Просмотр полной версии : СК Согласие
victor_mi
03.03.2012, 21:16
Произошел у меня страховой случай. Об этом я писал ранее. Так как документы из милиции получу не ранее 6-7 марта решил уточнить свои действия в страховой и регламент действий. Не очень мне хочется ездить без ПТФ. Позвонив в СК с удивлением узнал, что первичный прием документов по страховому случаю подается только по записи и ближайший срок когда я могу это сделать в Москве это 14 марта- напомню, что сегодня только 3 марта. Я конечно был в шоке. Мало того. На вопрос по регламенту процедур мне ответили, что это я могу узнать не ранее дня обращения и с клиентами по данному поводу ни кто общаться в СК по телефону не собирается.
Я уже предполагаю определенные трудности в процессе общения со страховой, но даже не предполагал что так все запущено.
странно что живой очереди нет:buee:
victor_mi, Напиши клубному страхователю ВИКИ она думаю сможет помочь с согласием!
victor_mi, Подъедь в любой дилер Мазды, в котором есть удаленное урегулирование по "Согласию". И "Записи" нет и сразу на ремонт запишут.
victor_mi, на когда запись нужна?
victor_mi
04.03.2012, 12:19
Viki, я еще документы из полиции не получил. Так что с днем подачи еще вопрос. Меня бесит то, что если даже есть документы, то запись за десять дней и информацию по телефону дать не могут. До этого страховался в Уралсибе и вопросов по очередям не было. Если понадобится помощь обязательно обращусь.
В любом случае всем спасибо.
victor_mi, не все так как они говорят, не принимайте так близко к сердцу)
обращайтесь если будут проблемы
Viki, на завтра всё в силе?
По страховке на М6 (для братца) подскажете? ;)
PhantomZ8
04.03.2012, 13:46
очень много полезной инфы есть тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) .. по-шагово как действовать в различных ситуациях , что бы не получить отказ страховой, не раз выручала эта памятка ..надо и в мазде нечто подобное сделать ..
Rat, да, все в силе. Сейчас напишу в личку)
PhantomZ8, у нас подобное тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
akbullets
06.06.2012, 14:46
Не могу дозвониться целый день. ппц.
Viki, если можешь помочь, номер дела 36439/12.
28 мая был осмотр авто на предмет повреждения переднего бампера неизвестным авто. Решение по случаю должно быть через 10 дней.
Спасибо!
Не могу дозвониться целый день. ппц.
Viki, если можешь помочь, номер дела 36439/12.
28 мая был осмотр авто на предмет повреждения переднего бампера неизвестным авто. Решение по случаю должно быть через 10 дней.
Спасибо!
Тоже самое было с этой страховой,дают три телефона и не по одному не берут трубки(по ходу это у них разводилово такое) как только зарегестрировал у них по телефону претензию,плюс "кляузу" у них на сайте написал :mad: перезвонили сами на следующий день с извинениями, а так три дня!!!!!!!!!!!! Не кто трубку не брал.
Тоже были проблемы с этой страховой,нереально дозвониться,трубки не берут,сами не перезванивают,затягивают со сроками.До этого страховался в Интач три года,претензий вообще никаких,реально чувствовал европейское отношение.А здесь если и дозвонишься через код (800) толком ничего не скажут,дадут ещё какой нибудь номер тел. и на этом тупик!
akbullets
14.06.2012, 15:47
Viki, Дозвонился сегодня. Дело на рассмотрении в отделе урег. убытков. Оставил какую то заявку по телефону в этот отдел. Причём, такую заявку я уже оставлял вчера, а сегодня оператор мне сказала что заявку я не оставлял ).
Помогите, если есть возможность. Все регламентные сроки уже прошли, но компании, как видимо на это положить
akbullets
20.06.2012, 15:49
Viki, не подскажите, для того чтобы в Согласии продлить направление на ремонт нужно ли записываться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.