PDA

Просмотр полной версии : Скрип кузова автомобиля

Vadim4ik
21.02.2012, 10:10
Всем доброго дня!:)
Столкнулся с такой проблемой. В сильный мороз только выехал со стоянки и на переезде неровности, кузов накренился и произошел треск где-то в левой стойке лобового стекла. Как будто кусок пластмассы где-то лопнул. И с этого момента, каждый раз как выезжаю с мороза в левой стойке лобового начинает скрипеть, когда еду по неровностям.:( Постепенно когда машина прогревается, скрип уменьшается и затем почти совсем проходит.
Что это может быть и лечиться это вообще?:confused:

GhostStalker
21.02.2012, 13:11
Всем доброго дня!:)
Столкнулся с такой проблемой. В сильный мороз только выехал со стоянки и на переезде неровности, кузов накренился и произошел треск где-то в левой стойке лобового стекла. Как будто кусок пластмассы где-то лопнул. И с этого момента, каждый раз как выезжаю с мороза в левой стойке лобового начинает скрипеть, когда еду по неровностям.:( Постепенно когда машина прогревается, скрип уменьшается и затем почти совсем проходит.
Что это может быть и лечиться это вообще?:confused:

Та же фигня только справа. И появился точно так же.:( Что скрипит так и не нашел. Уже думаю, что стойка скрипит.

Phil
21.02.2012, 13:28
тоже нечто похожее у меня, чавканье, пока не прогреется с водительской стороны, сделали диагностику передней подвески, все в норме.

Паулюс
21.02.2012, 13:31
Каждый день отъезжая со стоянки, где мягко сказать неровная дорога, слышу однократный скрип в течении секунды как только трогаюсь, где не пойму и тут же пропадает... У меня вот так:smokin:

GhostStalker
21.02.2012, 13:35
тоже нечто похожее у меня, чавканье, пока не прогреется с водительской стороны, сделали диагностику передней подвески, все в норме.

Вообще где-то в разделе подвеска была тема про опоры стойки передние. Так вот судя по всему причина именно в них. Только по той-же теме сзамена этих опор дает временный эффект, народ там мутил спец. прокладки из резины, разбирали эти опоры и т.д.

Добавлено через 8 минут 21 секунду
Вот эта тема: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Кстати почитал на соседнем форуме, народ ставил 3 модификацию этих опор, вроде у всех все пропало насовсем без всяких танцев с бубнами. Только что заказал на экзисте, код детали TD11-34-380B, стоит от 1500 за 2 штуки. В выходные поеду на ТО заодно заменю, посмотрим, пройдет или нет.

ss12
21.02.2012, 14:46
А зачем брать китайские опоры,когда оригинальные на 400р.дороже?FEBEST это голимый Китай с регистрацией в Германии...:eek:

GhostStalker
21.02.2012, 14:56
А зачем брать китайские опоры,когда оригинальные на 400р.дороже?FEBEST это голимый Китай с регистрацией в Германии...:eek:

А кто-то говорил про Febest тут?

ss12
21.02.2012, 15:00
А я говорил...

GhostStalker
21.02.2012, 15:03
А я говорил...

Пост ради поста? Круть. Никто ни словом не обмолвился о febest, а вы сами себе задали вопрос зачем его покупать? :D:D

PS "Тихо сам с собою я веду беседу"

ss12
21.02.2012, 15:06
Просто тут форум,а не троление...

GhostStalker
21.02.2012, 15:15
Просто тут форум

Согласен. Тут форум, люди друг с другом разговаривают, а не сами с собой:D Хотя и такое бывает :D

Кстати насчет febest полностью согласен - покупать китайское говно заради съэкономить 400 рублем - бред.

GhostStalker
27.02.2012, 13:04
Поставить новые опоры не успел, зато получилось как следует залить опору силиконовой смазкой. Пока скрип пропал, при осмотре не увидел рваной резины и т.д. Наверное подожду пока с установкой:D

Vadim4ik
27.02.2012, 13:27
Тема была про скрип кузова! Который с ослаблением морозов уже давно пропал.
А вы всё про какие-то опоры обсуждаете!!!
Здесь про эти опоры уже писано переписано.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.