Просмотр полной версии : Продаю секретки на СХ-7
Продам набор штатных секреток на СХ-7 за 1500 руб. 8-903-155-47-76 (Денис)
сергей д
19.03.2012, 21:03
Что-то просиш дорого.У ОД у нас им цена 1200.:beer:
к сожалению в москве немножко все дороже. Хорошо, что в рязани за них просят так немного. И я их никому не навязываю.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] за штуцер ( не реклама)
grynch, скажи пожалуйста, для чего вообще они? Нет, понимаю, что это колпачек для ниппеля. Но что это дает? Типа их открывать не могут кроме меня?
Fuad, не понял, Вы прикалываетесь что ли? ;)
Fuad, не понял, Вы прикалываетесь что ли? ;)
Не в коем случае, на самом деле никогда не интересовался. Вот и спрашиваю.
Fuad, это гайки под специальный ключ. По одной с каждого колеса отворачиваются штатные и ставятся эти. Типа, чтобы колеса не сняли
grynch, вот видишь, а я думал колпачки. А потом где взять спец. ключ или она в комплекте идет?
Fuad, в комплекте.
Теперь все понял благодаря Вам! Спасибо!
правда умельцы их скручивают всё равно каким-то образом. не знаю насчет этих конечно, а так знакомый рассказывал, потерял он эту спецголовку,а колесо менять надо было. Вызвал мастера , тот приехал, скрутил и в качестве оплаты все четыре себе забрал ;)
Добавлено через 52 секунды
Fuad, да не за что!:good:
правда умельцы их скручивают всё равно каким-то образом. не знаю насчет этих конечно, а так знакомый рассказывал, потерял он эту спецголовку,а колесо менять надо было. Вызвал мастера , тот приехал, скрутил и в качестве оплаты все четыре себе забрал ;)
Добавлено через 52 секунды
Fuad, да не за что!:good:
:confused: ну вот, значить не для всех секрет. Кто нибудь ставил, интересно.
Fuad, я с таким рисунком ставил на Авенсис. С ним же и продал. Значит работают :D
Добавлено через 8 минут 55 секунд
Fuad, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] тестируют разные "секретки"
dima_ace
01.04.2012, 20:43
я так понимаю, что вариантов секреток не так уж и много на конкретную модель авто? а коли так то на месте воришек было бы логичнее купить все имеющиеся или подобрать по профилю сфотав его предварительно. что-то сомнения вызывает полезность данного аксессуара. или известны случаи кражи колес до сих пор?
Помню сорвал ключ от секретки, подумал и тупо забил головку подходящую на секретную гаечку и открутил, правда было это на ниве еще!
dima_ace, года два назад рядом с моим домом "разули" пару трёшек, причем с разницей в день. Удалось пообщаться с хозяевами машин, секреток не было ни у одного, ни у другого. Можно предположить, что пионеры сворачивают, то что легко прикручено, а уж потом секретки). Видимо как и с машинами - угоняют ту, что попроще. Если только ваши и наши колеса и машины не приглянулись кому-то лично ;)
disrupter
22.04.2013, 15:21
Я тоже как то потерял от секреток ключ, мне в гараже мужики вбили в секретку несколько кусков проволки, перетянули проволку и скрутили секретку, все в общем 2 минуты на секретку, а у дилера они 1,5 килорублей стоили :( как то немного обидно.
На этом история не закончилась, я пошевелил тем что у меня там вместо мозга и купил крутые секретки (не родные) которы чтото там внутри крутится, в общем просто так не свернуть... и что вы думаете она у меня на скорости отлетела в заднее стекло лексусу...когда чтото вылетело у меня из под колеса улетело в заднне стекло Лёхуса, тот вместо того что бы остановиться и обозвать меня по родословной Дал газ до упора и скрылся в горизонте причем :) я подозреваю что он подумал что его убить хотят :)
я так понимаю, что вариантов секреток не так уж и много на конкретную модель авто? а коли так то на месте воришек было бы логичнее купить все имеющиеся или подобрать по профилю сфотав его предварительно. что-то сомнения вызывает полезность данного аксессуара. или известны случаи кражи колес до сих пор?
у одного производителя на одну серию 12 тысяч рисунков :) если секретка не китай то к ней идет спец номер на бирке, по нему вам изготовят ключ в случае утери. тоесть второй ключ-комплект купленный сразу же уже не подойдет
секретка вещь полезная, если не хотите увидеть свой авто на кирпичах.
у меня вот такие:
Phil, эти вроде болты, как они ставиться? У нас же гайки.
фиг его знает, я давно их покупал, сам не вкручивал, шиномонтажники этим занимаются, я им только ключ-секретку выдаю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.