимо, пошел на наши чайки спрос по запчастям...
Главное не расстраивайся! Что Бог не делает- все к лучшему!
славамурава
21.02.2012, 21:09
славамурава,
Дружище! Искренне тебе сочуствую! У самого сегодня ночью увели СХ7. Хреновое чувство.
Помню, как ты на форуме ждал свою и потом радовался владением...
Видимо, пошел на наши чайки спрос по запчастям...
Главное не расстраивайся! Что Бог не делает- все к лучшему!
Ну твою мать,,, и у тебя,,, не шутишь???
Борис Лебедев
21.02.2012, 21:16
ANVOG, Да что ж такое то началось? У вас машину тоже увели после посещения дилера? Вы сами из какого региона?
да мля, какие шутки... как корова языком слизала. Глянь мою тему в этой ветке. У нас город весь в видеонаблюдении, судя по данным камер, машина так из него и выехала. Стоит видимо в отстойнике где-нить. Теперь тоже думаю, что брать.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
в том-то и дело, что НИГДЕ не был, НИКОМУ ключи не давал. Единственное месте где она была с ключами- это ОД при продаже и в ателье, где ОД шил мне кожаный салон (ОД- Женсер). Но это было в августе 2011.
Скорее всего машину присмотрели, пробили по номеру адрес и все дела.
У меня кстати тоже РЕСО- чего там у них с выплатой? Я так понял -15% от суммы страховки?
славамурава
21.02.2012, 21:26
ANVOG, Понимаю тебя,,, значит наша чайка которую тут многие об....ли пошла под заказы в другие регионы,,, а защитка что стояло и где последний раз давал мацать ключи КАСКО есть??? если что спроси в личку как с КАСКО что-б все сложилось....
Борис Лебедев
21.02.2012, 21:27
просто пытаюсь понять. Если нетрудно, скажите:какая система стояла на машине. И при каких условиях увели? прямо от дома? Я на свою поставил старлайн Б92 плюс дополнительный иммо. И недавно перезаписал брелки. У нас в городе машины не гоняют, но бывает выезжаю.
славамурава
21.02.2012, 21:35
ANVOG, Ну я сам тоже РЕСО у меня 18 процентов,,, хоть что-то,,, ну надо-же уроды что-бы у них земля по ногами горела падлы,,, ни как не поймут что их в АДУ ждет:mad:
PhantomZ8
21.02.2012, 21:37
сочувствую ребята вам искренне, но все равно это железо не гнобите себя.. главное это здоровье и здоровье близких вам людей..
прошлым летом попал в похожую ситуацию - на глазах пытались угнать авто.. машину отбил, но ребро одно сломали суки..жена мне потом скандал устроила - "ты что дурак изза железки жизнью рисковать!!!?" а ведь могли и не только битой и шмальнуть тоже.. единственно я двоих хорошо попинал :))
а машина это только деньги , а не кусок души!
Борис Лебедев
21.02.2012, 21:40
PhantomZ8, и чего? не испугались, что хозяин идет?
Интерес какой цели???
Интерес чисто теоретический - как долго будут мурыжить с выплатой в СК
PhantomZ8
21.02.2012, 21:50
PhantomZ8, и чего? не испугались, что хозяин идет?
я помоему писал уже на форуме тут .. около меги в питере оставил буквально на 10мин , с женой пересекался.. иду к машине, в ней человек сидит , я думаю что человек этот вообще меня не видел - люди привезли его к машине , сказали -"заводи"! когда я его вытаскивал у него такое удивленное лицо было :confused:
потом резко сзади спортивные ребятки материализовались и началось ..
причем самое смешное потом валяюсь я около своего авто морда разбита дышать не могу, подваливают менты и меня под белые ручки как хулигана негодяя!! суки.. твари естественно уже уехали
Борис Лебедев
21.02.2012, 21:51
А кто-нибудь знает что-то о компании росно? они тоже деньги жмут?
А кто-нибудь знает что-то о компании росно? они тоже деньги жмут?
А кто лучше скажи не жмет
PhantomZ8
21.02.2012, 21:54
поэтому ребята то что живы и нормально! в какой стране живем :(
"будем жить!!" (с)
Борис Лебедев
21.02.2012, 21:55
PhantomZ8, б..ь пипец. наглость полная. Хорошо хоть с собой не увезли
Андрей 5
21.02.2012, 21:55
славамурава, рено дустер посмотри 2литра автомат ,кожа, полный фарш, клиренс 21см 700р,за эти деньги очень достойный аппарат для поездок на дачу P.S на время ,пока не подыщешь что нибудь путевое
Борис Лебедев, Жмут все, ты соблюдай правила страхования, а для начала просто прочитай их и следуй им!
я помоему писал уже на форуме тут .. около меги в питере оставил буквально на 10мин , с женой пересекался.. иду к машине, в ней человек сидит , я думаю что человек этот вообще меня не видел - люди привезли его к машине , сказали -"заводи"! когда я его вытаскивал у него такое удивленное лицо было :confused:
потом резко сзади спортивные ребятки материализовались и началось ..
причем самое смешное потом валяюсь я около своего авто морда разбита дышать не могу, подваливают менты и меня под белые ручки как хулигана негодяя!! суки.. твари естественно уже уехали
А тогда был случай какую-то фотомодель замочили - она кинулась спасать свой джипарь, а ее по асфальту ее же машиной и размазали беспредельщики
Андрей 5, на него очередь уже пол года кажись
PhantomZ8
21.02.2012, 21:58
А тогда был случай какую-то фотомодель замочили - она кинулась спасать свой джипарь, а ее по асфальту ее же машиной и размазали беспредельщики
изза железки.. нах это все !!
PhantomZ8, Ну она как и ты - в состоянии аффекта кинулась.
PhantomZ8
21.02.2012, 22:02
кстати вспомнил этот случай, у нее помоему каен был.. и дочка осталась сиротой , потому что каена было жалко
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
PhantomZ8, Ну она как и ты - в состоянии аффекта кинулась.
наверное это рефлекторная реакция, каждый из нас бы не стоял спокойно и не побежал ментов звать..
кстати вспомнил этот случай, у нее помоему каен был.. и дочка осталась сиротой , потому что каена было жалко
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
наверное это рефлекторная реакция, каждый из нас бы не стоял спокойно и не побежал ментов звать..
а тут хрен его знает как получится- в бубен словил, жена кричит. помахал бы ручкой- всю жизнь тряпкой упрекала бы....
каждому свое. если ты готов принципы отстаивать, то уж извиняй- их тоже отстаивают не соплижующие))))
PhantomZ8
21.02.2012, 22:13
а тут хрен его знает как получится- в бубен словил, жена кричит. помахал бы ручкой- всю жизнь тряпкой упрекала бы....
каждому свое. если ты готов принципы отстаивать, то уж извиняй- их тоже отстаивают не соплижующие))))
русские женщины самые лучшие на свете существа.. меня потом менты привезли домой , по дороге мне налили :) даже почти нормально пообщались .. так жена на меня с кулаками - "опять нажрался и подрался!" :) а потом в слезы и обнимашки :))
русские женщины самые лучшие на свете существа.. меня потом менты привезли домой , по дороге мне налили :) даже почти нормально пообщались .. так жена на меня с кулаками - "опять нажрался и подрался!" :) а потом в слезы и обнимашки :))
ну это тебе повезло с женой. на самом деле только на пределах люди понимают некоторые вещи. я как-то чуть не взлетел по работе и все произошло так быстро, что я и не понял ситуацию. а когда от шока отошел, врубился, что все понты, выпендрежи, тачки, должности.... раз и нет тебя. и даже не спросят. быстро и четко. и тогда стало понятно, что все мы туда отправимся не взирая на свои желания и должности. а если поссать отпустила с косой, то жить, а не хапать и грести.
Да... Такими темпами, следующая каско может прилично взлететь на cx-7 :(
dima_ace
21.02.2012, 22:43
в том-то и дело, что НИГДЕ не был, НИКОМУ ключи не давал. Единственное месте где она была с ключами- это ОД при продаже и в ателье, где ОД шил мне кожаный салон (ОД- Женсер). Но это было в августе 2011.
Скорее всего машину присмотрели, пробили по номеру адрес и все дела.
У меня кстати тоже РЕСО- чего там у них с выплатой? Я так понял -15% от суммы страховки?
еще один!! ППЦ !!! я тоже в дженсере обслуживался кстати.. ты часом не в новокосино живешь? мне следак сказал что у нас в сутки по 3-5 авто уходит в р-не.. размер аммортизации зависит от срока владения в Ресо рассчитывается помесячно, с меня за 9 мес. взяли 15,5%.
славамурава
21.02.2012, 22:43
а если поссать отпустила с косой, то жить, а не хапать и грести.
Гарик ты не по годам мудрый...
dima_ace
21.02.2012, 22:50
советую всем внимательно лишний раз прочитать правила страхования, особенно пункты касающиеся передачи ключей кому либо..
PhantomZ8
21.02.2012, 23:05
:) поддерживаю
Слав, знаешь иногда как хочется быть глупым и наивным? разговариваешь с взрослыми людьми и уже знаешь, что он тебе скажет. не интересно.
меня так на работе натаскали за 4 года. такого насмотрелся, еще внукам хватит рассказывать.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
еще один!! ППЦ !!! я тоже в дженсере обслуживался кстати.. ты часом не в новокосино живешь? мне следак сказал что у нас в сутки по 3-5 авто уходит в р-не.. размер аммортизации зависит от срока владения в Ресо рассчитывается помесячно, с меня за 9 мес. взяли 15,5%.
эти сволочи как саранча работают- что-то угоняют, рядом снимают... у нас 2 разобрали на запчасти одну угнали осенью(семерку, ЦРВ и м6 тырнули). они теперь как в супермаркет ходят по ночам со списком.
А что значит аннулировали учет?
Sisch, я так понимаю машина в угоне и перебиты номера, такую на учет не поставить, только на запчасти. Например кто-то купил авто с перебитыми номерами, на учет не поставили (обычно дают бумагу в отказе о постановке на учет).
Sokolskikh
22.02.2012, 09:11
Sisch, Еще их называют "Воздушными"вроде есть машина,а вроде и нет.:eek:
Добавлено через 39 секунд
Короче без документов.
А владельцу даже не пытаются вернуть что ли? Как это так?
Добавлено через 7 минут 42 секунды
Или если купил чувак тачку угнанную и выявили, что она стыренная, он остается с ней на руках и ничего сделать не может?
Или если купил чувак тачку угнанную и выявили, что она стыренная, он остается с ней на руках и ничего сделать не может?
Нет, не может... на запчасти только, после завершения всех следственных действий.
У меня коллега по работе 7 лет отъездил на перебитой 11-й...причем и на учет нормально поставили...а когда захотел продать, выяснилось, что машина перебита напрочь...До сих пор не может получить авто..второй год стоит в милиции на штрафстоянке, уже сгнила почти )
dima_ace
22.02.2012, 09:34
Владельцу то как раз и возвращают угнанную такую с перебитыми, а тот кто купил вроде как честно но по поддельным документам остается ни с чем, потому как сам жертва но уже другого дела о мошенничестве... ищи свищи ветра в поле..
В итоге и владельну законному с перебитыми номерами не айс сами понимаете ну и тот кто купил ее с носом остается
Ага так и есть, сделка-то проходила без обмана. То есть новый владелец - нормальный выгодопреобретатель. Ну и дальше человек тупо продает ее по запчастям. У нас тут есть один такой товарищ на клубе в разделе куплю-продам.
Владельцу то как раз и возвращают угнанную такую с перебитыми, а тот кто купил вроде как честно но по поддельным документам остается ни с чем, потому как сам жертва но уже другого дела о мошенничестве... ищи свищи ветра в поле..
В итоге и владельну законному с перебитыми номерами не айс сами понимаете ну и тот кто купил ее с носом остается
Не не не, владелец обычно если есть каска - получает выплату по каске и ничего ему не возвращают.
О, блин! Хорошо в стране Советской жить
Погодите парни, там должна экспертиза быть. Потом вклейка в ПТС просто будет и все. Все вопросы за полгода максимум в гаи решаются
на какие запчасти, какие 2 года на штраф стоянке?!
а если она с КАСКОй была, то вообще машина страховой возвращается
dima_ace
22.02.2012, 11:56
Ага так и есть, сделка-то проходила без обмана. То есть новый владелец - нормальный выгодопреобретатель. Ну и дальше человек тупо продает ее по запчастям. У нас тут есть один такой товарищ на клубе в разделе куплю-продам.
Не не не, владелец обычно если есть каска - получает выплату по каске и ничего ему не возвращают.
Новый владелец виновен к сожалению в том, что оказывается жертвой мошенничества (а как вариант еще и соучастником) -у меня товарищ купил Аут краденый, УД не было еще закрыто видимо как его продали ему. Так вот обнаружили что аут краденый криминалисты когда мой добропорядочный товарищ решил поставить ее на учет в ГАИ, Итог такой: изъяли тачку в пользу владельца у которого ее похитили, а мошенника ищут. По факту мошенничества разумеется заведено новое УД ;)
Товарищ остался с носом... Кстати в случае нахождения тачки мне в страховой сказали что я должен буду страховое возмещение вернуть, о как. Я спросил а если я его к примеру потрачу сразу же как получу? )) Они сказали что возможны варианты -нужно будет разбираться, но в любом случае что-то одно придется вернуть.
Товарищ остался с носом... Кстати в случае нахождения тачки мне в страховой сказали что я должен буду страховое возмещение вернуть, о как. Я спросил а если я его к примеру потрачу сразу же как получу? )) Они сказали что возможны варианты -нужно будет разбираться, но в любом случае что-то одно придется вернуть.
Ясно, в общем тут все сложно. Спасибо за историю!
dima_ace
22.02.2012, 12:03
Чета я побаиваюсь теперь б/ушных тачек после таких вот историй...
добавлю еще про б/у :) коллега в прошлом году недорого купил через знакомых знакомых мазду6 дорестайл.. в субботу купил, поставил(!!!) на учет в Тульской области, а в воскресение уже в Москве случайным образом дотошный инспектор ДПС чего-то заподозрил.. в итоге автомобиль был задержан, нашли УД по угону (вин на кузове был вварен от другой, а из мозгов с помощью дилера эксперты выяснили настоящий).. хорошо хоть продавец деньги вернул, которых дальше почти хватило уже на новую м6
Погодите парни, там должна экспертиза быть. Потом вклейка в ПТС просто будет и все. Все вопросы за полгода максимум в гаи решаются
Каие полгода? Машина уже сгнила у ментов ))) Это реальный случай. Еще, кстати, предъявили "за хранение". Проще им и оставить...
ANVOG, Сочувствую искренно брат. Не падай духом. Меня тут пожарники уже 3-й день хотят оштрафовать, драка продолжается. :)
2 года назад в Баку друг попросил помочь выбрать костюм для свадьбы. В магазах не нашли и поехали самый крупный рынок. Машина ешка 280й кажется или 320-й с 2006 года. Выходим с рынка, возле нашей машины толпа пинает двоих. Кой как добрались до машины, хотели сесть и толпа говорить - мы их с вашей машины вытащили. У нас в Баку с угоном не шутят. Короче ребята с рынка близко нас не пустили, друг здоровы боксер, чемпион Европы. Скорее всего его заметили и видели с какой машины он вышел а тут угонщики. Сказали уезжайте, мы сами поиздеваемся, завтра нашу машину могут угнать среди белого дня. Что с ними дальше было мы уже не узнали но при нас они были связаны к столбу вся в крови. Вот так у нас судят в Баку в народном стиле.
Борис Лебедев
22.02.2012, 16:29
Fuad, давно пора
славамурава
22.02.2012, 16:33
Ну вот и я приехал с АРБОЙТЕН на маршрутке,,, а вот здорово эти полосы для автобусов....
Добавлено через 19 минут 28 секунд
Поймать бы этого угонщика,,, с наступающим праздником угонщики,,, а че может и на сайте сидят...
славамурава
22.02.2012, 18:09
а если она с КАСКОй была, то вообще машина страховой возвращается
Тоже не по годам мудрый,,, ты то сам смотри что-б не лоханули еще с колхозным ксеноном в ПТФ,,, удачи в жизненных поступках...
славамурава
22.02.2012, 20:04
Fuad, Я уже кидался после угона,,, ты знаешь сколько она стоит,,, лям двести с чемто Автомат,,, две недели и она твоя,,, а стоит ли ??? мне тоже стояло-бы но механика только октембер:D
Андрей 5
22.02.2012, 20:13
славамурава, если хочешь на мехе лучше ку3 взять,если по деньгам укладываешься
Fuad, Я уже кидался после угона,,, ты знаешь сколько она стоит,,, лям двести с чемто Автомат,,, две недели и она твоя,,, а стоит ли ??? мне тоже стояло-бы но механика только октембер:D
Брат, лям двести многовато для 5-ки и это туринг а спорт лям триста. Бери механику за 929000 или присмотри другие варианты.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
славамурава, если хочешь на мехе лучше ку3 взять,если по деньгам укладываешься
Андрей, вы меня извините но ку3 чисто дамская машина. Вряд ли Славе подойдет после СХ-7.
Андрей 5
22.02.2012, 20:23
Fuad, а 5ка мужская:confused::D
ну это не рейсталинг это какой то прототип, ну не пойдет такая машина в производство, уж очень сильно отличается она, особенно ручками задних дверей, какой то пилотный вариант скорее..
Не знаю друг, вот такин новости. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
22.02.2012, 20:24
Fuad, Ну глянь сам,,, в сайд ,, что-то в районе 911 ляма,,, ну почти лям....
Fuad, а 5ка мужская:confused::D
Сомнение есть конечно :D
славамурава
22.02.2012, 20:55
Ну раз вы отмечаете 23 день подводнонадводных сил,,, это еть гуд,,, а у меня вино прроходит и снова разговор не о чем...ну все не пристаю,,, дуйтесь...
Борис Лебедев
23.02.2012, 09:40
славамурава, Ниссан мурано не рассматривал как вариант? У друзей такая 2003 года. в городе расход меньше 16-ти литров, сам видел. Парадокс
PhantomZ8
23.02.2012, 10:31
славамурава, Ниссан мурано не рассматривал как вариант? У друзей такая 2003 года. в городе расход меньше 16-ти литров, сам видел. Парадокс
поддерживаю.. хороший аппарат, тем более что сейчас хороший ценник на него
славамурава, тут субару сделал по виду копия СХ-7, посмотри вид с боку. Клиренс 22 см.
славамурава
23.02.2012, 11:12
Для меня дороговато,,, спасибо...
PhantomZ8
23.02.2012, 13:14
Для меня дороговато,,, спасибо...
но в курсе, что сейчас на него акции и вполне реально взять за 1.4млн ?
dima_ace
23.02.2012, 14:07
где-то читал что у мурано другой характер, валкий и т.п. не погонять, вроде как для спокойной езды. можете что-нить сказать про это?
PhantomZ8
23.02.2012, 14:12
где-то читал что у мурано другой характер, валкий и т.п. не погонять, вроде как для спокойной езды. можете что-нить сказать про это?
за рулем не был , ничего не могу сказать .. но комплектация богатая у нее
Одно из самых слабых мест Ниссан Мурано, ремонт которого потревожил многих владельцев этого автомобиля, — бесступенчатый вариатор автоматической коробки передач. Проблема в том, что используемый на Мурано вариатор плохо выносит перегрев из-за неэффективной системы охлаждения. В некоторых случаях для Ниссан Мурано ремонт бесступенчатого вариатора становится следствием жесткой эксплуатации, что также вызывает перегрев узла. Еще нужно заметить, что ремонт Nissan Murano нередко требует замены сальников «автомата», которые начинают течь уже на 100-130 тысячах. Скажем откровенно, для автомобиля данного класса такой показатель не представляется радужным. Тем не менее, сохранить вариатор и отсрочить дорогостоящий ремонт Nissan Murano можно, главное, соблюдать два важных правила:
- отказаться от динамичной спортивной езды
- ограничить количество километров, пройденных по бездорожью
PhantomZ8
23.02.2012, 14:20
Одно из самых слабых мест Ниссан Мурано, ремонт которого потревожил многих владельцев этого автомобиля, — бесступенчатый вариатор автоматической коробки передач. Проблема в том, что используемый на Мурано вариатор плохо выносит перегрев из-за неэффективной системы охлаждения. В некоторых случаях для Ниссан Мурано ремонт бесступенчатого вариатора становится следствием жесткой эксплуатации, что также вызывает перегрев узла. Еще нужно заметить, что ремонт Nissan Murano нередко требует замены сальников «автомата», которые начинают течь уже на 100-130 тысячах. Скажем откровенно, для автомобиля данного класса такой показатель не представляется радужным. Тем не менее, сохранить вариатор и отсрочить дорогостоящий ремонт Nissan Murano можно, главное, соблюдать два важных правила:
это именно про последний мурано? в предыдущем кузове действительно много вопросов было
славамурава
23.02.2012, 14:22
OPEL ANTARA ,,, что за зверь,, изучаю...
если на СХ-7 не гонять, то с турбиной тоже ничего не случится, ну и с двигателем тоже
dima_ace
23.02.2012, 14:36
друг мой тестил, сказал как "баржа"
у моего коллеге по работе антара. Он в принципе всем доволен, только все хромированые детальки на кузове пооблезали. И на расход он жаловался. В остальном негатива не было
славамурава
23.02.2012, 14:43
друг мой тестил, сказал как "баржа"
Ну куда не кинься все не очень,,, не буду перечислять,,, снова чайку что-ль???
dima_ace
23.02.2012, 14:59
славамурава, вот и я репу чешу в этом направлении ))
славамурава, а я давно написал, что даже со всеми недостатками семерки менять не на что. Нет сейчас машин за 1.2 ляма.
Spring ss
23.02.2012, 15:25
Плюсую!
ИМХО за эти деньги трудно что-то похожее найти по соотношение Цена-качество...
Вроде неплохое говорят, у нас тут многие ездят.
славамурава
23.02.2012, 16:34
Spring ss, ну дык седана можно,,, если есть время на общения то предложи??????????????основное просвет???
Spring ss
23.02.2012, 17:08
Сам в поиске(уже полгода голову ломаю, сначала хотел Q5 потом хайлендер)....теперь вот взор направляю с сторону Тигуана....в том числе и потому, что машину бросаю как хочу и где хочу, по неделям к ней не подхожу. А нековская новая платформа на тигуане не взламывается.
На всех машинах покаталсо...все вызывают только положительные эмоции. Хотя после моего дизельного немецкого козла, любая машина будет супер резвой и супер управляемой)))
Fuad, по-моему у нас же на форуме в теме сх7 против мурано как раз многие ссылались на то, что у последних муранчиков этой проблемы с вариатором нет..
славамурава
23.02.2012, 17:17
Spring ss, Вот как баба,это я про себя ,,, угнали угнали, угнали,,, многие предложили телегу от лошади:Dну что-то надо брать????
Spring ss
23.02.2012, 17:24
Блинна...если денег есть и к чайке привык....надо брать назло всем. Пусть захлебнутся слюной от зависти. А охрану, если что, мы поставим такую, что ни один хрен без жуткого гимора не угонит.
Fuad, по-моему у нас же на форуме в теме сх7 против мурано как раз многие ссылались на то, что у последних муранчиков этой проблемы с вариатором нет..
Я тоже думал, что проблему решили. Но может и решили. Знакомый который ездит на Муране с 2010 года сказал, что проблемы начинались после 40000 с сальником. А про новых ничего не могу сказать.
славамурава
23.02.2012, 17:30
Spring ss, Про оханку в личку ,,, недели через две буду рассматривать,,, а пока праздник ...
славамурава, подборка по седанам
Audi A4, седан, от 1 130 000
Citroen C5, универсал, от 999 000
Hyundai Sonata, седан, от 929 900
KIA Optima, седан, от 939 900
Nissan Teana, седан, от 899 000
Opel Insignia, 5-дверный хэтчбек, от 777 000
Renault Latitude, седан, от 885 000
Subaru Legacy, седан, от 1 153 600
Toyota Avensis, седан, от 914 000
Volvo S60, седан, от 1 099 000
Вчера были в РЕСО ,писали завление. Инспектор сказал, что с СХ-7 прям напасть какая-то, за 6 месяцев угнали такое количество, что они все в шоковом состоянии, не могут понять с чем это связано. Учитывая, что в РЕСО были самые низки ставки на СХ7, в 2012 году они взлетят вверх.
Еще раз перелопатил все марки - и решил что опять буду брать сх7 ,но в этот раз сделаю аэрографию. Со слов страховщиков, с аэрографией за 11 год ни одного угона.
Добавлено через 10 минут 45 секунд
еще могу рассказать прикольную историю про страховое агенство "профессионал", реклама которого висела у нас на форуме и через которого я делал страховку. При заключении договора рассказывались небылицы про суперсопровождение и юридическую помощь, что в итоге обернулось сонным голосом девушки-
- что угнали? а ну это нужно в Ресо звонить...
- да я знаю. мне юрист нужен
- юриста пока нет, но я вам и так скажу. там минус 20% от суммы
- как 20? машине полгода
- ааа, тогда не знаю. в страховую обращайтесь... у нас удаленка только по ДТП.
Только после приезда в страховую заметили что в полис вписан госномер не нашей машины, хотя все остальное наше. А полис они привозили сами после получения номеров. такая хрень.
славамурава
23.02.2012, 19:08
ANVOG, Ну главное все оформил,,, мне не хотел следак справку формы номер три заполнять, следаку объясняю что так и так,,, зачем мне делать двойную работу, следак так говорит, вот мол два месяца пройдет УГ приостановиться тогда и заполним,,,, ну чудо просто наши менты,,, только что-бы как им выгодно,,, говорю ты понимаешь у меня лямон ушел, ну короче все заполнил а что так топырщился??? бабок птянуть??? ну я и так уже в жопе,,, чего с меня тянуть...
ANVOG, Ну главное все оформил,,, мне не хотел следак справку формы номер три заполнять, следаку объясняю что так и так,,, зачем мне делать двойную работу, следак так говорит, вот мол два месяца пройдет УГ приостановиться тогда и заполним,,,, ну чудо просто наши менты,,, только что-бы как им выгодно,,, говорю ты понимаешь у меня лямон ушел, ну короче все заполнил а что так топырщился??? бабок птянуть??? ну я и так уже в жопе,,, чего с меня тянуть...
есть такая тема с полиционерами. Завтра к ним с "бегунком" поеду. Кстати, я вспомнил, что последнее время барахлила штатная сигналка- то не закрывала, то не открывала. наверное граббером код считывали.
славамурава, Присмотри шкоду йети, санта фе ,антару тоже или инсигнию универсал.но лучше бери сх 7
dima_ace
23.02.2012, 19:47
ANVOG, во во знакомые симптомы -про сигналку ))
славамурава
23.02.2012, 20:11
барахлила штатная сигналка- то не закрывала, то не открывала. наверное граббером код считывали.
Точно так и у меня было,,, коврики почистил , смотрю следы к вечеру ,,, ну подумал мол сам залез после чистки ,,, а теперь думаю по другому ....
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Вот неделю ночей без сна все вспоминаю вспоминаю... КОЕ что вспомнил ,,, ну если все как я думаю ,,, СИДЕТЬ мне в тюрьме за убийство ,,, много не дадут за говно....
ANVOG, у нас на клубе никогда не давало рекламу страховое агенство профессионал!!!! У нас страховой агент Виктория и других нет.
ANVOG, у нас на клубе никогда не давало рекламу страховое агенство профессионал!!!! У нас страховой агент Виктория и других нет.
Сорри! Это так маскируется яндекс-директ )
славамурава
23.02.2012, 21:25
не ну нчались ,,, можно сказать масовые угоны чаек и клуб в стороне????
хорошо понятно,,, каждый сам как сам,,, уже проходили ,,, :beer:
славамурава, клуб никогда не в стороне - у клуба есть партнер по противоугонным комплексам и партнер страховщик. Не надо пожалуйста на клуб наговаривать.
Точно так и у меня было,,, коврики почистил , смотрю следы к вечеру ,,, ну подумал мол сам залез после чистки ,,, а теперь думаю по другому ....
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Вот неделю ночей без сна все вспоминаю вспоминаю... КОЕ что вспомнил ,,, ну если все как я думаю ,,, СИДЕТЬ мне в тюрьме за убийство ,,, много не дадут за говно....
Слав, это ты перепутал страны- у нас за убийство говна много дают, а вот если вагон денег стырить или пенсионный фонд обчистить, то могут и зарплату выдать и грамоту почетную. У нас жизнь говна ценится и неприкосаяма. Не то, что наши и ветеранов.
dima_ace
24.02.2012, 10:48
А вот еще свежая мысль появилась у меня: может за эти деньги взять например 4-5 летний ML 320 в кузове W164 ?? Есть возможность через знакомых перегонщиков из Германии притащить.. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
dima_ace
24.02.2012, 12:03
какие мнения будут??
dima_ace, денег хватит на обслуживание? :) :D оно там ого как не дешевое...
dima_ace
24.02.2012, 12:15
FlyAway, у офиц. конечно нет )) Отзывы читаю, все хвалят, но тоже "рулетка" в плане поломок
dima_ace, ну я б не взял, 4-5 лет ломучий будет... ку3, ку5 новье имхо лучше рассматривать
Ну на них куча неоригинала в отличии от сх-7! В свое время владел геликом, не очень долго но все же, поддерживать его в рабочем состоянии было не очень накладно!
Sisch, вроде гелик это отдельная песня, по моей информации лобовое стекло там часто в сколах и идет под замену. :)
FlyAway, аэродинамика там конечно как у автобуса, сколы есть такая болезнь, но стекло стоит 2000 кнр конечно
Sisch, в общем я б взял бы немца, но нового :) ку3 сейчас появится на автомате 170 лс по вменяемому прайсу + чуть опций тыщ на 150 и 1.55 можно купить гут авто. Ну это моё имхо конечно.
FlyAway, Да вот кто его знает, что лучше! Тут от человека зависит, что ему больше по душе! Кто то не признает б\у машины, а кто-то берет и ездит с удовольствием и потрея при продаже минимальная.
Взял помню Б\у галанта, так через год продал -10 тысяч, при этом целый год ничего не менял, только бенз :) А проверни такой фокус с новой.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
А возьми крузак рамный, он эту ку-3 еще перездит, запчасти копейки по сравнению с новым авто, продашь чуть дешевле чем взял.
dima_ace
24.02.2012, 12:53
исходя из примерно полагаю равной стоимости эксплуатации немцев (новая -у офиц vs б/у -у неофиц) надо будет все-же посчитать остаточную стоимость и сделать вывод, ведь ML за 4 года уже потерял 50% стоимости а то и более
Sisch, согласен, ну тут как попадешь =) знаешь если человек Л.. то и нормальную машину может продать с такой уценкой и потерять кучу денег. ;)
FlyAway, По любому новье сильно теряет в цене, тут люди осознанно выбирают уже, пример друга для меня показателен, на продаже 3 летки потерял 500 кусков. Машина в иделае, просто средний ценник авто.ру и наплыв америкосов сбили планку.
Sisch, ну смотри, тут многое зависит от того:
1. Сколько ты собираешься ездить на авто.
2. Что за авто.
Я например потерял за 4 года на японце 350к, т.е. ~ 100к в год, имхо очень неплохо. Учитывая что продать надо было срочно, если б не срочно, то можно было подлатать с вложением в 10-15к рупий и потерять за 4 года 300к.
FlyAway, Я согласен, просто тенденция чем престижнее и дороже авто, тем больше теряет при продаже! Посмотри сколько Бмв и мерсы теряют, от начальной стоимостью, а после гарантии с ними, что делать, на все новые машины запчасти держат стоимость в тонусе.
Ладно, я лично выбрал новое авто.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
4 года на японце 350к, т.е. ~ 100к в год,
Я на 6 потерял за 4 года 130 тыс, что тоже считаю хорошим показателем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.