Просмотр полной версии : Звуковое предупреждение ремней безопасности
:gun2:
Вообщем достали меня всякие звуки и цветомузыки
Заехал к оффициалам на ТО ,заодно отключили всю цветомузыку
Цена вопроса - 1000р.
Появилась новая фишка - если заглушить машину,оставить ключ в замке и открыть дверь то будет орать зумер
енто чтоб вы без ключа неушли - вот эта фишка имхо полезная.
Летун, звуковые сигналы очень нужны. Отключить совсем не надо было, вроде на БК можно потише сделать или отключить. Например забыл фары выключить, дверь открываешь сигналить. А многие вид забывают фары выключить а утром прикурит просят. Забыл ножник отпускать, сигналить. Лично для меня очень полезно. Ремень надоело, просто пристегни навсегда за спиной.
Удачи!!!
Ремень надоело, просто пристегни навсегда за спиной.
-------------------------------------------------------------
И непривелди Господи он тебя вместе с седлом после срабатывания пиропотрона вышвырнет в лобовое навстречу Камазу
Я имел ввиду именно ремни сигнализацию которых и отключил.
Удачи,и непристегивай ремень за седлом,лутше стержнем от ручки тыркни в замок чтоб он зафиксировался якобы ремнем и все пройдет.
Просто мне этот колхоз надоел т.к.детей пристегиваю.
:gun2:
Вообщем достали меня всякие звуки и цветомузыки
Заехал к оффициалам на ТО ,заодно отключили всю цветомузыку
Цена вопроса - 1000р.
Появилась новая фишка - если заглушить машину,оставить ключ в замке и открыть дверь то будет орать зумер
На рестайле? Я две недели назад был на ТО. Долго мудрили, но сказали что невозможно.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
,лутше стержнем от ручки тыркни в замок чтоб он зафиксировался якобы ремнем и все пройдет..
а вот тут можно поподробнее
Раньше на отечественных без ремней. Но когда пересел на ино... то пещалка от ремней заставила приучиться к ним. Это же комплекс безопасности: ремни, подушки, шторки... И эффективно они работают во взаимодействии. Сейчас даже как-то и не комфортно без ремней.
На рестайле? Я две недели назад был на ТО. Долго мудрили, но сказали что невозможно.
-------------------------------------------------
Странный ОД даже в мануале это описАнно
а вот тут можно поподробнее
Можно ,береш шариковую ручку,вынимаеш стержень,прицеливаешся в замке по центру на язычок запирания ремня,давиш на него резким движением до характерного щелчка,делов на пять секунд,если щелчка небыло значит промахнулся,пробуй до характерного щелчка,тоже проделываеш с замком переднего пассажира.Если надо пристегнуть потом ремень просто нажимаеш на язычок оркрывания замка до характерного щелчка и вставляеш ремень в замок.
Добавлено через 5 минут 27 секунд
Раньше на отечественных без ремней. Но когда пересел на ино... то пещалка от ремней заставила приучиться к ним. Это же комплекс безопасности: ремни, подушки, шторки... И эффективно они работают во взаимодействии. Сейчас даже как-то и не комфортно без ремней.
Выезжаеш из гаража - пищит
Едеш в плавках на даче за пивом - пищит
Пдвез друга до метро - пищит
Доехать до дома с продуктами - пищит
Вообщем задолбало,нелюблю я эти ABCы,Антибуксы,Антиюзы,один развод на бабло,если точилу нечувствуеш то непоможет ничего,Вся эта муйна для девочек ИМХО ,все поотрезал нах.
GhostStalker
01.03.2012, 19:31
Вообщем задолбало,нелюблю я эти ABCы,Антибуксы,Антиюзы,один развод на бабло,если точилу нечувствуеш то непоможет ничего,Вся эта муйна для девочек ИМХО ,все поотрезал нах.
Заранее соболезную тебе и твоим пассажирам...
radiodoctor
01.03.2012, 19:36
Летун, Да Вы прям Шумахер...:D Инженеры думают о Вашей жизни и безопастности,а Вам прям всё до лампочки.Отрезать-то зачем было?, вырежте из пластиковых карт форму замка ремня вставляете в приемный замок и тишина!:smokin:
Андрей 5
01.03.2012, 19:50
не надо нечего резать,на любом авторынке по20р продают очень удобные обманки ремней безопасности ,я сразу покупаю на новую машину;)на трассе пристегиваюсь ,в городе считаю лишнее
Народ о чем Вы говорите? Пристегните ремни пока не поздно.
не надо нечего резать,на любом авторынке по20р продают очень удобные обманки ремней безопасности ,я сразу покупаю на новую машину;)на трассе пристегиваюсь ,в городе считаю лишнее
Заблуждение №2
После того как Вы обманули систему,система будет распознавать Вас как пристегнутого и в случае аварии раскроет Вам подушку на 100% что черевато сильным ударом подушки в голову вплоть до летального исхода
----------------------
После отключения у офф дилера система распознает Вас корректно и надувает подушки согласно обстоятельством
-----------------------------------------
Андрей 5
02.03.2012, 11:12
Заблуждение №2
После того как Вы обманули систему,система будет распознавать Вас как пристегнутого и в случае аварии раскроет Вам подушку на 100% что черевато сильным ударом подушки в голову вплоть до летального исхода
----------------------
После отключения у офф дилера система распознает Вас корректно и надувает подушки согласно обстоятельством
-----------------------------------------
не понятно что вы хотите сказать, то есть после отключения у дилера подушка срабатывает когда вы уже в окно улетите:eek:P.S у вас есть хоть один пример когда подушкой убило человека :)
aleksmtv
02.03.2012, 11:16
у меня если на габаритах освещение стоит, и без ключа будет орать
не понятно что вы хотите сказать, то есть после отключения у дилера подушка срабатывает когда вы уже в окно улетите:eek:P.S у вас есть хоть один пример когда подушкой убило человека :)
Система работает коректно и в зависимости от силы и направления удара,а также пристегнуты вы или нет надувает подушки с разной степенью интенсивности.
Поубивало много детей сидящих на передних сидениях,именно по этому последние подушки умные,а сидения распознают вес пассажира.
Андрей 5
02.03.2012, 12:45
[QUOTE=Летун;80529]а также пристегнуты вы или нет надувает подушки с разной степенью интенсивности.
откуда такая информация ,пожалуйста сылку:cool:
Поубивало много детей
детей спереди возить нельзя,да и про УБИВАЛО я тоже не слышал
aleksmtv
02.03.2012, 12:53
у вас есть хоть один пример когда подушкой убило человека :)
да дохерачо пендосов в штатах жирных поубивало подушками, это известный всем факт, статистики много на эту тему :D:D:D:D:D
Отсоединил фишки под сиденьем от замков ремней, в колодке ( серого цвета) теперь не сигналит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.