PDA

Просмотр полной версии : Установка мультимедиа.

bycha
26.02.2012, 14:49
Как самому установить вместо штатной магнитолы мультимедиа.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
И кто-нибудь сам устанавливал??

Sisch
26.02.2012, 17:24
Смотри инструкцию по установке [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] там все понятно

Spring ss
26.02.2012, 19:52
А если что-то будет непонятно, спрашивайте, поможем.))

Carbon-m
27.02.2012, 00:50
bycha, для быстрой установки нужен переходник, обычно идет в комплекте. а далее все просто. снимаешь облицовку - она на клипах, отвинчиваешь все крепежные саморезы, отсоединяешь фишки проводки, подсоединяешь переходник, подключаешь медиа центр, все собираешь в обратном порядке, по-моему доступно.

bycha
27.02.2012, 15:15
Спасибо всем за помощь. Интересует разбор торпеды. Боюсь чё-нить отломать. Может, кто фото уже выкладывал?

Sisch
27.02.2012, 15:25
bycha, там же в инструкции все нарисовано, как разбирать, а если боишься, заезжай в сервис!
Еще это посмотри [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Tomcat
16.03.2012, 09:28
А если что-то будет непонятно, спрашивайте, поможем.))
Купил трехлетку CX-7. Дилерская. Вместо штатной головы стоит Alpine с камерой. Пока стояла в салоне сдох аккумулятор. Теперь голова не коннектися с аккустикой. В салоне сказали(со слов владельца), что элементарно подключить штатную и решить проблему(салон мерседесовский и им тока избавиться от неё надо было). Посмотрел и так и сяк- непонятно. Может подскажите?

Spring ss
16.03.2012, 12:17
Вариантов несколько.
1) Если нет внешнего усилителя, то вполне возможно провод одного из динамиков замкнут на массу. Соответственно внутренний усилитель перешел в аварийный режим.
2) Вполне возможно в машине стоит внешний усилитель, тогда нужно посмотреть его проводку, в частности целостность предохранителей.
Боюсь, что самостоятельно вы не сможете сделать диагностику. Лучше всего воспользоваться услугами профильных компаний в Вашем регионе.
с уважением, Александр

Chippi
16.03.2012, 16:18
Здрасьте.
А нет ли у кого фотоотчёта установки камеры заднего вида в цеху? Вот задумался о покупке головы и камеры в придачу,хочу сам установить (т.к. уже есть опыт снятия штатной головы) а подключить провода в нужный разъём думаю особых трудностей не принесёт.Речь о дорестайле....

Portnoy
26.12.2012, 09:38
bycha, для быстрой установки нужен переходник, обычно идет в комплекте. а далее все просто. снимаешь облицовку - она на клипах, отвинчиваешь все крепежные саморезы, отсоединяешь фишки проводки, подсоединяешь переходник, подключаешь медиа центр, все собираешь в обратном порядке, по-моему доступно.

нет фото переходника? как он выглядит?

maich
04.01.2013, 14:12
Здрасьте! Тоже задумался над установкой ГУ с камерой но к сожалению ссылки или не работают или не отражают самого процесса, может у кого есть подробные фото или видет материалы как самостоятельно поменять штатное ГУ?! Заренее спасибо.

Portnoy
05.01.2013, 18:25
maich, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

MegaVolt
01.06.2013, 21:25
Всем привет! Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Поставил сей девайс на MAZDA cx-7 sport рестайл, понравилось, всё работает отлично, кнопки управления аудио на руле как и для CD позовляют листать треки. Не хотелось менять штатное головное устройство на какой-нить фантом, а писать CD уже надоело, FM-модулятор тоже не вариант. А AudioLink прям порадовал. Из моих придирок, хотелось бы чтоб жгут между оснасткой проводов и устройством AudioLink был в общей изоляции, и чтоб на сайте была полная инструкция по установке, а то там не всё, нужно указать ещё пару моментов.

Сержъ
01.06.2013, 22:01
MegaVolt, Флаг те в руки;) но Фантом круче:dollar: иди пиарь где нибудь в другом месте:D

MegaVolt
02.06.2013, 23:40
Серёжа, спору нет фантов рулит!!! :D для комплектации 2,5 вообще :cool: я у товарища послушал такой фантом , музыка BOSE :smokin:
просто хотел радостью поделится с mazda-водами, а в итоге...
Ну что хорошего в фантоме??? :confused:
или быть может Ваш фантом как штатное головное устройство в Range Rover Evoque под разными углами обзора разную картинку даёт, тогда я снимаю шляпу :D покажите мне сие чудо.

Сержъ
03.06.2013, 05:33
MegaVolt, прошу прощения:( я твой пост не так понял;)
Рад за тебя, что тебе понравился Аудиолинк;)

MegaVolt
03.06.2013, 11:09
:) хорошо когда люди находят понимание ;)
хорошего дня