Вход

Просмотр полной версии : Система мониторинга мертвых зон

sergey_1977e
26.02.2012, 22:48
Подскажите, можно ли на рейстал комплектация туринг установить систему мониторинга мертвых зон от спорта + эл.складывание зеркал? Что нужно поменять помимо самих зеркал и кнопки управления складыванием зеркал? Какова цена вопроса если использовать б/у комплектующие и во сколько примерно встанет работа? Интересуюсь чисто гипотетически, не сказал бы, что без этих девайсов нельзя обойтись, но их наличие лишним не будет.

Phil
28.02.2012, 03:24
думаю встанет не бюджетно, кроме зеркал есть еще радары которые установлены как мне кажется сзади

aleksmtv
28.02.2012, 08:39
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Вот почитай;)

Bruce
28.02.2012, 10:41
да и не нужен он этот мониторинг(один раз из-за него чуть машину не подрихтовал, привык что он светит когда там есть кто-то и начал перестраиваться, а машина попала в мертвую зону мониторинга, хорошо вовремя очухался, так что лучшее-враг хорошего!) , складывающиеся зеркала удобно-факт!

sergey_1977e
28.02.2012, 12:41
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Вот почитай;)

Спасибо, но есть ли прециденты, чтобы кто-то устанавливал эту систему на туринг?

Fuad
28.02.2012, 20:01
Скорее всего можно установить любую электронику которые есть на спорте. Только, обойдется дороже. Тут знакомый установил зеркала складные и люк автоматический за 65 т.р на меган.

aleksmtv
28.02.2012, 20:50
Спасибо, но есть ли прециденты, чтобы кто-то устанавливал эту систему на туринг?

у нас в клубе точно нет, да и диллер наверное у виска покрутит:)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
люк автоматический

незнаю чего ему там установили, но это явно далеко от заводского конструктива, в машинах слюком и без вообще все по другому, начиная от высоты потолка в салоде и заканчивая его обшивкой, на заводе такие финчи должны делацо

ust
28.02.2012, 22:17
За те деньги, что обойдется установка проще сразу спорт с RVM купить.

Fuad
28.02.2012, 22:31
незнаю чего ему там установили, но это явно далеко от заводского конструктива, в машинах слюком и без вообще все по другому, начиная от высоты потолка в салоде и заканчивая его обшивкой, на заводе такие финчи должны делацо
Я до того как он не говорил, думал люк как люк, заводской. Потом, он говорить - разве в мегане люк бывает? Ему в Челны делали, не отличается от оригинала.

aleksmtv
28.02.2012, 22:32
Я до того как он не говорил, думал люк как люк, заводской. Потом, он говорить - разве в мегане люк бывает? Ему в Челны делали, не отличается от оригинала.

может ему просто машину поменяли, в дефолт сити ночью умыкнули )))))))))))

Fuad
28.02.2012, 22:35
может ему просто машину поменяли, в дефолт сити ночью умыкнули )))))))))))

Спец для тебя сфоткаю его машину.

aleksmtv
28.02.2012, 22:38
Спец для тебя сфоткаю его машину.

фоткай крышу, обшивку в раскрытом состоянии :)
Ты пойми, что там даже ребра жесткости на разном расстоянии варяца, чего они могли там зделать, дырку если только, аля газелька что ли - такой люк

Fuad
01.03.2012, 20:09
aleksmtv, спец для Вас!

aleksmtv
02.03.2012, 09:07
aleksmtv, спец для Вас!

Fuad, ну аккуратно сделано, но колхоз...., ничего общего между заводской комплектацией, на крыше резинка какая то уплотнительная, сдвигается не в крышу а углом поднимается, в салоне вообще уголок какой то нахерачили, а должна быть шторка, ну колхоз, я еще раз говорю .такие финчи только на заводе :)

Fuad
02.03.2012, 10:42
Fuad, ну аккуратно сделано, но колхоз...., ничего общего между заводской комплектацией, на крыше резинка какая то уплотнительная, сдвигается не в крышу а углом поднимается, в салоне вообще уголок какой то нахерачили, а должна быть шторка, ну колхоз, я еще раз говорю .такие финчи только на заводе :)

Ну, я не говорил, что сделано супер. Все таки в Челны сделано. Но работает четко и корректно. Если не ошибаюсь на этих меганах вообще заводской не бывает люк.

Бахман
17.04.2012, 20:47
мониторинг слепых зон - очень удобная штука - быстро привык. плохо, что до 40км\ч не работает

dima_ace
17.04.2012, 22:34
штука удобная ей богу -срабатывает не просто когда рядом авто есть, а когда оно приближается, то есть есть вероятность столкновения

Чингиз
15.02.2014, 19:17
Перестала работать система контроля мертвых зон - rvm на панели горит желтым цветом. Дилер приговорил один из блоков на замену. Говорят что они очень редко выходят из строя , у меня реальных причин не было. Может кто сталкивался?

RockKhan
13.04.2014, 19:35
А я если честно вообще не замечал ни разу, что система работает, только тест индикаторов в зеркалах при запуске двигателя... Для сравнения на новом хайлендере при движении в потоке в несколько рядов, эти индикаторы в зеркалах мигают как гирлянды. А на мазде замечены не были)

Sisch
13.04.2014, 21:59
На мазде они работают от какой то скорости, что как раз логично, чем в пробке!

Fuad
13.04.2014, 22:05
На мазде они работают от какой то скорости, что как раз логично, чем в пробке!

Да, работает выше 40км/час.

RockKhan
13.04.2014, 22:15
Оказывается у меня просто была выключена система. Я думал по умолчанию кнопка выключает ее, а не включает))

Fuad
13.04.2014, 22:17
Оказывается у меня просто была выключена система. Я думал по умолчанию кнопка выключает ее, а не включает))

Я тебе об этом уже ответил в другой теме. ;)

RockKhan
14.04.2014, 10:54
Я тебе об этом уже ответил в другой теме. ;)

Да да, спасибо, я не заметил)

Ivanes
26.08.2016, 00:01
Так и что в итоге? Кто нибудь делал такую перестановку (хотя бы ради складывающихся зеркал?)

CX7 buch
26.08.2016, 00:08
Ivanes, нет на форуме так ни кто и не заморочился этим вопросом:) не бюджетно:dollar:

Ivanes
26.08.2016, 00:30
Ivanes, нет на форуме так ни кто и не заморочился этим вопросом:) не бюджетно:dollar:

Купить на разборе зеркала + кнопку в дверь = дорого!? :confused:
Жаль:)
Наверное сложности в установке.