Просмотр полной версии : Диски Прома
Собрался прикупить себе комплектик под 17" Прома Экстрим. Похвалите или поругайте диски, если кто имел опыт использования. Спасибо!
grynch, по такой цене можно на форуме оригиналы 17 взять. Так диски нормальные, смотрел такие на 6 еще, но не взял, в жизни смотрелись не так интересно ка на фото
Sisch, а есть оригиналы с таким дизайном?
grynch, Оригиналы, я имел ввиду, что сейчас тут многие скидывают, как на всех 2,5
Sisch, а что пятнашка это дорого за Прому? Просто хотел на лето что-то поинтереснее взять.
grynch, нет я имел ввиду, что за такие деньги оригинал можно купить, раз ты 17 смотришь, а так выбор то большой, я всю голову сломал с этими дисками, чтобы и не сильно дорого и интересно!
Sisch, а можете инфой поделиться на что смотрели из 17"
grynch, я смотрел 18 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 2OzE4NzYwMTA3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
кстати такие и 17 есть
Мне в Таганке сказали, что лучше маздовские диски поставить если поменять, а то с гарантией может быт проблемы.
дед мазай
31.03.2012, 10:52
У меня на М3 Прома R16 с шиповкой уже четвертую зиму стоит. Выглядят как новые, не облезли и т.п. Но на СХ второй комплект взял родной оригинал R17, здесь на форуме.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Fuad, Отличные:)Они как подходят ?
Fuad, Отличные:)Они как подходят ?
вроде подходят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.