Просмотр полной версии : 2.5 Разгон с 100 км\ч смотрим и рассуждаем о динамике
Долго мы тут Bruce спорили о динамике на скорости, Брюс настойчиво утверждает, что 2,5 "Не едет" и хрен обгонишь фуру если надо, на мой взнгляд авто ведет себя адекватно и позволяет выполнять маневры на скорости, естественно с головой! Ехздил сегодня в чехов и записал ролик разгона с 100.
Брюс ты где, давай по рассуждаем вместе!
Уважаемые, кто что думает? с 100 набрала до 150 за 15 секунд где то!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]]
Sisch, в начале тапка в пол что ли? И кто сказал, что оно тормозить? Аж стрелка доходить до запретную зону. Да, че тут обсуждать, машина супер, зверь :)
15 сек со 100 до 150 - это и есть "слабая" динамика
AMO, Ни кто не говорит, что это спортивный болид, но для обгона фуры, динамики достаточно, а то тут утверждают, что и ее обойти не удастся!
AMO, Ни кто не говорит, что это спортивный болид, но для обгона фуры, динамики достаточно, а то тут утверждают, что и ее обойти не удастся!
По прямой дороге, если поток навстречу редкий, то без проблем. А вот если дорога виляет скажем в лесу, то обгон может стать проблематичным
Sisch, ты так и не понял, о чем я говорил! То что она разгоняется с нуля я верю на все 100%, пойми я говорю о другом, еще раз повторю, когда ты идешь на равномерной скорости 100 км/ч и надо резко обойти фуру и ты выходишь на обгон, то тут тебя ждет засада, ну не поедет она так как с нуля, пойми, что я хочу тебе сказать! А был бы движок чуть посильнее она бы поехала нормально. Я уже и не знаю как объяснять, есть тут люди которые меня понимают, наверно надо ехать на тест драйв вместе и показывать тебе наглядно)) А еще посади человека три в машину и тогда точно поймешь)
И утверждаю я не голословно я катался на аутлендере 2.4, на террано 2.4 и т.д. у всех одна засада, мне тоже менеджер по продажам так же как ты говорил что мотора хватает и все такое мы сели с ним в авто поехали на тест, для города машина супер не спорю!!! но когда выехали на трассу и я ему показал что я имею ввиду он сразу как то сник и признал что слабоват мотор.
И еще такой вопрос, а ты ездил на более сильных моторах? Если нет то тогда я понимаю тебя, прокатись на 2.3 тогда поймешь о чем я.
p/s: я никому ничего не доказываю, я выражаю сугубо лично свое мнение, вы можете согласиться со мной можете нет, ваше право, каждый пусть останется при своем!
Bruce, Конечно ездил, не так давно на 2,5 хт форик на механике!
Про с 0 я и не говорю, ролик с 100
давай определися, про резко обогнать фуру мы с тобой не говорили, а выйти на обгон в свобдном месте и обогнать можно легко!
Я же не говорю, что это супер болид, я привел ролик, что с сотни она все таки разгоняется, не жду я от нее резвости как на старте.
Я понимаю, что есть более динамичные авто, 2,5 и не претендует на это! Она везет, на свои 2,5. А ты изначально говорил чего, что она ваще не едет после 80 :-)
В отличие от тебя я не сравниваю ее с 2,3 и не жду ничего сверх выдающегося, меня, что зацепило то, что начинают говорить, типа она вообще не едет и хрен чего обгонишь, она едет как может и грамотно выбирая расстояние до встречного авто и возможности, не доставляет ни каких проблем на трассе. Конечно имея более мощный движок, обгон можно закончить быстрее, но тут уже другой разговор.
А вот если дорога виляет скажем в лесу,
Как правило, обгон просто запрещен :)
Sisch, ну я образно говорю ни едит, конечно она поедет, но не так как хотелось бы, у меня отец чтобы обогнать машину разгонялся заранее вот тебе динамика правда это было на террано 2.4, Повторюсь когда тестил аутлендер 2,4 было все то же самое..
Про форестер сказать не могу, у друга аутбек 2,5 прокачусь посмотрю как она едит.
Как правило, обгон просто запрещен
Но имея 2,3 можно прошмыгнуть!:)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
но не так как хотелось бы,
Согласись 2,3 едет не как хочется, а хочется еще быстрее!:D
Sisch, соглашусь по сранению с S8 где 360 л.с. она ни едит(я катал на такой машинке немного))) А вообще поездив на более сильных моторах когда садишься на меньший, кажется вообще аут, может я слишком придирчив;) Хотя про 2.4 сужу ездил и понимаю о чем говорю.
у друга аутбек 2,5 прокачусь посмотрю как она едит.230 кобыл на ручке везет очень достойно
Добавлено через 57 секунд
Bruce, покатай на ниве, 2,5 после этого знаешь как попрет!:D
Sisch, насколько я знаю аутбек 2.5 - 167 л.с или ты про 230 - 2.3Т??)))
может я слишком придирчив
Ты просто завешенные требования предъявляешь!
Добавлено через 30 секунд
Bruce, я про форик у него на 2,5 230
Но имея 2,3 можно прошмыгнуть!:)
Да хрень это всё ) На извилистой дороге это не принципиально совершенно, 2,3 или 2,5 :) , ибо скорости на таких участках невысокие обычно и с 80 до 110 разогнаться - то же самое время примерно...ну секундой меньше у 2,3. И чо? Ехал летом как-то за 2,3 по типичной лесной трассе - не впечатлило. Так вместе и ехали.
Sisch, ты знаешь я бы не сказал, ладно я отмету себя, у меня отец которому почти 75 лет, сменил машину терано 2.4 только потому что она ни едит и как раз из-за обгонов, взял себе сейчас более сильный аппарат))
Bruce, Ну тут согласен, если основная стихия авто обгоны, то да, а так в городе за глаза!
Sisch, да не обгоны основная стихия, совсем не так для города хороши и та и эта, отец у меня ездит на дачу в тверь, там пилишь и пилишь, ну вот даже простые моменты обойти авто которое идет по трассе 80, а таких часто встречаешь на дороге, хотя он не гонщик, ситуации разные бывают.
я езжу максимум по симферопольке, динамики достаточно, чтобы ехать даже в левом ряду, поэтому меня все устраивает, я там ни кого не обгоняю, там либо сами уступают, либо едут все друг за другом.
Это конечно не дорога в Тверь, с 2 полосками и полосами обгонов.
ну может не поподал в ситуации о которых я говорю, хотя повторюсь я не шумахер и не лезу в каждые дырки, с головой пока все ок, но знаешь как "не зарекайся от тюрьмы и от сумы";)
Bruce, Я много езжу по работе по России, просто я перестал гонять или рисковать даже на грамм, если не уверен в маневре! Не важно на какой машине ты едешь!
Sisch, ты знаешь такая же фигня) А когда пересел на более тяжелые машины они вообще не располагают к гонкам, так что я как овощ туплю))) хотя на мазде иногда когда затрахают все плестись могу под жопу дать))
Подскажите 2.5 разгон 0-100 сколько заявлено?
не могу найти.
Подскажите 2.5 разгон 0-100 сколько заявлено?
не могу найти.
Заявлено 10.3
не знаю как 2,5 по ощущениям, но мне 2,3 стало не хватать....ни едет ни фига, еще и эта трубояма :rolleyes:
мне 2,3 стало не хватать....ни едет ни фига, еще и эта трубояма Чип тебе в помощь.
Aleksandr-SBV
02.03.2012, 09:51
не знаю как 2,5 по ощущениям, но мне 2,3 стало не хватать....ни едет ни фига, еще и эта трубояма Согласен, точнее она едет, но также как солярис 1.6. Вон ХЗ с двух литровым дизельком нос утрет, с учетом расхода максимум в 10 литров.
Чип тебе в помощь.
та ни.... гарантия, не буду лезть.... буду копить на большой табун но без ветряка :smokin:
Согласен, точнее она едет, но также как солярис 1.6Ну это ты загнул:D
Я тут написал где то, недавно юзал финик 37 с 2008 года, совсем другая динамика но и другой бюджет. А лично мне хватает пока, что мой. Если обращать плавно с акселератором то, все нормально. А выйти на встречку и тапку в пол не получиться, лучше тапку в пол а потом на встречку.
Ну это ты загнул:Dзагнул-загнул....и на счет нос утрет.....разгон за 8,5 у дизельной 2-х литровой трешки.... это просто от трех букв самомнение растет :p
не знаю как 2,5 по ощущениям, но мне 2,3 стало не хватать....ни едет ни фига, еще и эта трубояма А я уже и привык вроде бы. Даже к турбояме на старте.
Aleksandr-SBV
02.03.2012, 11:05
загнул-загнул....и на счет нос утрет.....разгон за 8,5 у дизельной 2-х литровой трешки.... это просто от трех букв самомнение растет
Ну вот не верю я, что написано за 8,3 сек. до сотни, сам не пробовал, но пересмотрел десяток записей на этом ютьюбе, нет таких кто уложился бы в 9 сек.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
А я уже и привык вроде бы. Даже к турбояме на старте.
Я вы же где-то писали, что Мурано у вас или я попутал:confused;
Ну вот не верю я
есть почему же.... ДимаАйс, если не ошибаюсь, 8,5 показывал...
ну и Х3 вместо номинальных 8,5 не едет же за 6 сек ;)
А я уже и привык вроде бы. Даже к турбояме на старте.
да все ок... но АКПП уж очень адаптивная.... стоит постоять в заторе, как машина не едет и все... но только стоит несколько раз кикдаунить так сразу, рвет с места...
Ребят объясните вот что зацепился с Фольцом Тигуаном недавно так я его не смог обогнать хотя в нм 170 лс у меня 238... в чём может быть подвох?:confused::( я не ожидал конечно что мазда сх7 уступает тигуану((
Я вы же где-то писали, что Мурано у вас или я попутал:confused; Так вот и пришлось привыкать после Мурано-то. Ничего Вы не попутали. :beer:
Ребят объясните вот что зацепился с Фольцом Тигуаном недавно так я его не смог обогнать хотя в нм 170 лс у меня 238... в чём может быть подвох?:confused::( я не ожидал конечно что мазда сх7 уступает тигуану((
Мне недавно кидали ссылку на горячее обсуждение динамических качеств тигуана на их же клубном форуме.. так там в основном хвалились именно тем, как они "делают" наших (ваших - у меня 2.5)) циксов, видюха была даже. Думаю, тигуаны, которые тягаются с чайками - или чипованные, или ненормальные :D а может дело еще в том, что на старте двигатель с турбиной тупит в сравнении с немцем
У друга тигуан 2 литра тси, разгон ох как динамичен, ни чипов ничего, все сток.
aleksmtv
11.03.2012, 16:30
что на старте двигатель с турбиной тупит в сравнении с немцем
кстати о тигуанах - не знаю чего и как там, но тут 9 катался в столицу, иду я так спокойно по трассе 110 никого не трогаю, бац тигуан отжог, все что увидел 2 литра дизель, на сфетофоре встретились, по разгону чуть тигуан быстрее, но после 140 он отвалился - вопрос с чем это связано :D:D:D, с отсутствием мозга у меня или после 120 эти тигуаны ваще не едут, потому как я реально стал его нагонять именно после 120 км в час
Не знаю как на дизеле, на турбо бензине, хорошо если шильдик прочитать успеешь.:D 2,5 покуривает в сторонке задыхаясь от отдышки!
aleksmtv
11.03.2012, 16:33
Не знаю как на дизеле, на турбо бензине, хорошо если шильдик прочитать успеешь.:D 2,5 покуривает в сторонке задыхаясь от отдышки!
нужно было тигу на себя натягивать тогда:D:D:D
У друга тигуан 2 литра тси, разгон ох как динамичен, ни чипов ничего, все сток А почему? Если на ТТХ смотреть, у них 280 Нм на 1700 об/м, у "наших" - 350 на 2500.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вроде бы, мы их должны обгонять.
Меня, правда, Тигуаны пока не обгоняли, но, как говорится, не показатель.
Куда ты натягивать собрался, от 8 марта еще не отшел, что ли натяжитель?
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
А почему? Если на ТТХ смотреть, у них 280 Нм на 1700 об/м, у "наших" - 350 на 2500.
В суть вопроса не вникал, но после поездок с другом, даже предлагать закатится не стал!
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Разгон до 80 6.9, до сотни 9.9 а у сх
В общем, рядом с тигуаном нужно принимать вид максимальной респектабельности и неторопливости (особенно на 2.5), чтоб не позорить старших "спортов" и не давать благодатной пищи для "вражеского" форума:D
aleksmtv
11.03.2012, 16:40
Куда ты натягивать собрался, от 8 марта еще не отшел, что ли натяжитель?
ну так в маздо содишся а тигуан натягиваешь - истина;)
Добавлено через 58 секунд
В общем, рядом с тигуаном нужно принимать вид максимальной респектабельности и неторопливости (особенно на 2.5), чтоб не позорить старших "спортов" и не давать благодатной пищи для "вражеского" форума:D
да пусть я обсерюсь - зато побывал в бою:D:D:D, отомщу потом какому нить грейдору :D:D:D
ну так в маздо содишся а тигуан натягиваешь - истина;)
Добавлено через 58 секунд
да пусть я обсерюсь - зато побывал в бою:D:D:D, отомщу потом какому нить грейдору :D:D:D
Лучше пусть внутри прячется и прет шо дурной
рядом с тигуаном нужно принимать вид максимальной респектабельности и неторопливости (особенно на 2.5),и ещё запретить владельцам "атмо-чаек" приделывать вторую трубу, дабы не позорить "турбанутых". ;)
aleksmtv
11.03.2012, 16:44
и ещё запретить владельцам "атмо-чаек" приделывать вторую трубу, дабы не позорить "турбанутых". ;)
а я предлагаю владельцев турбирванных версий стрелять из осы - как вражеский класс - зажиточных крестьян;)
Rumano, И вообще выкрасить все 2,5 в позорный цвет, чтобы сразу все могли видеть и плюнуть в их сторону, все равно не догонят :D
Rumano, кстати, я себя часто ловил на мысли, что кол-во труб на аккордах, на м6 и т.д. мне ровным счетом ниче не говорит.. боюсь, также и для остальных атмочаи все будут засчитываться за турбовых и всесильных:)
А почему? Если на ТТХ смотреть, у них 280 Нм на 1700 об/м, у "наших" - 350 на 2500.
у 2,5 200 на 2000 :)
Еще какой тигуан, там есть 200 сильные
aleksmtv, ну а че, выборы прошли, пора начинать раскулачивать во имя простого народа)
aleksmtv
11.03.2012, 16:47
aleksmtv, ну а че, выборы прошли, пора начинать раскулачивать во имя простого народа)
:D:D:D:D:D:D:D:D:Dя плачу:D:D:D
aleksmtv, Не плачь, мы не тебя имели ввиду, простого чиновника на одной зарплате :D
aleksmtv
11.03.2012, 16:49
aleksmtv, Не плачь, мы не тебя имели ввиду, простого чиновника на одной зарплате :D
я это с народом что побидней зато, а ты вражиский элемент сам не пристраивайся к 2,3, ты же с народом сам :D:D:D:D
Дааа обидно.... уступает на разгон немножко тигуану мазда но если чипануть то рвать будет нефиг делать))))):dollar:
Дааа обидно.... уступает на разгон немножко тигуану мазда но если чипануть то рвать будет нефиг делать))))):dollar:
Смотря кто за рулем.
Смотря кто за рулем.
Так вот, несмотря на более слабый двигатель, Tiguan оказался заметно проворнее. Сперва впечатляющий рывок на старте, а затем, до отметки 70 км/ч, превосходство в полтора корпуса. После этого дистанция между машинами стала сокращаться, и отметку 100 км/ч автомобили прошли, как говорится, «ноздря в ноздрю», потратив на это дело 9,5 секунды. А вот дальше преимущество медленно, но верно перешло к японскому автомобилю, продолжавшему сохранять прежнюю динамику разгона, тогда как «резвость» VW стала заметно затухать.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - ссылка теста.
Макс222, не парься, СХ-7 лучше.;)
Unforgiven
18.03.2012, 02:25
После 100 не едет, факт.
На извилистой трассе обгон - сплошной стрем.
Зато с 0 нормально дергает, и в городе хавает скромно.
После 100 не едет, факт.
На извилистой трассе обгон - сплошной стрем.
Зато с 0 нормально дергает, и в городе хавает скромно.
15 литров для 2,5 это далеко не скромно:smokin:
Макс222, СХ-7 лучше!:D:dollar::beer:
Unforgiven
19.03.2012, 17:16
У меня выше 13 средний расход ни разу не поднимался.
Езжу по Москве, уже давно за ее пределы не выезжала. Люблю ездить со скоростью, превышающей среднюю скорость потока, то есть постоянно "топлю" тапку на обгонах.
Запрявляюсь на ВР 95 и 95 Ultimate.
В Москве динамика устраивает, все равно большую часть пути не получается "летать". Расход...после трехлитрового Outlander XL кажется, что корова питается воздухом и росой, а бензин - это так, подкормка-баловство.
У меня выше 13 средний расход ни разу не поднимался.
Езжу по Москве, уже давно за ее пределы не выезжала. Люблю ездить со скоростью, превышающей среднюю скорость потока, то есть постоянно "топлю" тапку на обгонах.
Запрявляюсь на ВР 95 и 95 Ultimate.
В Москве динамика устраивает, все равно большую часть пути не получается "летать". Расход...после трехлитрового Outlander XL кажется, что корова питается воздухом и росой, а бензин - это так, подкормка-баловство.
ну не знаю не знаю)средний 17 выходит как не крути это не выше 4 тыс. оборотов ,то есть при спокойной езде... а когда гоняю то пол бака за вечер улетает)))))так что я перестал уже "лётать" на ней))) бьёт по кошельку не хило:(;)
Макс222, сель на крутую тачку и бензин считаешь?
Макс222, сель на крутую тачку и бензин считаешь?
пишут что расход не большой у неё, вот я всё и расписал как есть))
может у меня чёт не то, хотя не только на моей такой расход...
чтож теперь придётся "кормить"
пишут что расход не большой у неё, вот я всё и расписал как есть))
может у меня чёт не то, хотя не только на моей такой расход...
чтож теперь придётся "кормить"
Ничего делать не надо. Катайся, наслаждайся, лей хороший бензин и не обращай внимание на расход.
Ничего делать не надо. Катайся, наслаждайся, лей хороший бензин и не обращай внимание на расход.
кстати за бензин говорят 92 лучше чем 95 ей. из за того что присадки в 95 нашем бензине. незнаю как у вас.... я думаю 95 какой бы не был на заправке всяко будет лучше 92...:confused:;)
кстати за бензин говорят 92 лучше чем 95 ей. из за того что присадки в 95 нашем бензине. незнаю как у вас.... я думаю 95 какой бы не был на заправке всяко будет лучше 92...:confused:;)
Я только 92-й лью.
Я только 92-й лью.
и как долго уже на нйм гоняшь?
я тока недавно купил мазду.
Макс222,
Макс, ты чего Незабудке голову морочишь? у тебя 2,3 турбо дорестайл, а ветка про 2.5 атмо...
2,5 только на сильном отжиге 17 литров хавать будет.
у меня по пробкам зимой стабильно 14,5 - 14,8 литров
с весной расход начал таять, сейчас 13
Sisch,
да это для нее как раз нормально. я и ожидал 12-13 литров.
Макс222,
Макс, ты чего Незабудке голову морочишь? у тебя 2,3 турбо дорестайл, а ветка про 2.5 атмо...
2,5 только на сильном отжиге 17 литров хавать будет.
у меня по пробкам зимой стабильно 14,5 - 14,8 литров
ааа ну понятно тогда...офигеть 2.5 жрёт меньше чем у меня. а лс сколько у рестайла? меньше должно быть..
Sergey 1977
28.03.2012, 09:23
Смотри к лету растает до 10л.:D:D:D
Смотри к лету растает до 10л.:D:D:D
а на 2.3 20-25л так и жрет:D:D:D
Я пока только интересуюсь , но все же: в городе понятно за 15литр. зашкаливает редко, а трасса как. Стиль езды средний, но временами нужны ускорения,чтоб обогнать тормознутую тачку или фуру, по трассе 100-110 ну до 120 , а на обгонах до 150 доходит.В таком режиме на 2.5 атмо. можно уложиться в 9литр (средний расход).
1.Коробка типтроник 5ступ на 2.5атмо. в ручном режиме помогает, держит передачу, насколько эффективен ручной режим?
2.Слышал что CX-7 снимают с производства, правда ли это? Хочется именно ее так как CX-5 вообще не нравится. Планирую замену своей на CX-7 в конце лета, хочется чтоб 12 года была.
и как долго уже на нйм гоняшь?
я тока недавно купил мазду.
Купил в августе, лью только 92-й.
Купил в августе, лью только 92-й.
ок тоже лью уже 92 на 95 чувстуется что не тянет машинаюююнезнаю скорее всего изза плохого качества 95
ок тоже лью уже 92 на 95 чувстуется что не тянет машинаюююнезнаю скорее всего изза плохого качества 95
Скорее всего у Вас в место 95-й что то другое. Для нашей машины советуют выше 90, вот и лью 92-ю. А 92-й у нас отличный.
Скорее всего у Вас в место 95-й что то другое. Для нашей машины советуют выше 90, вот и лью 92-ю. А 92-й у нас отличный.
так вот в чём и прикол по книге написано 95 надо ,но на 92она намного резвее чем на 95, видать у нас чтото с 95 говорят много присадков в нём... я просто с удивлением смотрю на людей которые в ВАЗ2106 допустим льют 95 бенз)))))) а я рядом на 92 стою))):D
так вот в чём и прикол по книге написано 95 надо ,но на 92она намного резвее чем на 95, видать у нас чтото с 95 говорят много присадков в нём... я просто с удивлением смотрю на людей которые в ВАЗ2106 допустим льют 95 бенз)))))) а я рядом на 92 стою))):D
Макс, по книге написано 90 либо выше для двигателя L5 (2,5), а для L3 (2,3 Т) 95 либо выше.
Макс, по книге написано 90 либо выше для двигателя L5 (2,5), а для L3 (2,3 Т) 95 либо выше.
у меня до рестайл 2.3 двиг. в книге написано 95 и выше у меня...но качество 95 у нас хуже чем у 92 , машина вообще в натяг разгоняется на 95...приходиться лить 92.... другого выбора нету... хотя наверно тоже не хорошо 92 лить:(но 98 у нас нету...(:(
Макс222, попробуй 92-й, если по ощущениям лучше, значить не будет хуже чем 95.
Макс222, попробуй 92-й, если по ощущениям лучше, значить не будет хуже чем 95.
да лью вот ,уже куда деваться:) был до этого рав4 не замечал на нём разницы такой ,да и другие бы водилы ощущали бы разницу...а так тока меня это коснулось:p получается:)
Макс222, у тебя надеюсь со свечами все в порядке или стоит их почистить?
Сейчас езжу на Камри 2.4 АКПП 4ступ 152пони 2002г. Проехал с начала на ней, за тем на CX-7 2.5 АКПП 5ступ , и сразу же опять на своей Камри проехал по тест драйвовской трассе. Может я что не догоняю но Камри едет лучше и резче и кик даун выстреливает и сил 152, а у Мазды 163 и едет не лучше если не хуже и мотор не урчит а жужит как двух-литровый, что это такое.
Rocker, Это зум-зум, купи рав 4
Rocker, Это зум-зум, купи рав 4
Рав-4 на вариаторе и женская, по этому не интересует.Странно, мне казалось зум-зум делает резкие тачки, а этот 2.5 какой то овощ хотя переставку выполнил превосходно почти не шелохнулся, корова Камри кренится конкретно.
Рав-4 на вариаторе и женская, по этому не интересует.Странно, мне казалось зум-зум делает резкие тачки, а этот 2.5 какой то овощ хотя переставку выполнил превосходно почти не шелохнулся, корова Камри кренится конкретно.
Потестируй 2.3 турбо версию сх-7. Она пошустрей, как не крути. Но тут свои плюсы и минусы. Все обсосано на форуме, почитай. :)
Sergun55
03.04.2012, 20:43
Rocker, тут тех, кто не доволен динамикой 2.5 не любят, имей в виду. Всем хватает. Секта.
Rocker, тут тех, кто не доволен динамикой 2.5 не любят, имей в виду. Всем хватает. Секта.
И что с того,я и 2.3Т динамикой не доволен потому как моя за 8 сек с места прыгает и на трассе очень многих может достать, а из доделок только фронтальник. Просто задача узнать как можно больше о 2.5 атмо, так как именно на него я и настроился пока. Мне нужен относительно без проблемный авто на АКПП с просторным салоном и с высоким клиренсом. На данный момент я все это нашел в одном автомобиле и это CX-7 2.5 ,а там будем посмотреть.
Rocker, жди 9-ку.
Если не придушат двигло 9-ки до 249 пони, то и ждать смысла не вижу.Если свою буду отдавать, то возможно мой выбор будет 2.3Т, а так моя права получает и хочет только автомат. При одной такой машине 2.5 атмо, боюсь очень скоро начну грустить по былой динамике.
Если не придушат двигло 9-ки до 249 пони, то и ждать смысла не вижу.Если свою буду отдавать, то возможно мой выбор будет 2.3Т, а так моя права получает и хочет только автомат. При одной такой машине 2.5 атмо, боюсь очень скоро начну грустить по былой динамике.
Не,я решил окончательно, мне 9-тка нафиг не нужна, мне и 7-ки за глаза хватит.
Только одно смущает, все же будут поставлять нам 7-ки 12г или нет.
Только одно смущает, все же будут поставлять нам 7-ки 12г или нет.
Через 4 месяца.
Через 4 месяца.
Прям такая точность поставок, интересно а когда можно будет разместить заказ у дилера, тоже через 4 месяца. Удорожание модели связано с доработкой косяков, дополнением чего то, на пример один дисплей вместо двух - как сейчас.
Прям такая точность поставок, интересно а когда можно будет разместить заказ у дилера, тоже через 4 месяца. Удорожание модели связано с доработкой косяков, дополнением чего то, на пример один дисплей вместо двух - как сейчас.
Машины из одного конвейера просто маркировка 2012 будет, я так думаю.
Машины из одного конвейера просто маркировка 2012 будет, я так думаю.
Понятно, просто цену накинут. А когда предположительно можно будет заказать у дилера 7-ку 12года, наверное раньше чем через 4 месяца, как думаете?
Понятно, просто цену накинут. А когда предположительно можно будет заказать у дилера 7-ку 12года, наверное раньше чем через 4 месяца, как думаете?
Думаю, что в мае июне. Скоро буду у ОД, новые инфо получу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.