Просмотр полной версии : Система мониторинга мертвых зон
sergey_1977e
26.02.2012, 22:48
Подскажите, можно ли на рейстал комплектация туринг установить систему мониторинга мертвых зон от спорта + эл.складывание зеркал? Что нужно поменять помимо самих зеркал и кнопки управления складыванием зеркал? Какова цена вопроса если использовать б/у комплектующие и во сколько примерно встанет работа? Интересуюсь чисто гипотетически, не сказал бы, что без этих девайсов нельзя обойтись, но их наличие лишним не будет.
думаю встанет не бюджетно, кроме зеркал есть еще радары которые установлены как мне кажется сзади
aleksmtv
28.02.2012, 08:39
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот почитай;)
да и не нужен он этот мониторинг(один раз из-за него чуть машину не подрихтовал, привык что он светит когда там есть кто-то и начал перестраиваться, а машина попала в мертвую зону мониторинга, хорошо вовремя очухался, так что лучшее-враг хорошего!) , складывающиеся зеркала удобно-факт!
sergey_1977e
28.02.2012, 12:41
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот почитай;)
Спасибо, но есть ли прециденты, чтобы кто-то устанавливал эту систему на туринг?
Скорее всего можно установить любую электронику которые есть на спорте. Только, обойдется дороже. Тут знакомый установил зеркала складные и люк автоматический за 65 т.р на меган.
aleksmtv
28.02.2012, 20:50
Спасибо, но есть ли прециденты, чтобы кто-то устанавливал эту систему на туринг?
у нас в клубе точно нет, да и диллер наверное у виска покрутит:)
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
люк автоматический
незнаю чего ему там установили, но это явно далеко от заводского конструктива, в машинах слюком и без вообще все по другому, начиная от высоты потолка в салоде и заканчивая его обшивкой, на заводе такие финчи должны делацо
За те деньги, что обойдется установка проще сразу спорт с RVM купить.
незнаю чего ему там установили, но это явно далеко от заводского конструктива, в машинах слюком и без вообще все по другому, начиная от высоты потолка в салоде и заканчивая его обшивкой, на заводе такие финчи должны делацо
Я до того как он не говорил, думал люк как люк, заводской. Потом, он говорить - разве в мегане люк бывает? Ему в Челны делали, не отличается от оригинала.
aleksmtv
28.02.2012, 22:32
Я до того как он не говорил, думал люк как люк, заводской. Потом, он говорить - разве в мегане люк бывает? Ему в Челны делали, не отличается от оригинала.
может ему просто машину поменяли, в дефолт сити ночью умыкнули )))))))))))
может ему просто машину поменяли, в дефолт сити ночью умыкнули )))))))))))
Спец для тебя сфоткаю его машину.
aleksmtv
28.02.2012, 22:38
Спец для тебя сфоткаю его машину.
фоткай крышу, обшивку в раскрытом состоянии :)
Ты пойми, что там даже ребра жесткости на разном расстоянии варяца, чего они могли там зделать, дырку если только, аля газелька что ли - такой люк
aleksmtv
02.03.2012, 09:07
aleksmtv, спец для Вас!
Fuad, ну аккуратно сделано, но колхоз...., ничего общего между заводской комплектацией, на крыше резинка какая то уплотнительная, сдвигается не в крышу а углом поднимается, в салоне вообще уголок какой то нахерачили, а должна быть шторка, ну колхоз, я еще раз говорю .такие финчи только на заводе :)
Fuad, ну аккуратно сделано, но колхоз...., ничего общего между заводской комплектацией, на крыше резинка какая то уплотнительная, сдвигается не в крышу а углом поднимается, в салоне вообще уголок какой то нахерачили, а должна быть шторка, ну колхоз, я еще раз говорю .такие финчи только на заводе :)
Ну, я не говорил, что сделано супер. Все таки в Челны сделано. Но работает четко и корректно. Если не ошибаюсь на этих меганах вообще заводской не бывает люк.
мониторинг слепых зон - очень удобная штука - быстро привык. плохо, что до 40км\ч не работает
dima_ace
17.04.2012, 22:34
штука удобная ей богу -срабатывает не просто когда рядом авто есть, а когда оно приближается, то есть есть вероятность столкновения
Перестала работать система контроля мертвых зон - rvm на панели горит желтым цветом. Дилер приговорил один из блоков на замену. Говорят что они очень редко выходят из строя , у меня реальных причин не было. Может кто сталкивался?
RockKhan
13.04.2014, 19:35
А я если честно вообще не замечал ни разу, что система работает, только тест индикаторов в зеркалах при запуске двигателя... Для сравнения на новом хайлендере при движении в потоке в несколько рядов, эти индикаторы в зеркалах мигают как гирлянды. А на мазде замечены не были)
На мазде они работают от какой то скорости, что как раз логично, чем в пробке!
На мазде они работают от какой то скорости, что как раз логично, чем в пробке!
Да, работает выше 40км/час.
RockKhan
13.04.2014, 22:15
Оказывается у меня просто была выключена система. Я думал по умолчанию кнопка выключает ее, а не включает))
Оказывается у меня просто была выключена система. Я думал по умолчанию кнопка выключает ее, а не включает))
Я тебе об этом уже ответил в другой теме. ;)
RockKhan
14.04.2014, 10:54
Я тебе об этом уже ответил в другой теме. ;)
Да да, спасибо, я не заметил)
Так и что в итоге? Кто нибудь делал такую перестановку (хотя бы ради складывающихся зеркал?)
CX7 buch
26.08.2016, 00:08
Ivanes, нет на форуме так ни кто и не заморочился этим вопросом:) не бюджетно:dollar:
Ivanes, нет на форуме так ни кто и не заморочился этим вопросом:) не бюджетно:dollar:
Купить на разборе зеркала + кнопку в дверь = дорого!? :confused:
Жаль:)
Наверное сложности в установке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.