PDA

Просмотр полной версии : Почему так получается?

G@RI
27.02.2012, 14:37
Всем доброго дня! Это не CX-7, это Ниссан Навара. Но...Друзья, прошу обьяснить, как такое возможно... Скорость не большая... А как же системы стабилизации и всё остальное... Неужели это не работает:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Жуткое видео.. Приношу свои искренние соболезнования погибшим... Недай Бог!!!

Sergey 1977
27.02.2012, 14:44
Газ отпустил, да может и резина гуано.

G@RI
27.02.2012, 14:46
Млин... Я в шоке.. Конечно, если бы не газель... ушёл в лес !!

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Газ отпустил, да может и резина гуано.
Было пару раз, заносило.. Ни чего с собой не могу поделать. При заносе, нога сама на тормоз жмёт... А надо газ...

ss12
27.02.2012, 14:49
Цапанул разделительную и стал крутить рулем...Жаль:( человеков...

Sergey 1977
27.02.2012, 14:54
Было пару раз, заносило.. Ни чего с собой не могу поделать. При заносе, нога сама на тормоз жмёт... А надо газ...

На полном приводе, нужно не давить на газ, а не отпускать педаль газа и выравнивать рулём, но это теория, на практике все жмут СТОП.

G@RI
27.02.2012, 14:56
На полном приводе, нужно не давить на газ, а не отпускать педаль газа и выравнивать рулём,
У меня 2.5, передний привод ! Так, что газ в пол.. а там... В общем куда "кривая" вывезет! :( Печально!

Sisch
27.02.2012, 14:58
Навара в обычной жизни заднеприводная!

Sergey 1977
27.02.2012, 14:59
Навара в обычной жизни заднеприводная!

Вроде 4х4, но с упором на задний.

Sisch
27.02.2012, 15:06
Sergey 1977, Передний жестко подключаемый. По асфальту они гоняют на заднем

radiodoctor
27.02.2012, 17:03
Зато какая рекламма у ниссан о системах стабилизации,а против законов физики и судьбы не попрёш...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] наверное роботы не успели из колёс выскочить...Жалко.

Rumano
27.02.2012, 17:23
А как же системы стабилизации и всё остальное... Видео жуткое, но такое поведение на зимнем асфальте видел не раз (у других). Системы стабилизации в Наваре может и не быть. На офсайте ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]/4x4/navara/key-figures/discover) её в комплектации нет. Да и при таком соотношении момента, с которым его крутануло, и скорости, полагаю, что система стабилизации помочь бы не успела.

Rat
27.02.2012, 18:43
Шняга это всё. Если трехтонный аппарат на полном занесло, крути/не крути - куда кривая вывезет, и никакая система стабилизации не поможет...Поймать можно в 1% из 100.
Уже как-то упоминал про LC200. На пустой дороге, то же самое, тьфу *3 с другим исходом, но машина на списание...

Лось
27.02.2012, 20:43
Сюжетец просто жесть. Была лет 7 назад со мной похожая ситуация. Ехал по М-4 на Форде Эксплорер(задний привод),ситуация один в один, спасло отсутствие встречных машин,улетел на встречку и в откос. Ни одной царапины не у меня не у Форда.ПОПЕРЛО НЕ РЕАЛЬНО.Понял одно, на з.п если понесло поймать не реально.Как говорится, куда вывезет.

PhantomZ8
27.02.2012, 20:54
жесть ... особенно комментарии к видео

ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 24 февраля. Автомобиль Nissan Navara вынесло на встречку под Freightliner.
От водителя Ниссана, ток одну ногу нашли и то часть ее...
Девушка написала, что на этом видео увидела как погиб ее знакомый. Звали его Александр, говорит, что был хорошим парнем, опытным водителем. Ехал домой к жене и 2-м детям...
24 февраля случилось. Похороны в 12.30 28 февраля в Балашихе... Тело не выдают в морге.....мы (друзья) искали информацию по этому дтп, со вчерашнего дня..для нас это трагедия...Это такое горе".
Сегодня они скопировали видео и показали жене... В общем, все в шоке. Никто не понимает как так все могло произойти. Тут такое дело - когда пишешь сводки и комментарии, иногда не видишь за ними живых людей, а вот когда эта личная составляющая вдруг появляется... В общем, беда и поломанные судьбы...

только зачем жене показали

mazai
27.02.2012, 21:02
жесть!не дай бог другим тьфу!:eek: