Просмотр полной версии : Через 7 дней еду за CX-7 2007г.в. К чему готовиться?
DOBERMANN
11.03.2012, 12:11
День добрый "маздоводы" или как правильно себя называете? Пришел к Вам из клуба ХОНДА-АККОРД!!! Там мы все "баяноводы". Недавно продал своего баяна и глаз упал на СХ-7 2007 г.в.
Хотелось бы посвежее но цена вопроса ПОТОЛОК!
Итак через недельку еду в Барнаул за авто 2007г.в. Серебристый, на коже, дилерский, два хозяина, без летней резины.
Продавец поставил в известность что крашенные оба бампера, а так все в идеале!
Да кстати цена 790 с хорошим торгом!
Вопрос: Я тут начитался отзывов и сам в авто чуть разбираюсь но хотелось бы услышать мнения владельцев данной марки. На чем акцентировать внимание при осмотре??? Кузовщину я сам посмотрю, вот все остальное и беспокоит турбина. Никогда не сталкивался с турбовыми авто???
Кто, что подскажет? Заранее благодарю!!!:beer:
popov2008
11.03.2012, 12:38
Привет!Какой пробег?
вероятно под 80-100, с 2007 года-то )
Откройте капот, встаньте к нему лицом, и ухо свое поближе к левой области от двигателя. Попросите завести авто (желательно чтобы полчасика-часик машинка постояла заглушенной). Есть два варианта. Первый - Вы услышите кратковременный грубый звук, как от цепи гремящей, второй - Вы ничего не услышите сначала, но потом начнет тарахтеть как трактор. В обоих случаях - замена грм. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Главное не путать звук с щелчками ТНВД, который справа от двигателя (если стоять лицом к капоту).
Ну и обязательно тщательно послушать звук на разгоне. Резком и плавном.
popov2008
11.03.2012, 12:47
Если правда такой пробег, я бы сто раз подумал брать или нет.
Причина покраски двух бамперов конкретно не описана:confused:
да покраска бампера это не так страшно, у меня каско я стараюсь отбивать те деньги которые вкладываю в него, конечно по мелочи типа окраски одной детали или замена стекла, а бампера могут банально поцарапаться передний от сколов, задний тележкой кто-то заехал у Ашана, так что.. И при том крашу без аварий, ну не люблю я когда у меня какая то деталь поцарапана, потому как слежу за машиной.
popov2008
11.03.2012, 13:18
[QUOTE='Bruce;82045']потому как слежу за машиной
У машинки два хозяина уже было. Когда следить то было, пооджигали и будет:)
popov2008, ну тоже верно, люди разные..:)
popov2008
11.03.2012, 13:26
DOBERMANN сделал свой выбор. Машиной загорелся.
Теперь только остаётся ждать, когда отпишется о своих впечатлениях.:eek:
DOBERMANN
11.03.2012, 13:40
Писал на работе, а тут до дома только доехал и столько адекватных ответов-советов! Спасибо!
Пробег??? Да шут его знает какой пробег. Пробег в наше время - это пустая информация (за исключением авто что куплены в одном городе и обслуга у официалов). А так пробег крутят так, как хотят!
Меня во всем больше двига беспокоит, так как кузовщину можно пощупать, ходовку тоже, да и полечить можно, а вот двига, да еще и турбовая. Я слышал что если турботаймер не стоит то лучше не брать, так как турбина может быть "гавкнута"? Кто что про это слышал?
А вообще если договориться на СТО, они могут сделать адекватную оценку состояния двигателя? Или только официалы? Ведь Мазда дело тонкое!
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
DOBERMANN сделал свой выбор. Машиной загорелся.
Теперь только остаётся ждать, когда отпишется о своих впечатлениях.:eek:
Ну уж ежели прийдет сей бравый скакун в мою конюшню то точно буду частым гостем на сайте, так как сам люблю покапаться в диковинных заморских авто, да и другим люблю словом ли - делом ли помогать! Даже фотоотчеты публиковал по ремонту своими руками.
popov2008
11.03.2012, 13:52
Принято:beer:
Писал на работе, а тут до дома только доехал и столько адекватных ответов-советов! Спасибо!
Пробег??? Да шут его знает какой пробег. Пробег в наше время - это пустая информация (за исключением авто что куплены в одном городе и обслуга у официалов). А так пробег крутят так, как хотят!
Меня во всем больше двига беспокоит, так как кузовщину можно пощупать, ходовку тоже, да и полечить можно, а вот двига, да еще и турбовая. Я слышал что если турботаймер не стоит то лучше не брать, так как турбина может быть "гавкнута"? Кто что про это слышал?
А вообще если договориться на СТО, они могут сделать адекватную оценку состояния двигателя? Или только официалы? Ведь Мазда дело тонкое!
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Ну уж ежели прийдет сей бравый скакун в мою конюшню то точно буду частым гостем на сайте, так как сам люблю покапаться в диковинных заморских авто, да и другим люблю словом ли - делом ли помогать! Даже фотоотчеты публиковал по ремонту своими руками.
если обслуживалась машинка у ОД - можешь приехать к тому самому ОД и глянуть все, что делалось с машинкой. у них в базе все есть, по ВИНу. да и думаю, мастер сможет прокатиться на машинке, послушать ее. договориться думаю не проблема, никогда.
а по поводу в мазде, не в мазде смотреть... тут смотря какой город и выбор сервисов. в нашем например, приехал в самый крутой БОШ-Сервис, мне сказали - ничего не можем сделать по электронике - езжайте к ОД =)
DOBERMANN
11.03.2012, 14:07
Сейчас позвонил к официалам и уточнил сколько стоит турбина на авто 2007г.в.
На том конце веселый парень меня прям сказать удивил - это ничего не сказать!!! Около 100 рублей!!!
Что то почитал тут и есть мнение что турбина умирает и не лечится примерно раз в 50-100 тыс км. Что, правда, что ли???
Добавлено через 5 минут 12 секунд
И еще такой чисто личный вопрос не вопрос...
Я что то не пойму а почему движки то только 2,3 турбо??? Что за глупость производителя??? Можно ведь было и снабдить 2,5 обычную бензинку, без всяких дорогущих турбин...
Глупость вообще...
DOBERMANN, 2,5 только с прошлого года пошли
Сейчас позвонил к официалам и уточнил сколько стоит турбина на авто 2007г.в.
На том конце веселый парень меня прям сказать удивил - это ничего не сказать!!! Около 100 рублей!!!
Что то почитал тут и есть мнение что турбина умирает и не лечится примерно раз в 50-100 тыс км. Что, правда, что ли???
ну... :D мне за замену ГРМ насчитали 63 тысячи + работа 5-7 тыс :) но если заказать все на existe выйдет 15-20 тысяч + работа в 5-7 тыс. 70 против 25 :) никто не заставляет покупать детали у ОД, можно и самому заказать, и не так страшно все это =) Турбина стоит у ОД 100, а не у ОД, та же самая, оригинальная = 35 :)
ну а вообще при покупке авто с пробегом, нужно иметь в запасе минимум 10% от суммы, за которую покупаешь :)
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
А, кстати, по турбине забыл написать. На нейтралке погазуй, не должно быть свиста никакого, и из выхлопной не должен валить густой дым.
popov2008
11.03.2012, 14:31
ну... :D мне за замену ГРМ насчитали 63 тысячи + работа 5-7 тыс :) но если заказать все на existe выйдет 15-20 тысяч + работа в 5-7 тыс. 70 против 25 :) никто не заставляет покупать детали у ОД, можно и самому заказать, и не так страшно все это =) Турбина стоит у ОД 100, а не у ОД, та же самая, оригинальная = 35 :)
ну а вообще при покупке авто с пробегом, нужно иметь в запасе минимум 10% от суммы, за которую покупаешь :)
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
А, кстати, по турбине забыл написать. На нейтралке погазуй, не должно быть свиста никакого, и из выхлопной не должен валить густой дым.
ну... мне за замену ГРМ насчитали 63 тысячи + работа 5-7 тыс
Сколько у твоя машинка пробежала если не секрет?:)
77 :) пока только заклинило фазорегулятор :)
popov2008
11.03.2012, 14:36
77 под замену пока только грмТурбину трогал?:)
нет. когда ОД искал причину свисто-рычания под капотом - он разбирал турбину, и сказал что с ней всё в ок.
DOBERMANN
11.03.2012, 14:41
Запросил у продавца вин код. Как скинет попытаюсь узнать историю авто.
А вообще про "нужно иметь 10% от стоимости авто при покупке автомобиля б/у". Я так не считаю!!! В цене машины должно быть заложено все в том числе и ремонт и итоговая цена должа ровняться среднерыночной.
А вообще на рынке два дурачка, как известно... Просто не охото быть на том самом рынке дебилом!!! )))))))))))))))
На спидометре "моего" 87 тыс! Для обычного авто это нормально, а вот для турбового?
А вообще про "нужно иметь 10% от стоимости авто при покупке автомобиля б/у". Я так не считаю!!! В цене машины должно быть заложено все в том числе и ремонт и итоговая цена должа ровняться среднерыночной.
так-то оно так, но что делать, если поломка произойдет после покупки? :)
DOBERMANN
11.03.2012, 15:06
так-то оно так, но что делать, если поломка произойдет после покупки? :)
Да что делать... ремонтировать и себя ругать... Просто до покупки можно при большом желании минимизировать риски!
popov2008
11.03.2012, 15:08
Недавно продал своего баяна и глаз упал на СХ-7 2007 г.в.А почему глаза упали на сх-7?:rolleyes:
DOBERMANN
11.03.2012, 15:45
А почему глаза упали на сх-7?:rolleyes:
Если честно, то выбирал...
1. Х-трейл
2. ЦРВ
3. Оутлендер
и СХ-7
Выбирал авто повыше и в ценнике до 800-830 рублей.
ЦРВ-дорого, да и что то после аккорда остыл я к хондам. Х-трейл только деревянный, да и внешне как то не айс. Оутлендер до сих пор из списка не вычеркнул. Он 3,0литра в коже - роже, стоит примерно так же.
Просто Мазда по дизайну я считаю среди кроссоверов этой ценовой категории выше всех!!! Да и от мыслей что под капотом будет табун лощадей как то приятно так становится, хотя я и не гонщик!
Так же считаю что достаточно всяких полезных примочек
Вот и все честной народ!
Да кстати Тойоту в этом диапазоне вообще не вижу, РАФ вообще рядом не стоял, реально авто для поездок за покупками... )))
игара.66.
11.03.2012, 15:59
Я бы нестал брать,смотри сам,можно" горя" хапнуть.
DOBERMANN
11.03.2012, 16:07
Я бы нестал брать,смотри сам,можно" горя" хапнуть.
Да но ведь если так думать, то мне с моими финансами прямая дорога в автосалон Хьюндай, за новым седаном бюджетного класса. А что то не хочется...
Горя можно хапнуть и везде! Вот на форуме глядь какой народ активный, и у большинства CX-7 и ничего веселятся, значит горе где то в других степях! ))) Мож и я с умом в те степи не попаду! )))
- - - -
Я вот как то с аккордом чуть не хапнул. В -37 на трассе Л-Кузнецкий - Новосиб. встал и чуть коньки не склеил, до сих пор как вспомню, ах мурашки...
А ты то что, горя хапнул что ли, давай делись... )))
Я хапнул .....
Тебе прямая дорога в Хюндай ,либо возьми кашкай и катайся
DOBERMANN
11.03.2012, 16:32
Я хапнул .....
Можно вкратце про "хапнул"? Брал б/у и были большие проблемы?
Тойоту в этом диапазоне вообще не вижу, РАФ вообще рядом не стоял, реально авто для поездок за покупками... )))
На этой семерке будут другие покупки , более доргие но менее приятные.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
полистай темы ......
игара.66.
11.03.2012, 16:52
Послушай Беса,он хрень нескажет,авто после двух челов,как они юзали кто знает,вот новый другое дело и то можно "хапнуть" как Бес,турбина, да ещё с пробегом непонятно каким ,я бы не брал...
Добавлено через 19 минут 20 секунд
__________________Бес, ты забыл,а как же быушные Вольво.
DOBERMANN
11.03.2012, 18:00
[QUOTE=игара.66.;82145]Послушай Беса,он хрень нескажет,авто после двух челов,как они юзали кто знает,вот новый другое дело и то можно "хапнуть" как Бес,турбина, да ещё с пробегом непонятно каким ,я бы не брал...
Парни да все понятно как белый день.
Но я в 2008 году япа брал Аллиона, так вот за 2,5 года накатал более 100 тыс и хоть бы хны, хотя у него уже был пробег по РФ.
В 2010 Аккорда брал так там тоже глобальных поломок не было, самое что было это второй датчик кислорода гавкнул, да на трассе как то я встал в -37. Так сам лупень, что в такой мороз без нужды поперся и я был третий владелец, машина вообще из за Урала.
Если не рассматривать автомобили б/у то зачем тогда вот такие сайты???
Я что то не пойму что все на нулевых катаются что ли или все у братьев и дядей родных покупают??? )))
Народ мы ж в России матушке живем у нас тачки по 5 ПТС меняют и ничего!!! А Вы два владельца...
Ладно мож кто еще что посоветует...
А по поводу "не брать" я уже понял! Но на новый Хьюндай тоже не сяду!!! Ни за что!!!
Копи тогда , гланде барьер 1,5 преодалей, там уже легче выбирать , и по свалкам не ходи .... Там одни трупы .
игара.66.
12.03.2012, 10:30
Там одни трупы Жесть.Бес как всегда.Забыл добавить,турбированные-трупы.
DOBERMANN
12.03.2012, 16:14
Во народ. Первый раз встречаю что в клубе любителей марки говорят:
- Г... не бери, это полное г...!
Люди добрые а кокого Вы тогда состоите в этом клубе?
Что бы просто красоваться мол типа вот у меня какой, да у меня какая ласточка!!!
Народ, клуб любителей - это не только сообщество людей имеющих в конюшне какой либо автомобиль. Это группа которая обсуждает, помогает, тюнингует, делится опытом.
Я тут поштудировал и вижу, что техническая сторона оч.слабая.
Я никого не обвиняю, просто удивляюсь!
Кому интересно зайдите:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Можно опытом поделится, что ли.
Конечно понятно что чем дороже авто, тем меньше необходимость в помощи и советах онлайн - есть просто оф диллер и он все решит за определенную плату... Тут у меня аргументов нет...
DOBERMANN, вам подсказали и рассказали про все косяки авто. :) Т.к. покупать бу авто — значит покупать кота в мешке, а дальше решать вам... покупать или нет. :) удачи в покупке!
Если вы про БЕС'а, то у нас он тут старичок и давно плюется от СХ-7 :) Это как Ленин в мавзолее, вроде история... но, не все довольны тем, что он там лежит. :)
DOBERMANN, дружище ты за день проштудировал и делаешь какие то выводы?....я вот залез на форум аккорд и ничего сверхестественного и технически необычного там не увидел, вот например в разделе "Клубная помощь":
- Художественная роспись стен;
- Кража! Помогите пробить телефон МТС;
- Питбуль КОРИ ищет семью!
если хотите конструктивно обсудить наш форум то пожалуйста покажите тему с нашего клуба, сравните ее с аналогичной темой клуба аккорд, предложите что-нибудь, что может помочь и улучшить...
критиковать мы все мастера, а помочь нам всегда некогда.....
советы "бери, потому то...." и "не бери ни за что, потому что я хапнул..."
наверное только в нашем клубе можно увидеть...
просто нужно как то разделять что ли, есть "хочу услышать отзывы реальных владельцев", а есть "хочу услышать то, что хочу слушать"....
без обид, но с таким пробегом риск высок и у аккорда и у СХ, если ты все таки штудировал, то должен был заметить что проблемы в 2007*2008 гг. с турбиной не были решены и поэтому много отказов и нареканий....
так что, прежде чем брать нужно на самом деле слушать в разных режимах работы, смотреть давление масла в турбине поднимать всю историю владения, насколько это возможно, тогда может быть удасться уйти от неприятности.
желаю удачи с выбором....
DOBERMANN
12.03.2012, 18:46
Да может я погорячился...
Но все равно как то все хмуро, где позитив? Где адекватная добродушная агрессия?
Мимо проезжает - глянешь БОМБА!!!
А внутри проблема на проблеме...
По моему авто:
1. 2007г.в. на коже, без люка. Со слов продавца крашенные только бампера.
2. По телефону уже сбил цену до 740 рублей!!!
3. По истории (VIN-коду) пробил что смог. Последнее ТО на 30тыс. в 2008году в Самаре.
4. Два владельца. С одним ДТП.
Делаю предварительные выводы:
Пробег по ходу реально крученный. Так как за первый год накатали 30 тыс. Хотя не факт.
Турбина в Экзисте стоит 51 рубль.
Даже если турбина гавкнет то я в принципе готов с таким ценником купить новую. 740+51=791 приемлимо...
Да плюс летняя резина + 25, Итого 816 рублей. В принципе...
Оооооооооой короче хрен его знает!!!
Ладно всем спасибо за понятный адекват!
игара.66.
12.03.2012, 18:55
Ладно всем спасибо за понятный адекват!Земеля ты не торопись,пошукай ещё может лучше найдёшь,да я сам такой если запал хрен меня отговоришь,и всё же надо подумать,она ведь у нас есть-голова со всем содержимым;)
DOBERMANN
12.03.2012, 21:07
Земеля ты не торопись,пошукай ещё может лучше найдёшь,да я сам такой если запал хрен меня отговоришь,и всё же надо подумать,она ведь у нас есть-голова со всем содержимым;)
Да все бы ничего, если бы выбор был в моем городе. А то машинка подходящая то там, то сям. И на чужбине как то не с руки полноценные проверки устраивать. При чем диллерские центры есть не во всех даже крупных городах (как ни странно!):confused:
DOBERMANN, Да уж... Машинка цепляет, но все равно не разменивай здравый ум на чувства... Все таки при таком бюджете нужно тщательно авто выбирать!!! Никто ведь и не отговаривает, просто пытаемся огородить от поспешного выбора!!! Кста турбину можно и дешевле найти ;) ..... У Беса мотор клина словил тыщ на 60 вроде, вот он и пишет про трупы :)
в Сх7 влюбился с первого взгляда, перед покупкой я проштудировал весь этот форум, узнал обо всех болячках, ценах на их лечение, и прикинул по бюджету все. И купил эту красотку, будучи готовым к ее запросам и прихотям :) Красота требует жертв :)
DOBERMANN
13.03.2012, 17:06
Ладно хлопцы после выходных отпишусь о теоретических мыслях и практическом воплощении их в жизнь!
DOBERMANN, удачи! ждем в клубе!!! :beer:
DOBERMANN
15.03.2012, 20:05
Ушла моя тачка, которую намечал смотреть, кто то уже купил.
Таки дела честной народ.
Сейчас нашел еще одну 2008 г.в. Цена 790 рублей без летней резины в воскресенье записал её на диагностику. Очередь оказывается на станциях, машины ломаются часто... )))
P.S.: На фото: Черная ушла, серебро наметил.
P.P.S.: Как же все таки пятая точка привыкает к индивидуальному транспортному средству, это понимаешь только в промежутке когда пятая точка катается в общественном транспорте... )))))
DOBERMANN, может оно и к лучшему?
DOBERMANN
16.03.2012, 16:23
Сегодня смотрели того что цвета металлик на фото.
Бита рожа, при чем неуклюже сделано, все видно невооруженным глазом.
Так же походу битый бок со стороны водителя и жопа тоже что то не внушила доверия... короче уехал я в размышлениях и сочувствии будущему владельцу этого автомобиля...
И еще одного смотрел, он цвета темной вишни и цена немного не под меня. 2008 г.в. не на коже цена 840. Так вот там фары и туманки фирмы KOITO. Что на CX-7 такие ставят или это аналог ремонтный?
DOBERMANN, които оригинал
игара.66.
17.03.2012, 10:57
Земеля добавь и возми нулёвую.
DOBERMANN
17.03.2012, 11:42
Земеля добавь и возми нулёвую.
Да я бы добавил и купил двухсотого крузака, но нет возможности...:D
Я руководствуюсь принципом "Кто ищет, тот всегда найдет!"
Сегодня смотрел рыжего за 840 2 хозяина, ткань, диллер, без одного комплекта колес отдают вроде за 800.
Но что то цвет и ткань... что то не хочется...
На начало недели еще 3 осмотра. Как осмотрюсь, так отпишусь...
игара.66.
18.03.2012, 10:29
Да я бы добавил и купил двухсотого крузакаДля этого сарая много надо ,а для 2,5 сх-7 - ниочень.
DOBERMANN
18.03.2012, 17:21
Для этого сарая много надо ,а для 2,5 сх-7 - ниочень.
Новая в первой комплектации стоит 1.159.000
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Плюс КАСКО надо это наверное еще рублей 40-60.
Короче за лям двести заваливает. А это перебор.
Причина простая нету ДЕНЕГ! :)
Благодарю за дельный совет, но нет.
игара.66.
18.03.2012, 17:31
Земеля я в шоке у них разница в цене 25 рублей между 11-12годом,ну савсем оборзели,притом,что цена в первый год падает порядка 20процентов,ну и что ,что она новая, она прошлого года ,доказывай потом ,что купил в другом году когда будешь продовать,ну они наглые всего 25рублей ну бред.
DOBERMANN
18.03.2012, 18:57
Ну а я про что толкую...
Ну да ладно.
Тут мне позвонил продавец "рыжего" сказал что по ценнику готов хорошо подвинуться.
Мы с другом поехали еще раз на осмотр.
Авто вроде на бито, движку завели, норма, единственное работает чуть шумнее обычной бензинки, но без всяких посторонних звуков. Вытащил щуп, погазовал, дыма нет, работает ровно.
Пробег 75 тыс, вроде реальный и документы есть от официалов.
Сели прокатились, метет конечно он зачетно.
Записал его на завтра на станцию сделать диагностику ходовки и двига, вернее скан двига будут делать.
Из "минусов":
-Нет кожи, туманок, сигналки.
В заднем стопе лежит букашка, и чуть запотелость, блин ну япы тоже дают в 21 веке не могут нормально делать...
Потом отпишусь что да как.
popov2008
18.03.2012, 19:30
В заднем стопе лежит букашка, и чуть запотелость
Букашка надышала:beer:
DOBERMANN
19.03.2012, 19:01
Сегодня гонял "рыжего" на диагностику.
Вердикт таков:
По ходовке все тип-топ, вот только салейнтблоки рычагов поперечных расслоились. Но мастер сказал что еще отходят не одну тысячу км.
По движку никаких ошибок нет, работает ровно, мастер сказал, что двига в идеале и как ни странно сказал что турбины на бензинках ходят гораздо дольше чем на дизелях. Сказал что бы масло менял через каждые 10 тыс.км, а зимой 5-7 тыс.км и масло только турбовое и хорошее, а так же за уровнем следить! Еще и фильтр воздушник менять не тянуть никогда.
Еще нюанс по турбине поведал. У турбины если нет турботаймера, то только после трассы стоит не глушить движок минуты 3-5 либо в длительном городском режиме с отжигами. А если просто дом-работа-магазин-дом, никаких манипуляций делать не надо.
Ну так будешь рыжего брать то:)?
DOBERMANN
20.03.2012, 19:02
Да собрался брать! Чуть позже отпишусь...
DOBERMANN
21.03.2012, 18:00
Ну честной народ принимайте в свой круг общения!!!
Расчет произведен, денежки плавно перетекли в карман продавца, после бурократическо-бумажных мероприятий мне упал ключ, вернее ключи от РЫЖЕГО.
Продавец оказался моим земляком, а я ой как далеко от родины забрался.
После, я его довез до работы супруги и спросил:
- Ну земеля теперь авто я купил, если есть нюансы ты скажи, что бы вовремя хоть что то сделать, мож ремонт какой надо, даже если мелоч.
Он только улыбнулся и сказал:
- Да жена вообще просила не продавать. Машина зачетная!
Ну верю на слово, если все правда, то дай бог ему здоровья!
Таки дела честной народ.
Да и кстати чуть не забыл. Я вчера раздобыл электронный паспорт машины, там вся инфа по обслуживанию и гарантийному ремонту этого авто. Вроде все тип-топ.
Так что принимайте в клуб, статистом точно не буду. А ежели чем помочь, двумя руками ЗА!
DOBERMANN, поздравляю :poz::poz::poz::poz::poz:
Удачи на дорогах! :)
DOBERMANN, молодец, поздравляю. Как и я, ты не передумал, начитавшись отрицательных отзывов :) Удачи!
Ай да радость!))) Поздравляю :beer:
DOBERMANN
21.03.2012, 20:00
Спасибо. Реструктуризация из "аллионщика" в "баяновода", теперь вот в "маздовода". Почти полная японская перезагрузка!:D
DOBERMANN, Принимай поздравления и на грудь принять не забудь!:)
DOBERMANN
22.03.2012, 16:28
Я уж лучше не на грудь приму жидкость, а в бак залью. Жрет "рыжий" как будто его год не кормили.:D После Аккорда 2,0 как то непривычно. Да и слово "НЕПРИВЫЧНО" какое то не подходящее...
Ничего, скоро привыкнешь к трезвому образу жизни и к аппетиту машинки!!!!
игара.66.
23.03.2012, 17:13
Рад земеля за тебя! Удачи с чайкой,пусть только радует,будешь в кузне кричи пообщяемся, ну и я соответственно. удачи!!!:beer:
Я уж лучше не на грудь приму жидкость, а в бак залью. Жрет "рыжий" как будто его год не кормили.:D После Аккорда 2,0 как то непривычно. Да и слово "НЕПРИВЫЧНО" какое то не подходящее...
- Мой муж сильно похудел, сбросил 20 кг.
- Ого, что за диета?
- Да никакой диеты, купил спортивный автомобиль.
- И что? Занялся спортом?
- Нет, просто авто жрет столько, что на себя денег не остается. :smokin:
Прими поздравления!Обмыть-ОБЯЗАТЕЛЬНО!:beer:;)
fisher123
04.06.2012, 02:05
поздравляю
DOBERMANN, :poz::poz::poz::poz::poz:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.