Просмотр полной версии : Вот и мою чайку угнали... в ночь с 20 на 21 февраля в Железнодорожном М.О. 2,5 черная
Вот и мою чайку угнали... в ночь с 20 на 21 февраля в Железнодорожном М.О. 2,5 черная. Стояла всегда возле дома. Только штатная сигналка. перед покупкой заказал ярко-рыжий кожаный салон- думал что с такими приметами она будет неинтересна угонщикам. Но нет. Теперь буду ждать ответа страховой (РЕСО). До сих пор не мгу понять- кому нужен монопривод и 2,5??? На запчасти вроде рано, на заказ то-же навряд-ли... В милиции сказали, что на разборках запчасти к мазде одни из самых дорогих...
Sergey 1977
21.02.2012, 12:17
Вот и мою чайку угнали... в ночь с 20 на 21 февраля
Прими мои искренние соболезнования!
Саша-Питер
21.02.2012, 12:30
крепись
но все таки как то странно, только штатная сига, она же на раз вскрывается
ANVOG, Ну не фига себе тенденция! Сожалею!
Вот и мою чайку угнали... в ночь с 20 на 21 февраля в Железнодорожном М.О. 2,5 черная. Стояла всегда возле дома. Только штатная сигналка. перед покупкой заказал ярко-рыжий кожаный салон- думал что с такими приметами она будет неинтересна угонщикам. Но нет. Теперь буду ждать ответа страховой (РЕСО). До сих пор не мгу понять- кому нужен монопривод и 2,5??? На запчасти вроде рано, на заказ то-же навряд-ли... В милиции сказали, что на разборках запчасти к мазде одни из самых дорогих...
:(:(:(вот уроды:box:
у меня тоже штатная сигналка.... как-то беспокойно становится....
если такая статистика в клубе, то реально в разы больше
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
ANVOG, Ну ты тоже молодец, стоит на улице, салон сшил, а противоугон забыл!
Камеры во дворе, чего ни каких следов?
ТО проходил или еще чего посещал?
Андрей 5
21.02.2012, 13:04
[QUOTE=ANVOG;77439]Вот и мою чайку угнали... 2,5 черная. Стояла всегда возле дома. Только штатная сигналка.
прими мои соболезнование:(P.S а про какую штатную сигу ты пишешь, у меня на 2.5 нет ,только управление центральным замком с брелка
только управление центральным замком с брелка
Ну вот про него он и пишет!
Андрей 5
21.02.2012, 13:27
Ну вот про него он и пишет!
какая же это сига ,считай вообще без защиты ,подарок угонщикам,такую машину на улице оставлять :confused:
aleksmtv
21.02.2012, 13:31
Только штатная сигналка
да ушь, ты отжог, а зачем ты вообщее ее закрывал
ну как говорица, раз понадобилась все равно бы увели, сочуствую
Вот это да.... Сочувствую, ANVOG, тенденция, хреновая, уважаемые комрады... 2,5 стала уходить у нас на форуме по две в неделю:mad::mad::mad:
Не ну чего вы, все люди разные, кто -то считает, что не коснется чаша сея, а кто то просто так оставил. В наше время согласен и противоугонка не спасает.
Добавлено через 52 секунды
Паулюс, то-то и оно. а наш форум это процента 3 от всей массы владельцев. Статистика удручающая
Жесть какая....Крепись!
За неделю слышу уже про третью угнанную клубную машину (((((((
ANVOG,
сочувствую.
Во б...., пугающая тенденция
ANVOG,Да уж это тока на форуме за неделю два угона а скоко реально угоняют ..прилично думаю. Салон Кожанный страховал?
Spring ss
21.02.2012, 13:56
Господа, Вы все сами понимаете. Если в машине нет нормальной охранной системы, будьте благоразумны, паркуйтесь на охраняемых стоянках. Прошить новый ключ на МАЗДУ (любую), Митсу(любой), Форд(любой) можно без мастер-ключа менее чем за минуту.
aleksmtv
21.02.2012, 14:00
я канешь не хочу тут нагнать - но может угонщики выбирают из нас - челов что на этом сайте сидят???:confused:
Spring ss
21.02.2012, 14:23
Не думаю, мазд без всего много по Москве катается....
я канешь не хочу тут нагнать - но может угонщики выбирают из нас - челов что на этом сайте сидят???:confused:
У меня тоже мысль такая была !! И вся инфа у них есть... от куда, где ставит, сигнализация, автозапуск и.т.д. ... Во, млин..
ANVOG, соболезную. блин, нездоровая канитель пацаны!:mad:
Нет, я на сайте не писал что она без сигналок.
захотят угнать машину- угонят и с кучей секреток. Или просто раскурочат полмашины.
Специально ничего не ставил из сигналок, т.к. в противном случае могут напасть при входе-выходе (ездила супруга).
Платные парковки наверное помогают, но основные места угонов- парковки у крупных торговых центров.
сейчас подумал о том, что новую нужно брать опять СХ7, т.к. альтернативы ей по цене-качеству так и не появилось. Поставлю потом пикалку какую-нибудь от дураков.
Блин, а ща как раз распродажа СХ7 11 года...
Соболезную :(
В Москве и Петере в основном уходят? что-то в Мурманске кроме как сгоревших каенов больше ниче не слышно было :confused:
Killmatrexa
21.02.2012, 15:26
Соболезную :(
В Москве и Питере в основном уходят? что-то в Мурманске кроме как сгоревших каенов больше ниче не слышно было :confused:
мать, переплюнь!
у нас просто кроме как в гараж бежать некуда:D да и в гараже перспектива не велика
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Страшно в Питер или в москву ехать! А то мы привыкли практически не переживать
Sokolskikh
21.02.2012, 20:55
А то мы привыкли практически не переживатьДай бог дай бог,у нас тоже вроде тишина,только ВАЗ уходит.Недавно группу сняли,только вазовские модели предпочитали,под разборку шли.ANVOG, Конечно это жесть,благо каско,а так задница полная.Еще говорят МАЗДА херовая машина,за 3 дня вторая авто!!!!Только с клуба.:eek:
ТО проходил или еще чего посещал?
__________________ нпапиши про т.о.и др.
dima_ace
21.02.2012, 23:09
Сочувствую! :( у меня тоже в декабре дернули из Новокосино 2.3Т спорт была)) не расстраивайся оно ведь железка -дело наживное!
Но все же тем, у кого еще пока не дернули авто вот пара моих советов "типа как я бы поступил сейчас" :)) :
1. руки в ноги и вперед на форум к рукастым нашим мастерам или еще куда ставить уникальные противоугонные системы с неизвестной никому секреткой в неизвестном никому месте.
2. у кого страховка Ренессанс либо Альфа страхование -можете в принципе не делать п.1 но сделайте GAP страхование (сбережете бабло в случае угона до 300К еси че).
Ну или сделайте оба пункта, как хотите..
Удачи!
Нет, я на сайте не писал что она без сигналок.
захотят угнать машину- угонят и с кучей секреток. Или просто раскурочат полмашины.
Ерунда. С нормальным комплексом не угонят. Банально проще соседнюю взять.
не угонят
Громко сказано! Угоны не происходят с бухты - барахты, заехал во двор, стоит сх, будем брать! Эту не получилось, пойдем другую. Угон подготавливается, все зависит от подготовки, если стырили ключи и т.д. угонать могут и сигналками. Если просто пасут, следят за действиями во время снятия\постановки на охрану, конечно возьмут со штаткой! Сидят пишут на грабер, пробуют открыть, могут даже не угнать, открылась хорошо, дальше проще, место стоянки имеет тоже немаловажное значение.
Мне кажется, что если захотят, то угонят авто с любой защитой!!
Вопрос в + 30 минутах...
И БМВ с гипер охраной уводят...
Громко сказано! Угоны не происходят с бухты - барахты, заехал во двор, стоит сх, будем брать! Угон подготавливается, все зависит от мподготовки, если стырили ключи и т.д. угонать могут и сигналками. Если просто пасут, следят за действиями во время снятия\постановки на охрану, конечно возьмут со штаткой!
Не скажу, что очень опытен в этих вопросах, но мою не смогли угнать. Хоть и заводили копией штатного ключа. Посмотрите в ветке spring_ss фотки кукурузера. С некоторыми машинами проще вообще не связываться.
Тигра, В том то и дело, зачем себе искать лишние проблемы, там тоже не дураки, "ЗАХОТЯТ это миф", если действительно понадобится машина, под конкретный заказ, конечно угонят в любом случае, но это случай не сх-7!
ANVOG, терпения Вам.
Блин, нездоровая канитель то началась...Тарифы на каску попрут(((
СХ гоняют на запчасти в основном, они не нужны ни кому особо, нет такой популярности в сопредельных государствах. Любят другие машины там!
Добавлено через 31 секунду
grynch, Да ладно тебе, мы их франшизой опустим :D
мы их франшизой опустима есть опыт? ;)
заводили копией штатного ключа
О чем я и говорю, угон подготавливают, крепость штурмовать только дураки будут!
Через 5 руки рассказывали про ребят работающих в меге, один гуляет с хозяевами или в ресторанчике сидит с ним, а другие тем временем при деле, замечали, что в меге на сигналку иногда не ставится, хозяин потыкает, потыкает, коды запишут, отпустят его, а дальше дело техники.
Особенно если у вас с первого раза не закрылась,не тыкайте все кнопки подряд, им от вас и нужна посылка открытия!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
grynch, А чего там опыта то, говоришь хочу франшизу, тариф снижается, а в кармане резерв должен быть! Я часто страховал с франшизой 10 -15 тыс, сумму, которую я без проблем найду если что!
,не тыкайте все кнопки подряд, им от вас и нужна посылка открытия!а это касается всех сиг??? есть же (сами знаете какие) что типа не грабятся..или уже нету таких?
grynch, Не у всех есть, а во вторых техника не стоит на месте, того чего нет сегодня, есть завтра! Кнопочек касается всех, лучше перебдеть!
техника не стоит на местеэто что ж каждые полгода менять сигу что ли? или увешаться секретками до такой степени, что однажды утром и сам не вспомнишь, что и как срабатывает или деактивируется?
grynch, Все ходим, сам знаешь под кем! Ты сделал все, что мог, а дальше судьба решит! Гоняться за новыми противоугонками смысла нет, отложи деньги на новую машину!
Ну и естественно правила приличия ни кто не отменял стоянка и т.д. Раз нам всем повезло жить в нашей стране!
что-то одно время недавно в Питере пачками Чайки улетали, теперь в Московии понеслось...эх,грустно это всё
grynch, Не думай об этом вообще, жизнь полна других прелестей и ценностей нежели железка!:smokin: Главное все живы здоровы, дети растут, а машина она и в африке машина! Наслаждайся жизнью!:beer:
тут форумчане отписывались на тему самодельного устройства, которое разрывает задницу...я бы такое себе установил. хрен бы потом с наказанием, посадить не посадят...а фотку задницы я бы баннером по всему борту авто потом бы приклеил..и гордо бы катался
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
жизнь полна других прелестей и ценностей нежели железкасогласен, но неизбежность наказания должна быть...и вдвойне греть душу, когда человек знает, что обидчик понес сие наказание
с наказанием, посадить не посадя
В нашей стране нельзя быть ни в чем уверенным, сегодня ты терпила, а завтра обвиняемый!
Все, что ни делается все к лучшему! Главное не зацикливаться на этом, а то спать перестанешь спокойно!
а то спать перестанешь спокойно!ну дык не до фанатизму же ;)
У меня помимо шерхана стоит замок на коробку переключения передач, механический. Поставил дилер в подарок при покупке авто. Не бесполезная штука хоть?
Роман Ф, а в ХМАО вообще угоны есть?
Добавлено через 6 минут 58 секунд
просто за 2008 год по всему северо-западному ФО угонов было ровно столько, сколько только в одной Москве. это к тому , что Вам заморачиваться в такой степени не стОит ;)
Слава Богу, у нас такой проблемы нет. У нас дорог на юг нету, угонять некуда... ))
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
У нас и стоянок-то платных нет, все ставят возле домов, подъездов и в мыслях нет того, что могут угнать...
Не бесполезная штука хоть?
Тогда вещь полезная!:smokin: жена может закрыть, чтобы тв не уехал ни куда.
Ну так-то да, без ключа открыть не смогу, придётся идти на хитрости... ))
Тогда вещь полезная!в продолжение замка на коробас))):
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
в продолжение замка на коробас))):
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Улыбнуло... )))
На Малой Пироговке реально видел тачку, за заднюю проушину к столбу фонарному прицеплена.
Поставлю потом пикалку какую-нибудь от дураков
Сие есть аккуратный перенос граблей, на которые только что наступили, вперед перед собой :p
Мне кажется, что если захотят, то угонят авто с любой защитой!!
Вопрос в + 30 минутах...
И БМВ с гипер охраной уводят...
Ключевое слово ты произнесла "если захотят ..... +30 мин"
Надо делать так, чтобы НЕ ЗАХОТЕЛИ!
1)Не давать ключи мастерам в руки
2)После установки противоугонных примочек, выехав с сервиса не привести хвоста к себе во двор. Ибо самый просто вариант для угонщиков это караулить машину на сервисе по установке противоугонак. Мастер даёт Вам ключ, а корешу-гонщику такой-же + всю инфу что у тебя там ещё стоит, какой пробег, как вобще авто и.т.д
А мой совет ставить замок КПП в одном месте , а сигналку в другом. И желательно с небольшим перерывом.
Эту штуку угонщики выпиливают алмазной фрезой, подключаясь к прикуривателю авто.:)
Ну все! деньги получил ,новую СХ7 купил. тему можно закрыть! Надеюсь навсегда)))
Желаю всем не попадать в аналогичные ситуации!:D
Добавлено через 49 секунд
от угона до выплаты ровно месяц. страховая РЕСО- отдельной спасибо!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] поймали у нас крадуна, следак говорит что мою теперь на него повесят. У него еще 4 машины в ангаре с перебитыми номерами стояли и полный ангар запчастей. Вот такая фигня. Но мне уже пофиг. Радует что полиционеры все таки кого-то ловят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.