Просмотр полной версии : Просьба!!! или Училка, сезон 2
Уважаемые форумчане, хочу к Вам обратиться с просьбой!
вчера произошел небольшой скандал с uchilka (она же Иванченко Ирина Васильевна), она не просила, а требовала (с угрозами) удалить эту тему: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
которую создал я, перенеся из обсуждения дисков весь ее заносчивый бред во флуд.
После оскорблений в мой адрес, она была удалена с форума, по причине неприличного поведения и т.д.
Но человек не успокоился, она засыпала мой ящик угрозами, после чего создала клон Моего мира, скопировав туда мои фотографии с моей странице (если она будет в ближайшее время писать Вам гадости я не удивлюсь), она ведь уже так поступила с моими друзьями и близкими мне людьми.
Моя жена была подвержена атаке в соц сетях, почти все фотографии и высказывания были оскорбительно и унизительно откомметированы клоном моего профиля...
она даже не обошла моих детей, облив их грязью....(и получается что все эти оскорбления шли от моего имени)...
я не утверждаю, что это делала она лично, скорее всего это сделал ее сын, о чем я могу понять из нелепых угроз в личке.
кстати вот она, так называемая просьба:
"Вообщем,Серый..можешь меня банить мне все равно.У меня есть дром.И все московские форумчане со мной.Мне -достаточно.
очень некорректно с твоей стороны стереть все про себя, а мою часть оставить.Если удалять,то всю тему.Прошу по хорошему.
В противном-я тя достану в сетях.ТОлько дай волю моему старшему поразвлекатьтся..."
Я думаю, что этот человек еще появится у нас в клубе, большая просьба, если вы в ком то узнаете Училку, дайте мне знать....
Даже не предполагал, что люди могут быть такими мерзкими и отвратительными.
При этом она сама фото своих детей поскрывала везде, наверное думая, что я тоже буду действовать ее же оружием.
Только такой подлый человек, может думать, что все такие же, как она!
Извините за эмоции, мне не приятно было видеть всю эту отвратительную грязь, которую она или он или оба изливали на мою семью, а тех. поддержка работает не очень оперативно, что бы быстро почистить страницу-клон!
Если, кто лично знаком с этим человеком — Иванченко Ириной Васильевной (фото), знайте, что она готова на такие подлости и гадости, о которых вы даже и не подозреваете!!!
Какой же нужно быть безмозглой, чтобы продолжать ставить колы моей жене в моем мире.... Ты действительно считаешь, что это меня задевает, мисс жабья улыбка???
А фотки с дрома поздно удалила. У меня они уже есть. Жди появления сайта "старые соски Подмосковья за пол цены" ;)
С какого нибудь германского ip ;)
и телефончик ваш у меня есть!!!!
вчера получил три забавных письма, предлагаю вашему вниманию...
Итак намбер РАЗ:
ты еще не понял,что это мне она купила машину?и ты дело имеешь со мной?ей нехуй делать и писать тебе с социумов?я тя взорву чувак.и твоя будет в проституках москвы.хочешьвы взорвем твой форум всем контактом?ты взрослое чмо,а не мужик.земля круглая
следом за ним:
да...мои кенты держат ресторан в ярославле...от рассвета..познакомить?
а сайты я сам создам и техподдержку обеспечу )
на твоем месте я бы прекратил все сразу..но ты решил идти другим путем.
и наконец третий перл:
да.раз ты такой умный.я сохранил скриншот страницы.по тебе статья плачет..
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, -
наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
пишет некто Kirill Mantano, с адреса mantano_kz@mail.ru
это сынок нашей Учительницы :)
т.е. мне угрожают расправой, потом угрожают "взорвать" наш форум, дополнительно заочно предложить моей семье позаниматься проституцией и в итоге, в третьем письмене мне было предложено отвечать по действующему законодательству.... и самое забавное, что ответственность я должен нести, за то, что эта дружная семейка по факту уже совершила :)
Кирюха, спасибо за перечисление статьей, а то мне пока лично было лень подобным поиском заниматься...да я не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время писать заявление копам...имя свое не хочу марать о всякое г...
и ни сколько не сомневаюсь, что ты сохранил сканы, но неуж то ты думаешь, что я не умею выполнять эту процедуру, да и на майле твой ip уже засветился с нарушением, именно по тем статьям, которые ты хочешь применить ко мне ;)...
да на счет того кто мужчина, а кто чмо...
я понимаю, что ты встал на защиту своей мамы, я бы тоже встал за свою семью горой...
но ты вспомни как все начиналось...
Ты как настоящий мужчина, прячась за маминым ником и профилем, а потом за моей аватарой, поливал моих близких грязью.... т.е. это достойное поведение настоящего мужчины?
и не будь дебилом, я прекрасно знал, что это ты принимал активное участие в бомбардировке моих ящиков.....поэтому я себе лишнее позволил. потому что знал, что общаюсь не с женщиной, а с сопливым деградирующим сосунком :)
Для тех кому интересно, вот id этого перца в Контакте:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] хотя могу и ошибаться, у них везде сплошные клоны и прокладки, видать это хобби, лазить по чужим аккаунтам и нюхать грязное белье....
видите сколько друзей у человека.... они действительно могут порвать и взорвать наш форум :smokin:
да и вот что.... ПОНАЕХАЛИ!!! и земля круглее, чем ты думаешь, а то, что ты сделал, на это способна только конченная мразь!!! =)))
Обсуждение кста открыто ;))
следующая серия!!! взлом почтовых ящиков, аккаунтов и попытка уничтожить форум, обнулить весь сайт:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Прикидываясь ангелом эти люди, если их так можно вообще называть, вскрыли ящик, уничтожили нужную мне мою же личную информацию.
Видать после того как попытка уничтожить форум не удалась, решили мстить на более мелком уровне. Мстить за то, что не удалил топик, созданный ей же самой! не смешно ли?
Вторая атака, зафиксированная на майл.ру
Уважаемые Тролли Ирина и Кирилл!
если вы считаете нормой оскорблять чужую жену и ребенка в обмен на решение модератора оставить или удалить ту или иную тему то вы глубоко заблуждаетесь, это противоречит как этике взаимоотношений, так и действующему законодательству, любому вероисповеданию и вообще понятиям о жизни!
(тем более, что это Ваши же сообщения, Вы высказали свое мнение, я лишь его сохранил переместив во флуд, дабы не засорять тему ненужным спором... или вы отказываетесь от своих же слов?),
или вам нравится рыться в моих грязных носках, беспрерывно пытаясь заглянуть в мою личную жизнь и обсуждать ее еще потом с другими людьми???, да носки у меня чистые, не воняют, ройтесь дальше!!!
Да ты училка, ангел.... :)
Сходи на исповедь, покайся, таких злых людей природа не любит! и сыночка прихвати....ему не повредит
Прошу Вас будьте бдительны, берегите себя! Процветания вашему "бизнесу"!!!
kz в email означает козел видимо :)
FlyAway, может они с Казахстана :)
первый раз в жизни вижу с того региона неадкватных людей, в большинстве все таки милые и гостеприимные люди...
этим видать в жизни чего то не хватает, дружной семьи, любви, некоторым секиса, вот от зависти и писают кругами :)
SeRb)й, да не, точно козел он :) поржал на тему взорвать форум :) он не упадет от его друзей, тем более не взорвется. :D
ей нехуй делать да он и маму судя по терминам недолюбливает :)
Полный бред!
Семейка адамс какая то!
Шангареев Марат
25.02.2012, 19:28
Да чо...Я бы вдул...Обоим.
Серег,не парься-забей!Даже мы с тобой так не ругались.:beer:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А вот и про нас!
Все чинно, мирно, мы злыдни такие!
неадекватные люди.Как я по жизни задолбался пересекаться с такими людьми и при чём у них это семейно походу. SeRb)й, не обращай внимание на них и в полный игнор таких типов
Мде...тяжко )) Как говорят в нашей ветеринарной академии - таких надо усыплять :D
SeRb)й, Дааааааааа! Слов нет. Мрази редкостные.
:buee:SeRb)й, Дааааааааа! Слов нет. Мрази редкостные.
Да обычные интернет-тролли не более... В общем пустота.... Потеря потерь сплошная.... Любимая вещь в доме это зеркало :D относятся к категории людей, которые что существуют, что нет, значения не имеет.... Главное друзья на Дроме и в Контакте ;)..... А в реале можно быть обычной плесенью :buee:
Давно заметил, что есть некий сорт форумчан ( надеюсь не на данном ресурсе, хотя некия подозрения присутствуют к сожалению) который безконструктивно тупо будоражит народ и от сего прётся. Ожидаем от современной психологии определения данного синдрома. Могу лишь как неспециалист предложить термин narcissism per bellum
victor_mi
26.02.2012, 15:53
SeRb)й, Забей. Был у меня в жизни подобный случай. Только по телефону доставали. Так эта тварь сдохла через несколько лет. Случайно узнал, был очень рад. Так что всем в этом мире возвращается.
dima_ace
26.02.2012, 15:59
а может запостить ее фоты на каком-нить ресурсе типа ФБ ? )
Мантана и Училка, да не дергайтесь вы, а попросите лучше прощения у меня, тем более сегодня сам Бог велел, ну или Аллах, если вам это вероисповедание ближе, и всем будет хорошо.... Сотрутся посты, уйдут в небытие темы.... Только то, что у вас на душе будет, зависит только от вас ... но тут не обессудьте ;)
А как вы думали? Другим какать и чтоб вам не пахло??? Такого не бывает, это только феи бабочками какают :)... или как говорится "это даже еще и не цветочки..."
и вообще, где обещанный банер в Ярике с моим фейсом??? уж очень хочу увидеть....
ЗЫ.Парни, спасибо за поддержку, особенно в личке :)... для суда (хахахаха) все письма сохранил!!!:beer:
а может запостить ее фоты на каком-нить ресурсе типа ФБ ? )
да мараться не ХО :rolleyes:
серый, забей, нервы только тратишь за тролей.
люблю машины
26.02.2012, 21:43
Хочу пояснить ситуацию,описанную Serь)й.
Сергей Коростелев,вы забыли пояснить,что я вас два раза просила удалить тему,из которой вы почему то свои изречения
удалили,а про меня оставили какие то куски.Ну и оставляли бы целиком,на память,что бы было понятнее читать.
Вы посчитали мои высказывания "заносчивым бредом".Отчего же?Вы здесь,главная цензура,не позволяющая иметь свое мнение,не совпадающим с вашим?
На дроме 5 лет.Наши встречи форумчан проходят не в рамках одного г.Ярославля,а в масштабе страны.
Я поделилась инцендентом с московскими форумчанами.Возможно вас просмотрели много людей,но комментарии не были вами
запрещены к фоткам,которые вы раскидали по всей паутине(Звездная болезнь?)
Вы мне приписали распальцовку?Думаю,не стоит выкладывать ваши фотки с растопыренными пальцами.Они везде и всюду вами же
напичканы.
У вас есть доказательство,что ИМЕННО ЧЕЛОВЕК С НИКОМ UCHILKA писал вам все эти гадости,о которых вы тут поведали?
или только домыслы?
А вот то что вы ,реальный человек,угрожаете мне и используете мои фото -это факт.
У меня свой бизнес,и мне некогда сидеть и ставит оценки вашей жене.В отличии от вас я практически не сижу в инете в рабочее время.
Вы взрослый человек и должны понимать,что статью 129 УК еще никто не отменял.В правилах форума написано-хорошо подумай,
прежде,чем написать.
Судом вы меня не испугаете,я в них не новичок.Под статью попадаете впервую очередь Вы.
С кем Вы переписываетесь и кому вы отвечаете?Неужели Вы считаете,что мой сын идиот и даст прямую ссылку в контакт??Смешно.
Да,мы с Владимира вообще то.
история мало приятная и раздулась,как мыльный пузырь.я сожалею,что так произошло.
Жить на такой махине-дроме,встречаться с людьми от Питера до Владика и таких инцидентов не было.
Приношу извинения форумчанам за этот инцидент.
Тетя, если ты что то не поняла, то я поясняю:
Да, я решаю и еще один человек, что оставлять в теме, а что нет и это к счастью, и вполне логично и объяснимо ... иначе все темы были бы забиты хламом, как тот, который писала ты....
Во вторых, почему тебя Так задела моя фотография с козой с рок концерта?
Ее же не я тебе посылал, а ты сама ее нашла, кста одна из любимых моих фото.
далее, при чем тут ник? есть конкретный ip (я так понял ты не знаешь что это такое?) есть зафиксированное нарушение с майл.ру, на создание страницы клона и оскорбления в адрес др. пользователей, которое зафиксировано на твоем ip, ну или в любой случае твое из одним пользуемых ip, ну ст. ты уже знаешь сама ;)
есть сканы всех оскорблений, которые кстати направлены руководству Дрома, с целью быть осторожным к латентным троллям, чей характер может проявиться в любой момент....
ты хочешь сказать, что те письма с угрозами пришли не от тебя и не твоего сына, по твоей дружелюбной наводке, а это какая то случайность??? кто то решил подшутить и вот так вот попал в тему???? и наверняка с того же ip пришло ;)
которые вы раскидали по всей паутине(Звездная болезнь?)
ну если считать личные альбомы в "моем мире" и "Одноклассниках" - звездной болезнью, то ей страдают процентов 90 всего населения, да вас туда никто не приглашал, и никто не разрешал вам копировать мои фото и фото моей семьи, создавая клоны моего профиля....
Звездная болезнь у тебя - любимые слова "я" и "мне"....
вы забыли пояснить,что я вас два раза просила удалить тему
поясняю...ну в общем первый раз действительно была просьба, это верно, и я даже зашел в эту тему, именно для того, чтобы удалить ее, выполнив твою просьбу, но к своему удивлению, увидел там насмешки надо мной, и конечно же принципиально не стал удалять, тут же пришла вторая просьба, вот так она выглядела, это тут на форуме - в личке, могу открыть для общего просмотра....
"Вообщем,Серый..можешь меня банить мне все равно.У меня есть дром.И все московские форумчане со мной.Мне -достаточно.
очень некорректно с твоей стороны стереть все про себя, а мою часть оставить.Если удалять,то всю тему.Прошу по хорошему.
В противном-я тя достану в сетях.ТОлько дай волю моему старшему поразвлекатьтся..."
т.е. по твоему ТАК человек обращается к другому с ПРОСЬБОЙ???
Поразвлекались??? легче стало?или вопрос "почему так все произошло?" до сих пор не имеет ответа?
В правилах форума написано-хорошо подумай,
прежде,чем написать.
совершенно верно!!! поэтому ты их (правила) не приняла, не поставив флажок в графе "ознакомлен, принимаю" ???
Судом вы меня не испугаете
дорогуша, так судом пугал твой Кирилл, судя по всему - по твоей наводке... еще раз повторюсь, за то, что вами уже совершено по факту....я как раз и написал, что мне это НЕ НАДО, ибо мараться не хочу!
Я поделилась инцендентом с московскими форумчанами.Возможно вас просмотрели много людей,но комментарии не были вами
запрещены к фоткам
для тех, кто не понял.... ни один человек ни оставил мне ни одного похабного каммента, кроме моего профиля, клонированного уж тобой или твоим сыном - значения не имеет...
Я уверен, что народ в Дроме такой же адекватный как и тут и видит, чья собака мясо съела...!
думаю они и сюда заходили, и сделали правильные выводы....
я видел как ты пообщалась на дроме, сказав, что на нашем форуме неадекват и модеры идиоты, и думаешь после этого все дромовцы бросились искать меня в сетях и смотреть кто же это такой, кот посмел ослушаться саму Училку.....
звезда млин...
или показать сколько отзывов в свою поддержку я получил на свою почту? и "спасибо", что Училку наконец то забанили =).. т.е. ты в своих топиках всех достала своим высокомерием и неадекватной реакцией на позицию др. людей, в той же теме про пластиковый обвес салона "под дерево"...
Почитай сама свои топики: "я такая, растакая, мне не нужно ваше мнение, достаточно информации где и почем"....
Жить на такой махине-дроме,встречаться с людьми от Питера до Владика и таких инцидентов не было.
ну вот видишь, на нашем форуме у тебя времени нет, а там хватает на все, и общаться со всей страной и встречаться большими составами... не трать время, там хорошо, там и живи...
Тем более, что СХ-7 Кирилла ;)....
А вообще воспитанию детей лучше больше времени уделять, чем Дрому...
люблю машины
26.02.2012, 22:35
Сергей,может Вы прекратите?Вам не надоело выяснение?
вы очень красиво умеете писать,а потом сами себе и противоречите.
я ни к чему не прицепилась и перестаньте.хамить.я такого же возраста,что и вы.
всего вам хорошего и до свидания.
слилась :(
мы же кстати по вашему решению перешли на ты... зачем же опять меня на Вы?
да я почистил ту тему и скажите спасибо, где удалил все насмехательства надо мной и угрозы приукрасить мою жизнь...или напомнить всем и Вам в т.ч., что было в Ваших топиках?
там же и было кстати Ваше обещание, в Ярославле растянуть банер с моей фотой и какими то примечаниями....
или опять скажете, что это были не Вы, а неизвестно кто?
так что не жальтесь, при чем я оставил и ваши и свои сообщения, а стер всё именно с того места, где Вы перешли границы разумного общения...
внутри топиков я куски не оставлял, и ничего не резал, дабы фальсифицировать ваши высказывания, не было этого, незачем сочинять...
люблю машины
26.02.2012, 22:40
Сергей,я знаю,что такое IP ))и то,что его можно изменит используя прогу-тоже знаю.про случайность-фигня.я никого выгораживать не стану.но лично я такой ерундой не страдаю.
его можно изменит используя прогу... а зачем тебе, честному человеку менять свой ip??? я лично свой не скрываю никогда :)
есть проги, которые находят правильный ip, не обольщайся особо, что так легко можно скрыть свои следы....
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
но лично я такой ерундой не страдают.е. твой сынуля не по твоей указки бомбил грязью родных мне людей? ты же мне сама сказала, что мной позанимается твой сын и повеселит меня в соц.сетях
но лично я такой ерундой не страдаю.
ну посмотри чуть выше, свое сообщение-просьбу из лички и вспомни, кто страдает ерундой, а кто нет...
люблю машины
26.02.2012, 22:47
... а зачем тебе, честному человеку менять свой ip??? я лично свой не скрываю никогда :)
Сергей, я его и не меняю.мне прятаться не от кого.я знаю многих и меня знают многие.Сейчас вот с Красноярском общаемся.люди приезжают,встречаемся...все хорошо.Есть даже кедровка имени Училка))п
почему у нас с Вами нашла коса на камень..:(
а Вы не противоречите себе? в одном сообщении пишите, что есть прога для скрытия ip, типо никому не докопаться что весь шлак шел с вашего комп-ра.... и тут же через сообщение:
"я его и не меняю, мне скрываться не от кого"
тогда я спрошу, зачем было создавать клон моего профиля и пытаться унизить мою жену и сына гадкими камментами?
неужто мимо меня проходил какой то Робин Гуд из Дрома и решил вступиться за честь дамы?....ну а как вступиться за честь дамы? правильно, только нагадить другой! На это способен только крайне невоспитанный человек, не разбирающийся в жизни!!!
что, нет сил признать свои гнилые поступки?
хорошо до моей мамы руки не дотянулись, а то у нее тоже звездная болезнь и есть несколько фотографий в соц сетях...
....да я взрослый человек, да у меня есть время пообсуждать машину на форуме, *это мое хобби. Но это не значит , что я компьютерный червь.... Над которым позволительно насмехаться. У вас свой бизнес. У меня карьера далеко не последняя. Это все к чему???
И весь сыр-бор, только потому, что Вы перешли все допустимые рамки приличия, а сын Ваш добавил горчички под Ваше же наставление. Вам перечислить (из сканов) оскорбительные комментарии в адрес моего сына, моей супруги?....меня вот Вы и тут обсуждаете "распальцовка", "звездная болезнь", что не могу понять Вас так задевает??? в чем вы увидели звездную болезнь? в том что у меня много фотографий? фото это еще одно мое хобби, это вроде не запрещено...
У Вас тоже много фоток на том же дроме было, пока вы не испугались чего то и не удалили их...
в других местах я вас и не искал в соцсетях... оно мне надо?
я так же занятый человек, и у меня хватает времени только на наш форум, ну вот благодаря Вам чаще в последнее время заходил в Мой мир на майле.
люблю машины
26.02.2012, 23:15
К тому,что у меня нет времени заниматься этой ерундой.вот и сейчас нужно идти спать,а я сижу и выясняю с вами отношения.
aleksmtv
26.02.2012, 23:17
училка привет:D:D:D:D второе пришествие?
люблю машины
26.02.2012, 23:18
училка привет:D:D:D:D второе пришествие?
привет.да уж.я в шоке,дорогая редакция:)
aleksmtv
26.02.2012, 23:19
привет.да уж.я в шоке,дорогая редакция:)
жалко шерлох умер - он бы разобрался :D:D:D
люблю машины
26.02.2012, 23:22
жалко шерлох умер - он бы разобрался :D:D:D
мне придется им стать и все перечитать.:)
Ребята мне ваш сегодняшний разговор больше понравился чем тот. Может Вам помириться пока не поздно и просить прощение у друг-друга. Вы с этим показали бы другим пример. Ну я не прошу теплые отношения и дружить в будущем, так как это мало вероятно но хотя бы избавиться от негатива. Вид как я понял из за Вас морально пострадали ваши семьи. Ради них Вы обязаны все это прекратить.
P.S. если кто то не знает, IP это internet protocol, а менять означает использовать другой прокси-сервер. Указывается не только другой IP и обязательно порт надо. Но с этим тоже не спасаешься, хороший программист тут же все видит. Так что менять цифры на браузере, это детские дела. Это Вам на будущее, если что обращайтесь, все таки с корвета начал.
Удачи!!!
Училка отправляется взрывать и тролить дром. На сим тему закрываем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.