PDA

Просмотр полной версии : Не тухнет левый поворотник

myasQo
28.02.2012, 14:47
Добрый день, товарищи. Сегодня проблемка возникла. Иногда не тухнет левый поворотник. Опишу ситуации...
1) выключаю машинку. 3 минуты по турботаймеру она еще колошматит, при этом аварийка мигает (как и должно быть, собственно). Но, при этом иногда левая сторона поворотников не тухнет, а правая тухнет. Потом через несколько тактов аварийки, тухнет вместе с правой стороной.
2) еду, включаю левый поворотник. пару раз нормально мигнет, а потом начинает "тикать" (звук) в разы быстрее, сами же фонары поворотников слева просто светятся, не мигают.

Неделю назад я не счел подозрительным, когда вдруг из окна увидел, что на моей машинке горели (не мигали) поворотники слева.. Вышел, снял с сигналки, поставил. Потухло всё. Ну и с тех пор нормально все было. Сегодня проблема стала актуальной, когда выехав со стоянки, и включив левый поворотник, услышал "тиканье" быстрее. Остановился - увидел, что левая сторонаяне тухнет :)

Хелп :eek:

Sisch
28.02.2012, 14:49
Похоже реле крякнуло! Контакты залипают

myasQo
28.02.2012, 15:02
код запчасти можно? прицениться, так сказать :smokin:

aleksmtv
28.02.2012, 16:04
меняй реле на маздо не знаю цену вопроса щас Сис скажет, на фольце 550 р стоило оригинал, а ваще я потом забил и вазовские вштыривал за 45 р.)))

Sisch
28.02.2012, 16:08
Там главное, чтобы подошло, сейчас не скажу, нет времени каталоги рыть, посмотри по мануалу, что за реле, вынь и в магазе скажи дайте мне такое.

myasQo
28.02.2012, 16:11
большое спасибо, друзья. я немного успокоился :)
сам я ноль в этом деле... :) сделал "запрос по VIN" у менеджера в exist-e :) жду :)

aleksmtv
28.02.2012, 16:11
Там главное, чтобы подошло, сейчас не скажу, нет времени каталоги рыть, посмотри по мануалу, что за реле, вынь и в магазе скажи дайте мне такое.

если сопротивление маля не то ну +/- ом эцать всеравно будет работать четко и не будет грецо