Просмотр полной версии : СК Оранта
Добрый день,
Наверняка есть кто-то с форума, кто страховался в этой компании, так как ее активно продавали в салонах. У кого были страховые случаи, подскажите как все прошло, ну и в целом впечатления от компании. Спасибо
В прошлом году страховался в Оранте через брокера. Был ущерб на где-то 300000 у меня и ок.100000 у оппонента. Вина моя. Ремонт в Независимости. Проблем и задержек не было. Возможно это заслуга брокера. Я только ездил на экспертизу, остальным занимался брокер. Кстати есть подозрение, что в Независимости шибко сильно накрутили и поменяли то, что в принципе и не требовалось, но это их проблемы. Оранта это украинская компания. Так к слову.
KOTESHKA
04.03.2012, 20:20
Моя машина застрахована в Оранте, был незначительный ущерб, причиненный действиями третьих лиц, очень быстро отремонтировали в Независимости, задержек никаких.
Остались бы в этой компании на след год?
Если бы не страховой случай и нерасторопность брокера, то наверное остался бы, тем паче, что в прошлом году мне КАСКО обошёлся чуть более 4%...
KOTESHKA
04.03.2012, 22:52
Если в этом году останется нормальная цена страховки, то останусь.
Добрый день,
Наверняка есть кто-то с форума, кто страховался в этой компании, так как ее активно продавали в салонах. У кого были страховые случаи, подскажите как все прошло, ну и в целом впечатления от компании. Спасибо
Да, был страховой случай на втором году страхования, виновником был другой участник ДТП.
От компании только положительные впечатления. Была проволочка с заменой колесного диска, но в конечном счете его заменили (а сначала хотели красить, но официалы не красят).
Я оплатил дилеру сумму франшизы по договору КАСКО, но т.к. вина была не моя, франшизу мне возместили в страховой компании (правда, за вычетом амортизации).
Офис у них так себе, и вообще компания не выглядит богатой. Обслуживание в пределах разумного (не хамят, но иногда путаются в показаниях и бегают за советом к начальнику).
Теперь всем знакомым рекомендую Оранту.
У меня тоже страховой полис от оранты проблем в принципе не было. Вот только я брал через брокера редкаско, во первых так выходит гораздо дешевле, во вторых очень удобно. Этого брокера мне друг посоветовал. Было уже 2 случая по выплатам виновником был один раз я, второй жена в итоге выплатили один раз 50 тыс рублей, второй 31 тыс рублей. Тоже советую теперь оранту.
Костя мотор
01.08.2012, 18:13
Оранта это компания сформированная из бывших сотрудников РЕСО, там все по уму.
У меня тоже страховой полис от оранты проблем в принципе не было. Вот только я брал через брокера редкаско, во первых так выходит гораздо дешевле, во вторых очень удобно. Этого брокера мне друг посоветовал. Было уже 2 случая по выплатам виновником был один раз я, второй жена в итоге выплатили один раз 50 тыс рублей, второй 31 тыс рублей. Тоже советую теперь оранту.
У знакомого уже два раза угоняли Тойоту Камри 2008 г.в. в г. Красноярск. Первый раз ее удалось найти в Новосибирске и вернуть. Второй раз все-таки ушла с концами. СК Оранта прямо сказала "Выплатим только через суд", это информация для тех кто хочет быть уверен в выплатах не только по риску "Ущерб", а и по риску "Угон".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.