Просмотр полной версии : Нужен Совет бывалого по выбору сигналки!
Господа форумчали, члены клуба и просто хорошие люди! Дайте свой совет, отзыв или рекомендацию по выбору сигнализации и ваще хочется получить максимум информации о тех средствах защиты, которые установлены на вашем авто. Езжу второй день - :eek: мысли дурные в голову лезут.
Андрей 5
12.03.2012, 21:29
[QUOTE=Радио;82414]Господа форумчали, члены клуба хочется получить максимум информации о тех средствах защиты, которые установлены на вашем авто.
сразу вспомнился лозунг с плаката ,,помни товарищ, болтун находка для шпиона,,:D
Радио, никто вам не расскажет что у кого установлено. :D А по выбору уже было куча тем, читайте раздел внимательнее. ;)
славамурава
12.03.2012, 21:45
мысли дурные в голову лезут.
Гони их прочь,,, и ставь охранный комплекс а не штамповку с магазина,,, и еще механики всякой,,, КАСКО не забудь;)
Радио, никто вам не расскажет что у кого установлено.
я могу рассказть: сигналка, иммо, замки, механика руль, кпп, педали, колеса, цепь к ж\б колонне, спутники, гараж, вооруженный пост охраны и еще кое что!
Sisch, ай-яй-яй я так и знал, жди в гости завтра ;)
завтра не успеешь, спрятал!
Добавлено через 46 секунд
Радио, никто вам не расскажет что у кого установлено. :D А по выбору уже было куча тем, читайте раздел внимательнее. ;)
пойду утоплюсяяя:smokin:
Spring ss
15.03.2012, 21:20
Радио,
Топиться не стоит. А вот немного конкретизировать задачу не помешает. Рассказать о всех охранных системах я конечно могу, так как очень давно ими занимаюсь и практически все так или иначе проходили через мои руки. Но это будет пост страниц на 20-30 и то не полный.
Желательно знать точный регион обитания, комплектацию автомобиля, что предлагают установщики в Вашем городе, ну и мелочи, типа того, где и как машина ночует и эксплуатируется, есть ли страховка ну и пожелания по примерному бюджету.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.