Просмотр полной версии : 18" Продам новые оригинальныедиски для СХ-7
Дмитрий Любянин
27.07.2009, 16:10
Есть комплект из 4-х 18" НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ дисков для СХ-7. Цена договорная :beer: :)
Добрый день! Давайте договариваться:)
Дмитрий Любянин
30.07.2009, 22:50
Вечер добрый!)
Учитывая что у ОД стоимость одного диска составляет 18 т.руб., минус наценка того же ОД в 30% (6 т.руб.) и плюс скидка от меня 2т.руб. = 10 т.руб. за один, или 40 т.руб. за комплект новых,оригинальных,японских дисков!:)
Alexandery
01.08.2009, 13:51
Странный у тебя расчет, причем здесь цена ОД, а не цена интернет магазина, например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мы что, все запчасти друг другу будем продавать по ценам дилера. И всем извесно, что наценка у них не 30%, а не меньше 150%.
Удачи в продаже...
Дмитрий Любянин
01.08.2009, 23:08
Alexandery, для таких знатаков как вы поясняю...
Во первых: по представленной вами ссылке можно найти отличные оригинальные Китайские диски. Они потому и называются "Реплика", потому что отливаются по оригиналу!
Во вторых: когда я написал про наценку на эти диски у ОД в 30%, уж наверное я знал о чем пишу, и цифра эта взята никак не из головы.
Так что если вы предпочитаете ADIDASy adidOs, то извините, на вас данное предложение не распротроняется!;)
Alexandery
02.08.2009, 14:58
Принято :beer:.
От себя добавлю: "Слово Replica в переводе означает копия, в нашем случае это копия с оригинальных дисков которые устанавливают на заводе при комплектации автомобиля. Такие диски полностью соответствуют требованиям гарантии и имеют оригинальный дизайн. Их отличие от оригинала в том, что они не имеют номера оригинальной запчасти. Диски Replica могут производиться на одном из заводов, которые расположены в Италии, Тайване. Диски проходят очень тщательную проверку по качеству производства, лакокрасочного покрытия и множества других параметров. Все диски сертифицированы для использования в суровых северо-западных условиях, таких как низкие температуры, солевые каши, грязь и.т.д. Имеют относительно невысокую стоимость по сравнению с другими производителями".
Хотелось бы знать, в какой стране и на каком заводе изготавливают оригинальные диски, кто поставщик? Или у Мазды собственное производство дисков? Вопросы чисто из любопытства:).
Дмитрий Любянин
02.08.2009, 22:22
:) Да я абсолютно и не утверждаю что диски реплика в чем-то хуже оригинальных дисков. То что они отличаются от оригинальных как минимум дизайном- это факт. А по поводу других нюансов мне к сожалению не известно. По поводу производителя - отлиты они были в Бельгии.
Постараюсь еще раз объяснить свою политику... я предлагаю определенный товар с соответсвующими критериями по благоразумной цене, которая в свою очередь ниже не только цены у ОД, но и магазинной.
Я не предлагаю турецкое золото по цене сибирского, и в тоже время не хочу отдавать сибирское по цене турецкого. Всему своя стоимость, тем более что в данном случае эта стоимость достаточно благоразумная.:)
Дмитрий Любянин
03.08.2009, 21:55
:beer: главное задушевно:)
Дмитрий Любянин
12.08.2009, 22:07
Предложение еще действительно!!!
Готов забрать за 25 000 руб(за комплект)
Дмитрий Любянин
17.08.2009, 21:44
ответ смотри в личке
Есть комплект из 4-х 18" НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ дисков для СХ-7. Цена договорная :beer: :)
Может договоримся на 35 т.р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.