Просмотр полной версии : продам передние брызговики (рестайл)
продам передние оригинальные брызговики для рестайлинговой сх-7
новьЁ:)
2300р.
89265551404
продаю так же новую докатку
фото прилагаю, соответственно в комплекте все необходимые крепежи и инструкция по установки
Borman515
18.03.2012, 20:10
На дорестайл подойдут ?
помоему там все абсолютно эдэнтично.
уточни у знатаков.
извините за глупый вопрос, но какой вообще толк от таких коротких брызговиков? это оригинал такой? а длинные бывают вообще?
извините за глупый вопрос, но какой вообще толк от таких коротких брызговиков? это оригинал такой? а длинные бывают вообще?
Да, у СХ-7 оригинал передние такие короткие а задние отличные.
возможно я так сфотографировал, главное, они эффективны, вы же понимаете что это дизайн мазда "спорт- кросовер", а не "половики" на вседорожник 4х4
Приятно, в итоге как приобретение?
дома помыл как смог, сложил пока в тамбуре, теперь до осени глубокой, потом на шиномонтаж, пусть посмотрят.
А вообще дружище спасибо тебе,:beer: резина "живая", мне, думаю хватит.
SHCHVN, продал брызговики?
продаются, ждут своего покупателя.
продаются, ждут своего покупателя.
Продаешь только в Москве или сможешь отправить в Татарстан?
Borman515
20.03.2012, 13:58
Если они подходят на дорестайл, то заберу. Отправка в регионы приветствуется ?
Друзья, отправка без проблем, только я никогда этим не занимался. желательно конечно если я встречусь с вашим каким-нибудь доверенным лицом в Москве и мы совершим обмен товар на деньги.(качество и комплектность мы проверим еще раз на месте, это не трудно)
Если кто то примет конкретное решение преобрести, мы тогда совместно будем решать вопрос(вне форума) так чтоб каждый получил что хотел и все были довольны:):)
Добавлено через 10 минут 35 секунд
моя почта
svn_mck@mail.ru
SHCHVN, мне кажется если цену поставил бы дешевле то, интерес был бы побольше. Дело в том, что в эгзисте оригинал 2400 стоит и доверенное лицо встретить не надо. А для будущего, товар можно отправить с наложенным платежом. Пока деньги не платишь в почте, товар не получишь.
уговорил:)
новая цена 2000р.
кстати, принимайте решение до субботы, т.к. товар уйдет продаваться в магазин по выше указанной цене.
всем спасибо, удачи в делах!
тему можно закрыть.
всем спасибо, удачи в делах!
тему можно закрыть.
Еще приходи. :)
сергей д
23.03.2012, 21:58
Я не помню когда, но на форуме я торговался с чуваком, который тоже продавал передние брызговики оригинал.Так он отдавал их за 800р.если кто помнит скиньте ссылку.Вижу они опять в моде.Может другим будет нужно.:beer:
сергей д, тоже помню, но кажется он их продал.
сергей д
23.03.2012, 22:24
Ну если продал,тогда торгуйтесь.У нас рыночные отношения и договорные цены!И эти товары сейчас весной будут появляться чаще.Так что не спешите покупать.Весной цена падает в два раза.Всем удачи!:beer:
Ну если продал,тогда торгуйтесь.У нас рыночные отношения и договорные цены!И эти товары сейчас весной будут появляться чаще.Так что не спешите покупать.Весной цена падает в два раза.Всем удачи!:beer:
Вот тут посмотри, такие на эгзисте вообще за 950.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
сергей д
23.03.2012, 22:57
Спасибо Fuad но мне они уже не нужны.Просто для других может понадобиться.Пусть торгуются и покупают.Всем удачи!:beer:
Добавлено через 5 минут 24 секунды
А как сказать спасибо.Хочу отправить благодарность Fuad.Моё почтение и предлагаю дружить домами.:beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.